Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну почему сразу возносится?
Думаю вы оба чего-то друг друга от любви к друг другу научить хотите, другими словами спасаете друг друга при том совершенно одинаковыми методами, смотрите друг в друга как в зеркало.
Хоть вам тогда это видео и не понравилось, но действительно одинаково всё.
Так что и не можете друг без друга опять таки взаимно одинаково.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Возможно и так, но если я не буду доверять своей памяти, что от меня, как от личности останется?Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (От Иоанна 14:6)
понимаешь о чём тут?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
заметна иудина закваска
но!!!, к иудаизму не очень...
Христа то они не признають...Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Но тут желание надо, вникнуть и понять, без чувства сострадания никак.
Сострадание особое качество души человека, готовность без раздумий оказать помощь ближнему.
Сострадание это внешнее выражение деятельной внутренней любви к ближнему.
Сострадание это готовность прочувствовать и принять на себя боль другого человека, физическую или душевную.
Сострадание это чуткость и внимательность к окружающим, неподдельное уважение к их интересам и их переживаниям.
Сострадание- это умение при любых условиях действовать так, чтобы не причинять вреда окружающим людям.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Да нет, она вполне логично мыслит. И вполне осознанно избегает неудобных вопросов и ответов.
Это проблема демонического обольщения. Демоны могут быть и добрыми - ведь сатана может выглядеть ангелом света - а уж его подчиненные - инопланетянами. Есть спрос, будет и предложение.
Увести от Бога, внушить чуждые идеи - еще Павел об этом писал, кажется, кто-то уже и цитировал Ирине - процитирую полнее -
1 Павел Апостол, [избранный] не человеками и не через человека, но Иисусом Христом и Богом Отцем, воскресившим Его из мертвых,
2 и все находящиеся со мною братия - церквам Галатийским:
3 благодать вам и мир от Бога Отца и Господа нашего Иисуса Христа,
4 Который отдал Себя Самого за грехи наши, чтобы избавить нас от настоящего лукавого века, по воле Бога и Отца нашего;
5 Ему слава во веки веков. Аминь.
6 Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию,
7 которое [впрочем] не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово.
8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9 Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
10 У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым.
11 Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое,
12 ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа.
(Гал.1:1-12)Комментарий
Комментарий