Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • abyssal
    Отключен

• 13 July 2017
    • 395

Сообщение от Ирина Сергеевна
    Трекер я выключала недалеко от места контакта, чтобы оно не стало известным уфологам.

Я же не должна была открывать место контакта другим людям, иначе мне сразу его меняли, а через чип Кирхитон видел, когда я включаю трекер, а когда выключаю.
    Подключали родительский контроль уфологи и что?
    а то, что им должно быть известно место ваших встреч с инопланетянами, даже если вы выключали трекер, ведь вы стояли с включенным телефоном на месте встречи, пока не подлетала такрелка:
    ,,Сейчас я беру с собой на контакты телефон, но при приближении тарелки он отключается. Внутри тарелки и на других планетах я пыталась его включить, но безуспешно. Я его включаю после контакта, когда тарелка улетит,,,

кстати, а как вы выключали трекер? что это вообще за устройство?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ironman
    Кирхитон вроде черный. Голова коричневая. Но может это он в космосе загорел под воздействием открытого ультрафиолета..

Про Мида не помню
    ирина сергеевна, вы не могли бы изобразить кирхитона более детально, а не как 3-х летний ребенок?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
    Это даже не обязательно делать с телефоном. Есть треккеры и датчики gps. В отличии от сотового сигнала показывает и высоту расположения над землей. А так как спутники глобального позиционирования болтаются в 20000 км над землей, то мы увидим и траекторию перемещения от поверхности к орбите.
    Впрочем, с собой можно взять только датчик. А стоит эта лабуда не дорого.В пределах 2-3 тыс
    я исхожу из той информации, которую ирина сергеевна оставила на форуме уфокома. про трекер разговора не было, но было четкое описание использования телефона, когда он включается и выключается и где в этот момент находится.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

Сообщение от abyssal
      а то, что им должно быть известно место ваших встреч с инопланетянами, даже если вы выключали трекер, ведь вы стояли с включенным телефоном на месте встречи, пока не подлетала такрелка:
      ,,Сейчас я беру с собой на контакты телефон, но при приближении тарелки он отключается. Внутри тарелки и на других планетах я пыталась его включить, но безуспешно. Я его включаю после контакта, когда тарелка улетит,,,

- - - Добавлено - - -

ирина сергеевна, вы не могли бы изобразить кирхитона более детально, а не как 3-х летний ребенок?

- - - Добавлено - - -

я исхожу из той информации, которую ирина сергеевна оставила на форуме уфокома. про трекер разговора не было, но было четкое описание использования телефона, когда он включается и выключается и где в этот момент находится.

на месте посадки НЛО , скорей всего, должны быть изменения электромагнитного поля или, скажем, можно же измерить радиационные показатели?
      И должны же оставаться видимые глазу даже следы от приземления и взлёта тарелки на почве, траве, деревьях, снеге и т.д?

Ирина Сергеевна, есть у Вас фото, видеосъёмки места приземления НЛО ?
      Исследования , измерения полей и других изменений в воздухе, почве и т.п . производились?
      Не всю тему читала.
      Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 06 January 2019, 01:59 AM.
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Ironman
        Дежавю - Сделать все что вы советуете, чтобы что - стать как вы догматичной фанаткой, не способной уловить смысл и дух писания, а цепляющейся за букву и внешние причандалы?
        Да запретит тебе Господь! (с)

Вот в курсе что Иисус не к здоровым пришел, но иногда так обидно за него становится, ну что за компания понабегает вечно за возможностью превознестись над ближним..? Позорите же организацию (может конечно и это задумано) - ничего же никто не знает, но как отрицать что-то, так все просто широкими вратами и всем стадом ломятся. Ведь даже уничижаться не надо, просто скажи как есть: "не знаю", зачем выставлять себя неосновательным человеком и клясться тем, в чем не в зуб ногой?
        Чуть кто появится, кого идентефицируют как потенциального конкурента на единовладение "Истиной", так сразу как с цепи срываются - отбирают их избранность!
        Стыдно перед Ириной за вас, чесслово : (
        Андрюша, хватит уже мучить клавиатуру.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ирина Сергеевна
          Отключен

• 12 December 2018
          • 819

Сообщение от abyssal

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Трекер- я устанавливала в телефон, как программу, скачала её на плей-маркете.

Когда я подходила к перекрестку, с которого сворачивала на место контакта, то отключала трекер, чтобы меня нельзя было отследить и включала его потом на том же перекрестке.

Мне так уфологи посоветовали, чтобы мне не поменяли место контакта.

Один раз я отправила скриншот с местом контакта на карте уфологу и на следующем контакте мне его сменили.

Кирхитона я нарисовала, как могла, но кожа его лица и рук серые, просто у меня не было серого фломастера.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
          на месте посадки НЛО , скорей всего, должны быть изменения электромагнитного поля или, скажем, можно же измерить радиационные показатели?
          И должны же оставаться видимые глазу даже следы от приземления и взлёта тарелки на почве, траве, деревьях, снеге и т.д?

Ирина Сергеевна, есть у Вас фото, видеосъёмки места приземления НЛО ?
          Исследования , измерения полей и других изменений в воздухе, почве и т.п . производились?
          Не всю тему читала.
          Тарелка не приземлялась никогда, она зависала надо мной, метрах в четырёх и оттуда выдвигалась лестница, по которой я попадала внутрь и выходила наружу после контакта.

Зимой он никогда не прилетал- это не предусмотрено договором.

Никто никаких измерений не производил, это не имеет смысла, ведь тарелка с почвой не соприкасалась.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Ystyrgar
            А что такое "замаскированный НЛО"? Мало того, что неопознанный, так он еще и замаскированный? Что из чего следует, любопытно...
            но они же не являютс себя нам открыто, чтобы беречь спокойствие в умах и сердцах людей, поэтому когда им надо где-то зависать над местом где их могут видеть люди, они - маскируются всячески, либо облаком прикидываясь, либо за облаком прячась, либо невидимыми становясь.. да мало ли какие у них еще способы есть чтобы не все их видели.........
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Сергей5511
              Отключен

• 03 December 2017
              • 6266

Сообщение от abyssal
              Это очередная лабудень от технически неграмотной фантазерши. Понимаете в чем фишка, что бы выключить телефон, надо физически замкнуть контакты на какой то определенный срок.

- - - Добавлено - - -

Ирина свет Сергеевна, так это рисунок ваш?

Нет, только серьезно плиз.
              Я просто пропустил эту фишку

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

как интересно развивается тема.))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
                бывал я както еще в советские годы в санатории, для детей, еще ребенком, так там байки травили про скелетов у которых есть красная точка, в нее попасть надо, и тогда скелет умрет, а не попадешь то он съест или еще чего, не помню, про красную точку запомнилось. жуть наночь такое слушать

Комментарий

• Сергей5511
                  Отключен

• 03 December 2017
                  • 6266

Сообщение от Goodvin
                  как интересно развивается тема.))

- - - Добавлено - - -

бывал я както еще в советские годы в санатории, для детей, еще ребенком, так там байки травили про скелетов у которых есть красная точка, в нее попасть надо, и тогда скелет умрет, а не попадешь то он съест или еще чего, не помню, про красную точку запомнилось. жуть наночь такое слушать
                  Если это рисунок Ирины, то ей лет 12 максимум

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Сергей5511

я думаю это скафандр инопланетянина а не его тельце непосредственно..

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от Сергей5511
                      Если это рисунок Ирины, то ей лет 12 максимум
                      но слово инопланетянин то верно написано

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Goodvin
                        отличница потому что...

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 47968

Трекер- я устанавливала в телефон, как программу, скачала её на плей-маркете.

Когда я подходила к перекрестку, с которого сворачивала на место контакта, то отключала трекер, чтобы меня нельзя было отследить и включала его потом на том же перекрестке.

Мне так уфологи посоветовали, чтобы мне не поменяли место контакта.

Один раз я отправила скриншот с местом контакта на карте уфологу и на следующем контакте мне его сменили.

Кирхитона я нарисовала, как могла, но кожа его лица и рук серые, просто у меня не было серого фломастера.

- - - Добавлено - - -

Тарелка не приземлялась никогда, она зависала надо мной, метрах в четырёх и оттуда выдвигалась лестница, по которой я попадала внутрь и выходила наружу после контакта.

Зимой он никогда не прилетал- это не предусмотрено договором.

Никто никаких измерений не производил, это не имеет смысла, ведь тарелка с почвой не соприкасалась.
                          так кто Бог у них ?

и у вас тоже

ибо есть заповедь -

да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.

по закону вас надо побить камнями
                          вы говорите о других богах и поклонении им

Комментарий

• Сергей5511
                            Отключен

• 03 December 2017
                            • 6266

Сообщение от diana
                            я думаю это скафандр инопланетянина а не его тельце непосредственно..
                            Сообщение от Goodvin
                            Почерк и стиль рисунка-максимум 12 лет.Это самый предел верхней планки.
                            Я просто пропустил эту фишку, а с сотового искать замучаешься.Поэтому и спрашиваю-это ее рисунок?

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Сергей5511
                              Почерк и стиль рисунка-максимум 12 лет.Это самый предел верхней планки.
                              Я просто пропустил эту фишку, а с сотового искать замучаешься.Поэтому и спрашиваю-это ее рисунок?
                              не знаю, но и я такой рисунок детский могу нарисовать..))

Комментарий

• Ystyrgar
                                Отключен

• 16 February 2018
                                • 3864

Сообщение от diana
                                но они же не являютс себя нам открыто, чтобы беречь спокойствие в умах и сердцах людей, поэтому когда им надо где-то зависать над местом где их могут видеть люди, они - маскируются всячески, либо облаком прикидываясь, либо за облаком прячась, либо невидимыми становясь.. да мало ли какие у них еще способы есть чтобы не все их видели.........
                                Если объект неопознанный, летающий - это еще не говорит о том, что это космический корабль неземных челубречкофф.
                                НЛО применяется абсолютно ко-всем явлениям, которые по какой-то причине небыли идентифицированы. Поэтому НЛО это не про инопланетян абсолютно. А у Вас и без того неопознанное, так еще и замаскированное. Ржака.

Комментарий

Обработка...