Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Жить со страхом, это и не жить вовсе...)) Как в анекдоте....о надписях на надгробьях...)
Посмотрите, посмотрите...он там правду говорит, а ему тоже не верят и находят противоречия там где их нет...)) Полезно было бы некоторым посмотреть и такая же жестокость...на этом фашистком допросе...иначе и не назвать...Полный садизм и жестокость...как и тут...на форуме часто встречаем....Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Ментальные контакты вместо пропущенных физических Кирхитон мне отменил.
Я ему сказала: "Прекращай меня с кровати валить и по полу катать, обменивайся энергией осторожнее, иначе я контакт прекращу совсем".
Он сказал, что в ментальном контакте самоконтроль за движениями тела невозможен и привёл ко мне Мида, чтобы он компенсировал мне отсутствие физических и ментальных контактов.
В астральном путешествии я лежу спокойно и это меня вполне устраивает.
Такое отношение ко мне Кирхитона и Мида вдохновляют меня на продолжение контакта с ними.
Если мне это будет доставлять неудобство или начнёт мешать моей жизни, от контакта я откажусь и пришельцев я уже об этом предупредила.
А Вы дайте пожалуйста определения приведенных Вами терминов, если уж ставите диагноз по интернету.
Пусть все увидят соответствие или несоответствие этих состояний моим.
Если хотите, я и сама скопирую сюда описания приведенных Вами состояний, но я за то, чтобы с ними ознакомились все, потому что я знаю о чём идёт речь, но не все участники темы читали психиатрическую литературу, а мне интересно мнение каждого.Комментарий
-
А может вам?....Мы то открыли человека греха и далее открываем...ради Бога, ради Христа...а Вы что сделали?...Где дела ваши??....в бла-бла-бла?....
Что так болезненно среагировали то, если не вор, то шапка гореть не должна....
ЧТО ЗАЦЕПИЛО ТО????.....Желание посеять клевету очередную и ложь?....
Найти виноватых....кого бы обвинить, что вы сами не смогли до Него дойти???....и продолжаете противится....вместо того, чтоб раскаяться....
Зависть?..Скорее всего...
Делится...вот сидите молча...и наблюдайте...вместо того, чтоб угли на свою башку собирать дополнительно...Уже и бить (словом совести) некуда...вся голова в язвах, а всё раскаяться не досуг...Ещё и советы пытается тут раздавать....
Указания как жить подло и без совести совсем...меня не интересуют....Последний раз редактировалось Фонфан; 09 January 2019, 07:54 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я по молодости почитывал то-сё, конечно не серьезно. Общался с психиатрами, в Канаде снимал у одного "светила" дом - я вам с кажу что таких больных людей еще поискать.. не буду обобщать конечно, но вот наши психи тут картинку ну никак не улучшают : (Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Комментарий
-
Ангелы, оставляющие письма- обращения на инопланетном языке, проводящие чипирование землян, с целью исследований, проводящие диагностику по фото и передающие приветы и поздравления с праздниками?
И , при всём при этом, не разрешают фото, видеосъёмки, не дают на исследования никаких материалов, минералов , потому что пытаются сохранить "инкогнито"?))
Ну, странные "ангелы",как минимум, потому что очень уж по- человеческих противоречивы.
То есть спецслужбы мной не заинтересуются после диагностики или после письма Кирхитона)
Чип обнаружить очень трудно: они хорошо умеют их прятать.
А фото, видео и камни с другой планеты- это уже прямое доказательство их физического контакта со мной и может привести, по их словам, к моей долгой изоляции от общества в засекреченной лаборатории какой-нибудь.
Переубедить их в этом у меня не получается, но если у кого-нибудь есть идеи, делитесь пожалуйста, я только спасибо скажу.Комментарий
-
Ментальные контакты сейчас ТОЛЬКО по моему желанию.
Ментальные контакты вместо пропущенных физических Кирхитон мне отменил.
Я ему сказала: "Прекращай меня с кровати валить и по полу катать, обменивайся энергией осторожнее, иначе я контакт прекращу совсем".
Он сказал, что в ментальном контакте самоконтроль за движениями тела невозможен и привёл ко мне Мида, чтобы он компенсировал мне отсутствие физических и ментальных контактов.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
это только синдром на фоне психического заболеваня, например, на фоне фебрильной шизофрении. усилием воли данный синдром не вызывается. синдромы экзогенного типа реакций в чистом виде почти не встречаются, а преобладают своеобразные переходы от одного синдрома к другому. развитие аментивного возбуждения сочетается с резким повышением температуры тела до 39-40 С° и длительной лихорадкой до 2-х недель. на фоне повышения температуры тела ухудшается состояние человека.
галлюцинаторно-параноидный синдром также возникает при психическом расстройстве, особенно при параноидной шизофрении. он также усилием воли не вызывается и не контролируется человеком.
человек с подобными синдромами дезориентирован и эмоционально не устойчив как минимум.
я бы не стал всё это приписывать ирине. если и есть какие-то психические отклонения, то другого характера.
Спасибо Вам, Вы уже который раз делаете за меня мою работу.
Господь Вас не оставит Своей милостью за Ваше неравнодушие и милосердие.
- - - Добавлено - - -
Без обмена энергиями ментальный контакт невозможен, поэтому во время него время от времени приходится обмениваться, чтобы поддерживать ментальный канал связи.Комментарий
-
а Вам не страшно, что если человек психически здоров, а послушается врачей, которые (по любому найдут у него хоть какую болезнь и назначат лечение), то из здорового человека, с помощью этой химии, которую он начнёт принимать, он станет больным уж действительно?.. не страшно вот так людей (если что) калечить?...........
- - - Добавлено - - -
Я думаю близки вы к чему-то там. Удовольствие это пожалуй главная мотивации, которую я могу своим жалким умишкой понять. Я и про вас в этом "уверен" (в кавычках, потому что 'уверен что ни в чем не уверен'). Думаю ваше удовольствие в превозношении, считать себя круче других (это тоже по себе сужу, как и все, можно не указывать). А с другой стороны разве получится так просто спрыгнуть.. не умней ли признаться себе хоть....
Так вот, тоже стараясь превознестись в оригинальности, скажу что считаю что это вы/мы в беде, а не она. Наши мгновения существования тут смерены и у некоторых даже зарезервированы два кв/м на кладбище, или завещание на кремацию. Я не вижу никакой привлекательности в вашем (неизвестном мне) образе жизни, но мы все разные. Ну проживет она серую жизнь как все тут присутствующие, сучась друг на дружку и тем наслаждаясь, или "знаниями" надмеваться будет, научными - ахаха.
Опять таки ссылаясь на направленность формума позволю привести Христа в пример - по вашим меркам это наверно верх тупости и лузерства - прожить жизнь не испытав побольше мирских наслаждений, быть убитым ни-за-что соплеменниками в молодом возрасте.. впрочем считаете вопрос риторическим, с 9 баллами и вашей репутацией лучше не отвечайте на последний пункт. Я не нажму, но найдутся добротолюбители : )Комментарий
-
С этого места помедлнней. Что вы испытываете в этих моментах катания по кровати? Какие-то прикосновения или что? Может приятные чувства, или не совсем. В каком месте очаги и каков характер этих постельных или если всё происходит на полу, то соответственно, половых насильственных сцен?Комментарий
-
Ирина Сергеевна, если можно, ещё вопросы:
1. когда Вы успевает работать, при постоянных, как Вы говорите , контактах с инопланетянами, полётами и т.д.? Или Вы не работаете из- за нехватки времени?
Как я поняла из Ваших некоторых сообщений, дееспособности Вас специалисты не лишали и Вы вполне можете работать, верно?
2. По какой причине и мотивации Ваши близкие не просили Вас прекратить контакты: наверняка, им не совсем нравится то, что с Вами происходит уже много лет? Это, ведь, отдаление от них, затрата немалого кол- ва времени на контакты и т.д?
Или они с самого начала и по сей день поддерживают и поощряют Вашу деятельность, разделяя полностью Ваши взгляды, а, значит, они полностью включены вместе с Вами в этот процесс?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
этот вопрос меня уже давно интересует, мне как-то жалко, что если человек здоровый или относительно здоровый, а по неверно поставленному диагнозу и назначенному лечению, он может стать таки больным, это же ужасно как........................................чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий