Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
проблема в том, что в современной россии очень мало квалифицированных специалистов осталось, особенно с гос.учреждениях + наплевательское отношение к человеку по причине нехватки персонала и собачьих условияй работы. ирине бы по-хорошему к какому-то платному специалисту обратиться с хорошей репутацией. я бы сказал: желательно не в россии, но это вообще будет утопия. то, что к её случаю в гос. психиатрическом учреждении отнесутся с вниманием и пониманием равняется 0% имхо. если только по-знакомству к кому-то пролезть, но тоже не радужные перспективы в общем.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
))))
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Мне почему то кажется, что вам доставляет удовольствие использовать несколько нездоровое состояние Ирины в каких то своих целях.Ну например похихикать над фантазиями девушки попавшей в не очень приятную ситуацию и не понимающую чем ей то грозит..У вас после купирования хвоста и мытья шампунем от блох внезапно прорезалось желание указывать кому то на его моральный облик,но я как то не вижу вашего желания хоть чем то помочь Ирине.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Мне почему то кажется, что вам доставляет удовольствие использовать несколько нездоровое состояние Ирины в каких то своих целях.Ну например похихикать над фантазиями девушки попавшей в не очень приятную ситуацию и не понимающую чем ей то грозит..У вас после купирования хвоста и мытья шампунем от блох внезапно прорезалось желание указывать кому то на его моральный облик,но я как то не вижу вашего желания хоть чем то помочь Ирине.
Так вот, тоже стараясь превознестись в оригинальности, скажу что считаю что это вы/мы в беде, а не она. Наши мгновения существования тут смерены и у некоторых даже зарезервированы два кв/м на кладбище, или завещание на кремацию. Я не вижу никакой привлекательности в вашем (неизвестном мне) образе жизни, но мы все разные. Ну проживет она серую жизнь как все тут присутствующие, сучась друг на дружку и тем наслаждаясь, или "знаниями" надмеваться будет, научными - ахаха.
Опять таки ссылаясь на направленность формума позволю привести Христа в пример - по вашим меркам это наверно верх тупости и лузерства - прожить жизнь не испытав побольше мирских наслаждений, быть убитым ни-за-что соплеменниками в молодом возрасте.. впрочем считаете вопрос риторическим, с 9 баллами и вашей репутацией лучше не отвечайте на последний пункт. Я не нажму, но найдутся добротолюбители : )Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
духовной логикой убедить мало информации пока и невозможно
------------
нужен экзорционист - заклинание именем Христа - бесу запретить действовать и выйти - это именем Его
но не криками а властью
кто сегодня прыгает и кричит возле бесноватых - это не экзорционист - а циркач
Христос повелел словом - Сам не пошевелился даже - но человека бес сотряс и вышел с криком - через уста все духовное входит и выходит
пост и молитва прежде за человека - тогда власть приходит - ибо прощение грехов постом и молитвой добывается с небес
бес действует за грехи обычно - если не за грех человека то за грех родителей
до четвертого рода в ненавидящих Его*****Комментарий
-
-
Я думаю близки вы к чему-то там. Удовольствие это пожалуй главная мотивации, которую я могу своим жалким умишкой понять. Я и про вас в этом "уверен" (в кавычках, потому что 'уверен что ни в чем не уверен'). Думаю ваше удовольствие в превозношении, считать себя круче других (это тоже по себе сужу, как и все, можно не указывать). А с другой стороны разве получится так просто спрыгнуть.. не умней ли признаться себе хоть....
Так вот, тоже стараясь превознестись в оригинальности, скажу что считаю что это вы/мы в беде, а не она. Наши мгновения существования тут смерены и у некоторых даже зарезервированы два кв/м на кладбище, или завещание на кремацию. Я не вижу никакой привлекательности в вашем (неизвестном мне) образе жизни, но мы все разные. Ну проживет она серую жизнь как все тут присутствующие, сучась друг на дружку и тем наслаждаясь, или "знаниями" надмеваться будет, научными - ахаха.
Опять таки ссылаясь на направленность формума позволю привести Христа в пример - по вашим меркам это наверно верх тупости и лузерства - прожить жизнь не испытав побольше мирских наслаждений, быть убитым ни-за-что соплеменниками в молодом возрасте.. впрочем считаете вопрос риторическим, с 9 баллами и вашей репутацией лучше не отвечайте на последний пункт. Я не нажму, но найдутся добротолюбители : )
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Вот прямо к моей мысли о религии (точнее наоборот, я позже написал) - ведь поменяй названия с инопланетяне, на духи и вопрос окажется актуальным в любой религии - почему "Бог" (боги, элохимы, дэвы..) передает приветы, пожелания (заповеди), книги издает, церкви открывает, разговоров только о них.. а в реальности прячется непонятно где, НИ ОДНОГО твердого доказательства.. от слова "совсем"................. Вот кто бы ответил
Может таки они ангелы..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Трекер- я устанавливала в телефон, как программу, скачала её на плей-маркете.
Когда я подходила к перекрестку, с которого сворачивала на место контакта, то отключала трекер, чтобы меня нельзя было отследить и включала его потом на том же перекрестке.
Мне так уфологи посоветовали, чтобы мне не поменяли место контакта.
Один раз я отправила скриншот с местом контакта на карте уфологу и на следующем контакте мне его сменили.
поэтому повторю:
родительский контроль это не трекер. он работает пока работает телефон и можно продолжать наблюдать за вашим местоположением. либо вы соврали, что уфологи подключали вам родительский контроль, либо соврали, что поняли, что такое родительский контроль.
так по поводу чего вы всё-таки соврали?
при наличии родительского контроля трекер устанавливать в телефон не имеет смысла.Комментарий
-
Жить со страхом, это и не жить вовсе...)) Как в анекдоте....о надписях на надгробьях...)
Посмотрите, посмотрите...он там правду говорит, а ему тоже не верят и находят противоречия там где их нет...)) Полезно было бы некоторым посмотреть и такая же жестокость...на этом фашистком допросе...иначе и не назвать...Полный садизм и жестокость...как и тут...на форуме часто встречаем....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий