Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Нормальное вполне описание, всё понятно на мой взгляд)
Что скажете, Фонфан, описания этих состояний похожи на описания моих контактов?)Комментарий
-
Комментарий
-
Это мне рекомендовал тот, кто обследовал меня больше месяца в условиях стационара.
И как раз из-за того, что мои симптомы не вписывались в синдромы, а приписывать лишнего он мне не стал. Зачем это ему?
Как я могла заставить его поставить мне диагноз?Комментарий
-
Могу поинтересоваться...ПОчему???...Нет работы в ваших местах или по честному сложно это делать по каким-то иным причинам?..Ведь по всем рассказам денег Вам не хватает....помочь мужу наверно, хочется или нет?))
У нас тут была Татьяна Б....она просто не могла работать, так как бросало её из крайности в крайность...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Вы мне вполне нормальной видитесь , адекватной и самое главное с добрым сердцем....что редкость тут...
)) Может потому, что я тут многим психически не здоровой вижусь...
)))(может мы коллеги по "несчастью"))))
А, если серьёзно, насчёт диагноза я не берусь судить...
Но вот давайте представим самую фантастичность...что Вы определённое время в припадках, в неадекватности, приступах и т.д....и когда Вас попускает...в те моменты выходите на форум, пускать пыль в глаза людям, что типа адекватны....)) Но вот это, если уж взяться до маразма пофантазировать...
))))
Как женщина за Христом бежала и просила, чтоб помиловал её дочь, которая беснуется....Вот такой тенью смерти Вы проходите...да и не Вы одна...а кто столкнулся...)
Честно скажу...я за Вас НЕ ПЕРЕЖИВАЮ....Никому КРОМЕ СЕБЯ самой Вы вреда не нанесёте...а что может быть лучше и главнее?...Мысленно я с Вами...
))
Русские мы или как....
))
Последний раз редактировалось Фонфан; 09 January 2019, 03:34 PM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Здравствуйте, Инопланетянка.
Здравствуйте, Ирина))
1. Ну степени совместимости здесь быть не может. Ибо ваши планетяне не по образу и подобию. Сами должны понимать))
2..Заподазривать у вас можно всё, что угодно. Только без практического освидетельствования, таким подозрениям грош цена))
3. Я это к тому, что если вам нравится развлекаться таким манером (а в вашем именно развлечении я не сомневаюсь ни капли) то и пусть. Ибо, если бы вы были действительно подвержены неким шизофреническим или иным негативным психическим расстройствам, то вам об этом первый врач бы сказал)) Ну и отправил бы куда следует))
4. А так-то вам большой от меня, Инопланетянки, респект!)) Вона как расшевелили это христианское болото
Простите, но я не знаю ни Вашего имени, ни с какой Вы планеты, так буду обращаться к Вам именно так.
1. По образу создан наш дух вроде, а не тело, Бог ведь есть Дух, материальной формы у Него не Было до Боговоплощения.
2. Согласна) Только бесплатно тех, кто называет себя контактерами не обследуют, насколько я знаю.
3. Врач психиатр при встрече рассказала мне о контакте Илюмжинова, о котором я и так знала. Она сказала, что если контакты не беспокоят меня или окружающих никак, то и обследовать нечего, это не дело медиков.
Но если мне всё же хочется, то пожалуйста- "любой каприз за Ваши деньги")
4. Спасибо))
Вам привет от моих инопланетян)
- - - Добавлено - - -
Всё правильно, нет работы.Могу поинтересоваться...ПОчему???...Нет работы в ваших местах или по честному сложно это делать по каким-то иным причинам?..Ведь по всем рассказам денег Вам не хватает....помочь мужу наверно, хочется или нет?))
У нас тут была Татьяна Б....она просто не могла работать, так как бросало её из крайности в крайность...
У мужа есть, но зарплату часто задерживают и он ездит на заработки.
Я бы тоже с ним поехала, но он сказал:
"Сиди здесь и помогай моей маме управляться с хозяйством".Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо))Вы мне вполне нормальной видитесь, адекватной и самое главное с добрым сердцем....что редкость тут...
))
А насчёт диагноза не берусь судить...Вот давайте представим самую фантастичность...что Вы определённое время в припадках, в неадекватности, приступах и т.д....и когда Вас попускает...в те моменты выходите на форум, пускать пыль в глаза людям, что типа адекватны....)) Но вот это, если уж взяться до маразма пофантазировать...
))))
Как женщина за Христом бежала и просила, чтоб помиловал её дочь, которая беснуется....Вот такой тенью смерти Вы проходите...да и не Вы одна...а кто столкнулся...)
Честно скажу...я за Вас НЕ ПЕРЕЖИВАЮ....Никому КРОМЕ СЕБЯ самой Вы вреда не нанесёте...а что может быть лучше и главнее?...Мысленно я с Вами...
))
Русские мы или как....
))
Сегодня я с Мидом уже полетала минут 20, показала ему фото Abyssala, теперь буду ждать диагностику его.
Мы немного поговорили о плазмоидах и о планете Нибиру и о Мардуке вспомнили конечно))
За духовную поддержку Вам большое спасибо, если что не так, простите меня.
Да пошлёт Вам Господь укрепление в вере, терпение, умножение любви и Свет Благодати Своей.Комментарий
-
Мы тёзки)) По паспорту меня именно Ириной зовут. Но Инопланетянка мне родней. Или Альфа. Это уже без разницы.
Нет. Здесь категорически не согласна. Если бы чел был создан только по образу духа, то творца надо было бы немедленно ниспровергать в АД! Ну, хотя бы за те мысли, которые порой в моём сознании (по-вашему духу, душе) наличиствуют.1. По образу создан наш дух вроде, а не тело, Бог ведь есть Дух, материальной формы у Него не Было до Боговоплощения.
А так-то в Библии говорилось именно о творческом воплощении, то бишь туловище.
Ну дак скажите, что у вас голоса в голове. Без всяких намёков на контактёрство. Заодно и квалификацию психиатров проверите. И Кирхитон проверит. Зашибись я придумала?)))2. Согласна) Только бесплатно тех, кто называет себя контактерами не обследуют, насколько я знаю.
Это была не врач. Ирина, вас обманули, а вы и повелись(( И как теперь вам верить в реальность контакта? Вот именно.3. Врач психиатр при встрече рассказала мне о контакте Илюмжинова, о котором я и так знала. Она сказала, что если контакты не беспокоят меня или окружающих никак, то и обследовать нечего, это не дело медиков.
Но если мне всё же хочется, то пожалуйста- "любой каприз за Ваши деньги")
А, всегда пожалуйста! Планетянам тоже привет. Пусть уже наконец починят Глизе 581g. А то наши всё понять не могут - глюк там или не глюк.4. Спасибо))
Вам привет от моих инопланетян)Марсиане мои друзьяКомментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Думаете, нет врачей, допускающих существование инопланетян?))
Открою Вам большой секрет: некоторые врачи и сами уфологи, маги, космоэнергеты, а то и православные священники в довольно высоком сане))Комментарий

Комментарий