Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да, классно было бы...Может он тогда бы превозноситься перестал бы....А то считает, что он стройный, а я жирная...что он умный, а я дура....что он красив, а мной инопланетян только пугать....и т.д....всего и не перечислить...не говоря о моей семье ещё....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
)) Да и людям бы читать не пришлось...но как ДОСТУЧАТЬСЯ то?
Но он без меня не способен прожить...возноситься же не перед кем будет....своим красноречием...а так всегда есть та, которая и двух слов связать не может.....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
спасибо напомнили...а ведь это реальное решение многих проблем... побыть "в шкуре другого"
во..щас дошло...!!!зачем Бог разрешил сатане нас испытать...спасибо, EnigmaУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Как всё запущено ...))))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Думаю вы оба чего-то друг друга от любви к друг другу научить хотите, другими словами спасаете друг друга при том совершенно одинаковыми методами, смотрите друг в друга как в зеркало.
Хоть вам тогда это видео и не понравилось, но действительно одинаково всё.
Так что и не можете друг без друга опять таки взаимно одинаково.
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Бог везде и во всём -но только не везде ему дают "руководить"...хотя в этом и проявляется действие Единственного Совершенного Закона - Закона Свободы...
для меня это один из многоцелевых критериев - свобода...
кстати, Ирина Сергеевна в своём ответе тоже упомянула этот критерий...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий