Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это как отдельно??...Отсоединить меня от единства веры?...От любви к людям?...Или что Вы имеете в виду?..мне не понятно...извините...) я давно не только свою судьбу проживаю, но и судьбы...Или Вам известен иной способ носить бремена друг друга?...Поведайте..взвесим...поразмыслим и может переосмыслим....если Ваше более эффективное окажется...)
Фонфан, а вы действительно христианка, или считаете себя экстрасенсом?
Зачем моё, есть Христово с четкими руководствами?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
пока не кончил это - ничего не знаешь
это вводный курс -терминология и концептуальность - что есть что и кто есть кто*****Комментарий
-
Ну и что Вы хотите, чтоб я Вам на такое ответила?...Угодное Вам?....Если не вмещаете пока, то и пихать запихивать НЕ СТАНУ...)
Вы ж с Берегиней подружки..вот и поинтересуйтесь у неё, как её волки слушаются или слушались ...в воображении это было у неё или как по другому...Правда, если не откажется...меня вот только духи пока и не более....Разберитесь уж сами между собой и своими домыслами...но без меня...) Хорошо?
Фонфан, а вы действительно христианка, или считаете себя экстрасенсом?
Зачем моё, есть Христово с четкими руководствами?Последний раз редактировалось Фонфан; 12 January 2019, 05:21 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
"Проживать судьбы"- это, видимо, уже не из области физиологич.состояния...
А бремена- это разделять тяжесть.И, как мне думается, действовать не против воли того, с кем разделяешь.А то может получиться так, что чья- то, например, сверхидея о миссии "проживать судьбы" и "помогать", "спасать" и т.д.и т.п. становится, в итоге, чьей- то навязчивой идеей.
922, βάρος
тяжесть, тягость, бремя, груз, обуза;...
Ролик "о помощи" интересный( сейчас найду)
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Ну и что Вы хотите, чтоб я Вам на такое ответила?...Угодное Вам?....Если не вмещаете пока, то и пихать запихивать НЕ СТАНУ...)
Вы ж с Берегиней подружки..вот и поинтересуйтесь у неё, как её волки слушаются или слушались ...в воображении это было у неё или как по другому...Разберитесь уж сами между собой и своими домыслами...но без меня...) Хорошо?
Считайте как хотите...Оправдываться мне не в чем...) А лучше у Бога спросите обо мне...чтоб не мучиться в размышлениях...)
Ну так и ответьте как Вы носите бремена других?....Кроме телесно подхватить тяжёлую сумку старушки какой и потащить или словом поддержки утешить...) Поведайте...интересно послушать...
Почему опять прячитесь за других?
Разве нет у вас Учителя, который всё подробно, лучше любой инструкции пояснил, как носить бремена друг друга?
Кто ваш учитель Фонфан?
Если с вашего источника течёт горькая вода, а сладкая если бывает, то ради себя самой.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Сейчас начнут разбирать моё психическое состояние....как и с Ириной поступили....))
Попкорном и колой надо запастись....))
Начнётся, как обычно, по обыкновению.... выворачивание моих слов себе в угоду....с манипулированием сознанием людей...))
Всё....я приготовилаСЬ...начинайте господа и господШИ...)))
И кучкуйтесь...кучкуйтесь...прям по списку можете...или в разброс...это как вам угодно будет...Нет насилия...всё по желанию...СЕРДЕЦ...)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
"Проживать судьбы"- это, видимо, уже не из области физиологич.состояния...
А бремена- это разделять тяжесть.И, как мне думается, действовать не против воли того, с кем разделяешь.А то может получиться так, что чья- то, например, сверхидея о миссии "проживать судьбы" и "помогать", "спасать" и т.д.и т.п. становится, в итоге, чьей- то навязчивой идеей.
922, βάρος
тяжесть, тягость, бремя, груз, обуза;...
Ролик "о помощи" интересный( сейчас найду)
Один человек посадил оливковое деревце и стал молиться: «Господи, пошли моему деревцу дождь». И Господь послал на землю дождь. Деревце напиталось влагой, а человек продолжал молиться: «А теперь, Господь, я прошу послать много солнышка - моему деревцу нужно тепло». И Господь посылал солнце. Дерево росло. Человек продолжал за него молиться: «Господь, пошли небольшой мороз, чтобы укрепить корни и ветви». Господь послал мороз и .... дерево погибло. Человек очень расстроился. Он пошел к другому человеку, чтобы рассказать свою историю и поделиться печалью.
«У меня тоже есть оливковое деревце, смотри» - ответил другой человек. Его дерево прекрасно выросло. «Но я молился по-другому. Я сказал Богу, что Он - Творец этого деревца и лучше знает, что для него нужно. Я просто просил Бога позаботиться о нем, и Он это делает».
Это касается и нас. Мы часто просим то, что, по нашему мнению, нам необходимо. Но только Господь знает, что нам нужно. Доверьтесь Ему полностью!
Притча. Воля Божья - Истории со смысломЛюбов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Мой Учитель Иисус Христос...как бы кому не хотелось видеть иначе...)
Остальное комментировать не стану, то есть отвечать...пусть остаётся на Вашей совести...можно в домыслах, можно в фантазиях...в общем как Вам будет угодно...особенно о том, что я за кем-то пытаюсь прятаться....это вообще шедеврально...
А угождать мне есть КОМУ...другим не собираюсь....извините...Последний раз редактировалось Фонфан; 12 January 2019, 05:53 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Сейчас начнут разбирать моё психическое состояние....как и с Ириной поступили....))
Попкорном и колой надо запастись....))
Начнётся, как обычно, по обыкновению.... выворачивание моих слов себе в угоду....с манипулированием сознанием людей...))
Всё....я приготовилаСЬ...начинайте господа и господШИ...)))
И кучкуйтесь...кучкуйтесь...прям по списку можете...или в разброс...это как вам угодно будет...Нет насилия...всё по желанию...СЕРДЕЦ...)))Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Фонфан, когда участник @Учащийся говорил в этой теме про вампиров, что мол существуют, так вот если такие и существуют, то о них можно написать книгу из вас одной, но ведь чужое вас не накормит, надо иметь своё, а то чужим можно и травонутся, очень даже сильно. Не стоит, обратитесь к Христу, чтобы Он вас исцелил.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Фонфан, когда участник @Учащийся говорил в этой теме про вампиров, что мол существуют, так вот если такие и существуют, то о них можно написать книгу из вас одной, но ведь чужое вас не накормит, надо иметь своё, а то чужим можно и травонутся, очень даже сильно. Не стоит, обратитесь к Христу, чтобы Он вас исцелил.
То, что спешны на суд...об этом я уже в курсе и давно....как это не печально...
Зачем пытаетесь говорить со мной?...могу ведь и с другими общаться...БЕЗ ВАС ....а Вам может заняться написанием книг....
а то чужим можно и травонутся«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
Комментарий