Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Рисунок Кирхитона Вы видели, а физическое тело Мида похоже на человеческое.
Отличия эслеровцев от нас: коричневая морщинистая кожа, жёлтые глаза с вертикальным зрачком и большие, заостренные вверху уши.
В астральном теле он принимает образ молодого мужчины, славянской внешности.Комментарий
-
Ирина Сергеевна, что-то пошло не так.
Никакой ссылки нет. Просто слова. Вы знаете как вставить фото в личку?
Может кто- нибудь поможет вам? На форуме есть великолепные специалисты. Блонди, Берегиня. И специальные, посвящённые этому вопросцу полезные темы. Блонди пока вне форума.
Поэтому, давайте попросим @БЕРЕГИНЯ помочь переслать ваши фотки мне в личку.
Они у вас где, на рабочем столе?Комментарий
-
"Тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою.
И пошлёт Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырёх ветров, от края небес до края их"
"Се, грядёт с облаками, и узрит Его всякое око,"
это событие мне представляется как множество летательных аппаратов в небе, которые прилетели собрать избранных с Земли.. а Вам как представляется, в соответствии с этими словами Писания?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
а как Вы себе представляете второе Пришествие?:
"Тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою.
И пошлёт Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырёх ветров, от края небес до края их"
"Се, грядёт с облаками, и узрит Его всякое око,"
это событие мне представляется как множество летательных аппаратов в небе, которые прилетели собрать избранных с Земли.. а Вам как представляется, в соответствии с этими словами Писания?..Комментарий
-
Сообщение от Генрих Птицелов;5985252
1. Я такое не ем
2. Врете. Вы нигде не упоминали про консилиум, а когда вам сказали как должно быть, вы сразу заявили, что его собирали
3. Головная боль, головокружение, облегчение, улучшение или ухудшение настроения?
4. Пусть вам подберет врача
5. [url=https://prodoctorov.ru/voronezh/diagnostika/mrt/МРТ
в Воронеже
-
19 клиник,
цена от 1350 руб.
- ПроДокторов[/url]
МРТ в Борисоглебске - Адреса и цены клиник
В Урюпинске, вообще смешные цены
http://урюпинская-црб.рф/files/cenq_na_plat_uslug.pdf
В Михайловке 3000, в Новоаннинске 3000.В Волгограде от 2 до 3000
Я не знаю, где вы нашли шесть тысяч.
В Борисоглебске с контрастом 4000
2. Меня никто и не спрашивал о подробностях обследования.
Там не только консилиум собирался, даже какой-то профессор психиатрии из Москвы приезжал и встречался со мной.
У него был целый список вопросов к Кирхитону, но тут уж врачи, слава Богу, мне кушетку предоставили и стояли рядом, чтобы я с неё не скатилась.
Профессор мне даже подарил большую шоколадку и книгу Андрея Снежневского, о которой я упоминала))
Сказал, что подобных контактеров в Москве видел и что патологий у меня никаких нет, пожелал здоровья, счастья в личной жизни и уехал.
3. После телепатических контактов голова у меня не кружится, а заболеть может только если вернуть меня из астрального путешествия.
Но родные в курсе всего, зачем им делать мне плохо?
Настроение каким было, таким и осталось вроде, но я в предвкушении астрального полёта с ним))
4. Он сказал, что у меня небольшая травматическая энцефалопатия, отсюда и импульсивность, назначил мне Пикамилон по 20 мг два раза в сутки- 30 дней.
5. Дай Бог Вам здоровья и счастья, спасибо большое!
Я позвоню туда обязательно.
- - - Добавлено - - -
Ирина Сергеевна, что-то пошло не так.
Никакой ссылки нет. Просто слова. Вы знаете как вставить фото в личку?
Может кто- нибудь поможет вам? На форуме есть великолепные специалисты. Блонди, Берегиня. И специальные, посвящённые этому вопросцу полезные темы. Блонди пока вне форума.
Поэтому, давайте попросим @БЕРЕГИНЯ помочь переслать ваши фотки мне в личку.
Они у вас где, на рабочем столе?
Давайте адрес почты, перекину.Комментарий
-
Комментарий
-
а я видела несколько типов инопланетян во сне, многие похожи на людей, только по цвету кожи немного отличаются, самые что мне запомнились это две "женского вида" с чешуёй зеленоватой, кажись с хвостом рыбьим, синеватым цветом кожи, невообразимыми причёсками и цветами волос яркими с крупными губами красными, выпученными глазами и пели очень красиво они, весёлые были... они в воде были..
а ещё один тип - из серого вещества так что в этом веществе не видно ни глаз ни головы, ничего другого, оно только постоянно видоизменяется, в зависимости от того про кого думает подошедший (насколько я поняла) причем они принимают только форму вылитую (образ) того о ком думает тот с кем они "общаются чтоли", серое странное вещество (даже не знаю что это и не резина, и не ртуть, и не пластамасса, и не метал..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ирина Сергеевна, я как-то во сне видела дождевого дракона, он был из дождя соткан, из воды, настоящий, живой, не могли бы Вы спросить у своих ребят где обитает этот дракон, на какой планете и почему я его видела?.........чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Живёт в параллельном мире, но часто появляется в астрале.Комментарий
-
На какой планете такие негодяи живут? И можно ли одной добраться туда автостопом.Комментарий
Комментарий