Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34098

Сообщение от Фонфан
    Батюшки, это сколько надо бы прожить, чтоб только сейчас такое дошло,что к людям необходимо относиться так, как хотел бы, чтоб к тебе относились....
    Как всё запущено ...))))
    не спеши свою неосведомленность на люди выносить...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
    В шкуре другого реально побывать, для этого надо совсем малость.
    во всех деталях не получится...а эффект бабочки скажется незамедлительно...хотя и не в таких масштабах...
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Enigma
      Ну почему сразу возносится?
      Думаю вы оба чего-то друг друга от любви к друг другу научить хотите, другими словами спасаете друг друга при том совершенно одинаковыми методами, смотрите друг в друга как в зеркало.
      Хоть вам тогда это видео и не понравилось, но действительно одинаково всё.
      Так что и не можете друг без друга опять таки взаимно одинаково.
      Не дай Бог....у меня нет мыслей кому-то нож в спину воткнуть...членовредительством заниматься...и Бог свидетель...а он сможет ли Бога в таком деле призвать Его в свидетели такого ДЕЛА??..и это даже учитывая то, что ему врать как дышать...но никто не может назвать Иисуса Христа Господом Своим...кроме как Духом Святым....
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Ирина Сергеевна
        Отключен

• 12 December 2018
        • 819

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
        Думаю, не было никаких шарлатанов.
        Возможно, "профессор", как и "контактерство", как "МИД и Кирхитон"- плод нездоровых фантазий...?
        Но она в это верит, как в реальность.Возможно так.
        Возможно и так, но если я не буду доверять своей памяти, что от меня, как от личности останется?

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34098

Сообщение от diana
          Его Душа............
          тогда что такое душа Бога? И что есть суть Души Бога?
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Вовчик
            Я и Отец - одно. (От Иоанна 10:30)
            И что?
            Сообщение от Живущий
            И Он еще так говорил: Мой Отец и ваш Отец. У Сына Свой Отец, а у нас людей Свой.

Сообщение от qwertyu
            нет...просто висарионовцы не будут спасены...у них ведь Висарион это=Христос...разве Вы это не знаете...а Вы часом не из этой секты\страшной\и ужасной?...да и я много описал про эту секту...
            Не узнал брата Колю три...?
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Вовчик
              не спеши свою неосведомленность на люди выносить...
              А мне нечего скрывать....))
              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Ironman
                (а еще бывает пишет человек на форуме только доброе, а такой же иуда его за 30 серебрянников и продаст первомодератору... и нет человека)
                можно и бесплатно. Так сказать, из любви к правде.
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                  Отключен

• 12 December 2018
                  • 819

Сообщение от Ольга К.
                  Какого союза, Бог Мой, какое обольщение...
                  Межзвездный союз- это главная законодательная и научно-исследовательская организация Галактики, состоит он из 116 планет.

Вы же читали о контактерах ещё 30 лет назад, неужели для Вас ново это понятие?)

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34098

Сообщение от Ольга К.
                    И что?
                    Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (От Иоанна 14:6)

понимаешь о чём тут?

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Вовчик
                      тогда что такое душа Бога? И что есть суть Души Бога?
                      это Его Жена.........
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ironman
                        Завсегдатай

• 28 October 2018
                        • 824

Сообщение от qwertyu
                        по отцу\наполовину...
                        заметна иудина закваска

но!!!, к иудаизму не очень...
                        есть и такое качество - разве предателю с предателями комфортно может быть

Христа то они не признають...
                        да вы тоже, как по мне, хоть на словах и орете как белый медведь в теплую погоду "Госпади, Госпади", а сердце ваше далеко в холодильнике.
                        Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Сообщение от Вовчик
                          во всех деталях не получится...а эффект бабочки скажется незамедлительно...хотя и не в таких масштабах...
                          Во всех деталях и не надо, в основных, чтобы понять и прочувствовать почему именно так а не иначе, чтобы после не судить уже.
                          Но тут желание надо, вникнуть и понять, без чувства сострадания никак.

Сострадание особое качество души человека, готовность без раздумий оказать помощь ближнему.
                          Сострадание это внешнее выражение деятельной внутренней любви к ближнему.
                          Сострадание это готовность прочувствовать и принять на себя боль другого человека, физическую или душевную.
                          Сострадание это чуткость и внимательность к окружающим, неподдельное уважение к их интересам и их переживаниям.
                          Сострадание- это умение при любых условиях действовать так, чтобы не причинять вреда окружающим людям.
                          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34098

Сообщение от diana
                            это Его Жена.........
                            неожиданный ответ... тогда ещё один вопрос - и кто же Жена Бога?

совпадет ли моё предположение с Вашим ответом...!?

Комментарий

• Ironman
                              Завсегдатай

• 28 October 2018
                              • 824

Сообщение от Ольга К.
                              можно и бесплатно. Так сказать, из любви к правде.
                              да, да, говорят иуда денешки тоже потом выбросил
                              Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                                Отключен

• 12 December 2018
                                • 819

Сообщение от Ольга К.
                                Да нет, она вполне логично мыслит. И вполне осознанно избегает неудобных вопросов и ответов.
                                Это проблема демонического обольщения. Демоны могут быть и добрыми - ведь сатана может выглядеть ангелом света - а уж его подчиненные - инопланетянами. Есть спрос, будет и предложение.

Увести от Бога, внушить чуждые идеи - еще Павел об этом писал, кажется, кто-то уже и цитировал Ирине - процитирую полнее -

1 Павел Апостол, [избранный] не человеками и не через человека, но Иисусом Христом и Богом Отцем, воскресившим Его из мертвых,
                                2 и все находящиеся со мною братия - церквам Галатийским:
                                3 благодать вам и мир от Бога Отца и Господа нашего Иисуса Христа,
                                4 Который отдал Себя Самого за грехи наши, чтобы избавить нас от настоящего лукавого века, по воле Бога и Отца нашего;
                                5 Ему слава во веки веков. Аминь.
                                6 Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию,
                                7 которое [впрочем] не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово.
                                8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
                                9 Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.

10 У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым.
                                11 Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое,
                                12 ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа.
                                (Гал.1:1-12)
                                Спасибо, Ольга, но анафема не означает прекращения общения с ложным проповедником нигде, кроме организации Свидетелей Иеговы, а я их веры не придерживаюсь.

Комментарий

Обработка...