Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Может, это и есть Крещение Духом- открытие духовной реальности тому, кто о ней и не ведал?Комментарий
-
А вовсе не желание увидеть потусторонние реальности......но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Этот стих Писания говорит о том, что человек может осознанно воспринимать и потому любить со своей стороны Бога только в Его Божественном Человеческом, то есть Господа Бога Иисуса Христа, а не Божественное в Самом Себе, Которое не может быть быть никогда ни воспринято конечным восприемником, не понято и потому искренне не любимо.
Любить можно и Бога Творца, воспринимать Его Светом и Любовью, а остальное дополнит Святой Дух.
В языческих религиях Бог явлен, пусть искаженно, но явлен, иначе не было бы спасения по закону совести, в сердцах написанному.
- - - Добавлено - - -
"Прикосновение" Его возможно только при искренней вере в Него, как своего единственного Господа Бога, постоянной искренней борьбе с увиденными в себе грехами, являющимися таковыми согласно Его Слова и последующем делании при возможности доброго людям, с верой в то, что и борется в человеке с грехом, побеждая его, и делает доброе через человека исключительно один Господь Иисус Христос.
А вовсе не желание увидеть потусторонние реальности...
Зачем ему вообще заморачиваться подобными вопросами, если он не чувствует Бога ни в себе, ни в ближнем, ни в мире, нигде?Комментарий
-
Точно также, как вам дают свои данные участники форума, такие как Абиссал.
Хорошо было бы ещё фото мамы и мужа.Комментарий
-
Люди все очень разные, кому-то Христос непонятен совсем.
Любить можно и Бога Творца, воспринимать Его Светом и Любовью, а остальное дополнит Святой Дух.
В языческих религиях Бог явлен, пусть искаженно, но явлен, иначе не было бы спасения по закону совести, в сердцах написанному....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Если человек сотворен не Богом, а творцами, которые в сущности не боги, то как можно чувствовать в себе Бога, Который никакого участия не принимал в сотворении человека?Комментарий
-
Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Рисунок Кирхитона Вы видели, а физическое тело Мида похоже на человеческое.
Отличия эслеровцев от нас: коричневая морщинистая кожа, жёлтые глаза с вертикальным зрачком и большие, заостренные вверху уши.
В астральном теле он принимает образ молодого мужчины, славянской внешности.Комментарий
-
Насчёт консилиума я не вру, он собирался.
Моё физическое самочуствие до и после контакта вроде нормальное.
К вечеру он обещал подойти, полетать со мной в астрале.
Если у кого есть вопросы к нему или предложения, пишите всё сюда.
- - - Добавлено - - -
Я сама звонила в центр МРТ в Борисоглебске, она 6000-7000 там стоит, дайте телефон центра, где за 1500.
в Воронеже
-
19 клиник,
цена от 1350 руб.
- ПроДокторов
МРТ в Борисоглебске - Адреса и цены клиник
В Урюпинске, вообще смешные цены
http://урюпинская-црб.рф/files/cenq_na_plat_uslug.pdf
В Михайловке 3000, в Новоаннинске 3000.В Волгограде от 2 до 3000
Я не знаю, где вы нашли шесть тысяч.
В Борисоглебске с контрастом 4000Комментарий
-