Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
А бесов - выдающих себя за инопланетян - можно считать вампирами?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Я не играю в такие игры...)) Андрюху, попроси...он не моральноустойчив как Блонди и легко пришлёт тебе моё фото...)) Ему Кришна позволяет ВСЁ, любую подлость...как он говорит для пользы дела...)
Да и ты уже обещал придти, прилететь ко мне ко мне уж не знаю как...во сне иль в астрале или на яву...Приходи...смотри...рассматривай...води своим третьим глазом...мне не жалко...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
Иначе бы ты знала, что у меня 2 глаза.
И ничем другим водить по тебе я не смогу.
Хотя понимаю, что ты заманиваешь меня к себе в астрал .
Не пойду.Комментарий
-
Конечно...я ведь тебя не первый день знаю...))Фотку кинешь, или пустословить будем?
Чего боишься?
И свои СЛАБО и прочее себе оставь...про военного лётчика вспомнила и твой садизм-вымогательство ...а я буду дальше пустословить...как тебе видится и ты говоришь...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Я не играю в такие игры...)) Андрюху, попроси...он не моральноустойчив как Блонди и легко пришлёт тебе моё фото...)) Ему Кришна позволяет ВСЁ, любую подлость...как он говорит для пользы дела...)
Да и ты уже обещал придти, прилететь ко мне ко мне уж не знаю как...во сне иль в астрале или на яву...Приходи...смотри...рассматривай...води своим третьим глазом...мне не жалко...)
Вы сеете зло Фонфан, когда уже это поймёте.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Третий не всегда лишний...)) Как говорится...всё по желанию...)
Чтоб тебе так не виделось...давай прекратим диалог...Раз всё выяснили...)
Всего доброго тебе...
- - - Добавлено - - -
Мне прям интересно а в какого БОга тут все верят...если на воображение большая часть народа...всё хотят списать...Дивно...слов нет...)
Вы сеете зло Фонфан, когда уже это поймёте.
Приняла бы Вашу формулировку, если бы это говорил человек знающий...божий до мозга костей...умеющий до этого и разделять в человеке...проникая...а так...ПУСТОЕ...
ЧТО ТЯНЕТ ТО??....Ведь прекратили вроде...и ОПЯТЬ ТЯНЕТЕСЬ....ПО-ЧЕ-МУ????
Хотите порисоваться на моём фоне?...Своё ЭГО удовлетворить?....Или по честному...разобраться в себе самой?...Определитесь уж....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
Третий не всегда лишний...)) Как говорится...всё по желанию...)
Чтоб тебе так не виделось...давай прекратим диалог...Раз всё выяснили...)
Всего доброго тебе...
Так не общайтесь...В чём проблема то?...Живите в своей реальности....Разве кто-то против?....А то, что мне ХОЧЕТСЯ...оставьте мне....В чём проблема то?
Или ваши....Комментарий
-
Тут бы вначале с людьми разобраться, но всё-таки вряд ли у людей без бесов обходится, но опять таки, есть ведь такие, которые человек сам в себе создаёт, своими грехами, помыслами, желаниями. А потом наверное подобное притягивает подобное, более того, это подобное в человеке, затем хочет распространить себя в сердце другого человека. Вот как-то так наверное, если совсем поверхностно конечно.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Фонфан, у Вас постоянно одна и та же стратегия, всеми силами привлечь к себе внимание, пусть даже вызывающим и провокационным поведением, а потом начать активно "удаляться" с просьбой Вас "оставить". Вы полагаете это адекватное поведение? Что Вам мешает просто, дружелюбно и с юмором общаться с людьми, с которыми Вы проводите большую часть дня?
ТАК НЕ ВЕДИТЕСЬ,....ЧТО МЕШАЕТ ТО???? Мало ли, что там в углу...валяется...с желанием привлечь внимание....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий