Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
И на космопоиске и на форумах ченнелинга.Причем, все это просто копируется кусками и практически без изменений.
А я то все понять не мог, что же мне эта лютая каша из христианства и научной фантастики напоминает.А мадама оказывается просто Нью Эйдж
- - - Добавлено - - -
Ой!Комментарий
-
А я то все понять не мог, что же мне эта лютая каша из христианства и научной фантастики напоминает.А мадама оказывается просто Нью Эйдж
Ой!Комментарий
-
Че врать то? Конечно писала. Я на твои мессаги постоянно нарывался, когда дал запрос по словам "кирхитон","дараал".
И на космопоиске и на форумах ченнелинга.Причем, все это просто копируется кусками и практически без изменений.
- - - Добавлено - - -
Мадам, если на ее странице прямым текстом написано= контактерство, институт интеграции сознания планеты,это ни о чем не говорит?
Ой!
Я уже раньше говорил(на Уфокоме), что Дараал , в переводе с монгольского - победная серия, победное шествие
+2
#33 от 26.09.2018 10:38
Аэлита
1 тема
Сейчас на сайте
10 сообщений
Рейтинг: 15
На сайте 3 месяца
[COLOR=#555555 !important]Цитата: SALIKСейчас у меня ментальные контакты с Кирхитоном с планеты Дараал и астральные контакты с Мид-гас-каусом с планеты Эслер.Цитата: АэлитаСкажите, Вам известны контактеры, которым удалось доказать свой контакт?Нет к сожалению, более того, сейчас много лжеконтактеров развелось, и теперь вообще не понятно, кто правду говорит, кто придумывает
А расскажите, как происходит контакт у Вас?
Тот и другой контакт происходят, когда я полностью отключаюсь от окружающего мира, разница между ними в том, что во время ментального контакта происходят переодические вибрации тела, а при астральном нет.
До недавнего времени у меня были физические контакты с Кирхитоном, во время которых прилетала тарелка в назначенное мне место и время, я забиралась в неё и меня за нескол ко минут отвозили на какую-нибудь планету, рассказывали о ней и привозили обратно.
Происходили эти встречи по вечерам, в безлюдном месте, два раза в неделю, но из-за противо-действия родственников их пришлось прекратить.
[/COLOR]
и это тоже интересно -
2. Когда мне было 13 лет, в июле 1999, вечером я шла по улице в селе Пески.
Я удивилась такому виду людей, но тут один из них спросил меня низким мужским голосом на русском языке: «Ты кто?» Я спросила: «А ты кто?» Он ответил: «Я Кирхитон», а я сказала: «А я Ирина». Он спросил: «Ты с нами полетишь?» Я спросила: «Куда?» Он ответил: «Туда, где мы живём»
*****Комментарий
-
Че врать то? Конечно писала. Я на твои мессаги постоянно нарывался, когда дал запрос по словам "кирхитон","дараал".
А я то все понять не мог, что же мне эта лютая каша из христианства и научной фантастики напоминает.А мадама оказывается просто Нью ЭйджПишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
В нём показаны похищения людей предста-вителями планет Ташиг, Селбет и Эслер.
Там тоже есть преступники и они насильно похищают людей для медицинских экспериментов, испытаний новых приборов, а то и для того, чтобы просто поиздеваться...
На заседаниях межзвездного союза, куда входит 116 планет нашей Галактики, много раз поднимался вопрос об охране землян от недобро-совестных пришельцев, но глобально так ничего и не меняется.
это интереснее
на планетах есть противники землян
я нашел вот это -
Контактёры с инопланетянами среди нас — Альтернативный взгляд Salik.biz*****Комментарий
-
В нём показаны похищения людей предста-вителями планет Ташиг, Селбет и Эслер.
Там тоже есть преступники и они насильно похищают людей для медицинских экспериментов, испытаний новых приборов, а то и для того, чтобы просто поиздеваться...
На заседаниях межзвездного союза, куда входит 116 планет нашей Галактики, много раз поднимался вопрос об охране землян от недобро-совестных пришельцев, но глобально так ничего и не меняется.
это интереснее
на планетах есть противники землян
я нашел вот это -
Контактёры с инопланетянами среди нас Альтернативный взгляд Salik.bizПишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
ирина, можете объяснить следующее противоречие?:
я ничего не имею против вас лично. но вы заявили, что хотите разобраться и узнать правду:
,,Здравствуйте!
У меня был длительный контакт, предположительно с гуманоидами.
Хочу с вашей помощью разобраться, было ли это в реальности или только плод моего воображения.
Надеюсь на помощь грамотных уфологов, так как вопрос не праздный: мне действительно очень важно мнение людей, опытных в этом вопросе.
Готова ответить на все вопросы, связанные с контактом.
Заранее всём спасибо!,,
- - - Добавлено - - -
А вы мил человек не из то ли самой компашки, на которую компроматик типа роете - бывали случаи и очень даже просто.
Теперь подумаем, зачем вам все это.... хотите расширить сознание местным догматиками? Продать свои услуги по развенчиванию самозванцев, как Сергей5511 и YTREWQ (еще раз простите, но не могу запомнить этот ник дальше первой буквы - я предупреждал))... может тоже хотите спасти наивную, милую Блондичку и добиться ее расположения??.. "мотивация деятельности на форуме пока явно не прослеживается" (с)Комментарий
-
инопанетянеееее, ауууууу.... мы верим что вы есть.. не все правда, почитайте как люди упираются порою, чтобы только не было того о чём они даже помыслить боятся, как будто от их отпирательства зависит ваше бытиё или небытиё....))))))))))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вот интеллекта как раз и нет.Но! Учитывая, что ее много раз ловили на откровенном вранье и от этого она даже не смущалась и продолжала топить то же самое вранье, цель какая то у нее есть. Просто мы эту цель пока не видим.
По поведению, она проповедник какой то секты.Нахальный, бессовестный, беззастенчивый. А там, черт ее знает.
- - - Добавлено - - -
Мадам, если на ее странице прямым текстом написано= контактерство, институт интеграции сознания планеты,это ни о чем не говорит?
Ой!Комментарий
-
Да, я писала на трёх уфологических форумах, но это не форумы контактеров.
Форумы контактеров- это форумы, наподобие "интеграции сознания", который выложили в теме или форум "межпланетной академии", там уфологов-исследователей практически нет, там контактеры делятся своей контактной информацией друг с другом и разговаривают о разном.
Не хочу я пока туда...
Вот например контактерский форум:
Контактёрская. - ФорумКомментарий
-
Да, я писала на трёх уфологических форумах, но это не форумы контактеров.
Форумы контактеров- это форумы, наподобие "интеграции сознания", который выложили в теме или форум "межпланетной академии", там уфологов-исследователей практически нет, там контактеры делятся своей контактной информацией друг с другом и разговаривают о разном.
Не хочу я пока туда...
Вот например контактерский форум:
Контактёрская. - Форум*****Комментарий
-
Там где страх, там нет любви Божьей....ДЛя читающих пишу...Вы вряд ли внемлете...так как выбрали просто прожить жизнь свою, как делают большинство...оставаясь теоретиком....(ИМХО)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
Комментарий