Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Что скажете, Фонфан, описания этих состояний похожи на описания моих контактов?)Комментарий
-
Комментарий
-
Это мне рекомендовал тот, кто обследовал меня больше месяца в условиях стационара.
И как раз из-за того, что мои симптомы не вписывались в синдромы, а приписывать лишнего он мне не стал. Зачем это ему?
Как я могла заставить его поставить мне диагноз?Комментарий
-
Могу поинтересоваться...ПОчему???...Нет работы в ваших местах или по честному сложно это делать по каким-то иным причинам?..Ведь по всем рассказам денег Вам не хватает....помочь мужу наверно, хочется или нет?))
У нас тут была Татьяна Б....она просто не могла работать, так как бросало её из крайности в крайность...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
)) Может потому, что я тут многим психически не здоровой вижусь...
)))(может мы коллеги по "несчастью"))))
А, если серьёзно, насчёт диагноза я не берусь судить...
Но вот давайте представим самую фантастичность...что Вы определённое время в припадках, в неадекватности, приступах и т.д....и когда Вас попускает...в те моменты выходите на форум, пускать пыль в глаза людям, что типа адекватны....)) Но вот это, если уж взяться до маразма пофантазировать...))))
Как женщина за Христом бежала и просила, чтоб помиловал её дочь, которая беснуется....Вот такой тенью смерти Вы проходите...да и не Вы одна...а кто столкнулся...)
Честно скажу...я за Вас НЕ ПЕРЕЖИВАЮ....Никому КРОМЕ СЕБЯ самой Вы вреда не нанесёте...а что может быть лучше и главнее?...Мысленно я с Вами...))
Русские мы или как....))
Последний раз редактировалось Фонфан; 09 January 2019, 03:34 PM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Здравствуйте, Ирина))
1. Ну степени совместимости здесь быть не может. Ибо ваши планетяне не по образу и подобию. Сами должны понимать))
2..Заподазривать у вас можно всё, что угодно. Только без практического освидетельствования, таким подозрениям грош цена))
3. Я это к тому, что если вам нравится развлекаться таким манером (а в вашем именно развлечении я не сомневаюсь ни капли) то и пусть. Ибо, если бы вы были действительно подвержены неким шизофреническим или иным негативным психическим расстройствам, то вам об этом первый врач бы сказал)) Ну и отправил бы куда следует))
4. А так-то вам большой от меня, Инопланетянки, респект!)) Вона как расшевелили это христианское болото
Простите, но я не знаю ни Вашего имени, ни с какой Вы планеты, так буду обращаться к Вам именно так.
1. По образу создан наш дух вроде, а не тело, Бог ведь есть Дух, материальной формы у Него не Было до Боговоплощения.
2. Согласна) Только бесплатно тех, кто называет себя контактерами не обследуют, насколько я знаю.
3. Врач психиатр при встрече рассказала мне о контакте Илюмжинова, о котором я и так знала. Она сказала, что если контакты не беспокоят меня или окружающих никак, то и обследовать нечего, это не дело медиков.
Но если мне всё же хочется, то пожалуйста- "любой каприз за Ваши деньги")
4. Спасибо))
Вам привет от моих инопланетян)
- - - Добавлено - - -
Могу поинтересоваться...ПОчему???...Нет работы в ваших местах или по честному сложно это делать по каким-то иным причинам?..Ведь по всем рассказам денег Вам не хватает....помочь мужу наверно, хочется или нет?))
У нас тут была Татьяна Б....она просто не могла работать, так как бросало её из крайности в крайность...
У мужа есть, но зарплату часто задерживают и он ездит на заработки.
Я бы тоже с ним поехала, но он сказал:
"Сиди здесь и помогай моей маме управляться с хозяйством".Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы мне вполне нормальной видитесь, адекватной и самое главное с добрым сердцем....что редкость тут...))
А насчёт диагноза не берусь судить...Вот давайте представим самую фантастичность...что Вы определённое время в припадках, в неадекватности, приступах и т.д....и когда Вас попускает...в те моменты выходите на форум, пускать пыль в глаза людям, что типа адекватны....)) Но вот это, если уж взяться до маразма пофантазировать...))))
Как женщина за Христом бежала и просила, чтоб помиловал её дочь, которая беснуется....Вот такой тенью смерти Вы проходите...да и не Вы одна...а кто столкнулся...)
Честно скажу...я за Вас НЕ ПЕРЕЖИВАЮ....Никому КРОМЕ СЕБЯ самой Вы вреда не нанесёте...а что может быть лучше и главнее?...Мысленно я с Вами...))
Русские мы или как....))
Сегодня я с Мидом уже полетала минут 20, показала ему фото Abyssala, теперь буду ждать диагностику его.
Мы немного поговорили о плазмоидах и о планете Нибиру и о Мардуке вспомнили конечно))
За духовную поддержку Вам большое спасибо, если что не так, простите меня.
Да пошлёт Вам Господь укрепление в вере, терпение, умножение любви и Свет Благодати Своей.Комментарий
-
1. По образу создан наш дух вроде, а не тело, Бог ведь есть Дух, материальной формы у Него не Было до Боговоплощения.
А так-то в Библии говорилось именно о творческом воплощении, то бишь туловище.
2. Согласна) Только бесплатно тех, кто называет себя контактерами не обследуют, насколько я знаю.
3. Врач психиатр при встрече рассказала мне о контакте Илюмжинова, о котором я и так знала. Она сказала, что если контакты не беспокоят меня или окружающих никак, то и обследовать нечего, это не дело медиков.
Но если мне всё же хочется, то пожалуйста- "любой каприз за Ваши деньги")
4. Спасибо))
Вам привет от моих инопланетян)Марсиане мои друзьяКомментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Открою Вам большой секрет: некоторые врачи и сами уфологи, маги, космоэнергеты, а то и православные священники в довольно высоком сане))Комментарий
Комментарий