Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ирина Сергеевна
    Отключен

• 12 December 2018
    • 819

Сообщение от Живущий
    Понятно. Из всего написанного о религии и вере понимается так, что это инопланетяне дали людям Библию, где сами выступали в виде богов и господ. Дали людям законы, чтобы они упражнялись в них. Такова версия религий и верований людей в Библию и богов?
    Да, примерно так.

Комментарий

• Живущий
      Отключен

• 14 February 2013
      • 9510

Сообщение от Ирина Сергеевна
      Да, примерно так.
      Я так и думал, так и написал Апостол Павел:

[Гал.4:8] Но тогда, не знав Бога, вы служили богам, которые в существе не боги.

Так и по сей день идет это служение богам, которые суть не боги.

Последний раз редактировалось Живущий; 10 January 2019, 04:38 AM.

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 22955

Результат расчётов личной вибрации духа Блонди готов.
        С её разрешения я выкладываю его здесь:

"Этот дух был воплощен в конце 18 века, по вашему летоисчислению, на планете Шимор, в созвездии Андромеды, в теле женщины, у которой семейные ценности и устремления были важнее карьерного и профессионального роста.
        После смерти тела дух ушёл на 8 уровень духовного мира, который согласно Иерархии соответствует духам природы.
        Характер духа в этом воплощении предполагает сильную эмоциональность, чувственность, но в то же время сильную волю и явное преобладание логического, последовательного мышления над воображением.
        Имеет склонность к альтруизму и жертвенности, часто даже в ущерб себе и своим интересам.
        Больше всего любит находиться на природе, исследовать себя и природу своего духа, обращаться к Божеству в привычной для себя форме и помогать людям стать лучше и добрее.
        Также ей нравится творить новые вещи, а особенно идеи мистического и романтического содержания.
        Есть способности медиума и довольно сильная способность к созданию внутренних зрительных образов.
        Отношения в семье довольно ровные, благодаря её легкому и уживчивому характеру.
        Физическое тело довольно крепкое и здоровое, есть способности к профессиональному спорту.
        Очень любит своих родителей, способна ради них на многое.
        Стремится путешествовать и душой и телом, ей скучно долго находиться в одном месте или состоянии сознания.
        Задачи этого воплощения: развитие способности ощущать духовный мир и перевод его образов и понятий на язык, доступный для всех, изучение разных духовных и мистических традиций, осознание своего отличия от тела, борьба с гордостью, развитие самостоятельности и правильной самооценки.
        Между воплощениями Вы были духом природы и это отложило определенный отпечаток и на Вашу энергетику и на характер: Вы иногда больше ощущаете себя духом, чем телом и Вас часто тянет к природе.
        Общайтесь с растениями, животными, чаще купайтесь в открытых водоемах, ходите в походы, лежите на траве, прислоняйтесь к деревьям- всё это придаст Вам сил жить и действовать в этом мире.
        Мид"
        Ира, ваш Мид раздаёт диагнозы по фотографиям? А по постам он не может давать диагнозы? Обязательно фото требуется?
        По фотографии можно любого человека приблизительно охарактеризовать. Процентов на 50 общих ярлыков будет правдиво.

Если я скажу, что этот человек плюёт на семью, не уважает родителей, мало зарабатывает, неприятно пахнет, и вообще очень несчастен, и ещё десять страниц о жизни неизвестного мне персонажа , то не ошибусь.
        И даже будущее могу спрогнозировать.

А если ещё и в розовых гимновых тонах , да с небольшой лестью и героическим оттенком, чтобы пациент не спорил, то вообще не ура. Приправить это эпизодами из Аэлиты и Звёздных войн и привет.
        А без фото слабо Миду диагноз сделать ?
        Последний раз редактировалось Григорий Р; 10 January 2019, 04:57 AM.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
          Отключен

• 12 December 2018
          • 819

Сообщение от Вадим Ч.
          Угрожать отключением газа+высылками на принудительный сбор валежника с нормоднями пробовали?
          В 14 лет? Нет, конечно))

Моя мама пробовала возмущаться, но её вежливо попросили закрыть дверь с той стороны и забрать меня из ПНД.

Думаю, её возмущение и было причиной того, что она не забрала у врачей результаты моего обследования, не до того ей было после совета обратиться со мной к уфологам))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
          Ира, ваш Мид раздаёт диагнозы по фотографиям? А по постам он не может давать диагнозы? Обязательно фото требуется?
          По фотографии можно любого человека приблизительно охарактеризовать. Процентов на 50 общих ярлыков будет правдиво.

Если я скажу, что этот человек плюёт на семью, не уважает родителей, мало зарабатывает и вообще очень несчастен и ещё десять страниц о жизни неизвестного мне персонажа , то не ошибусь.
          И даже будущее могу спрогнозировать.

А если ещё и в розовых гимновых тонах , да с небольшой лестью и героическим оттенком, чтобы пациент не спорил, то вообще не ура. Приправить это эпизодами из Аэлиты и Звёздных войн и привет.
          А без фото слабо Миду диагноз сделать ?
          Вы выложили не диагностику по фото, а результат расчёта личной вибрации духа, который делается эслеровцами без фотографий, а по дате рождения и ФИО, данными при рождении.

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 22955

который делается эслеровцами без фотографий, а по дате рождения и ФИО, данными при рождении.
            А эти ваши эслеровцы не проводят диагностику по номеру кредитной карты?
            Вы дали диагностику Блонди и вибрацию её духа по ФИО и дате рождения?

Комментарий

• Ирина Сергеевна
              Отключен

• 12 December 2018
              • 819

Сообщение от Живущий
              Я так и думал, так и написал Апостол Павел:

[Гал.4:8] Но тогда, не знав Бога, вы служили богам, которые в существе не боги.

Так и по сей день идет это служение богам, которые суть не боги.
              В существе Бог только Один- Творец Небесный.

А Его разумные творения конечно не боги, но призваны стать богами по Благодати, но не по Сущности.

А языческие боги либо инопланетяне, либо плазмоиды, либо обожествленные народные герои.

Комментарий

• Живущий
                Отключен

• 14 February 2013
                • 9510

.
                Если идет служение богам, которые в сущности не боги, то какое служение должно быть Богу истины, Который сокрыт в неприступном свете?

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                  Отключен

• 12 December 2018
                  • 819

Сообщение от Вадим Ч.
                  И незачем было 14 лет тянуть, имхо.
                  Мой пламенный Привет надтерпеливой маме!
                  Мне было в момент обследования 14 лет.

Привет Ваш передам, но вот терпения как-раз в общении с врачами ей и не хватило.

Вся сцена была при мне и вышла очень некрасивой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
                  Если идет служение богам, которые в сущности не боги, то какое служение должно быть Богу истины, Который сокрыт в неприступном свете?
                  Самим стать Светом, Любовью, Истиной и Жизнью.
                  Тогда сольетесь с Ним навсегда, но и собой быть не перестанете.

Комментарий

• Сергей Сур
                    .......

• 17 May 2016
                    • 4340

Сообщение от Живущий
                    "Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил." (Ин.1:18)
                    ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                      Отключен

• 12 December 2018
                      • 819

Сообщение от Григорий Р
                      А эти ваши эслеровцы не проводят диагностику по номеру кредитной карты?
                      Вы дали диагностику Блонди и вибрацию её духа по ФИО и дате рождения?
                      Диагностику её энергетики Мид делал по фото, а расчёт личной вибрации по дате рождения и ФИО.

Вас что интересует?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Сур
                      "Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил." (Ин.1:18)
                      Он-то явил, да...

А мы что являем Ему каждый день и час?

Комментарий

• Сергей Сур
                        .......

• 17 May 2016
                        • 4340

Один есть Свет, Любовь, Истина и Жизнь. Это Господь Бог Иисус Христос. Все остальные лишь восприемники Его Жизни, то есть Его Любви и Мудрости, или Его Блага и Истины. И воспринять Его человек может лишь в смиренном признании себя пылью и прахом перед Господом.
                        ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 22955

Моя мама..
                          Ира, в вашей семье есть православные верующие? Иконы в доме есть?
                          Как вы относитесь к Русской Православной Церкви?

Комментарий

• Живущий
                            Отключен

• 14 February 2013
                            • 9510

Стать тем-то, стать тем-то и тем-то, но как? Есть условие в словах Спасителя:
                            [Ин.12:26] Кто Мне служит, Мне да последует; и где Я, там и слуга Мой будет. И кто Мне служит, того почтит Отец Мой.

Именно в чем заключается служение Господу? Я не думаю, что мое раскатывание по планетам с инопланетянами, которые в сущности не боги, есть служение Господу. Такие путешествия с инопланетянами личного характера, но на служение Господу они не тянут.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Сур
                            Прям такая новость...

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                              Отключен

• 12 December 2018
                              • 819

Сообщение от Фонфан
                              Я о том, что некоторые ведь пытаются эту разницу стереть....между явью и "сном"...астралом...)
                              Ведь из невидимого ВИДИМОЕ...а некоторые хотят НАОБОРОТ....а мечты вроде как ВСЕХ должны исполняться.....чтоб по вере каждому было....))
                              Кто-то в волков верит....все ведь разные...как Вы и говорили...)
                              Ладно, Ирина, не буду Вам парить мозг...за собой никого не зову....каждый свой путь пусть ищет...Главное, что Бог ОДИН... что мы никто друг другу ничего не должны...КРОМЕ ЛЮБВИ...)
                              Границу между астралом и материальным миром стереть невозможно, так же, как невозможно стереть границу между лампочкой и светом))

Комментарий

• Сергей Сур
                                .......

• 17 May 2016
                                • 4340

Он-то явил, да...
                                Этот стих Писания говорит о том, что человек может осознанно воспринимать и потому любить со своей стороны Бога только в Его Божественном Человеческом, то есть Господа Бога Иисуса Христа, а не Божественное в Самом Себе, Которое не может быть быть никогда ни воспринято конечным восприемником, не понято и потому искренне не любимо.

Комментарий

Обработка...