Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Enigma
    А вы принимайте всё как от Бога.
    Что это Его попущение ради изменений в вас самой.
    Может чтобы перестали обращать внимание на мнения людей, чтобы ваше внутреннее состояние не зависело от них, от того что они о вас думают, говорят, как относятся?
    А вы всё никак, принимаете и принимаете от людей несовершенных, как вроде они совершенные.
    Вам не надоело обо мне?......Не лучше ли о Боге...я Его не заменю НИКОГДА,...
    Как говорится...уж лучше вы к нам....)))
    ПОймите...ни я к ним буду снисходить...это уже было сделано и мной, и ДО МЕНЯ много веков назад....а они пусть поднимаются как и сказано "будьте совершенны как Отец ваш небесный"....если кто захочет конечно.....Не стоит мне условия ставить....И повторюсь...ТЕМА НЕ ОБО МНЕ...Придерживайтесь того, чему лайк поставили...Я конечно покормлю, если голодно Вам...но не мешало бы и своим трудом хлебушек получать...шевеля перстами....Ведь кроме как меня обвинять...на другое и не способна компашка вся....в свой глазик всё некогда заглянуть...
    Так кто провокатор?...Ответ очевиден конечно...Я, не ВЫ...ни они а как всегда Я (заставили с большой буквы написать, чтоб видимее было)....)))
    Всего наилучшего....
    Пообщайтесь с НИМИ....Вам есть о чём, да и понимание полнейшее очевидно...раз так настаиваете на продолжении разговора....насилия этого....
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 47958

[QOTE=Ironman;5982908]Книгу не читал, но осуждаю. Но у меня ярче вопрос - вы то тут при чем?
      а мы обсуждаем меня - разве я инопланетянин - странный поворот мышления

я обсуждаю кто находится за пределами кислородной маски -не один день а долго и развивается и размножается да еще пьет молоко как ребенок

------------------------------------------------------------------

Облетели весь космос? А вы не заметили, что покавы летали в серевную часть, все дружно палетели в южную, чтоб с вас посмеяться??
      аллегорически да -библия помогла -новый завет и ветхий вместе рисуют что есть небеса небес и кто там

Вы и там побывали?
      аллегорически по библейски

У нас ихние гены - странно было бы, если бы яблоня от которой яблоко, оказалась кокосовой пальмой.
      нащи гены сотворены из праха и не есть ихние а образ Бога

но как раз появился некто оттуда и попортил их - грех вошел в плоть и испортил гены

сатана как молния явился с неба не инопланетяне

может быть у вас бесы и диявол во плоти с генами ? где написано ?
      дядя диявол на ногах ходит

мироправители или на греческом космократоры не есть душевные

борьба у апостолов была не против плоти и крови но духов злобы небесной
      в космосе есть только духи злобы

дух плоти и костей не имеет

Где ваш Ум Христов, Пиромчик - все читаете, читаете... а на выходе перлы в стиле "взять все и поделить". Хотя девкам нравится - что еще нужно то, в чем все пророки и закон - любоф!!!
      ум мой в писании -оно расширяет кругозор неимоверно

Можете уточнить значения слов "плазмоид" и "световое тело" и избавить нас от половины заблуждений (с)???[/Q
      плазмоид имеет плазму - она появляется при больших градусах когда плоть наша может сгореть
      это не есть то что я имел ввиду

световое тело есть духовное тело славы Божией - оно имеет в себе не плазму и высокую температуру
      Христос являлся исчезал и ЕГО трогали и Он ел и разговаривал
      с плазмой нельзя общаться в теле -сгорите

это во первых - во вторых - Бог пребывает в неприступном свете и сам есть такой Свет
      никто не может приблизиться

и тело славы которое Христос имел - оно имеет сингулярность в себе - это сингулярное тело
      оно имеет в себе энергию для создания или разрушения всего мира но ты можешь с ним общаться - потому что она под контролем сингулярности

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Сообщение от Фонфан
        Вам не надоело обо мне?......Не лучше ли о Боге...я Его не заменю НИКОГДА,...
        Как говорится...уж лучше вы к нам....)))
        ПОймите...ни я к ним буду снисходить...это уже было сделано и мной, и ДО МЕНЯ много веков назад....а они пусть поднимаются как и сказано "будьте совершенны как Отец ваш небесный"....если кто захочет конечно.....Не стоит мне условия ставить....И повторюсь...ТЕМА НЕ ОБО МНЕ...Придерживайтесь того, чему лайк поставили....Ведь кроме как меня обвинять...на другое и не способна компашка вся....в свой глазик всё некогда заглянуть...
        Так кто провокатор?...Ответ очевиден конечно...Я, не ВЫ...ни и не они....
        Всего наилучшего....
        Ну вот когда единство будет, тогда будет чего придерживаться.
        Может моё общение с вами, кому-то нужно, к примеру взгляд со стороны, что при этом чувствуют другие участники, когда такие диалоги происходят в темах, когда хочется чего-то доброго, хорошего, назидательного почитать, а везде только конфликты.
        А чувствительность у всех разная.
        Кому-то нужно меньше, кому-то больше, чтобы чувствовать одно и тоже.
        Понимаете меня?
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Enigma
          Понимаете меня?
          Понимаю....))
          Если кто-то испытывает голод, то конечно необходимо покормить....и от просящего не отвращаться...
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Enigma
            А вы принимайте всё как от Бога.
            Что это Его попущение ради изменений в вас самой.
            Может чтобы перестали обращать внимание на мнения людей...
            а Вы так поступаете?...Фонфан борется с кармами и с забубонами..никому не угрожает...а Вы ее подтруниваете...зачем?...тем\более в политике Вы с ней должны быть одного духа\примерно................+это форум, Берегиня ваще атаковала Фонфан+Блонди атакует тож-Фонфан...Эни, надеюсь Вы таки сострадательнее будете...сами ж типа: немощный сосуд...

Комментарий

• Enigma
              Православная христианка

• 07 July 2017
              • 11855

Сообщение от qwertyu
              а Вы так поступаете?...Фонфан борется с кармами и с забубонами..никому не угрожает...а Вы ее подтруниваете...зачем?...тем\более в политике Вы с ней должны быть одного духа\примерно................+это форум, Берегиня ваще атаковала Фонфан+Блонди атакует тож-Фонфан...Эни, надеюсь Вы таки сострадательнее будете...сами ж типа: немощный сосуд...
              А я сострадаю всем участникам конфликта, вы хотите чтобы я кому-то из них не сострадала?
              Причину видите, корень?
              Думаю не видите, так как вы тоже в нём, надо выйти, чтобы видеть.
              Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от qwertyu
                Может народ и правда разберётся...кто на самом деле провокатором является....во всех темах и может окажусь всё же ни я это, а моё настроение....)))))))

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 47958

Сообщение от Ironman
                  А вы думаете что получили?
                  да я получил - в первой стадии

дух Святой получает человек и Он находится не в нем а рядом с ним - в нем только знамение от Духа

и надо достигнуть второй стадии - общение

третьей - рождение от НЕГО

и наконец вселение - четвертая

пятая облечение в него души своей

и шестая
                  - когда Он создает сингулярность в тебе -совершенство духовное

и седьмая - когда преобразует твое тело для выхода в в космос - тело духовное дает -ты становишься небесным ангелом и покидаешь землю

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Сообщение от Фонфан
                    Понимаю....))
                    Если кто-то испытывает голод, то конечно необходимо покормить....и от просящего не отвращаться...
                    Голод бывает и тогда, когда человек поститься, в таком случае, покормив, накормивший кем будет? Сатаной?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Enigma
                      А я сострадаю всем участникам конфликта, вы хотите чтобы я кому-то из них не сострадала?
                      Причину видите, корень?
                      Думаю не видите, так как вы тоже в нём, надо выйти, чтобы видеть.
                      я вижу только, как Вы, Блонди и Берегиня кусаете-Фонфан...вот это я вижу действительно через монитор и все эти посты...

Комментарий

• Enigma
                        Православная христианка

• 07 July 2017
                        • 11855

Сообщение от Фонфан
                        Может народ и правда разберётся...кто на самом деле провокатором является....во всех темах и может окажусь всё же ни я это, а моё настроение....)))))))
                        Ответственность за ваше настроение несёте вы, а если ещё и вражду сеете в таком настроении, то и плоды собирать будете именно вы.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Фонфан
                          тюююююююююю мать..да ты ваще меня убила щас...таки прощаешь их?...вот это верное и не отвечай\и не реагируй...бо кусать будут не тут, так в др.темах...женщины-народ жестокий, а если еще и за совок то ваще-кошмар...

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Enigma
                            Голод бывает и тогда, когда человек поститься, в таком случае, покормив, накормивший кем будет? Сатаной?
                            Чушь какая то....простите...)) Насильно никто не глотает...) Может у Вас какой иной Бог и способен к сему...мой НЕ НАСИЛЬНИК...извините...
                            МОжет поэтому Вы и пытаетесь меня своим накормить...пихая всеми путями в рот....не замечая, что я отвернуться мечтаю,чтоб уберечь себя и чтоб лукавый не прикасался....)) (шутка, но в каждой шутке...как говорят)...

Комментарий

• Enigma
                              Православная христианка

• 07 July 2017
                              • 11855

Сообщение от qwertyu
                              я вижу только, как Вы, Блонди и Берегиня кусаете-Фонфан...вот это я вижу действительно через монитор и все эти посты...
                              Вы не всевидящий, потому ничего удивительного нет в том, что вы видите.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Ответственность за ваше настроение несёте вы, а если ещё и вражду сеете в таком настроении, то и плоды собирать будете именно вы.[/QUOTE] вот видите Фонфан...это ужасно, держитесь...знаю по Триатме своему, как он противостал мне...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
                                Вы не всевидящий, потому ничего удивительного нет в том, что вы видите.
                                ну это да...но стараюсь...я не волшебник, а только учусь...и знаете Эни!!!: дружба делает настоящие чудеса...примите дорогая Эни от меня этот цветочек пожалуйста

Комментарий

Обработка...