Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это не повод, что бы пустить ситуацию на самотекпроблема в том, что в современной россии очень мало квалифицированных специалистов осталось, особенно с гос.учреждениях + наплевательское отношение к человеку по причине нехватки персонала и собачьих условияй работы. ирине бы по-хорошему к какому-то платному специалисту обратиться с хорошей репутацией. я бы сказал: желательно не в россии, но это вообще будет утопия. то, что к её случаю в гос. психиатрическом учреждении отнесутся с вниманием и пониманием равняется 0% имхо. если только по-знакомству к кому-то пролезть, но тоже не радужные перспективы в общем.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А чо, ты невинного и уже давнознакомого Тубика увидеть боишься больше, чем квартиранта с именем "Легион"?
))))
Комментарий
-
не надо так Вадим..... Из за тубика (туберкулёзника) он ощущает неудобства: верящие христиане в исцеление-опасны для общества, как считаете?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
а Вам не страшно, что если человек психически здоров, а послушается врачей, которые (по любому найдут у него хоть какую болезнь и назначат лечение), то из здорового человека, с помощью этой химии, которую он начнёт принимать, он станет больным уж действительно?.. не страшно вот так людей (если что) калечить?...........Мне почему то кажется, что вам доставляет удовольствие использовать несколько нездоровое состояние Ирины в каких то своих целях.Ну например похихикать над фантазиями девушки попавшей в не очень приятную ситуацию и не понимающую чем ей то грозит..У вас после купирования хвоста и мытья шампунем от блох внезапно прорезалось желание указывать кому то на его моральный облик,но я как то не вижу вашего желания хоть чем то помочь Ирине.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я думаю близки вы к чему-то там. Удовольствие это пожалуй главная мотивации, которую я могу своим жалким умишкой понять. Я и про вас в этом "уверен" (в кавычках, потому что 'уверен что ни в чем не уверен'). Думаю ваше удовольствие в превозношении, считать себя круче других (это тоже по себе сужу, как и все, можно не указывать). А с другой стороны разве получится так просто спрыгнуть.. не умней ли признаться себе хоть....Мне почему то кажется, что вам доставляет удовольствие использовать несколько нездоровое состояние Ирины в каких то своих целях.Ну например похихикать над фантазиями девушки попавшей в не очень приятную ситуацию и не понимающую чем ей то грозит..У вас после купирования хвоста и мытья шампунем от блох внезапно прорезалось желание указывать кому то на его моральный облик,но я как то не вижу вашего желания хоть чем то помочь Ирине.
Так вот, тоже стараясь превознестись в оригинальности, скажу что считаю что это вы/мы в беде, а не она. Наши мгновения существования тут смерены и у некоторых даже зарезервированы два кв/м на кладбище, или завещание на кремацию. Я не вижу никакой привлекательности в вашем (неизвестном мне) образе жизни, но мы все разные. Ну проживет она серую жизнь как все тут присутствующие, сучась друг на дружку и тем наслаждаясь, или "знаниями" надмеваться будет, научными - ахаха.
Опять таки ссылаясь на направленность формума позволю привести Христа в пример - по вашим меркам это наверно верх тупости и лузерства - прожить жизнь не испытав побольше мирских наслаждений, быть убитым ни-за-что соплеменниками в молодом возрасте.. впрочем считаете вопрос риторическим, с 9 баллами и вашей репутацией лучше не отвечайте на последний пункт. Я не нажму, но найдутся добротолюбители : )Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
духовной логикой убедить мало информации пока и невозможно
------------
нужен экзорционист - заклинание именем Христа - бесу запретить действовать и выйти - это именем Его
но не криками а властью
кто сегодня прыгает и кричит возле бесноватых - это не экзорционист - а циркач
Христос повелел словом - Сам не пошевелился даже - но человека бес сотряс и вышел с криком - через уста все духовное входит и выходит
пост и молитва прежде за человека - тогда власть приходит - ибо прощение грехов постом и молитвой добывается с небес
бес действует за грехи обычно - если не за грех человека то за грех родителей
до четвертого рода в ненавидящих Его*****Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Примерно о том же.Я думаю близки вы к чему-то там. Удовольствие это пожалуй главная мотивации, которую я могу своим жалким умишкой понять. Я и про вас в этом "уверен" (в кавычках, потому что 'уверен что ни в чем не уверен'). Думаю ваше удовольствие в превозношении, считать себя круче других (это тоже по себе сужу, как и все, можно не указывать). А с другой стороны разве получится так просто спрыгнуть.. не умней ли признаться себе хоть....
Так вот, тоже стараясь превознестись в оригинальности, скажу что считаю что это вы/мы в беде, а не она. Наши мгновения существования тут смерены и у некоторых даже зарезервированы два кв/м на кладбище, или завещание на кремацию. Я не вижу никакой привлекательности в вашем (неизвестном мне) образе жизни, но мы все разные. Ну проживет она серую жизнь как все тут присутствующие, сучась друг на дружку и тем наслаждаясь, или "знаниями" надмеваться будет, научными - ахаха.
Опять таки ссылаясь на направленность формума позволю привести Христа в пример - по вашим меркам это наверно верх тупости и лузерства - прожить жизнь не испытав побольше мирских наслаждений, быть убитым ни-за-что соплеменниками в молодом возрасте.. впрочем считаете вопрос риторическим, с 9 баллами и вашей репутацией лучше не отвечайте на последний пункт. Я не нажму, но найдутся добротолюбители : )
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
потому что когда не прячутся, то и человек не будет уже так стремиться к духовному, к свету, искать и находить, т.е если не будет трудностей (закрытости) на пути, то и не будет заслуги никакой человека в соверешстве его..Вот прямо к моей мысли о религии (точнее наоборот, я позже написал) - ведь поменяй названия с инопланетяне, на духи и вопрос окажется актуальным в любой религии - почему "Бог" (боги, элохимы, дэвы..) передает приветы, пожелания (заповеди), книги издает, церкви открывает, разговоров только о них.. а в реальности прячется непонятно где, НИ ОДНОГО твердого доказательства.. от слова "совсем"................. Вот кто бы ответил
Может таки они ангелы..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я заметил, что вы игнорируете неудобные для себя сообщения.Трекер- я устанавливала в телефон, как программу, скачала её на плей-маркете.
Когда я подходила к перекрестку, с которого сворачивала на место контакта, то отключала трекер, чтобы меня нельзя было отследить и включала его потом на том же перекрестке.
Мне так уфологи посоветовали, чтобы мне не поменяли место контакта.
Один раз я отправила скриншот с местом контакта на карте уфологу и на следующем контакте мне его сменили.
поэтому повторю:
родительский контроль это не трекер. он работает пока работает телефон и можно продолжать наблюдать за вашим местоположением. либо вы соврали, что уфологи подключали вам родительский контроль, либо соврали, что поняли, что такое родительский контроль.
так по поводу чего вы всё-таки соврали?
при наличии родительского контроля трекер устанавливать в телефон не имеет смысла.Комментарий
-
Жить со страхом, это и не жить вовсе...)) Как в анекдоте....о надписях на надгробьях...
)
Посмотрите, посмотрите...он там правду говорит, а ему тоже не верят и находят противоречия там где их нет...)) Полезно было бы некоторым посмотреть и такая же жестокость...на этом фашистком допросе...иначе и не назвать...Полный садизм и жестокость...как и тут...на форуме часто встречаем....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий

Комментарий