Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • abyssal
    Отключен

• 13 July 2017
    • 395

Сообщение от Генрих Птицелов
    Ей нужна помощь квалифицированного специалиста.
    с этим не спорю.
    только где ж его найти? это же как золото на приисках добывать )

Комментарий

• Генрих Птицелов
      Отключен

• 23 July 2016
      • 11654

Сообщение от abyssal
      проблема в том, что в современной россии очень мало квалифицированных специалистов осталось, особенно с гос.учреждениях + наплевательское отношение к человеку по причине нехватки персонала и собачьих условияй работы. ирине бы по-хорошему к какому-то платному специалисту обратиться с хорошей репутацией. я бы сказал: желательно не в россии, но это вообще будет утопия. то, что к её случаю в гос. психиатрическом учреждении отнесутся с вниманием и пониманием равняется 0% имхо. если только по-знакомству к кому-то пролезть, но тоже не радужные перспективы в общем.
      Это не повод, что бы пустить ситуацию на самотек

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от qwertyu
        как не видел...и окружали...и требовали, чтобы Украину-окраиной называл...это что не бесноватые???..............так Баптист хорош меня раздражать...абижусь...я убег точно...
        я все темы полностью не читаю на форуме.
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• abyssal
          Отключен

• 13 July 2017
          • 395

Это не повод, что бы пустить ситуацию на самотек
          не повод, это реализьм

Комментарий

• Вадим Ч.
            Ветеран

• 10 December 2012
            • 2175

Сообщение от qwertyu
            я писал уже-агрессивные доставали в Донецке...и прибить могли...не ну я понимаю конечно: в инете тож могут быть и даже свои вроде...насчет дома пустого...хммм...на 18 00 работка......шоб выдали мне лекарств\для профилактики от тубика...
            А чо, ты невинного и уже давнознакомого Тубика увидеть боишься больше, чем квартиранта с именем "Легион"? ))))

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Вадим Ч.
              А чо, ты невинного и уже давнознакомого Тубика увидеть боишься больше, чем квартиранта с именем "Легион"? ))))
              не надо так Вадим..... Из за тубика (туберкулёзника) он ощущает неудобства: верящие христиане в исцеление-опасны для общества, как считаете?
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Мне почему то кажется, что вам доставляет удовольствие использовать несколько нездоровое состояние Ирины в каких то своих целях.Ну например похихикать над фантазиями девушки попавшей в не очень приятную ситуацию и не понимающую чем ей то грозит..У вас после купирования хвоста и мытья шампунем от блох внезапно прорезалось желание указывать кому то на его моральный облик,но я как то не вижу вашего желания хоть чем то помочь Ирине.
                а Вам не страшно, что если человек психически здоров, а послушается врачей, которые (по любому найдут у него хоть какую болезнь и назначат лечение), то из здорового человека, с помощью этой химии, которую он начнёт принимать, он станет больным уж действительно?.. не страшно вот так людей (если что) калечить?...........
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ironman
                  Завсегдатай

• 28 October 2018
                  • 824

Мне почему то кажется, что вам доставляет удовольствие использовать несколько нездоровое состояние Ирины в каких то своих целях.Ну например похихикать над фантазиями девушки попавшей в не очень приятную ситуацию и не понимающую чем ей то грозит..У вас после купирования хвоста и мытья шампунем от блох внезапно прорезалось желание указывать кому то на его моральный облик,но я как то не вижу вашего желания хоть чем то помочь Ирине.
                  Я думаю близки вы к чему-то там. Удовольствие это пожалуй главная мотивации, которую я могу своим жалким умишкой понять. Я и про вас в этом "уверен" (в кавычках, потому что 'уверен что ни в чем не уверен'). Думаю ваше удовольствие в превозношении, считать себя круче других (это тоже по себе сужу, как и все, можно не указывать). А с другой стороны разве получится так просто спрыгнуть.. не умней ли признаться себе хоть....
                  Так вот, тоже стараясь превознестись в оригинальности, скажу что считаю что это вы/мы в беде, а не она. Наши мгновения существования тут смерены и у некоторых даже зарезервированы два кв/м на кладбище, или завещание на кремацию. Я не вижу никакой привлекательности в вашем (неизвестном мне) образе жизни, но мы все разные. Ну проживет она серую жизнь как все тут присутствующие, сучась друг на дружку и тем наслаждаясь, или "знаниями" надмеваться будет, научными - ахаха.
                  Опять таки ссылаясь на направленность формума позволю привести Христа в пример - по вашим меркам это наверно верх тупости и лузерства - прожить жизнь не испытав побольше мирских наслаждений, быть убитым ни-за-что соплеменниками в молодом возрасте.. впрочем считаете вопрос риторическим, с 9 баллами и вашей репутацией лучше не отвечайте на последний пункт. Я не нажму, но найдутся добротолюбители : )
                  Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от qwertyu
                    в жизни бесов не видел...так хочется...
                    Может вот....Посмотри, чтоб любопытство удовлетворить....) Нууу и сделать выводы определённые....особенно на 5.20 обрати внимание...

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 47970

Ей нужна помощь квалифицированного специалиста.
                      духовной логикой убедить мало информации пока и невозможно

------------
                      нужен экзорционист - заклинание именем Христа - бесу запретить действовать и выйти - это именем Его

но не криками а властью

кто сегодня прыгает и кричит возле бесноватых - это не экзорционист - а циркач

Христос повелел словом - Сам не пошевелился даже - но человека бес сотряс и вышел с криком - через уста все духовное входит и выходит

пост и молитва прежде за человека - тогда власть приходит - ибо прощение грехов постом и молитвой добывается с небес

бес действует за грехи обычно - если не за грех человека то за грех родителей

до четвертого рода в ненавидящих Его

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от Фонфан
                        Может вот....Посмотри, чтоб любопытство удовлетворить....) Нууу и сделать выводы определённые....
                        "любопытной варваре..."

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Сообщение от Ironman
                          Я думаю близки вы к чему-то там. Удовольствие это пожалуй главная мотивации, которую я могу своим жалким умишкой понять. Я и про вас в этом "уверен" (в кавычках, потому что 'уверен что ни в чем не уверен'). Думаю ваше удовольствие в превозношении, считать себя круче других (это тоже по себе сужу, как и все, можно не указывать). А с другой стороны разве получится так просто спрыгнуть.. не умней ли признаться себе хоть....
                          Так вот, тоже стараясь превознестись в оригинальности, скажу что считаю что это вы/мы в беде, а не она. Наши мгновения существования тут смерены и у некоторых даже зарезервированы два кв/м на кладбище, или завещание на кремацию. Я не вижу никакой привлекательности в вашем (неизвестном мне) образе жизни, но мы все разные. Ну проживет она серую жизнь как все тут присутствующие, сучась друг на дружку и тем наслаждаясь, или "знаниями" надмеваться будет, научными - ахаха.
                          Опять таки ссылаясь на направленность формума позволю привести Христа в пример - по вашим меркам это наверно верх тупости и лузерства - прожить жизнь не испытав побольше мирских наслаждений, быть убитым ни-за-что соплеменниками в молодом возрасте.. впрочем считаете вопрос риторическим, с 9 баллами и вашей репутацией лучше не отвечайте на последний пункт. Я не нажму, но найдутся добротолюбители : )
                          Примерно о том же.

Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Ironman
                            Вот прямо к моей мысли о религии (точнее наоборот, я позже написал) - ведь поменяй названия с инопланетяне, на духи и вопрос окажется актуальным в любой религии - почему "Бог" (боги, элохимы, дэвы..) передает приветы, пожелания (заповеди), книги издает, церкви открывает, разговоров только о них.. а в реальности прячется непонятно где, НИ ОДНОГО твердого доказательства.. от слова "совсем"................. Вот кто бы ответил
                            Может таки они ангелы..
                            потому что когда не прячутся, то и человек не будет уже так стремиться к духовному, к свету, искать и находить, т.е если не будет трудностей (закрытости) на пути, то и не будет заслуги никакой человека в соверешстве его..
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• abyssal
                              Отключен

• 13 July 2017
                              • 395

Сообщение от Ирина Сергеевна
                              Подключали родительский контроль уфологи и что?
                              Сообщение от Ирина Сергеевна
                              Трекер- я устанавливала в телефон, как программу, скачала её на плей-маркете.

Когда я подходила к перекрестку, с которого сворачивала на место контакта, то отключала трекер, чтобы меня нельзя было отследить и включала его потом на том же перекрестке.

Мне так уфологи посоветовали, чтобы мне не поменяли место контакта.

Один раз я отправила скриншот с местом контакта на карте уфологу и на следующем контакте мне его сменили.
                              я заметил, что вы игнорируете неудобные для себя сообщения.

поэтому повторю:

родительский контроль это не трекер. он работает пока работает телефон и можно продолжать наблюдать за вашим местоположением. либо вы соврали, что уфологи подключали вам родительский контроль, либо соврали, что поняли, что такое родительский контроль.

так по поводу чего вы всё-таки соврали?

при наличии родительского контроля трекер устанавливать в телефон не имеет смысла.

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от baptist2016
                                "любопытной варваре..."
                                Жить со страхом, это и не жить вовсе...)) Как в анекдоте....о надписях на надгробьях...)

Посмотрите, посмотрите...он там правду говорит, а ему тоже не верят и находят противоречия там где их нет...)) Полезно было бы некоторым посмотреть и такая же жестокость...на этом фашистком допросе...иначе и не назвать...Полный садизм и жестокость...как и тут...на форуме часто встречаем....
                                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

Обработка...