Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Может и правду. А может и то, что всего-лишь кажется правдой. Ибо на самом деле ни один человек не хочет дурного. Просто есть такие, которые не знают, чего они хотят на самом деле, подменяя измышлениями ума желания своего сердца.Комментарий
-
Серьёзно?...Мне тоже хочется в такое верить...)) но вот, а войны в мире откуда, если не желают дурного никому...)) И вот ещё что, жаль, что кажется...пора бы уже наверно и знать...вырасти из коротких штанишек...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Человеческая сущность такова, что всегда старается оправдаться в своих глаза, чтобы его поступки были правдой. Но в Божьих глазах, поступок, оправдываемый человеком является злом или грехом, то есть неправдой.Комментарий
-
Заметьте,как в стихе: что если в сердце входит мудрость, знание, то только после этого рассудительность(разум) охраняет, оберегает, т.е. мудрое сердце обновляет, тем самым, разум, освещая его светом( мудростью):
10Когда мудрость войдет в сердце твоё, и знание будет приятно душе твоей,
11 тогда рассудительность будет оберегать тебя, разум будет охранять тебя,
Притчи 2 глава
Оттого и говорится, что от избытка сердца говорят уста.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Да, понимание вещь трудная, тем более в интернете, но я вас понимаю, без лишних слов.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
И многое кажется человеку, что его мысль, есть его собственная мысль. Где человек, даже сам пророй удивляется своей же мысли и начинает сам в себе спорить как бы не соглашаясь с ней. Это что, разделение личности, когда человек спорит сам с сбой и сам с собой не соглашается? А может ему навязывается эта мысль как его собственная из вне?Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Кстати, когда-нибудь задумывались о том, как по разному одно и тоже событие люди видели и понимали причину происходящего, ну с течением времени картина становилась ясней, именно из-за возможности услышать мнение каждого.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
) НО сказано НИЧТО НЕЧИСТОЕ НЕ ПРОЙДЁТ...на том и стою, и стоять буду...)) Крик с броневичка...
)))
-
Прекрасно об этом знаю.....НО и судьбы людей мне не безразличны...а я ведаю как они строятся....и позволять кое-кому БЕЗМЕРНО ТЯНУТЬ ВРЕМЯ в угоду себе любимым,...никакого желания не имею...уж извините, если не угодила чем...) НО сказано НИЧТО НЕЧИСТОЕ НЕ ПРОЙДЁТ...на том и стою, и стоять буду...)) Крик с броневичка...
)))
С вами можно когда-нибудь без кого-то поговорить?
Мне угождать и не надо.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Это как отдельно??...Отсоединить меня от единства веры?...От любви к людям?...Или что Вы имеете в виду?..мне не понятно...извините...) я давно не только свою судьбу проживаю, но и судьбы...Или Вам известен иной способ носить бремена друг друга?...Поведайте..взвесим...поразмыслим и может переосмыслим....если Ваше более эффективное окажется...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий