Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Ironman
    ..... - инопланетяне не хотят быть обнаружены для всех землян, поэтому контролируют получение доказательств....
    следствие запутается в ваших версиях.....
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Ystyrgar
      Отключен

• 16 February 2018
      • 3864

Сообщение от baptist2016
      фотошоп творит чудеса.
      Конечно. Только вместо этого у нас есть "чуча", нарисованная кое-как. Но дело даже не в том, сколь качественный материал мы имеем. Важно обратить внимание на то, в каком контексте таковой появляется и сколь оправданы дефекты/их отсутствие для предложенного события. В нашем случае появление качественного фото было*бы*вполне закономерно.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

Сообщение от Ironman
        Вы принципиально игнорируете чтение темы, или у вас к ней личная неприязнь?
        Не читаете, то хоть попробуйте сами сложитойь и оценить легенду - инопланетяне не хотят быть обнаружены для всех землян, поэтому контролируют получение доказательств. К тому-же они проявляют заботу о контактах и не хотят что-бы те попадали в руки придурков материалистов из спецслужб, типа догадайтесь кого ; ) Остальное детали.. Фиг подкопаешься!
        )))

А потом в этой легенде о добрых гуманоидах останется только один?)
        И это будет Ирина Сергеевна...
        Нужно подготовиться: провизию, воду...и в убежище.
        Давайте договоримся, кто что из питья и еды возьмёт, чтоб повторов не было.
        Кто холодильник принесёт? Гриша?
        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
        (с)

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Ирина Сергеевна
          Самой хотелось бы убедиться в их реальном существовании, а то вдруг и правда с моей головой что-то не то?

Мои родственники тоже говорят, что доказать ничего не получится, если они против этого.
          Да...да...говорю Вам, что придётся когда-то делать выбор....Сложный, но придётся....Так что готовьте себя, чтоб совсем шок не испытать, а остались, чтоб силы для жизни дальше....
          Ведь все писатели фантасты тоже живут в вымышленных мирах....смирится придётся и выбирать....
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Ирина Сергеевна
            Отключен

• 12 December 2018
            • 819

Сообщение от Генрих Птицелов
            Понимаете, Ирина, сейчас вы вообще можете не называть оснований. Просто пойти и взять направление в нужную больницу.Но пусть это сделает кто нить из ваших родственников.
            И вы получите нормальное обследование и нормальное лечение, а не филькину грамоту
            Родственники туда не пойдут, они контактером меня считают)

А мне направления никакого не дали, ответ врача я Вам пересказала.

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
              )))А потом в этой легенде о добрых гуманоидах останется только один?)И это будет Ирина Сергеевна...Нужно подготовиться: провизию, воду...и в убежище.Давайте договоримся, кто что из питья и еды возьмёт, чтоб повторов не было.Кто холодильник принесёт? Гриша?
              готовитесь к концу света? - вон одни уже ждут с 2000 , в иные с 2012 ..... не вылазят с бункеров....
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Генрих Птицелов
                Отключен

• 23 July 2016
                • 11654

Сообщение от Ystyrgar
                Кстати, поинтересуйтесь, сколько стоит небольшой метеорит, размером с кулак...
                Если железо или редкие сплавы, от от 10 килобаксов и выше. Есть даже целое направление "охотники за метеоритами"

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Enigma
                  Почему вам интересно общаться только с теми, кого вам удается вывести из равновесия?
                  Чушь...полнейшая ЧУШЬ...Как раз вся компашка выводится и сразу и сбегаются...это закономерность уже...как волна окатывает их всех...и бегут кучковаться....гав-гав-гав со всех сторон...
                  Я вам предлагаю общаться по мирному и на мирные темы, вы же этого говорите хотите, ну так почему не интересно тогда?
                  Я общаюсь с Ириной...она не теряет равновесия и мне с ней ПРИЯТНО общаться...
                  Что опять не так?
                  Чем опять кому-то не угодила?...
                  Я с Вами нормально общалась, пока Вы не стали меня так же обвинять не пойми в чём...как и они....и ПЫТАТЬСЯ строить из них неких жертв...которым требуется защита....
                  А мне ПРОТИВНО о них говорить.....слишком много чести....СЧИТАЮ,...
                  «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                  Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

Сообщение от baptist2016
                    готовитесь к концу света? - вон одни уже ждут с 2000 , в иные с 2012 ..... не вылазят с бункеров....
                    Баптист, кошек в бункер нельзя, сразу говорю: они сьедят всю нашу провизию, а Вы выпьете всё молоко, так что Вас можно отправить парламентёром к инопланетянам.
                    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                    (с)

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                      Отключен

• 12 December 2018
                      • 819

И? Вас взяли на лечение и обследование без направления?
                      Мама потребовала направление от местного психиатра.

Он не хотел его давать, но она пригрозила ему жалобой и он написал направление.

Мне мама так рассказывала.

Комментарий

• Ironman
                        Завсегдатай

• 28 October 2018
                        • 824

Сообщение от piroma
                        что грешник и покаяться в грехах своих
                        что нуждаешься в духе Святом для спасения
                        что веришь что Христос умер за грехи твои и по вере твоей пошлет дух Святой тебе

что Бог желает спасения твоего - это начало

но не все так просто - надо просить пока получишь а не думаешь что получил
                        А вы думаете что получили?
                        Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Ystyrgar
                          Отключен

• 16 February 2018
                          • 3864

У Вадима высшее медицинское образование.
                          И как это мешает ему пороть дурь?
                          Если бы какой-нибудь уважаемый человек с форума сделал мне замечание на этот счет - например, Pustovetov, или pavel murov, True и т.п. - то есть реальный специалист, в компетенции которого я уверен - был бы совсем другой разговор. А Маши-Глаши со стороны меня никак не впечатляют. Вот такой я - разборчивый!

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                            Отключен

• 12 December 2018
                            • 819

Мадам знает толк в утонченных извращениях
                            Я всё-таки 32 года прожила в этом мире, кое-что познать успела, хоть и очень мало, конечно)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ystyrgar
                            И как это мешает ему пороть дурь?
                            Если бы какой-нибудь уважаемый человек с форума сделал мне замечание на этот счет - например, Pustovetov, или pavel murov, True и т.п. - то есть реальный специалист, в компетенции которого я уверен - был бы совсем другой разговор. А Маши-Глаши со стороны меня никак не впечатляют. Вот такой я - разборчивый!
                            Ну пригласите их сюда, кто же против?

Комментарий

• Ystyrgar
                              Отключен

• 16 February 2018
                              • 3864

Если железо или редкие сплавы, от от 10 килобаксов и выше. Есть даже целое направление "охотники за метеоритами"
                              Кстати, с возвращением, Генрих, и с прошедшими праздниками.
                              Да, вот и именно, что до фига. А учитывая возможности и потенциальные объемы вывозимого материала - Ирина Сергеевна должна размешивать чай исключительно платиновыми ложечками.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                                Отключен

• 23 July 2016
                                • 11654

Родственники туда не пойдут, они контактером меня считают)

А мне направления никакого не дали, ответ врача я Вам пересказала.
                                Долбанутая семейка. Тогда только сама. Приходите и требуйте выписать направление. Вам будут предлагать подождать или попытаются отказать, но есть
                                п.6 ст. 21 Закона «Об основах охраны здоровья» По которому вы можете выбрать любую клинику для лечения.И хоть во Владивостоке.
                                Ну не знаю, друзей попросите, что бы помогли. Вам спасаться надо

Комментарий

Обработка...