Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Блонди
    Вы там на том форуме...а там есть еще Денис Кальвинист...неужто нашенский с е\ру???...ужоссс а не сайт...бесовщина страшнейшая....

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22955

Сообщение от Фонфан
      Что ты ещё ковыряешь то в ней, Гриша?)
      Или так...чтоб народ посмешить?...))))
      Я, что, похож на шута?

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Григорий Р
        Я, что, похож на шута?
        Может более на несмышлёныша....если такой вопрос задаёшь и уже как бы готов обидеться...
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• учащийся
          Христианин

• 24 December 2011
          • 9006

Сообщение от Enigma
          Не знаю, факт это что-то доказанное, что в вашем понимании люди вампиры, можете подробнее?
          Не только в моём понимании, но и вообще стоит разобраться, какие бывают вампиры. Для себе я определил несколько типов. Наверное, не для кого не секрет, что есть энергетические вампиры.

А бесов - выдающих себя за инопланетян - можно считать вампирами?
          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 22955

Сообщение от Фонфан
            Может более на несмышлёныша....если такой вопрос задаёшь и уже как бы готов обидеться...
            А ты даже прочувствовала, что я готов обидеться?
            Фотку кинешь, или пустословить будем?
            Чего боишься?

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Григорий Р

Тогда проверим?
              Я не играю в такие игры...)) Андрюху, попроси...он не моральноустойчив как Блонди и легко пришлёт тебе моё фото...)) Ему Кришна позволяет ВСЁ, любую подлость...как он говорит для пользы дела...)
              Да и ты уже обещал придти, прилететь ко мне ко мне уж не знаю как...во сне иль в астрале или на яву...Приходи...смотри...рассматривай...води своим третьим глазом...мне не жалко...)
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Enigma
                Православная христианка

• 07 July 2017
                • 11855

Как выглядит, когда Ирине Сергеевне пытаются установить диагноз в данной теме

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	FB_IMG_1547300332814.jpg
Просмотров:	1
Размер:	54.3 Кб
ID:	10148090

Надо было бы наверное в тему ассоциаций
                Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 22955

Сообщение от Фонфан
                  Да и ты уже обещал придти ко мне...Приходи...смотри...рассматривай...води своим третьим глазом...мне не жалко...)
                  Зря ты не посещаешь темы Блонди о теории эволюции. Очень полезно.
                  Иначе бы ты знала, что у меня 2 глаза.
                  И ничем другим водить по тебе я не смогу.
                  Хотя понимаю, что ты заманиваешь меня к себе в астрал .
                  Не пойду.

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Григорий Р
                    А ты даже прочувствовала, что я готов обидеться?
                    Конечно...я ведь тебя не первый день знаю...))
                    Фотку кинешь, или пустословить будем?
                    Неа...не хочу...
                    Чего боишься?
                    Всего....))) Тьмы...особенно...в ней нет света...и так страшно почему то...)))
                    И свои СЛАБО и прочее себе оставь...про военного лётчика вспомнила и твой садизм-вымогательство ...а я буду дальше пустословить...как тебе видится и ты говоришь...

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

Сообщение от Фонфан
                      Я не играю в такие игры...)) Андрюху, попроси...он не моральноустойчив как Блонди и легко пришлёт тебе моё фото...)) Ему Кришна позволяет ВСЁ, любую подлость...как он говорит для пользы дела...)
                      Да и ты уже обещал придти, прилететь ко мне ко мне уж не знаю как...во сне иль в астрале или на яву...Приходи...смотри...рассматривай...води своим третьим глазом...мне не жалко...)
                      А может это только в вашем воображении, но так хочется чтобы оно стало реальностью, потому всячески подталкиваете к такому, чтобы доказать самой себе, что вы правы были?
                      Вы сеете зло Фонфан, когда уже это поймёте.
                      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Григорий Р
                        Хотя понимаю, что ты заманиваешь меня в астрал к себе.
                        Третий не всегда лишний...)) Как говорится...всё по желанию...)
                        Чтоб тебе так не виделось...давай прекратим диалог...Раз всё выяснили...)
                        Всего доброго тебе...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
                        А может это только в вашем воображении, но так хочется чтобы оно стало реальностью, потому всячески подталкиваете к такому, чтобы доказать самой себе, что вы правы были?
                        Так не общайтесь...В чём проблема то?...Живите в своей реальности....Разве кто-то против?....А то, что мне ХОЧЕТСЯ...оставьте мне....В чём проблема то?
                        Мне прям интересно а в какого БОга тут все верят...если на воображение большая часть народа...всё хотят списать...Дивно...слов нет...)
                        Вы сеете зло Фонфан, когда уже это поймёте.
                        Или ваши....
                        Приняла бы Вашу формулировку, если бы это говорил человек знающий...божий до мозга костей...умеющий до этого и разделять в человеке...проникая...а так...ПУСТОЕ...
                        ЧТО ТЯНЕТ ТО??....Ведь прекратили вроде...и ОПЯТЬ ТЯНЕТЕСЬ....ПО-ЧЕ-МУ????
                        Хотите порисоваться на моём фоне?...Своё ЭГО удовлетворить?....Или по честному...разобраться в себе самой?...Определитесь уж....

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 22955

Сообщение от Фонфан
                          про военного лётчика вспомнила и твой садизм-вымогательство ...
                          Лётчик настоящий. Военный.
                          Правда фотку не прислал.
                          По военному билету без номеров и фотографии диагностировать сложнее.

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

Сообщение от Фонфан
                            Третий не всегда лишний...)) Как говорится...всё по желанию...)
                            Чтоб тебе так не виделось...давай прекратим диалог...Раз всё выяснили...)
                            Всего доброго тебе...

Так не общайтесь...В чём проблема то?...Живите в своей реальности....Разве кто-то против?....А то, что мне ХОЧЕТСЯ...оставьте мне....В чём проблема то?
                            Или ваши....
                            Фонфан, у Вас постоянно одна и та же стратегия, всеми силами привлечь к себе внимание, пусть даже вызывающим и провокационным поведением, а потом начать активно "удаляться" с просьбой Вас "оставить". Вы полагаете это адекватное поведение? Что Вам мешает просто, дружелюбно и с юмором общаться с людьми, с которыми Вы проводите большую часть дня?

Комментарий

• Enigma
                              Православная христианка

• 07 July 2017
                              • 11855

Сообщение от учащийся
                              Не только в моём понимании, но и вообще стоит разобраться, какие бывают вампиры. Для себе я определил несколько типов. Наверное, не для кого не секрет, что есть энергетические вампиры.

А бесов - выдающих себя за инопланетян - можно считать вампирами?
                              Тут бы вначале с людьми разобраться, но всё-таки вряд ли у людей без бесов обходится, но опять таки, есть ведь такие, которые человек сам в себе создаёт, своими грехами, помыслами, желаниями. А потом наверное подобное притягивает подобное, более того, это подобное в человеке, затем хочет распространить себя в сердце другого человека. Вот как-то так наверное, если совсем поверхностно конечно.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Блонди
                                Фонфан, у Вас постоянно одна и та же стратегия, всеми силами привлечь к себе внимание, пусть даже вызывающим и провокационным поведением, а потом начать активно "удаляться" с просьбой Вас "оставить". Вы полагаете это адекватное поведение? Что Вам мешает просто, дружелюбно и с юмором общаться с людьми, с которыми Вы проводите большую часть дня?
                                Слава Богу...не большую часть дня....))
                                ТАК НЕ ВЕДИТЕСЬ,....ЧТО МЕШАЕТ ТО???? Мало ли, что там в углу...валяется...с желанием привлечь внимание....

Комментарий

Обработка...