Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Меня всегда интересовал этот вопрос, когда кто-то говорил, что Христос за него Свою кровь пролил. С чего вдруг такое решение? Разве Ирина была Его ученицей на ровне с Апостолами и другими учениками, за которых Он жизнь Свою положил?
2. Почему инопланетяне не могли придумать Таинства для соединения с Богом? У них же тоже свои понятия о Нём есть и свои пророки.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
1. Меня всегда интересовал этот вопрос, когда кто-то говорил, что Христос за него Свою кровь пролил. С чего вдруг такое решение? Разве Ирина была Его ученицей на ровне с Апостолами и другими учениками, за которых Он жизнь Свою положил?
2. А что могли придумать инопланетяне людям, если у них своя религия и свой Бог?
Но мы можем принять это спасение или от него отказаться, если жизнь в грехе приятнее.
2. Адаптировать её к нашему восприятию вполне могли.
Тем более с их то навыками астральной работы неужели трудно религиозный эгрегор сформировать?Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Как-то сложно себя оценить. Все очень похоже, но я давно пробовал чужие гороскопы читать и тоже у себя находил многие качества - может я тайный Принц Гаутама со способностями к эмпатии? (бабушка правда у меня не из Индии и даже не цыганка: )Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Смотрите как совпало, @Ironman признавайтесь, вы и есть Мид?
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Смотрите как совпало, @Ironman признавайтесь, вы и есть Мид?«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий