Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 22955

Сообщение от Ирина Сергеевна
    Хорошо, только подождите немного, у него небольшая очередь)

Вам куда результат: сюда или в личку?

И к Вам, Григорий, аналогичный вопрос)
    Сюда конечно. Куда же ещё.

Комментарий

• Генрих Птицелов
      Отключен

• 23 July 2016
      • 11654

Сообщение от Ystyrgar

Вот тут стоп. У меня есть доказательства того, что Вы НИ НА ОДИН поставленный мною вопрос не ответили правильно. Ваши "я видела", "я знаю" на этом фоне уходят "в песок". То есть мои утверждения имеют основания, Ваши - нет. Так что "не заливайте".
      Ее "диагностики" так же, совершенно бессодержательны. Общие слова, которые можно прилепить кому угодно.

Комментарий

• Ystyrgar
        Отключен

• 16 February 2018
        • 3864

Сообщение от Генрих Птицелов
        Да какое там второе дно. Она тупо, с наглостью чеченского танка прет игнорируя всю критику.
        Ну так а зачем обманщице заморачиваться на сложный сюжет? Гораздо проще вовремя включить "святую невинность", мол, я вообще ничего не понимаю, мне все ЭТИ передают. А товарисчам, искомого уровня развития, большего и не надо - они и этому верят с удовольствием.

У христиан с юмором вообще очень большие проблемы. Не у всех, но у большинства
        А мне кажется некоторые - профессиональные юмористы. Смешат, а сами не смеются.

А и пусть. Если она умудрилась охмурить Блонди, то это проблемы лично Блонди. Селективный отбор. Человек вывел себя из под пресса естественного отбора, но остался отбор социальный. Кто поумнее- живут и добиваются успеха. Кто глупее- на выброс
        Так и нас тогда на выброс. Критерии чуток ужесточить, и "привет". Когда-то давно прочитал у Полковника, что людей нужно образовывать (ну, и самому при этом не отставать, конечно). Полностью согласен. В конце-концов, мы все живые, значит и поступать друг с другом нужно соответствующе. Иначе тогда грош-цена такой разумности.

Комментарий

• Генрих Птицелов
          Отключен

• 23 July 2016
          • 11654

Сообщение от Ystyrgar

А мне кажется некоторые - профессиональные юмористы. Смешат, а сами не смеются.
          Это не от их чувства юмора.

Так и нас тогда на выброс. Критерии чуток ужесточить, и "привет". Когда-то давно прочитал у Полковника, что людей нужно образовывать (ну, и самому при этом не отставать, конечно). Полностью согласен. В конце-концов, мы все живые, значит и поступать друг с другом нужно соответствующе. Иначе тогда грош-цена такой разумности.
          На своей шкуре проверил- образовывать и помогать надо только тем кто хочет образовываться и помощи.

Комментарий

• Ystyrgar
            Отключен

• 16 February 2018
            • 3864

Ее "диагностики" так же, совершенно бессодержательны. Общие слова, которые можно прилепить кому угодно.
            Так я ей сразу об этом написал. Потом, слово за слово, пишу: я на Вас за десять минут на коленке составлю гораздо более развернутую характеристику. Она: давайте! Я дал. По словам Ирин Сергевны кое-что совпало, отдельные моменты довольно точно. Ну, чего? С Сергеем и некоторыми участниками поржали. Может, кто-то сделал для себя выводы, но в целом - все осталось по прежнему. Иным, видимо, просто невозможно разъяснить вполне очевидные вещи.

- - - Добавлено - - -

Это не от их чувства юмора.
            Это и имелось в виду.

На своей шкуре проверил- образовывать и помогать надо только тем кто хочет образовываться и помощи.
            В чем-то Вы правы. Равно как и любить - лучших, а дружить - с достойными. Все так. Вот только мир наш кривой. Да и мы - кривые. Прощение и жалость в нем не пустой звук.

Комментарий

• Генрих Птицелов
              Отключен

• 23 July 2016
              • 11654

Сообщение от Ystyrgar

В чем-то Вы правы. Равно как и любить - лучших, а дружить - с достойными. Все так. Вот только мир наш кривой. Да и мы - кривые. Прощение и жалость в нем не пустой звук.
              Эх! ни одно доброе дело на земле не осталось безнаказанным.
              А вот положа руку на сердце, , Истиргар, ваши попытки просвещения чем заканчивались?

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 22955

Сообщение от abyssal
                снимала страницу дневника и захватила свои пальцы
                Вы говорили о пальцах ног. Дневник держала ножкой? Или страницы листала?
                Последний раз редактировалось Григорий Р; 11 January 2019, 10:49 PM.

Комментарий

• abyssal
                  Отключен

• 13 July 2017
                  • 395

ирина сергеевна, смотрите какая картина вырисовывается. вы довольно долгое время общаетесь с инопланетянами, но не рассказали еще ничего, что действительно могло бы заинтересовать из их жизни. нечто действительно уникальное. на много интереснее посмотреть те же фильмы: прибытие, аватар, контакт, прометей, день когда земля остановилась, да блин даже люди в черном, чем послушать вас о квадратноголовых мхуби-куби.

всех интересует исключительно ваше психическое здоровье.
                  при этом вы, как специально, не любите рисовать и писать, поэтому за всё время контактирования у вас набралось только 15 страниц дневника и рисунков 5 от силы.
                  вы не сообщили ничего, что не мог бы придумать об инопланетянах 10-ти летний ребенок с плохо развитой фантазией.
                  также не сохранилось ни одного документа о вашем обследовании в пнд.

инопланетяне по счастливой случайности также не позволяют ни сфотографировать их, ни унести на себе какие-то инопланетные частицы, умеют нажимать на кнопку отключения телефона на расстоянии. но при этом устроены так, что даже шею не могут повернуть отдельно от тела и организовать вентиляцию в корабле, при том, что испражняются через кожу и едят червей. теперь понятно, почему голова кирхитона коричневого цвета.
                  вы сами то хоть понимаете, на сколько это абсурдно выглядит со стороны? исходя из вашего рисунка кирхитон даже руку поднять не может, у него нет для этого необходимых мышц.

все ваши рассказы заключаются в постоянном повторении одного и того же, возможно вы даже тупо копируете и вставляете текст с описаниями. кроме моментов, когда вы подстраиваетесь под версии, которые вам подкидывают. например версия, что кирхитон испражняется через кожу. вы с радостью её подхватили, потому что на плане его корабля не изобразили туалет, но тут же попали впросак, потому что кирхитон питается не солнцем и воздухом, а птицами и червями.

при этом вы утверждаете, что долго и по-многу общаетесь с ними. о чем? о боге что ли? какие советы они вам постоянно дают, если выросли на другой планете и жили не человеческой жизнью?

то, что ваши инопланетяне плод воображения человека, у меня сомнений нет. остается непонятным кто их придумал и с какой целью.
                  тут 3 варианта:
                  1. ваша болезнь
                  2. мошенничество
                  3. троллинг, развлечение

первые два варианта пока сомнительны, потому что в целом рассуждаете вы здраво, владеете демагогическими приемами и денег не просите. хотя может быть имеет место долгоиграющая сектантская афера. но опять же, то небольшое число людей, что вас поддерживает, постепенно переходит в число просто забавляющихся вашими рассказами.

- - - Добавлено - - -

...
                  ирина, где план корабля сверху?
                  налажали с планом тарелки в разрезе не знаете как выкрутиться и тупо игнорируете просьбы нарисовать план сверху?

- - - Добавлено - - -

Все вопросы по цветам ауры и чакрам, можно выяснить через интернет.
                  Наберите в поисковике "значение цветов ауры и характеристика чакр"
                  на каком сайте мид брал информацию? везде по-разному пишут, а бывает что и прямопротивоположное.
                  4. Инженер или учитель математики.
                  Технарь, короче)
                  и близко нет. даже можно сказать - с точностью до наоборот.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                    Отключен

• 23 July 2016
                    • 11654

Сообщение от abyssal
                    тут 3 варианта:
                    1. ваша болезнь
                    2. мошенничество
                    3. троллинг, развлечение

первые два варианта пока сомнительны,
                    Сомнителен только последний вариант.Вернее-он не возможен.Это не троллинг.
                    Мошенничество вполне может быть и без расчета получить деньги.А вот попасть в центр внимания-запросто.
                    Самое вероятное тут-болезнь

потому что в целом рассуждаете вы здраво,
                    Где же здраво, если ее сразу ловят на ошибках,неточностях, откровенном вранье и совершенно непродуманной схемой поведения.
                    Единственный механизм защиты, и надо сказать весьма эффективный механизм-" я сомневаюсь в реальности своих контактов".Тут сразу обесцениваются все придирки критиков

Комментарий

• abyssal
                      Отключен

• 13 July 2017
                      • 395

Где же здраво, если ее сразу ловят на ошибках,неточностях, откровенном вранье и совершенно непродуманной схемой поведения.
                      Единственный механизм защиты, и надо сказать весьма эффективный механизм-" я сомневаюсь в реальности своих контактов".Тут сразу обесцениваются все придирки критиков
                      вы сами ответили на свой вопрос: весьма эффективный механизм.

- - - Добавлено - - -

Самое вероятное тут-болезнь
                      какая? пока ничего очевидно не подходит.
                      кроме явных неврологических проблем я пока ничего не вижу.

Комментарий

• Ystyrgar
                        Отключен

• 16 February 2018
                        • 3864

Эх! ни одно доброе дело на земле не осталось безнаказанным.
                        Так в этом вся штука и есть, на мой взгляд: получать по заднице, понимая, в чем причина и не искать виновных; если не прикроешь "дурака" - получит он. Только осознания причин у него не произойдет. И это будет не урок для него, а несправедливость. А от несправедливости произойдет желание отомстить (кому? А не важно!), а от мести - чувство стойкой злобы, разрушающее изнутри. Хорошее всегда погибает, Генрих. Лучшие уходят, чтобы мы жили, умнели, развивались по мере своих возможностей. Это слишком высокая цена, и это не передать, как больно, а только мир таков, к сожелению. Пустой и безразличный. Радость дается великой ценой. Может быть - слишком.

А вот положа руку на сердце, , Истиргар, ваши попытки просвещения чем заканчивались?
                        Были у меня подопечные - класс запущенных восьмиклассников не соображающих ни черта. Старые преподы на них , по-русски говоря, "забили", а мне, как салаге, проходящему практику, перепоручили на воспитание. Занимайся, мол! Испортишь - не жалко. Я у них биологию вел.
                        Подохренев от первого впечатления, ибо дисциплина детишек равнялась знаниям, решил провести педагогический эксперимент по превращению обезьян в человеков. Спустя месяц они закрыли все "неуд", вполне освоили школьный курс предмета и вели себя вполне адекватно. Вот так. Но, да, это дети. Со взрослыми совсем другое дело, по большей части - бесперспективный вариант. Однако мне встречались и очень разумные люди, от общения с которыми менялись в лучшую сторону и они, и я. Всякое было.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                          Отключен

• 23 July 2016
                          • 11654

Сообщение от abyssal
                          Обесценивания всех заявлений? По сути,это просто обнуление

- - - Добавлено - - -

Бред, галлюцинации,эпилептоподобные припадки, разрывы в логике, заниженный эмоциональный порог, интеллект на уровне десятилетнего подростка-ну и впрямь ни по до что не подходят. Норма, йолке!

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 22955

Я здесь)

Давайте фото, скоро Мид подойдёт.
                            И я здесь.)
                            Что то долго Мид подходит. В ногах запутался?
                            На чём он летит?

Комментарий

• Живущий
                              Отключен

• 14 February 2013
                              • 9510

Сообщение от Вовчик
                              но правда не всегда истина..
                              Я говорю о правде Божьей, то, что и есть истина. Правда человеческая не укладывается в правду Божию. Как к примеру. Один пошутил над другим и когда его шутка открылась как ложь, то он говорит: -да я же правда пошутил. Хотя по истине он ему солгал. Тут один доказывает свою правду, что он правда пошутил, а тот ему доказывает, что он истинно солгал. И у каждого своя правда.

Комментарий

• Ystyrgar
                                Отключен

• 16 February 2018
                                • 3864

Мне нравится Ваш аналитический подход, abyssal. Содержательно и по сути. Вы молодец.

Сообщение от abyssal
                                Я тоже это заметил. Однако мы с Вами просто можем не учитывать одну особенность: эффективный далеко не всегда разумный. То, что мы принимаем за удачный прием вполне может оказаться банальным дефектом психики. Как, например, упрямство не стоит путать с волевым упорством. Об этом и пишет Генрих, насколько я понимаю.

Сообщение от abyssal
                                Здесь вполне может быть целый комплекс отклонений в сложном сочетании по симптоматике. Моих знаний в таком случае уже не достаточно для грамотной оценки, ибо я не медик и тем более не психиатр. Если Вы также не связаны с медициной, то верное понимание случая для Вас также затруднительно.

Комментарий

Обработка...