Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enigma
    Православная христианка

• 07 July 2017
    • 11855

Сообщение от учащийся
    Причём тут ТОЛЬКО сознание, если есть люди сознательно крадущие энергию и души?
    Где они есть, кроме как на ваших словах?
    Дайте ссылку на это хотя бы.
    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Ironman
      Не исключил бы ни разу..
      Знать бы еще кто такой Райский
      Надо Мида спросить. Как думаете, если выставить фотку прохвесора (естественно ту, которую он сам уже сделал публичной) и попросить Мида прогнать ее по базе конфедерации, а потом открыть нам кто есть кто в теме, это будет в интересах Истины?
      да, было бы интересно послушать что он скажет..))
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Блонди
        Отключен

• 01 May 2016
        • 21612

Сообщение от Ironman
        Не исключил бы ни разу..
        Надо Мида спросить. Как думаете, если выставить фотку прохвесора (естественно ту, которую он сам уже сделал публичной) и попросить Мида прогнать ее по базе конфедерации, а потом открыть нам кто есть кто в теме, это будет в интересах Истины?
        Чувствую, что пошла игра с огнем

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Блонди
          Аха...очередной огонь (подлость)...без разрешения фотку по рукам пускать....
          Теперь улыбнёмся...похлопаем в ладоши и поддержим такие дела...Как всё циклично...((
          Подлецы точно, наверно, будут жить вечно...умеют приспосабливаться и обманом, и шарлатанством, и прочей изворотливостью....(имхо) Только на Господа Бога...одна и надежда....

- - - Добавлено - - -

Ох!!..как же интересно сплетни слушать...когда в своей жизни заняться нечем и нет яркого ничего...так чужую пообсуждать и за чужую попереживать....Как всё предсказуемо....про цикличность уже и промолчу..но как говорится и солнце каждый день всходит....)
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 21398

Сообщение от Ironman
            Не исключил бы ни разу..
            Интересное предложение.
            А что касаемо темы и разных мнений,реакций на рассказы Ирины, то она дала разрешение высказывать любые мнения , сказав, что ей они будут интересны.Призывая даже высказываться.
            Говорила и том, что создавая темы для полемики, готова к разной реакции.
            Вы призываете всех реагировать на рассказы автора темы, так как реагируете Вы?
            Уверена, что этого Вы тоже не ожидаете, ведь, каждый здесь имеет права озвучить свою точку зрения.
            Тогда и претензий на разные реакции по прочитанным сообщениям автора о контактах, ответам и т.д. непонятно мне почему предъявляете? Или я неверно поняла Вас?)
            я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
            (с)

Комментарий

• Генрих Птицелов
              Отключен

• 23 July 2016
              • 11654

Сообщение от diana
              я допускаю что есть знания истинные, а есть также - ложные, умышленно искажённые, для того чтобы управлять массами.. (такое мое мнение)
              Видишь ли,Тюха, знаний ложных в принципе не бывает.
              Тут как с беременностью- либо да, либо нет.А ложная беременность означает отсутствие беременности.

Комментарий

• Живущий
                Отключен

• 14 February 2013
                • 9510

Сообщение от Ирина58*
                А где же ответ на мой вопрос? судя по вашему сообщению - вы сведующий и уже напились молока, то и ответьте "что есть слово правды Божьей?"...или еще даже не родились...
                Я еще не родился. А вопросы о правде Божьей в молитвах к Богу Отцу Небесному, Он дает знание любящих Его.

Комментарий

• Ironman
                  Завсегдатай

• 28 October 2018
                  • 824

Сообщение от diana
                  Три одобрения - умываю руки. Карма Сергея на никах лайкнувших и их аватарах!

@Мид @Ирина Сергеевна, если это не нарушает Космические Права Гуманоида и Букву Межгалактического Союза, прошу посмотреть на фото этого человека и по возможности честно сказать нам, не состоит ли эта физиономия в базе данных контактеров с обоих сторон. Уж очень большие сомнения терзают.....
                  ( а так же нет ли его среди участников темы)
                  Заранее благодарны,
                  Все люди доброй воли форума evangelie.ru

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	СР.jpg
Просмотров:	1
Размер:	293.8 Кб
ID:	10148093
                  Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Enigma
                    Против воли человека, это когда человек лицемер, такой сам должен исправить свой путь сердца, прямым сделать его для Бога.
                    Так не каждый хочет вникать в себя и писание одновременно...)) Многие лицемеры себя такими не считают....но беснуются и тем судьбы людям портят...а Бог не велит на такое взирать безучастно...Он так и сказал :"И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли."
                    Убивать нельзя...а гнать.... хоть плетьми...запросто....раз заслужили....
                    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Ironman
                      Завсегдатай

• 28 October 2018
                      • 824

Сообщение от Блонди
                      Ага, испугалась/ся! Первая чакра жим-жим? Вот до этого ничего не было, щас начнется!!
                      Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Все люди доброй воли форума evangelie.ru
                        Доброй ли воли..хотя более ключевое...ВОЛЯ.))))) Впрочем опустим это для чистоты эксперимента...)

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 22955

Сообщение от Фонфан
                          Аха...очередной огонь (подлость)...без разрешения фотку по рукам пускать....
                          Фаня, мне до сих пор никто твою фотку, так, и не прислал.
                          Ни Железяка, ни Блонди. Вот подлецы, да?

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Сообщение от Фонфан
                            Так не каждый хочет вникать в себя и писание одновременно...)) Многие лицемеры себя такими не считают....но беснуются и тем судьбы людям портят...а Бог не велит на такое взирать безучастно...Он так и сказал :"И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли."
                            Убивать нельзя...а гнать.... хоть плетьми...запросто....раз заслужили....
                            Это уже, вы как человек, придумали своё человеческое, оно же бесовское.
                            А в подтверждение своего человеческого, искажаете суть Писания под себя, в свою угоду.

Хотя вам Христос сказал, лицемер, выйми прежде из своего глаза бревно, но вы не хотите, это ведь труд огромный, лучше смотреть за другими, через бревно конечно.
                            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• учащийся
                              Христианин

• 24 December 2011
                              • 9006

Сообщение от Enigma
                              Где они есть, кроме как на ваших словах?
                              Дайте ссылку на это хотя бы.
                              Странно ... Вам не встречались энергетические вампиры?

А про "инопланетян" - много статей и литературы:
                              "НЛО это один из очень эффективных бесовских приемов, с помощью которого падшие духи пытаются ввести человечество в невообразимо ужасное заблуждение и окончательно погубить людской род, сделав его доступным самым изощренным козням диавола. Духи тьмы первым делом стремятся внушить человеку, что он представляет интерес для неких неземных разумных существ, которые спешат на помощь человечеству, стоящему на грани страшной катастрофы. Уже одно это говорит об очень многом. Поверив в «спасителей» из НЛО, человек отвлекает свое внимание от Истинного СпасителяГоспода Иисуса Христа, а обращает его на демонические существа.

Многочисленные очевидцы свидетельствуют, что «пассажиры» НЛО, предлагая им совершить путешествие на другие планеты или в миры иные, спрашивают на то их согласие. Это соответствует тому, что диавол заинтересован в добровольном подчинении человека его воле.

Даже самое малое внимание к НЛО крайне опасно для души, ибо нечистые духи через это могут подвергнуть человека сильному прельщению и завладеть на веки его душою. Известно, например, что очень сильно действующий яд, попадая в организм через легкую царапину, может привести к телесной смерти, так и небольшое любопытство человека к «гостям из космоса» чревато погибелью его души."

НЛО, инопланетяне - это бесы, демоны, дьявол, сатана. Вся правда о лженауке!
                              ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Григорий Р
                                Фаня, мне до сих пор никто твою фотку, так, и не прислал.
                                Ни Железяка, ни Блонди. Вот подлецы, да?
                                Он да....однозначно...остальные может что переосмыслили...уж и не знаю...а вдруг да и случилось такое чудо...) Так это же хорошо тогда...Только порадуемся за них..)

Комментарий

Обработка...