Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 22958

Сообщение от abyssal
    если вас не затруднит.
    фото у вас в личке.
    Вы там чего, фотографии этому Миду шлёте для диагностики?
    Так на же не ваша. Абиссял свою.

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от diana
      как-то странно с Вами общаться... ))
      да ладно..... было бы для вас реально странно , - вы б вовсе не общались....
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

Сообщение от Григорий Р
        Вы там чего, фотографии этому Миду шлёте лля диагностики?
        Переживаете за Мида?))
        Резонно.
        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
        (с)

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Ironman
          Рад что ваш плагиатный словарный запас пополняется, может со временем еще и начнете к месту применять (вы успеваете конспектировать за мной?).

Про "Мы то открыли человека греха и далее открываем", это что-то то новенькое однако (!), у кого стырили? Раскрыть мысль не желаете - Вы таки до зеркала добрались и потянули за бревно? Сколько еще мы будем наслаждаться этим раскрытием? Все так же уныло или ожидаются новые источники текущие из ничего-общего-удаления?
          А Вы таки не сдержались и возвернулись на круги своя?))))
          Не интересны....вот совсем...так что гуляйте далее...куда шли....)
          Внеземная жизнь
          (вы успеваете конспектировать за мной?).
          Ваш юмор не адекватен, но вряд ли заметите...)) ведь самочкам служите и обслуживаете....
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Вадим Ч.
            Ветеран

• 10 December 2012
            • 2175

Сообщение от diana
            ничего, а у Вас?.........
            У меня болит голова (от Форума и не только), поясница (от падения на катке и не только), а еще сопли имеются (от сезонного разгула ОРВИ и не только). Так что, я имею стойкие шансы умереть нездоровым, бо совершенно здоровым умирать скучно!!! ))))

Комментарий

• Генрих Птицелов
              Отключен

• 23 July 2016
              • 11654

Сообщение от Ирина Сергеевна
              Он недавно звонил мне и сказал Вам передать, что у него нет желания общаться с человеком, который не хочет свои слова насчёт моей болезни подтвердить ссылками на психиатрическую литературу, как я и просила.
              Дорогая вы моя,вам назвали симптомы, посмотреть их описание вы и ваш незадачливый муж может и самостоятельно. Точного диагноза по интернету вам никто не поставит, для этого нужен долгий личный контакт с врачом и очень вдумчивая диагностика.
              Если ваш муж ставит ваше здоровье и возможность полноценно жить в зависимость от наличия ссылок, то грош ему цена
              Впрочем,это ваше здоровье и ваша жизнь.Нельзя помочь тем, кто отказывается от помощи.
              А он ведь ждал их, как и я, но увы нас постигло разочарование.
              Я как нибудь переживу этот несомненно трагический момент.

А может оно зря нас постигло и мы всё же дождемся именно психиатрического описания самопроизвольных галлюцинаций?
              У вас нет самопроизвольных галлюцинаций. Вернее, вы ими не управляете. Галлюцинации начинаются у вас сами, вы только оформляете их как свое желание. Но! Галлюцинации могут быть и гипногогическими. То есть, старт им может дать и какое то влияние со стороны.Например со стороны воача

Мид мне сказал, кстати, что современная психиатрия такого не признаёт, что галлюцинация всегда насильственна и чужеродна сознанию и что одна галлюцинация, не входящая в состав синдрома, не говорит ни о какой патологии.
              Галлюцинации всегда говорят о какой нибудь патологии
              Может, хоть Миду ответите, если нам с мужем не хотите?
              Нет, Ирина,тем более и вашему Миду я ничего не буду отвечать. Я сказал достаточно. Если я начну вам ставить диагноз по интернету и назначать лечение, я стану шарлатаном.
              Давать вам ссылки на литературу по психиатрии, я не вижу смысла. В виду того, что у вас отсутствует какое либо профильное образование, вы ничего не поймете ни в терминах, ни в описаниях.
              И естественно, играть с вами в игру " а докажите что я больна", я не буду.Достаточно того, что я вам описал причины по которым вам немедленно надо обращаться к врачу.
              Но повторюсь- эта ваша с мужем жизнь и ваш выбор.Собственно, он ничего не теряет.Потеряете вы, когда ваш мозг откажет.А вас просто сдадут в приют и о вас забудут.Так, что всего вам хорошего и приятно провести последнее вам оставшееся время

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ирина Сергеевна
              Астрального или ментального?
              Физического, Ирина. Свое физическое состояние до и после

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 22958

Сообщение от qwertyu
                приходи покажу...и обсудим...и тубик и легион...ну канешна, если в Киеве будешь...или я в Мариуполе мож? и можем встретиться...а все это в инете...шото доказывать...-иль я могу быть непонятым...да и писать много...все дела дорогой...нужно щас к чаю шось купить...+тренировать буду одного товарища\не веришь могу дать его телефон и телефон его пастыря...в личку естестно...
                У Иры, с её предположительно запущенной формой шизофрениии, несравнимо более логичная и в превосходной степени здравая речь, чем у тебя, Юра.
                Начинают терзать смутные сомнения и беспокойства.

Комментарий

• Ironman
                  Завсегдатай

• 28 October 2018
                  • 824

Сообщение от Фонфан
                  А Вы таки не сдержались и возвернулись на круги своя?))))
                  Не интересны....вот совсем...так что гуляйте далее...куда шли....)
                  Ну наконец то ваши многочасовые страдания возвенчались успехом и вы можете официально ответить как я вам безразличен!
                  Канешна, канешна.. я вас так сильно люблю и хочу вас
                  Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от Вадим Ч.
                    У меня болит голова (от Форума и не только), поясница (от падения на катке и не только), а еще сопли имеются (от сезонного разгула ОРВИ и не только). Так что, я имею стойкие шансы умереть нездоровым, бо совершенно здоровым умирать скучно!!! ))))
                    и как вы посмели с насморком зайти на многолюдный форум? / Вадим, выздоравливайте; мед, фрукты, соки, ....
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Вадим Ч.
                      Вы тоже странный такой........ я часто бывает не понимаю Ваши речи конспирологические......
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Ironman
                        Канешна, канешна.. я вас так сильно люблю и хочу вас
                        За попытки насилия....есть статья....а добровольно я Вас не хочу(" не под каким соусом", пока не раскаетесь)...)))
                        Поговорили?...)) Надеюсь, что да....

П.С. Враньём сыта по самое некуда....))
                        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• abyssal
                          Отключен

• 13 July 2017
                          • 395

Сообщение от Фонфан
                          Скажите, а Вы врач?
                          Мне вот интересно, если человек в контакте с больным туберкулёзом и пока он сам не заразился, он является носителем и соц. опасным?
                          Ведь всем мы соприкосаемся с разными людьми повсюду, в транспорте и везде...при этом не ведая кто чем болен и что в себе носит...Да и врачи будучи в контакте с больными не все же заражаются? Просветите немного,если не затруднит...
                          Просто достали уже...одни адом пугают, другие болезнями, каждый ищет свою фишку какую-то...и все такие специалисты и знатоки....
                          если у человека открытая форма туберкулеза, то проживание с ним в одном помещении гарантирует практически 100% заражение, а проживающий может, например, через рукопожатие заразить другого человека. пожилые люди и дети в особой зоне риска.

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от abyssal
                            если у человека открытая форма туберкулеза, то проживание с ним в одном помещении гарантирует практически 100% заражение, а проживающий может, например, через рукопожатие заразить другого человека. пожилые люди и дети в особой зоне риска.
                            Так примерно и предполагала...
                            А Вы врач?

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от abyssal
                              слыхал что один ученый человек был против рукопожатий. Неспроста ведь!

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 22958

Сообщение от baptist2016
                                / Вадим, выздоравливайте; мед, фрукты, соки, ....
                                Не Мед, а Мид.
                                Сначала диагностика, затем уже соки.

Комментарий

Обработка...