Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ironman
    Завсегдатай

• 28 October 2018
    • 824

Сообщение от Enigma
    Типа так?

В связи с этим принято так же считать, что астрал является миром мысли, фантазий и желаний человека, а также миром астральных сущностей. Связано это с тем, что все, о чем мы думаем или мечтаем, приобретает жизнь сначала в тонком мире, а затем либо умирает, если подумали и забыли, либо материализуется уже в нашем.

В оккультизме считается, что астральный мир просто переполнен как сознательными, так и не сознательными сущностями. В нем находятся: Духи стихий, природы элементали. Всевозможные сущности, созданные мыслями и энергетикой людей. Различные эгрегоры. Души умерших людей. Лярвы (астральные сущности, которым дали жизнь люди своей злобой и дурными наклонностями). Бесы, черти и другие (нижний астрал). Следует знать так же и то, что астрал обхватывает всю вселенную, многослоен, причем, чем выше ступень астрала, тем меньше на ней находится отрицательных субстанций.
    Источник: https://occultizm.net/81-chto-takoe-...ushhnosti.html
    Типа да. Кто себе что представил из этих слов..

Я не помню цитат Христа или "Бога Отца", где они бы говорили что всего этого не существует. Рекомендации искать прежде Высшее Царство помню, типа потом и остальное все станет на свои места, но что говорилось что нет богов, полубогов, ангелов, инопланетян, духов, приведений и очень много чего еще видимого и невидимого - нет, такого не помню, может кто приведет..?
    Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от baptist2016
      ну и желания у вас , Васильевич....
      страшно штоли?...да мне в жизни хватает и хватало-буйных и агрессивных встречать и иметь с ними дела...но!!!, я то не такой...хотя в гневе могу быть тож...тока в праведном...

Комментарий

• Генрих Птицелов
        Отключен

• 23 July 2016
        • 11654

Сообщение от Ironman
        Утомился, бееедненький. Ну прости, не смог сформулировать тебе послание в далеко, настолько нежно как Ирина, чтоб у тебя остались силы высказать о моей семье и моем психическом состоянии. Может соберешься с силами таки, помолись Дарвину, пусть подсобит. : )
        Скажите,Ирамен, а вот когда вы почувствовали себя вправе читать кому то морали: после посещения ветеринара, купирования хвоста или мытья шампунем от блох?Что из этого списка так подняло вам самооценку?
        Дайте я угадаю, вас покормили вкусным "Чаппи" или "Педигрипалом". И видимо от эйфории от несомненно полезных для вашей шерсти веществ в этих элитных кормах, вы решили что можете делать людям замечания?
        Мне срочно надо поговорить с вашим хозяином, что бы убедить его в неполноте вашей дрессуры.Это возмутительно недостаточно,научить питомца только есть из миски и попадать лапами в клавиатуру.Я подарю вашему хозяину книгу " Как привить хорошие манеры питомцу".

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от Ironman
          Все созданы по образу и подобию, что на Земле, то и на Небе.. говорят наш мир это отражение духовного мира. Так что я бы не удивился. А то что нам вбросили какие-то мутные представления о ангелах, это скорее проблемы нашего неправильного восприятия... наверно это часть войнушки......
          Думаю, что Бог открывает по Своей Воле духовный мир, Себя и даёт откровения каждому.
          И каждый сам решает: чему верить, что слушать и какие выводы извлекать.
          Если , к примеру, Ваше понимание и представление Ангелов может сопоставиться или уравняться с противоречивыми человеческими действиями, имеете право, как говорится.
          Мои представления, понимание и т.д. Ангелов иные.
          А кто- то, вообще, в Ангелов и духовный мир не верит.

Верю, что Бог будет открывать и откроет каждому только в той мере, какую человек сможет вместить.
          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
          (с)

Комментарий

• abyssal
            Отключен

• 13 July 2017
            • 395

Сообщение от Генрих Птицелов
            Это аментивное возбуждение и галюциногенный ступор.
            это только синдром на фоне психического заболеваня, например, на фоне фебрильной шизофрении. усилием воли данный синдром не вызывается. синдромы экзогенного типа реакций в чистом виде почти не встречаются, а преобладают своеобразные переходы от одного синдрома к другому. развитие аментивного возбуждения сочетается с резким повышением температуры тела до 39-40 С° и длительной лихорадкой до 2-х недель. на фоне повышения температуры тела ухудшается состояние человека.

галлюцинаторно-параноидный синдром также возникает при психическом расстройстве, особенно при параноидной шизофрении. он также усилием воли не вызывается и не контролируется человеком.

человек с подобными синдромами дезориентирован и эмоционально не устойчив как минимум.

я бы не стал всё это приписывать ирине. если и есть какие-то психические отклонения, то другого характера.

Комментарий

• Генрих Птицелов
              Отключен

• 23 July 2016
              • 11654

Сообщение от baptist2016
              растолкуйте что это всё значит.
              Это означает, что есть симптомы указывающие на болезнь.

Комментарий

• Вадим Ч.
                Ветеран

• 10 December 2012
                • 2175

Сообщение от qwertyu
                в жизни бесов не видел...так хочется..
                Ай, не буди лихо, пока оно тихо! У тебя разве, есть лишняя жилплощадь?
                Возможно, эти таварищи тебя и не потурбуют серьёзно, но ежели "дом пуст", то... хтозна... Это как в донецкой твоей квартире. "Русский мир" либо уже подселился, либо ждёт, когда ты на Него всё майно перепишешь...)))

Комментарий

• Ironman
                  Завсегдатай

• 28 October 2018
                  • 824

Сообщение от abyssal
                  дело в том, ирина сергеевна, что ни один специалист не поставит вам диагноз в интернете, для этого необходимы очные консультации.
                  все диагнозы, озвученные в интернете, будут носить только характер предположений, не более того.
                  с вами надо работать в живую, иначе никак.
                  поэтому вердикт от специалиста в интернете ,,вы здоровы,, вы не услышите. бессмысленно этого добиваться в принципе.
                  Вот что меня еще "поражает" в теме, так это безусловная слепая вера "атеистов" в медицину и современную науку (не про вас конкретно говорю, вы вроде ничё еще, адекватный поэтому вам и адресую, те то сразу психовать начинают, лучше не ковырять).
                  Ну пойдет любой пророк или "ясновидящий" к окулисту и тут окулист все и раскроет, что у того в роговице фильтр илюзии отсутствует и потому он все ясно видит.. )) Или психолог.. да хоть Юнг с Фрейдом отвлекётся от своих фобий и маний - чё они там порешают? А в поликлинике дядя Женя, специалист.. даже если просохший будет...... ну вот не люблю слово "бред", но самое мягкое что получается подобрать по поводу этих посыланий Ирины Сергеевны к варачам... Не буду загружать тему, тут только своего опыта общения со "светилами" на много страниц можно выдать.

Форум христианский, поэтому пример: Иисус попадает на диспанцеризацию - какие ожидания??
                  Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от qwertyu
                    страшно штоли?...да мне в жизни хватает и хватало-буйных и агрессивных встречать и иметь с ними дела...но!!!, я то не такой...хотя в гневе могу быть тож...тока в праведном...
                    значит не видели вы ещё бесноватых....
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Вадим Ч.
                      Ай, не буди лихо, пока оно тихо!
                      Возможно, эти таварищи тебя и не потурбуют серьёзно, но ежели "дом пуст", то... хтозна... )))
                      я писал уже-агрессивные доставали в Донецке...и прибить могли...не ну я понимаю конечно: в инете тож могут быть и даже свои вроде...насчет дома пустого...хммм...на 18 00 работка...+щас мож позвонят прийти забрать коешо...ты не поймешь...у тебя другой взгляд...как дела Вадим?...все я убегаю...а то сума можно сойти в инете тож...завтра мож в больницу к терапевту...еще и найти нужно в Киеве такого...шоб выдали мне лекарств\для профилактики от тубика...

Комментарий

• Enigma
                        Православная христианка

• 07 July 2017
                        • 11855

Сообщение от Ironman
                        Типа да. Кто себе что представил из этих слов..

Я не помню цитат Христа или "Бога Отца", где они бы говорили что всего этого не существует. Рекомендации искать прежде Высшее Царство помню, типа потом и остальное все станет на свои места, но что говорилось что нет богов, полубогов, ангелов, инопланетян, духов, приведений и очень много чего еще видимого и невидимого - нет, такого не помню, может кто приведет..?
                        Существует конечно, но это ещё ведь не духовный мир.
                        А возможности людей возможно потому и ограничены, чтобы сами себе не вредили или другим.
                        Вот даже те же экстрасенсы, способности какие-то есть, как бы, информацию берут откуда? Наверное из этого мира астрального, оно всё объяснимо, если поискать ответы.
                        Вот даже то, что какие-то там устройства придуманные людьми, дают возможность нам с вами на растоянии общаться, это ведь информация, которая передается и принимается, вот что-то наверное и в людях подобное бывает. Но опять таки, это ещё не духовный мир.

Ну типа вот так, дай обезьяне автомат и что в итоге с этого получится.

Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Генрих Птицелов
                          Отключен

• 23 July 2016
                          • 11654

Сообщение от Фонфан

Ой, это что-то страшное?...звучит очень зловеще....(мысли вслух)
                          В общем,да.Это указывает, что болезнь имеет отрицательную динамику и развивается.Если ее муж читает этот форум,а Ирина говорила, что читает, то я обращаюсь к нему- Ирине срочно нужна квалифицированная помощь.
                          От шарлатанов на уфкоме, контактерстве , а так же от споров на этом форуме по поводу ее контактов с инопланетянами, лучше оградить.
                          Спорить с ней и доказывать несостоятельность ее утверждений тоже не стоит.Еше никому и никогда не удалось опровергнуть бред.
                          А вот потерять контакт вы с ней можете.
                          Но пожалуйста, не тяните, и как только вернетесь из командировки, сами идите к психиатру и попытайтесь получить направление в больницу с хорошими специалистами.
                          Можете даже попытаться найти лечение в Москве. Если хотите узнать как это сделать, пишите в личку, я объясню .

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от baptist2016
                            значит не видели вы ещё бесноватых....
                            как не видел...и окружали...и требовали, чтобы Украину-окраиной называл...это что не бесноватые???..............так Баптист хорош меня раздражать...абижусь...я убег точно...

Комментарий

• abyssal
                              Отключен

• 13 July 2017
                              • 395

Сообщение от Ironman
                              Вот что меня еще "поражает" в теме, так это безусловная слепая вера "атеистов" в медицину и современную науку (не про вас конкретно говорю, вы вроде ничё еще, адекватный поэтому вам и адресую, те то сразу психовать начинают, лучше не ковырять).
                              Ну пойдет любой пророк или "ясновидящий" к окулисту и тут окулист все и раскроет, что у того в роговице фильтр илюзии отсутствует и потому он все ясно видит.. )) Или психолог.. да хоть Юнг с Фрейдом отвлекётся от своих фобий и маний - чё они там порешают? А в поликлинике дядя Женя, специалист.. даже если просохший будет...... ну вот не люблю слово "бред", но самое мягкое что получается подобрать по поводу этих посыланий Ирины Сергеевны к варачам... Не буду загружать тему, тут только своего опыта общения со "светилами" на много страниц можно выдать.

Форум христианский, поэтому пример: Иисус попадает на диспанцеризацию - какие ожидания??
                              проблема в том, что в современной россии очень мало квалифицированных специалистов осталось, особенно с гос.учреждениях + наплевательское отношение к человеку по причине нехватки персонала и собачьих условияй работы. ирине бы по-хорошему к какому-то платному специалисту обратиться с хорошей репутацией. я бы сказал: желательно не в россии, но это вообще будет утопия. то, что к её случаю в гос. психиатрическом учреждении отнесутся с вниманием и пониманием равняется 0% имхо. если только по-знакомству к кому-то пролезть, но тоже не радужные перспективы в общем.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                                Отключен

• 23 July 2016
                                • 11654

Сообщение от abyssal
                                это только синдром на фоне психического заболеваня, например, на фоне фебрильной шизофрении. усилием воли данный синдром не вызывается. синдромы экзогенного типа реакций в чистом виде почти не встречаются, а преобладают своеобразные переходы от одного синдрома к другому. развитие аментивного возбуждения сочетается с резким повышением температуры тела до 39-40 С° и длительной лихорадкой до 2-х недель. на фоне повышения температуры тела ухудшается состояние человека.

галлюцинаторно-параноидный синдром также возникает при психическом расстройстве, особенно при параноидной шизофрении. он также усилием воли не вызывается и не контролируется человеком.

человек с подобными синдромами дезориентирован и эмоционально не устойчив как минимум.

я бы не стал всё это приписывать ирине. если и есть какие-то психические отклонения, то другого характера.
                                Ей нужна помощь квалифицированного специалиста.

Комментарий

Обработка...