Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Фонфан
    Лайки ставите на такое, так и придерживаться надо, чтоб без лицемерия и двуличия было чтоб....Чтоб не расходились слова с делом...(имхо)
    я лайки могу ставить и для стеба...ведь Иисуса гнали тож...а Блонди чему призывает?...и это нормально\хорошо...

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от qwertyu
      главное не Карла Иеримыча с Иркутска......Григорий, в теме про Россию-красивые фотки Иркутска...эххх, наверное не судьба мне-Байкал посмотреть...с малых лет хотел это огромное чудо\озеро увидеть и окунуться там...
      Кверти...иди в тему про Россию и её красоты....)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
      .... а Бог не будет делать за нас то, что мы должны сделал сами.
      Я в курсе....если слова расходятся с делами, это двуличие....против этого и борюсь....
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 22958

Сообщение от qwertyu
        .с малых лет хотел это огромное чудо\озеро увидеть и окунуться там...
        Окунаться не надо. Из берегов выйдет.
        Хотя попробовать можно.
        Озеро холодное, если окунёшься, то выйдешь синий как Кришна, вот тогда Триатма тебя и признает, и облобызает, и дары к ногам бросит.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Фонфан
          Кверти...иди в тему про Россию и её красоты....)

- - - Добавлено - - -

ты тока аккуратней...а то балов могут влепить...Иисус даже не грубил Сатане...щас Блонди может с фланга зайти...

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

Сообщение от Фонфан
            Низкий поклон Вам...Благодарю Господа Бога за то, что Вы есть...Мир...
            Теперь мне захотелось убежать, как вроде сделала что-то неправильное.
            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Сообщение от Блонди
              А Вы хотели бы получить диагностику от Мида?
              Это Вы уже приступили к рекрутскому инопланетном набору землян на чипирование?))
              интересно, что Аbyssal ответит...

пс: думается мне, что Аbyssal Миду сам запросто диагностику может сообразить.))
              я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
              (с)

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Григорий Р
                Окунаться не надо.......................

Триатма тебя и признает, и облобызает, и дары к ногам бросит.
                а шо не окунаются шоли?...насчет, Триатмы: ой не нада тока этого...я итак его боюсь в Киеве...еще сдаст не дай Бог в сбу, как донецкого...Гриш, так Вы не Карл Иеримыч?...и даже не знаете такого православного в Иркутске?

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от qwertyu
                  ты тока аккуратней...а то балов могут влепить...Иисус даже не грубил Сатане...щас Блонди может с фланга зайти...
                  Они меня по всюду "обложили" и капают по чуть-чуть периодически...Разве убережёшься от всего...))
                  Но тема ни о нас...Прекращай со мной болтать ни о чём.....
                  «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                  Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Фонфан
                    ...Прекращай со мной болтать ни о чём.....
                    хорошо...милая моя...терпения\выдержки тебе с сатаной...держись...Таллинну привет...и остоооорожно, а то чует моя интуиция, что некоторые рады будут если тебя забанят...или балов влепят...

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 22958

Сообщение от qwertyu
                      ..Гриш, так Вы не Карл Иеримыч?...и даже не знаете такого православного в Иркутске?
                      Судя по имени он католик. С католиками не пересекаюсь.

Комментарий

• Ystyrgar
                        Отключен

• 16 February 2018
                        • 3864

Сообщение от Блонди
                        Вот интересный случай, я окончила художественную школу. В свое время рисовала, особенно любила портреты простым карандашом. Однако давно этим не занимаюсь и вообще к рисованию душа не лежит абсолютно. Мне просто лень вырисовывать детали. Когда прохожу тесты с картинками, например, где надо нарисовать дом, человека и т.д. у меня на столько упрощенно всё, как у ребенка, наверное. Может я тоже с ума сошла?
                        Вы, как человек творческий, тогда должны понимать, что общий характер изображения*совершенно не*зависит от техники выполнения и качества прорисовки. В изображении важны две-три детали, отражающие характер выполненного образа и атмосферу, его сопровождающую. И чтобы так нарисовать нужно вовсе не художественное образование, а всего-лишь наличие: или вдохновения на пике эмоционального подъема, или сильный стресс/шок, равно провоцирующий сходные чувства. Взрослый человек, ориентируясь на пережитый чувственный опыт, будет стараться именно к тому, чтобы отразить такие акценты и тенденция будет отмечаться весьма ясно. Дети же часто не способны выразить образ, как целостное явление, почему их образы в большинстве своем "конструируются", без выделения приоритетных черт. Похожее строение имеет любой фантастический сюжет в любом возрастном промежутке, не вызывающий у автора сильных эмоций, в исполнении дилетанта.
                        Такие вот наблюдения.

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Сообщение от Фонфан
                          Они меня по всюду "обложили" и капают по чуть-чуть периодически...Разве убережёшься от всего...))
                          Но тема ни о нас...Прекращай со мной болтать ни о чём.....
                          А вы принимайте всё как от Бога.
                          Что это Его попущение ради изменений в вас самой.
                          Может чтобы перестали обращать внимание на мнения людей, чтобы ваше внутреннее состояние не зависело от них, от того что они о вас думают, говорят, как относятся?
                          А вы всё никак, принимаете и принимаете от людей несовершенных, как вроде они совершенные.
                          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Ystyrgar
                            Отключен

• 16 February 2018
                            • 3864

Сообщение от Григорий Р
                            Заметьте, что звук Х и Г это одно и то же.
                            Сдаётся мне этот человек-гриб имеет украинский акцент.
                            А это, я так понимаю, чудо-юдо язык космических засланцев? Если я правильно догадался, то меня умиляет его КОДОВАЯ, а не ЯЗЫКОВАЯ структура. Уровень придумки на уровне 10-12 лет (маленький сам так играл ). Ужас...

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Григорий Р
                              Судя по имени он католик. С католиками не пересекаюсь.
                              да православный он и за Россию...он как ты типа вольнодумец...собстно почему я и подумал и думаю шо ты=это он...а донецк, а танк там-памятник...и ты так, как и он\иеримыч тролил меня тогда...

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 22958

С другого сайта.

1, 2. Сейчас у меня астральный контакт с эслеровцем Мидом происходит почти каждый вечер. Он выводит меня из тела и мы с ним путешествуем в астральном мире. Контакт происходит по его инициативе. С Кирхитоном с планеты Дараал я сейчас контактирую ментально только по своей инициативе, когда мне нужно что-то у него спросить. Физических контактов сейчас нет ни с кем.
                                3. Астральный контакт с Мидом длится около часа, при этом я лежу неподвижно с закрытыми глазами и ни на что не реагирую.
                                Ментальный контакт с Кирхитоном продолжается 10-15 минут, редко дольше. Во время него я тоже лежу неподвижно, но время от времени у нас с Кирхитоном происходит «обмен энергиями», во время которого моё тело дрожит и бьется об кровать. Обмен продолжается две-три минуты, но в течении контакта неоднократно повторяется. Во время контакта моё тело ничего не ощущает, а мы с Кирхитоном мысленно общаемся.
                                Вывести меня из ментального контакта невозможно, пока он не закончится сам.
                                Вывести меня из астрального контакта можно, но с трудом: надо долго меня будить, посадить или облить водой.

Комментарий

Обработка...