Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Живущий
    Отключен

• 14 February 2013
    • 9510

Сообщение от piroma
    есть разница - видеть ее или только тень от нее

бывает тьму за правду считают некоторые знающие -вовсе
    Сведущий, тот кто осведомлен. Он различает где правда, а где ложь. А кто не сведущий в слове правды Божьей, тот не видит где правда, а где ложь и ложь принимает за правду, а правду за ложь.

Комментарий

• Enigma
      Православная христианка

• 07 July 2017
      • 11855

Сообщение от Фонфан
      Это как отдельно??...Отсоединить меня от единства веры?...От любви к людям?...Или что Вы имеете в виду?..мне не понятно...извините...) я давно не только свою судьбу проживаю, но и судьбы...Или Вам известен иной способ носить бремена друг друга?...Поведайте..взвесим...поразмыслим и может переосмыслим....если Ваше более эффективное окажется...)
      Проживать чьи-то судьбы вы можете только в своём воображении, более никак.

Фонфан, а вы действительно христианка, или считаете себя экстрасенсом?

Зачем моё, есть Христово с четкими руководствами?
      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 47958

Сообщение от Живущий
        Сведущий, тот кто осведомлен. Он различает где правда, а где ложь. А кто не сведущий в слове правды Божьей, тот не видит где правда, а где ложь и ложь принимает за правду, а правду за ложь.
        испить надо чистого словесного молока

пока не кончил это - ничего не знаешь

это вводный курс -терминология и концептуальность - что есть что и кто есть кто

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Enigma
          Ну и что Вы хотите, чтоб я Вам на такое ответила?...Угодное Вам?....Если не вмещаете пока, то и пихать запихивать НЕ СТАНУ...)
          Вы ж с Берегиней подружки..вот и поинтересуйтесь у неё, как её волки слушаются или слушались ...в воображении это было у неё или как по другому...Правда, если не откажется...меня вот только духи пока и не более....Разберитесь уж сами между собой и своими домыслами...но без меня...) Хорошо?

Фонфан, а вы действительно христианка, или считаете себя экстрасенсом?
          Считайте как хотите...Оправдываться мне не в чем...) А лучше у Бога спросите обо мне...чтоб не мучиться в размышлениях...)

Зачем моё, есть Христово с четкими руководствами?
          Ну так и ответьте как Вы носите бремена других?....Кроме телесно подхватить тяжёлую сумку старушки какой и потащить или словом поддержки утешить...) Поведайте...интересно послушать...
          Последний раз редактировалось Фонфан; 12 January 2019, 05:21 AM.
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 21398

Сообщение от Enigma
            "Проживать судьбы"- это, видимо, уже не из области физиологич.состояния...

А бремена- это разделять тяжесть.И, как мне думается, действовать не против воли того, с кем разделяешь.А то может получиться так, что чья- то, например, сверхидея о миссии "проживать судьбы" и "помогать", "спасать" и т.д.и т.п. становится, в итоге, чьей- то навязчивой идеей.

922, βάρος
            тяжесть, тягость, бремя, груз, обуза;...

Ролик "о помощи" интересный( сейчас найду)

я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
            (с)

Комментарий

• Enigma
              Православная христианка

• 07 July 2017
              • 11855

Сообщение от Фонфан
              Ну и что Вы хотите, чтоб я Вам на такое ответила?...Угодное Вам?....Если не вмещаете пока, то и пихать запихивать НЕ СТАНУ...)
              Вы ж с Берегиней подружки..вот и поинтересуйтесь у неё, как её волки слушаются или слушались ...в воображении это было у неё или как по другому...Разберитесь уж сами между собой и своими домыслами...но без меня...) Хорошо?

Считайте как хотите...Оправдываться мне не в чем...) А лучше у Бога спросите обо мне...чтоб не мучиться в размышлениях...)

Ну так и ответьте как Вы носите бремена других?....Кроме телесно подхватить тяжёлую сумку старушки какой и потащить или словом поддержки утешить...) Поведайте...интересно послушать...
              Что случилось с вами?
              Почему опять прячитесь за других?

Разве нет у вас Учителя, который всё подробно, лучше любой инструкции пояснил, как носить бремена друг друга?

Кто ваш учитель Фонфан?
              Если с вашего источника течёт горькая вода, а сладкая если бывает, то ради себя самой.
              Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сейчас начнут разбирать моё психическое состояние....как и с Ириной поступили....))
                Попкорном и колой надо запастись....))
                Начнётся, как обычно, по обыкновению.... выворачивание моих слов себе в угоду....с манипулированием сознанием людей...))
                Всё....я приготовилаСЬ...начинайте господа и господШИ...)))
                И кучкуйтесь...кучкуйтесь...прям по списку можете...или в разброс...это как вам угодно будет...Нет насилия...всё по желанию...СЕРДЕЦ...)))
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Ирина58*
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 2009

Сообщение от Живущий
                  А что есть "слово правды Божьей"?

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                    "Проживать судьбы"- это, видимо, уже не из области физиологич.состояния...

А бремена- это разделять тяжесть.И, как мне думается, действовать не против воли того, с кем разделяешь.А то может получиться так, что чья- то, например, сверхидея о миссии "проживать судьбы" и "помогать", "спасать" и т.д.и т.п. становится, в итоге, чьей- то навязчивой идеей.

922, βάρος
                    тяжесть, тягость, бремя, груз, обуза;...

Ролик "о помощи" интересный( сейчас найду)
                    Как в притче:

Один человек посадил оливковое деревце и стал молиться: «Господи, пошли моему деревцу дождь». И Господь послал на землю дождь. Деревце напиталось влагой, а человек продолжал молиться: «А теперь, Господь, я прошу послать много солнышка - моему деревцу нужно тепло». И Господь посылал солнце. Дерево росло. Человек продолжал за него молиться: «Господь, пошли небольшой мороз, чтобы укрепить корни и ветви». Господь послал мороз и .... дерево погибло. Человек очень расстроился. Он пошел к другому человеку, чтобы рассказать свою историю и поделиться печалью.

«У меня тоже есть оливковое деревце, смотри» - ответил другой человек. Его дерево прекрасно выросло. «Но я молился по-другому. Я сказал Богу, что Он - Творец этого деревца и лучше знает, что для него нужно. Я просто просил Бога позаботиться о нем, и Он это делает».

Это касается и нас. Мы часто просим то, что, по нашему мнению, нам необходимо. Но только Господь знает, что нам нужно. Доверьтесь Ему полностью!

Притча. Воля Божья - Истории со смыслом

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Живущий
                      Отключен

• 14 February 2013
                      • 9510

Сообщение от Ирина58*
                      А что есть "слово правды Божьей"?
                      Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец, у них чувства навыком не приучены к различению добра и зла.

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Enigma

Кто ваш учитель Фонфан?.
                        Мой Учитель Иисус Христос...как бы кому не хотелось видеть иначе...)
                        Остальное комментировать не стану, то есть отвечать...пусть остаётся на Вашей совести...можно в домыслах, можно в фантазиях...в общем как Вам будет угодно...особенно о том, что я за кем-то пытаюсь прятаться....это вообще шедеврально...
                        А угождать мне есть КОМУ...другим не собираюсь....извините...
                        Последний раз редактировалось Фонфан; 12 January 2019, 05:53 AM.

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Сообщение от Фонфан
                          Сейчас начнут разбирать моё психическое состояние....как и с Ириной поступили....))
                          Попкорном и колой надо запастись....))
                          Начнётся, как обычно, по обыкновению.... выворачивание моих слов себе в угоду....с манипулированием сознанием людей...))
                          Всё....я приготовилаСЬ...начинайте господа и господШИ...)))
                          И кучкуйтесь...кучкуйтесь...прям по списку можете...или в разброс...это как вам угодно будет...Нет насилия...всё по желанию...СЕРДЕЦ...)))
                          Фонфан, когда участник @учащийся говорил в этой теме про вампиров, что мол существуют, так вот если такие и существуют, то о них можно написать книгу из вас одной, но ведь чужое вас не накормит, надо иметь своё, а то чужим можно и травонутся, очень даже сильно. Не стоит, обратитесь к Христу, чтобы Он вас исцелил.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• учащийся
                            Христианин

• 24 December 2011
                            • 9006

Сообщение от Enigma
                            Фонфан, когда участник @Учащийся говорил в этой теме про вампиров, что мол существуют, так вот если такие и существуют, то о них можно написать книгу из вас одной, но ведь чужое вас не накормит, надо иметь своё, а то чужим можно и травонутся, очень даже сильно. Не стоит, обратитесь к Христу, чтобы Он вас исцелил.
                            Извините, я бываю сильно занят, но отвечу чуть позже. Если не получается дружить с Фонфан, то попробуйте просто не ссориться, пожалуйста.
                            ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Enigma
                              Фонфан, когда участник @Учащийся говорил в этой теме про вампиров, что мол существуют, так вот если такие и существуют, то о них можно написать книгу из вас одной, но ведь чужое вас не накормит, надо иметь своё, а то чужим можно и травонутся, очень даже сильно. Не стоит, обратитесь к Христу, чтобы Он вас исцелил.
                              А не пробовали по Его Слову жить....хоть попытаться....и не кормить меня...если я для Вас и ваших вампир??.....Он ведь ЯСНО сказал...род изгоняется постом и молитвой...ИСПОЛНЯЕТЕ ли?.....
                              То, что спешны на суд...об этом я уже в курсе и давно....как это не печально...
                              Зачем пытаетесь говорить со мной?...могу ведь и с другими общаться...БЕЗ ВАС ....а Вам может заняться написанием книг....
                              а то чужим можно и травонутся
                              До этого места тоже не дочитали ..."если даже и яду выпьют, не повредит им"...или "что Бог очистил, не почитай то нечистым"....или вот ещё "для чисто всё чисто"...Возрастайте...никто ж не против...))

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 22955

Сообщение от Фонфан
                                И не только психическое. Жду фото в личку.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                                Вы ж с Берегиней подружки..вот и поинтересуйтесь у неё, как её волки слушаются или слушались ..
                                Что за волки Фаня? Уже не первый раз слышу.

Комментарий

Обработка...