Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34095

Сообщение от Enigma
    Меня нет на форуме 3 года, только 1,6 года.
    Если на вас все наезжают, может это только в вашем представлении?
    может быть 1.6...сути не меняет...

я говорил, что все наезжают??!! речь шла о Вас...))
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от Вовчик

Энигма благородная дама, у нее все чинно.

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Сообщение от Вовчик

Да, были между мной и вами конфликтные ситуации.
        Вы на меня наезжали, я на вас.
        У меня были свои внутренние причины, у вас свои.
        Когда я увидела причину в себе, то извинилась перед вами, вы это тоже помните?
        Так смысл какой копаться в мусорном ведре?
        Или я опять чего-то не понимаю?
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34095

Сообщение от Enigma
          Или я опять чего-то не понимаю?
          вот Ваши слова: "Вас не удивляет тот факт, что люди друг в друге видят действия определенного духа, зачастую забывая прежде всего о себе, о том, что происходит в их сердце, чем оно наполнено и так далее?"

когда я вижу такие абстрактные размышления о недостатках людей, я предлагаю автору таких размышлений начать с самого себя...поэтому и напомнил Вам, что два раза, Вы начали с меня, вместо того, чтобы начать с себя...или спросить меня - а в чём суть моего спора с пиромой...

и никаких копаний в мусорном ведре...а даже наоборот, мне помнятся в основном конструктивные диалоги между нами (с Вами)...))
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

Сообщение от Вовчик
            вот Ваши слова: "Вас не удивляет тот факт, что люди друг в друге видят действия определенного духа, зачастую забывая прежде всего о себе, о том, что происходит в их сердце, чем оно наполнено и так далее?"

когда я вижу такие абстрактные размышления о недостатках людей, я предлагаю автору таких размышлений начать с самого себя...поэтому и напомнил Вам, что два раза, Вы начали с меня, вместо того, чтобы начать с себя...или спросить меня - а в чём суть моего спора с пиромой...

и никаких копаний в мусорном ведре...а даже наоборот, мне помнятся в основном конструктивные диалоги между нами (с Вами)...))
            Вот это именно то, о чём хотелось поговорить.
            Что от этого ничего не меняется, если один другому, а другой в ответ так же говорит: "в тебе злой дух, в тебе злой дух".
            Что в результате хорошего будет?
            Почему трудно не ответить тем же?

Да, был у меня период, когда самое главное было, чтобы никто не мешал в понимании и познании, потому всех пытающихся научить и направить воспринимала враждебно, сама должна была всё.
            Так что так и вы попали тогда, под такое моё внутриннее состояние, которое было защитой.
            Но когда отпала надобность защищаться, все увиделось под другим углом, так как изнутри что-то так же изменилось.
            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Ironman
              Дианка внимательней, не пались, вот все уже поняли что ты с Триатмой целыми днями в вайбере зависаешь! И это при живом (а скоро дваждыживом) муже!!!
              н-да уж....)))))
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Goodvin
                хлебать кампот подробности, вайбер что ли купить.
                У вас он что платный?
                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34095

Сообщение от Enigma
                  Вот это именно то, о чём хотелось поговорить.
                  Что от этого ничего не меняется, если один другому, а другой в ответ так же говорит: "в тебе злой дух, в тебе злой дух".
                  Что в результате хорошего будет?
                  Почему трудно не ответить тем же?

Да, был у меня период, когда самое главное было, чтобы никто не мешал в понимании и познании, потому всех пытающихся научить и направить воспринимала враждебно, сама должна была всё.
                  Так что так и вы попали тогда, под такое моё внутриннее состояние, которое было защитой.
                  Но когда отпала надобность защищаться, все увиделось под другим углом, так как изнутри что-то так же изменилось.
                  я всегда в таких случаях вспоминаю слова из Писания:Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его. (К Римлянам 14:4)

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Сообщение от Ironman
                    И опять без контекста!
                    Это чтобы вы могли что-то придумать перед сном, вместо сказки на ночь.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Вовчик
                      Дух по какой-то очень важной причине называет их по разному...а тебе всё равно...!!??
                      В очень слабой надежде на здравость спрошу - здесь речь об одном и том же Боге - или о двух Богах? -

1 Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
                      (Быт.3:1)
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34095

Сообщение от Goodvin
                        Энигма благородная дама, у нее все чинно.
                        несомненно...просто сегодня у нас случился маленький недопонимайчик...новолуние всё-таки!

а так по жизни - самые самые...воспоминания о внеземных контактах! в смысле - в эфире...

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Сообщение от Вовчик
                          несомненно...просто сегодня у нас случился маленький недопонимайчик...новолуние всё-таки!
                          .
                          Да ещё на кануне затмения

В канун православного Рождества земляне увидят первое солнечное затмение в новом году

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34095

Сообщение от Ольга К.
                            В очень слабой надежде на здравость спрошу - здесь речь об одном и том же Боге - или о двух Богах? -

1 Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
                            я этот вопрос исследую...мне непонятно, почему некто Бог делает одно, а некто Господь Бог делает другое...часто противоположное...

и не мне одному это непонятно: впрос божественной дихотомии существует уже много сотен лет...

- - - Добавлено - - -

ну тогда всё ещё понятнее...

Комментарий

• Ironman
                              Завсегдатай

• 28 October 2018
                              • 824

Сообщение от Ольга К.

Ну всем же очевидно что создавал Господь Бог, а говорил Бог. И только вы упорствуете! ; )
                              Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34095

Сообщение от Ironman
                                Ну всем же очевидно что создавал Господь Бог, а говорил Бог. И только вы упорствуете! ; )
                                а вот я не упорствую - я исследую..делаю то, о чем говорил Христос...

я исповедую Бога Отца, Сына Его Иисуса Христа и Святой Дух...у меня сомнений на этот счёт нет никаких...

в Писании есть много мест, которые нужно внимательно рассмотреть до мельчайшего штриха - Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все. (От Матфея 5:18)

Комментарий

Обработка...