Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ирина Сергеевна
    Отключен

• 12 December 2018
    • 819

Сообщение от Сергей5511
    Ваша Ирина Сергеевна обычный сектант, вот от этой новой секты
    Институт Интеграции Сознания Планеты. Информационный портал
    Основатель этой уже большой секты Ли Кэролл
    400 Bad Request
    Религия: смесь нью эйдж, контактерства и христианства.
    Будьте внимательны, секта деструктивная
    Я не писала ещё на форумах контактеров, хотя мне и советовали.

Не хочу пока.

Комментарий

• Сергей5511
      Отключен

• 03 December 2017
      • 6266

Сообщение от Ирина Сергеевна
      Я не писала ещё на форумах контактеров, хотя мне и советовали.

Не хочу пока.
      Че врать то? Конечно писала. Я на твои мессаги постоянно нарывался, когда дал запрос по словам "кирхитон","дараал".
      И на космопоиске и на форумах ченнелинга.Причем, все это просто копируется кусками и практически без изменений.
      А я то все понять не мог, что же мне эта лютая каша из христианства и научной фантастики напоминает.А мадама оказывается просто Нью Эйдж

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
      Почему так решили?...Где там о ней что-нибудь?...Укажите нам на её "следы"...)

Я лично от призывов к хорошему и доброму не против.....но против использования людей в своих целях....хоть и с хорошими призывами, лозунгами...
      Мадам, если на ее странице прямым текстом написано= контактерство, институт интеграции сознания планеты,это ни о чем не говорит?
      Ой!

Комментарий

• Ирина58*
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 2009

Сообщение от Сергей5511
        А я то все понять не мог, что же мне эта лютая каша из христианства и научной фантастики напоминает.А мадама оказывается просто Нью Эйдж
        Ой!
        Вы мне напомнили - об этой "лютой каше" читала в книге у Р.Браун еще года 23 назад, она там описывала выход в астрал (по словам), одной из вот таких же "контактерш" и последствия таких "астралов"- ужасные болезни и т.д.

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 47971

Сообщение от Сергей5511
          Че врать то? Конечно писала. Я на твои мессаги постоянно нарывался, когда дал запрос по словам "кирхитон","дараал".
          И на космопоиске и на форумах ченнелинга.Причем, все это просто копируется кусками и практически без изменений.

- - - Добавлено - - -

Мадам, если на ее странице прямым текстом написано= контактерство, институт интеграции сознания планеты,это ни о чем не говорит?
          Ой!
          интересно -
          Я уже раньше говорил(на Уфокоме), что Дараал , в переводе с монгольского - победная серия, победное шествие
          это тоже интересно -

+2

#33 от 26.09.2018 10:38

Аэлита

Сейчас на сайте

1 тема
          10 сообщений
          Рейтинг: 15
          На сайте 3 месяца

[COLOR=#555555 !important]
          Цитата: SALIK
          Цитата: АэлитаСкажите, Вам известны контактеры, которым удалось доказать свой контакт?
          Нет к сожалению, более того, сейчас много лжеконтактеров развелось, и теперь вообще не понятно, кто правду говорит, кто придумывает
          А расскажите, как происходит контакт у Вас?
          Сейчас у меня ментальные контакты с Кирхитоном с планеты Дараал и астральные контакты с Мид-гас-каусом с планеты Эслер.
          Тот и другой контакт происходят, когда я полностью отключаюсь от окружающего мира, разница между ними в том, что во время ментального контакта происходят переодические вибрации тела, а при астральном нет.
          До недавнего времени у меня были физические контакты с Кирхитоном, во время которых прилетала тарелка в назначенное мне место и время, я забиралась в неё и меня за нескол ко минут отвозили на какую-нибудь планету, рассказывали о ней и привозили обратно.
          Происходили эти встречи по вечерам, в безлюдном месте, два раза в неделю, но из-за противо-действия родственников их пришлось прекратить.

[/COLOR]

и это тоже интересно -

2. Когда мне было 13 лет, в июле 1999, вечером я шла по улице в селе Пески.

Я удивилась такому виду людей, но тут один из них спросил меня низким мужским голосом на русском языке: «Ты кто?» Я спросила: «А ты кто?» Он ответил: «Я Кирхитон», а я сказала: «А я Ирина». Он спросил: «Ты с нами полетишь?» Я спросила: «Куда?» Он ответил: «Туда, где мы живём»

Комментарий

• sam1
            Метафизический Сам

• 15 January 2009
            • 19049

Сообщение от Сергей5511
            Приведите пару ссылок с форумов ченнелинга, где есть эти куски.
            Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 47971

Сообщение от sam1
              Приведите пару ссылок с форумов ченнелинга, где есть эти куски.
              В нём показаны похищения людей предста-вителями планет Ташиг, Селбет и Эслер.
              Там тоже есть преступники и они насильно похищают людей для медицинских экспериментов, испытаний новых приборов, а то и для того, чтобы просто поиздеваться...
              На заседаниях межзвездного союза, куда входит 116 планет нашей Галактики, много раз поднимался вопрос об охране землян от недобро-совестных пришельцев, но глобально так ничего и не меняется.

это интереснее

на планетах есть противники землян

я нашел вот это -

Контактёры с инопланетянами среди нас — Альтернативный взгляд Salik.biz

Комментарий

• sam1
                Метафизический Сам

• 15 January 2009
                • 19049

Сообщение от piroma
                В нём показаны похищения людей предста-вителями планет Ташиг, Селбет и Эслер.
                Там тоже есть преступники и они насильно похищают людей для медицинских экспериментов, испытаний новых приборов, а то и для того, чтобы просто поиздеваться...
                На заседаниях межзвездного союза, куда входит 116 планет нашей Галактики, много раз поднимался вопрос об охране землян от недобро-совестных пришельцев, но глобально так ничего и не меняется.

это интереснее

на планетах есть противники землян

я нашел вот это -

Контактёры с инопланетянами среди нас Альтернативный взгляд Salik.biz
                Там всего 10 ее сообщений, сделанных 3 месяца назад, может быть, барышня просто забыла? Столько в одной теме за час можно написать.
                Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• abyssal
                  Отключен

• 13 July 2017
                  • 395

ирина, можете объяснить следующее противоречие?:
                  2. Физических контактов уже нет, к сожалению.
                  15 августа 2018 года.
                  Вчера мы были на планете Эслер, это новая для меня планета.
                  ...
                  Я встала, прошла по коридору и увидела, что дверь в полу уже открыта. Я спустилась по лестнице и пошла домой. Через несколько минут я включила телефон, на часах было 22:33.
                  так у вас продолжаются физические контакты, или их больше нет?

я ничего не имею против вас лично. но вы заявили, что хотите разобраться и узнать правду:
                  ,,Здравствуйте!

У меня был длительный контакт, предположительно с гуманоидами.

Хочу с вашей помощью разобраться, было ли это в реальности или только плод моего воображения.

Надеюсь на помощь грамотных уфологов, так как вопрос не праздный: мне действительно очень важно мнение людей, опытных в этом вопросе.
                  Готова ответить на все вопросы, связанные с контактом.
                  Заранее всём спасибо!,,

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ironman
                  А вы мил человек не из то ли самой компашки, на которую компроматик типа роете - бывали случаи и очень даже просто.
                  Теперь подумаем, зачем вам все это.... хотите расширить сознание местным догматиками? Продать свои услуги по развенчиванию самозванцев, как Сергей5511 и YTREWQ (еще раз простите, но не могу запомнить этот ник дальше первой буквы - я предупреждал))... может тоже хотите спасти наивную, милую Блондичку и добиться ее расположения??.. "мотивация деятельности на форуме пока явно не прослеживается" (с)
                  хочу помочь ирине разобраться правда ли она контактирует с инопланетянами, а также предостеречь наивных людей от попадания в мошеннические сети. почему бы и нет собственно.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

инопанетянеееее, ауууууу.... мы верим что вы есть.. не все правда, почитайте как люди упираются порою, чтобы только не было того о чём они даже помыслить боятся, как будто от их отпирательства зависит ваше бытиё или небытиё....))))))))))
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• abyssal
                      Отключен

• 13 July 2017
                      • 395

Сообщение от Сергей5511
                      Вот интеллекта как раз и нет.Но! Учитывая, что ее много раз ловили на откровенном вранье и от этого она даже не смущалась и продолжала топить то же самое вранье, цель какая то у нее есть. Просто мы эту цель пока не видим.
                      По поведению, она проповедник какой то секты.Нахальный, бессовестный, беззастенчивый. А там, черт ее знает.
                      это мое впечатление от человека, оно может быть ошибочным, по крайней мере я понимаю и принимаю его субъективность и не претендую на истинность. смотрю, люди диагностиками деляться, решил тоже поучаствовать )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
                      Ой!
                      на какой странице, дайте ссылку.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                        Отключен

• 12 December 2018
                        • 819

Да, я писала на трёх уфологических форумах, но это не форумы контактеров.

Форумы контактеров- это форумы, наподобие "интеграции сознания", который выложили в теме или форум "межпланетной академии", там уфологов-исследователей практически нет, там контактеры делятся своей контактной информацией друг с другом и разговаривают о разном.

Не хочу я пока туда...

Вот например контактерский форум:

Контактёрская. - Форум

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 47971

Да, я писала на трёх уфологических форумах, но это не форумы контактеров.

Форумы контактеров- это форумы, наподобие "интеграции сознания", который выложили в теме или форум "межпланетной академии", там уфологов-исследователей практически нет, там контактеры делятся своей контактной информацией друг с другом и разговаривают о разном.

Не хочу я пока туда...

Вот например контактерский форум:

Контактёрская. - Форум
                          кто такие противники людей ?

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Ирина58*
                            Вы мне напомнили - об этой "лютой каше" читала в книге у Р.Браун еще года 23 назад, она там описывала выход в астрал (по словам), одной из вот таких же "контактерш" и последствия таких "астралов"- ужасные болезни и т.д.
                            Там где страх, там нет любви Божьей....ДЛя читающих пишу...Вы вряд ли внемлете...так как выбрали просто прожить жизнь свою, как делают большинство...оставаясь теоретиком....(ИМХО)
                            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Ирина58*
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 2009

Сообщение от Фонфан
                              Там где страх, там нет любви Божьей....ДЛя читающих пишу...Вы вряд ли внемлете...так как выбрали просто прожить жизнь свою, как делают большинство...оставаясь теоретиком....(ИМХО)
                              Чему я должна "внемлете"? вашим сообщениям о любви?...
                              Ошибаетесь...я практик в Божьем деле.

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от diana
                                инопанетянеееее, ауууууу.... мы верим что вы есть.. )
                                вызывайте скорую.

Комментарий

Обработка...