Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
Я в курсе....если слова расходятся с делами, это двуличие....против этого и борюсь....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот интересный случай, я окончила художественную школу. В свое время рисовала, особенно любила портреты простым карандашом. Однако давно этим не занимаюсь и вообще к рисованию душа не лежит абсолютно. Мне просто лень вырисовывать детали. Когда прохожу тесты с картинками, например, где надо нарисовать дом, человека и т.д. у меня на столько упрощенно всё, как у ребенка, наверное. Может я тоже с ума сошла?
Такие вот наблюдения.Комментарий
-
Что это Его попущение ради изменений в вас самой.
Может чтобы перестали обращать внимание на мнения людей, чтобы ваше внутреннее состояние не зависело от них, от того что они о вас думают, говорят, как относятся?
А вы всё никак, принимаете и принимаете от людей несовершенных, как вроде они совершенные.
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
). Ужас...
Комментарий
-
Комментарий
-
С другого сайта.
1, 2. Сейчас у меня астральный контакт с эслеровцем Мидом происходит почти каждый вечер. Он выводит меня из тела и мы с ним путешествуем в астральном мире. Контакт происходит по его инициативе. С Кирхитоном с планеты Дараал я сейчас контактирую ментально только по своей инициативе, когда мне нужно что-то у него спросить. Физических контактов сейчас нет ни с кем.
3. Астральный контакт с Мидом длится около часа, при этом я лежу неподвижно с закрытыми глазами и ни на что не реагирую.
Ментальный контакт с Кирхитоном продолжается 10-15 минут, редко дольше. Во время него я тоже лежу неподвижно, но время от времени у нас с Кирхитоном происходит «обмен энергиями», во время которого моё тело дрожит и бьется об кровать. Обмен продолжается две-три минуты, но в течении контакта неоднократно повторяется. Во время контакта моё тело ничего не ощущает, а мы с Кирхитоном мысленно общаемся.
Вывести меня из ментального контакта невозможно, пока он не закончится сам.
Вывести меня из астрального контакта можно, но с трудом: надо долго меня будить, посадить или облить водой.
Комментарий
Комментарий