Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Сообщение от Ирина Сергеевна
    В ментальном контакте я своего тела не чувствую совсем, не ощущаю как оно бьется и катается, не вижу и не слышу ничего и никого вокруг.

Но и чувства полёта, как во время астральных путешествий нет.

Я ощущаю себя чистым сознанием, вижу перед собой на белом экране Кирхитона и мысленно с ним общаюсь.

В момент обмена энергией я вижу на этом экране вспышки и мысленно представляю поток света, который идёт от меня к нему, а от него ко мне.
    Что происходит с телом, я не чувствую.

Если кто-то будет меня тормошить, бить по щекам или колоть иглой, я ничего из этого не почувствую.

Пока контакт сам не кончится, вывести меня из него невозможно.
    А при ментальном контакте Вы воспринимаете физический мир?

Комментарий

• Ирина Сергеевна
      Отключен

• 12 December 2018
      • 819

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
      Ирина Сергеевна, если можно, ещё вопросы:

1. когда Вы успевает работать, при постоянных, как Вы говорите , контактах с инопланетянами, полётами и т.д.? Или Вы не работаете из- за нехватки времени?
      Как я поняла из Ваших некоторых сообщений, дееспособности Вас специалисты не лишали и Вы вполне можете работать, верно?

2. По какой причине и мотивации Ваши близкие не просили Вас прекратить контакты: наверняка, им не совсем нравится то, что с Вами происходит уже много лет? Это, ведь, отдаление от них, затрата немалого кол- ва времени на контакты и т.д?
      Или они с самого начала и по сей день поддерживают и поощряют Вашу деятельность, разделяя полностью Ваши взгляды, а, значит, они полностью включены вместе с Вами в этот процесс?
      1. Я не работаю, занимаюсь домашним хозяйством.

2. Все мои близкие думают, что я контактер и им интересно, как я рассказываю о полетах в космос и т.д.
      Только они против физических контактов, потому что я поздно с них прихожу.
      Тётя и свекровь проходят диагностику и лечение у Мида и советуются с ним через меня по личным вопросам)
      Муж, его брат с семьей и все их друзья тоже хотят диагностику и расчёт личной вибрации, как Мид Блонди делал, помните?)
      Но родственники говорят, что я всё равно не докажу реальность контакта, если инопланетяне против.

Так и говорят: "Если они пересекают всю Галактику за пять минут, неужели у них ума не хватит отключить все ваши камеры и не пустить никого к месту контакта?
      У них такие приборы, что нам и не снились".

Отвечу здесь и на прошлые Ваши вопросы:

Да, я решила рассказать людям о контактах, поделиться со всеми, услышать мнение всех, поискать через интернет таких же контактеров.

Что будет, если я не буду писать на форумах? Ничего, но я без вас всех буду скучать, мне и правда очень интересно с вами общаться, вы все очень помогаете мне разобраться в себе и помогаете познавать мир и людей, что я считаю одной из своих миссий на Земле.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
      А при ментальном контакте Вы воспринимаете физический мир?
      Нет, ни при ментальном, ни при астральном ничего из физического мира я не воспринимаю.

При телепатическом и физическом воспринимаю.

Комментарий

• Блонди
        Отключен

• 01 May 2016
        • 21612

Нет, ни при ментальном, ни при астральном ничего из физического мира я не воспринимаю.

При телепатическом и физическом воспринимаю.
        Вам во время астральных путешествий показывали планеты?

Комментарий

• Ирина Сергеевна
          Отключен

• 12 December 2018
          • 819

Сообщение от diana

1. а какая у них энергия? - приятная "на ощупь"?..
          что необычного Вы ощущаете в себе, после получения этой чужеродной энергии?..... как она действует на Вас?....

2. я вампир энергетический, муж знает об этом, мне надо его обнять и прижавшись постоять так - душа к душе, тогда мне становится очень хорошо и ему тоже это нравится.............. он меня улыбаясь называет вампир мой, вампир иванович...))
          1. Никаких особенных изменений в себе я не чувствую.
          Правда сразу после ментального контакта я несколько секунд не понимаю, где нахожусь, потом немного кружится голова, а потом всё приходит в норму.

2. Это не вампиризм, это Любовь)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
          Вам во время астральных путешествий показывали планеты?
          Да, конечно показывали.

Комментарий

• Блонди
            Отключен

• 01 May 2016
            • 21612

Да, конечно показывали.
            Ну планеты то реально существующие в физическом мире показывали, не придуманные? Вы их как в астрале видели?

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 22961

диагностику и расчёт личной вибрации, как Мид Блонди делал, помните?)
              Нет не помним. Напомните. Чем диагностика вибрации Блонди закончилась?
              Какой диагноз?

Комментарий

• Живущий
                Отключен

• 14 February 2013
                • 9510

.......
                Что говорят инопланетяне по поводу планеты-убийцы Нибиру? А то тут СМИ уже все глаза промозолило с этим Нибиру. Что на Нибиру Анунаки, которые самая высшая раса пришельцев о которой ещё шумеры писали.

Комментарий

• Блонди
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 21612

Сообщение от Григорий Р
                  Нет не помним. Напомните. Чем диагностика вибрации Блонди закончилась?
                  Какой диагноз?
                  2-ая диагностика - http://www.evangelie.ru/forum/t14961...ml#post5971194

1-ая диагностика - http://www.evangelie.ru/forum/t14961...ml#post5955869

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                    Отключен

• 12 December 2018
                    • 819

Сообщение от diana
                    жалко вроде и прекращать, это ж интересно... это, наверное, будет больно, как ломка у наркомата..( как когда прикипел душой к кому-то, а надо расставаться...
                    В 2006 году я прекращала контакт с Кирхитоном из-за того, что он не мог назначить место для физических контактов в Поворино и заменял их ментальными, причем в удобное для себя время.

Представьте подобное зрелище, происходящее со мной в общественном месте...

Вот мне и пришлось отказаться от контактов, но если честно, я по ним скучала.

Зато у меня есть возможность с 15 лет в любой момент в астрал выйти, но с физическим контактом это конечно не сравнить.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                      Отключен

• 12 December 2018
                      • 819

Сообщение от Блонди
                      Ну планеты то реально существующие в физическом мире показывали, не придуманные? Вы их как в астрале видели?
                      Да, реальные, но физический мир из астрала я плохо вижу, его образы перемешиваются с образами астрального.

В этом и состоит неполноценность астральных контактов, но рядом был Мид, который рассказывал мне о той или иной планете.

На Марсе, например, я в астрале видела то же самое, что на физическом контакте с Кирхитоном в 1999 году, там был ветер, но песок пролетал сквозь меня.
                      Мид мне там показывал скелеты в песке, пирамиды, статую женщины и какие-то деревянные конструкции, вмерзшие в лёд на Южном полюсе Марса.
                      Ещё он мне рассказывал о заселении Марса землянами 200 000 лет назад и о войне с селбетовцами 12 000 лет назад, в результате которой почти все жители Марса погибли.

А бактерии там до сих пор есть, я их видела на экране внутри тарелки в 1999 году.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
                      Что говорят инопланетяне по поводу планеты-убийцы Нибиру? А то тут СМИ уже все глаза промозолило с этим Нибиру. Что на Нибиру Анунаки, которые самая высшая раса пришельцев о которой ещё шумеры писали.
                      Мид долго рассказывал мне про какого-то туметсоутца Марх-ду, который принимал активное участие в очищении Солнечной системы от агрессивных селбетовцев, во время войны 12000 лет назад.
                      Он был капитаном корабля "Ниа-бирук", что переводится, как "Лучший летун" или что-то подобное))

На этом "На-бируке" он сражался с кораблем селбетовцев "Тка-матиу" и разрушил его.

Потом Марх-ду участвовал в переселении людей с лунных баз обратно на Землю и обучал одну из их групп всему необходимому для выживания.
                      При этом он рассказывал им о сражении и о том, что на своём корабле будет время от времени посещать землян.

Люди передавали эти рассказы своим детям, те своим и так далее, пока эта история не была записана в виде мифа о Мардуке, Нибиру и Тиамат.

Выходит, Нибиру- это космический корабль, на котором Мардук или как его там обещал время от времени посещать землян.

Во время одного из таких посещений кто-то из потомков Мардука или его последователей выбрал Аврама и тумесоутцы решили контактировать с его народом, а бурхадцы, если я точно помню, присоединились к ним только во времена Моисея.

А селбетовцы время от времени продолжали нападать на землян и разрушили Содом и Гоморру...

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 22961

Сообщение от Блонди
                        Ссылки не работают. Дай цитату.

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Сообщение от Григорий Р
                          Ссылки не работают. Дай цитату.
                          Опять?
                          У меня тоже
                          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Ironman
                            Завсегдатай

• 28 October 2018
                            • 824

Сообщение от Enigma
                            Ну типа вот так, дай обезьяне автомат и что в итоге с этого получится.
                            Думаю потому по одному и отбирают, продиагностировав. Как тать в ночи в царство забирают.. а вот конец света через все небо будет, тоже одного возьмут, другой останется.
                            Ира явно проходит по параметрам. А остальные "дохтора" и близко не валялись, удалятются' только от здравого учения.
                            Бодрствуйте Энигма, чтоб инопланетяне придя нашли веру на Земле хоть в некоторых, а остальное в снопы и на реинкарнацию - "спробуй ще"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
                            Опять?
                            У меня тоже
                            Это потому что вам закрыто (с) Ахахахааа
                            У меня все работает.
                            :-)
                            Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Ystyrgar
                              Отключен

• 16 February 2018
                              • 3864

Сообщение от Блонди
                              Да это не важно, это к теме не относится.
                              Просто речь о ярком необычном событии.
                              А Блонди испугалась, а Блонди испугалась!
                              Трусиха Блонди.
                              Не настаиваю. Только хочу заметить, что нормально к подобным вещам отношусь, благо сам понаписал уйму всякого. Главное, чтобы человек здраво оценивал такие события, умел критически мыслить в отношении своего опыта, и не погружал других в пучины своих впечатлений.
                              Вот был у меня случай. Нашел фотографию с плазмоидами, старую. Благо, интересовался подобным всяким, так что после недолгого изучения снимка определил, что в объектив попал так называемый "орб" - многослойный плазмоид классического вида, напоминающий разрезанную пополам градину, или древесный спил. Потом обнаружил еще несколько, на другом фото, подобной же структуры. Соблазн принять сие "чудо" на веру был у меня - тогда еще пацана - очень велик, однако позже решил не погружаться в фантазии, разобраться. Как позже выяснилось, все диковинные "плазмоиды" - обыкновенные блики. Причем характер блику придавали условия съемки, в том числе огромную роль играла влажность воздуха. Много лет спустя вспомнил о том случае, захотел провести эксперимент по "созданию" сего "чуда". Как выяснилось, навык небыл утрачен, благодаря чему на снимке, прямо посреди моей квартиры обнаружился серебристый "плазмоид", резво спешащий по своим плазмоидным делам.
                              Так что иногда нужно быть несколько более критичным, даже когда дело касается вполне очевидных и сто раз проверенных вещей.

Комментарий

• Живущий
                                Отключен

• 14 February 2013
                                • 9510

Мид долго рассказывал мне про какого-то туметсоутца Марх-ду, который принимал активное участие в очищении Солнечной системы от агрессивных селбетовцев, во время войны 12000 лет назад.
                                Он был капитаном корабля "Ниа-бирук", что переводится, как "Лучший летун" или что-то подобное))

На этом "На-бируке" он сражался с кораблем селбетовцев "Тка-матиу" и разрушил его.

Потом Марх-ду участвовал в переселении людей с лунных баз обратно на Землю и обучал одну из их групп всему необходимому для выживания.
                                При этом он рассказывал им о сражении и о том, что на своём корабле будет время от времени посещать землян.

Люди передавали эти рассказы своим детям, те своим и так далее, пока эта история не была записана в виде мифа о Мардуке, Нибиру и Тиамат.

Выходит, Нибиру- это космический корабль, на котором Мардук или как его там обещал время от времени посещать землян.

Во время одного из таких посещений кто-то из потомков Мардука или его последователей выбрал Аврама и тумесоутцы решили контактировать с его народом, а бурхадцы, если я точно помню, присоединились к ним только во времена Моисея.

А селбетовцы время от времени продолжали нападать на землян и разрушили Содом и Гоморру...
                                Как утверждают СМИ Нибиру уже в солнечной системе. Если это корабль, то он получается очень большой по размеру с планету. Может ли быть такой большой корабль? Или это выдумки наблюдателей из СМИ?

Комментарий

Обработка...