Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инопланетянка
    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
    • 7548

Сообщение от Fin1
    С ее слов он порекомендовал ей обратится к уфологам, во что верится с трудом.
    Ну так об чём и речь)) Говорю же - развлекается человек на христианском форуме

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ystyrgar
    Чтобы установить даже предварительный диагноз, нужно длительное наблюдение. У нее не насморк же, в самом деле...
    Да и действительно! Вот у меня прям сейчас насморк, а планетяне чё-то на контакт не идут. Может заразиться боятся? Как думаете?
    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Ирина Сергеевна
      Отключен

• 12 December 2018
      • 819

Сообщение от Фонфан
      Научная?)) Уже переименовывать пора в "диагности и диагнозы"...Мы тут все возрастём или возрастим своё психе...., приобретём знаний в понимании болезней и симптомов разного рода...благодаря Ирине...) Тут же все халаты поодевали....Ха-ха...
      Нормальное вполне описание, всё понятно на мой взгляд)

Что скажете, Фонфан, описания этих состояний похожи на описания моих контактов?)

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34157

Сообщение от Инопланетянка
        Ну так об чём и речь)) Говорю же - развлекается человек на христианском форуме
        Долго ли умеючи - умеючи долго...
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Ирина Сергеевна
          Отключен

• 12 December 2018
          • 819

Сообщение от Fin1
          С ее слов он порекомендовал ей обратится к уфологам, во что верится с трудом.
          Это мне рекомендовал тот, кто обследовал меня больше месяца в условиях стационара.

И как раз из-за того, что мои симптомы не вписывались в синдромы, а приписывать лишнего он мне не стал. Зачем это ему?

Как я могла заставить его поставить мне диагноз?

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Ирина Сергеевна
            1. Я не работаю, .
            Могу поинтересоваться...ПОчему???...Нет работы в ваших местах или по честному сложно это делать по каким-то иным причинам?..Ведь по всем рассказам денег Вам не хватает....помочь мужу наверно, хочется или нет?))
            У нас тут была Татьяна Б....она просто не могла работать, так как бросало её из крайности в крайность...
            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34157

Как я могла заставить его поставить мне диагноз?
              практически здоров - это диагноз?
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Нормальное вполне описание, всё понятно на мой взгляд)

Что скажете, Фонфан, описания этих состояний похожи на описания моих контактов?)
                Вы мне вполне нормальной видитесь , адекватной и самое главное с добрым сердцем....что редкость тут...)) Может потому, что я тут многим психически не здоровой вижусь...)))(может мы коллеги по "несчастью"))))

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	_-Zy6aTr914.jpg
Просмотров:	2
Размер:	120.7 Кб
ID:	10148045
                А, если серьёзно, насчёт диагноза я не берусь судить...
                Но вот давайте представим самую фантастичность...что Вы определённое время в припадках, в неадекватности, приступах и т.д....и когда Вас попускает...в те моменты выходите на форум, пускать пыль в глаза людям, что типа адекватны....)) Но вот это, если уж взяться до маразма пофантазировать...))))
                Как женщина за Христом бежала и просила, чтоб помиловал её дочь, которая беснуется....Вот такой тенью смерти Вы проходите...да и не Вы одна...а кто столкнулся...)
                Честно скажу...я за Вас НЕ ПЕРЕЖИВАЮ....Никому КРОМЕ СЕБЯ самой Вы вреда не нанесёте...а что может быть лучше и главнее?...Мысленно я с Вами...))
                Русские мы или как....))

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	KgBBxPApE6Y.jpg
Просмотров:	1
Размер:	88.6 Кб
ID:	10148044
                Последний раз редактировалось Фонфан; 09 January 2019, 03:34 PM.
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                  Отключен

• 12 December 2018
                  • 819

Здравствуйте, Ирина))

1. Ну степени совместимости здесь быть не может. Ибо ваши планетяне не по образу и подобию. Сами должны понимать))

2..Заподазривать у вас можно всё, что угодно. Только без практического освидетельствования, таким подозрениям грош цена))

3. Я это к тому, что если вам нравится развлекаться таким манером (а в вашем именно развлечении я не сомневаюсь ни капли) то и пусть. Ибо, если бы вы были действительно подвержены неким шизофреническим или иным негативным психическим расстройствам, то вам об этом первый врач бы сказал)) Ну и отправил бы куда следует))

4. А так-то вам большой от меня, Инопланетянки, респект!)) Вона как расшевелили это христианское болото
                  Здравствуйте, Инопланетянка.
                  Простите, но я не знаю ни Вашего имени, ни с какой Вы планеты, так буду обращаться к Вам именно так.

1. По образу создан наш дух вроде, а не тело, Бог ведь есть Дух, материальной формы у Него не Было до Боговоплощения.

2. Согласна) Только бесплатно тех, кто называет себя контактерами не обследуют, насколько я знаю.

3. Врач психиатр при встрече рассказала мне о контакте Илюмжинова, о котором я и так знала. Она сказала, что если контакты не беспокоят меня или окружающих никак, то и обследовать нечего, это не дело медиков.
                  Но если мне всё же хочется, то пожалуйста- "любой каприз за Ваши деньги")

4. Спасибо))
                  Вам привет от моих инопланетян)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                  Могу поинтересоваться...ПОчему???...Нет работы в ваших местах или по честному сложно это делать по каким-то иным причинам?..Ведь по всем рассказам денег Вам не хватает....помочь мужу наверно, хочется или нет?))
                  У нас тут была Татьяна Б....она просто не могла работать, так как бросало её из крайности в крайность...
                  Всё правильно, нет работы.

У мужа есть, но зарплату часто задерживают и он ездит на заработки.

Я бы тоже с ним поехала, но он сказал:
                  "Сиди здесь и помогай моей маме управляться с хозяйством".

Комментарий

• Fin1
                    Ветеран

• 11 January 2012
                    • 2889

Это мне рекомендовал тот, кто обследовал меня больше месяца в условиях стационара.
                    Уфология-лженаука, поэтому трудно поверить, что врач психиатр рекомендует обратиться к уфологам.

Комментарий

• Ystyrgar
                      Отключен

• 16 February 2018
                      • 3864

Да и действительно! Вот у меня прям сейчас насморк, а планетяне чё-то на контакт не идут. Может заразиться боятся? Как думаете?
                      Дожидаются, когда закончится отпуск у специалиста по сопливым делам. Ибо Вы - не их сопливое дело.

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34157

Сообщение от Fin1
                        Уфология-лженаука, поэтому трудно поверить, что врач психиатр рекомендует обратиться к уфологам.
                        кибернетика - лженаука

генетика - лженаука

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                          Отключен

• 12 December 2018
                          • 819

Сообщение от Фонфан
                          Вы мне вполне нормальной видитесь, адекватной и самое главное с добрым сердцем....что редкость тут...))
                          А насчёт диагноза не берусь судить...Вот давайте представим самую фантастичность...что Вы определённое время в припадках, в неадекватности, приступах и т.д....и когда Вас попускает...в те моменты выходите на форум, пускать пыль в глаза людям, что типа адекватны....)) Но вот это, если уж взяться до маразма пофантазировать...))))
                          Как женщина за Христом бежала и просила, чтоб помиловал её дочь, которая беснуется....Вот такой тенью смерти Вы проходите...да и не Вы одна...а кто столкнулся...)
                          Честно скажу...я за Вас НЕ ПЕРЕЖИВАЮ....Никому КРОМЕ СЕБЯ самой Вы вреда не нанесёте...а что может быть лучше и главнее?...Мысленно я с Вами...))
                          Русские мы или как....))
                          Спасибо))

Сегодня я с Мидом уже полетала минут 20, показала ему фото Abyssala, теперь буду ждать диагностику его.

Мы немного поговорили о плазмоидах и о планете Нибиру и о Мардуке вспомнили конечно))

За духовную поддержку Вам большое спасибо, если что не так, простите меня.

Да пошлёт Вам Господь укрепление в вере, терпение, умножение любви и Свет Благодати Своей.

Комментарий

• Инопланетянка
                            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                            • 7548

Здравствуйте, Инопланетянка.
                            Простите, но я не знаю ни Вашего имени, ни с какой Вы планеты, так буду обращаться к Вам именно так.
                            Мы тёзки)) По паспорту меня именно Ириной зовут. Но Инопланетянка мне родней. Или Альфа. Это уже без разницы.
                            1. По образу создан наш дух вроде, а не тело, Бог ведь есть Дух, материальной формы у Него не Было до Боговоплощения.
                            Нет. Здесь категорически не согласна. Если бы чел был создан только по образу духа, то творца надо было бы немедленно ниспровергать в АД! Ну, хотя бы за те мысли, которые порой в моём сознании (по-вашему духу, душе) наличиствуют.
                            А так-то в Библии говорилось именно о творческом воплощении, то бишь туловище.
                            2. Согласна) Только бесплатно тех, кто называет себя контактерами не обследуют, насколько я знаю.
                            Ну дак скажите, что у вас голоса в голове. Без всяких намёков на контактёрство. Заодно и квалификацию психиатров проверите. И Кирхитон проверит. Зашибись я придумала?)))
                            3. Врач психиатр при встрече рассказала мне о контакте Илюмжинова, о котором я и так знала. Она сказала, что если контакты не беспокоят меня или окружающих никак, то и обследовать нечего, это не дело медиков.
                            Но если мне всё же хочется, то пожалуйста- "любой каприз за Ваши деньги")
                            Это была не врач. Ирина, вас обманули, а вы и повелись(( И как теперь вам верить в реальность контакта? Вот именно.
                            4. Спасибо))
                            Вам привет от моих инопланетян)
                            А, всегда пожалуйста! Планетянам тоже привет. Пусть уже наконец починят Глизе 581g. А то наши всё понять не могут - глюк там или не глюк.
                            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Считаю, что это ошибка...такое рассуждение...Может и все проблемы от непонимания самой СУТИ Бога....(ИМХО)

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                                Отключен

• 12 December 2018
                                • 819

Сообщение от Fin1
                                Думаете, нет врачей, допускающих существование инопланетян?))

Открою Вам большой секрет: некоторые врачи и сами уфологи, маги, космоэнергеты, а то и православные священники в довольно высоком сане))

Комментарий

Обработка...