Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы на меня наезжали, я на вас.
У меня были свои внутренние причины, у вас свои.
Когда я увидела причину в себе, то извинилась перед вами, вы это тоже помните?
Так смысл какой копаться в мусорном ведре?
Или я опять чего-то не понимаю?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
вот Ваши слова: "Вас не удивляет тот факт, что люди друг в друге видят действия определенного духа, зачастую забывая прежде всего о себе, о том, что происходит в их сердце, чем оно наполнено и так далее?"
когда я вижу такие абстрактные размышления о недостатках людей, я предлагаю автору таких размышлений начать с самого себя...поэтому и напомнил Вам, что два раза, Вы начали с меня, вместо того, чтобы начать с себя...или спросить меня - а в чём суть моего спора с пиромой...
и никаких копаний в мусорном ведре...а даже наоборот, мне помнятся в основном конструктивные диалоги между нами (с Вами)...))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
вот Ваши слова: "Вас не удивляет тот факт, что люди друг в друге видят действия определенного духа, зачастую забывая прежде всего о себе, о том, что происходит в их сердце, чем оно наполнено и так далее?"
когда я вижу такие абстрактные размышления о недостатках людей, я предлагаю автору таких размышлений начать с самого себя...поэтому и напомнил Вам, что два раза, Вы начали с меня, вместо того, чтобы начать с себя...или спросить меня - а в чём суть моего спора с пиромой...
и никаких копаний в мусорном ведре...а даже наоборот, мне помнятся в основном конструктивные диалоги между нами (с Вами)...))
Что от этого ничего не меняется, если один другому, а другой в ответ так же говорит: "в тебе злой дух, в тебе злой дух".
Что в результате хорошего будет?
Почему трудно не ответить тем же?
Да, был у меня период, когда самое главное было, чтобы никто не мешал в понимании и познании, потому всех пытающихся научить и направить воспринимала враждебно, сама должна была всё.
Так что так и вы попали тогда, под такое моё внутриннее состояние, которое было защитой.
Но когда отпала надобность защищаться, все увиделось под другим углом, так как изнутри что-то так же изменилось.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Вот это именно то, о чём хотелось поговорить.
Что от этого ничего не меняется, если один другому, а другой в ответ так же говорит: "в тебе злой дух, в тебе злой дух".
Что в результате хорошего будет?
Почему трудно не ответить тем же?
Да, был у меня период, когда самое главное было, чтобы никто не мешал в понимании и познании, потому всех пытающихся научить и направить воспринимала враждебно, сама должна была всё.
Так что так и вы попали тогда, под такое моё внутриннее состояние, которое было защитой.
Но когда отпала надобность защищаться, все увиделось под другим углом, так как изнутри что-то так же изменилось.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
1 Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
(Быт.3:1)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
В канун православного Рождества земляне увидят первое солнечное затмение в новом годуЛюбов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
и не мне одному это непонятно: впрос божественной дихотомии существует уже много сотен лет...
- - - Добавлено - - -
Да ещё на кануне затмения
В канун православного Рождества земляне увидят первое солнечное затмение в новом годуУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ну всем же очевидно что создавал Господь Бог, а говорил Бог. И только вы упорствуете! ; )Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
я исповедую Бога Отца, Сына Его Иисуса Христа и Святой Дух...у меня сомнений на этот счёт нет никаких...
в Писании есть много мест, которые нужно внимательно рассмотреть до мельчайшего штриха - Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все. (От Матфея 5:18)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий