Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Архотры с какой планеты? - их больше 700 только в нашей обитаемой части вселенной. У вас какая-то очень урезанная информация, с кем контактировали?
И кого конкретно и от какого зверя вы имеете в виду. Баптист у нас от сфинксов пошел (но обмельчал), некоторые от коровы, другие от волков, и так далее.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Комментарий
-
Все произошло от ошибки в вышине, где появился первый Протоархонт Иалтобаоф, отец всех Архонтов. Он произошел от незнания, где и сам является тьмой незнания. И далее произошли власти, силы, начальства, демоны, бесы, и тому подобные духи, которые теперь одолевают нас людей. Отсюда и судьба, которая и тягостна и сильна. Отсюда и бесноватые люди, в которых живут бесы. В общем ничего хорошего нет...Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Вы забыли дописать "Но пусть будет воля Моя, а не божья"Комментарий
-
интересно, если Ваш пост прочтет Триатма...он ведь временннннно отключен...я думаю ему не понравится, и думаю рад будет, чтобы Вы нуссс не были на форуме...извините...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий