Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Генрих... Иное дело другие товарисчи - вот что тревожит.
Кто я такой, что все это пишу..? Угадайте с одного раза )Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
-
Комментарий
-
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
28 Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь её в тот час.
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Форум непуганных Мышкиных.. Читаю как стайка здоровых и считающих себя умными мужиков, триста страниц сходят с ума от волнения за Блонди и катаюсь по полу. Да Блонди вас продаст, купит и опять продаст, но уже дороже! И уже это сделала по незнаюкакому кругу. Думаю тут половина общающихся в теме это "Блонди".. да и сама Ирина Сергеевна не факт что не она.. впрочем вы ребята вполне возможно тоже она, пиарящая себя... Вот только Блонди ли сама Блонди, вот в чем вопрос........
Кто я такой, что все это пишу..? Угадайте с одного раза )чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Другой вопрос, ведаете что творите?
Это уже вряд ли, так как ослеплены, ну это вам уже лучше знать, чем именно, хотя и здесь, пока Бог вам не откроет не узрите.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Это немного другое.
Все эти инопланетяне, на самом деле и не только по моему мнению, это бесы, пытающиеся уводить людей от Бога. Принцип простой: люди, якобы, находятся под контролем "инопланетян". То есть, цель - увести от Бога.
Людей, помогающих в этом "инопланетянам", можно считать вампирами или нет?
Еще скажу: наследник, доколе в детстве, ничем не отличается от раба, хотя и господин всего:
он подчинен попечителям и домоправителям до срока, отцом [назначенного].
Так и мы, доколе были в детстве, были порабощены вещественным началам мира;
но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего (Единородного), Который родился от жены, подчинился закону,
чтобы искупить подзаконных, дабы нам получить усыновление.
А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: 'Авва, Отче!'
Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа.
Но тогда, не знав Бога, вы служили [богам], которые в существе не боги.
Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и хотите еще снова поработить себя им?
Комментарий
-
Комментарий
-
Что я сею...об этом ведаю...) Зло так зло...спорить не стану..))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Апостол Павел написал очень занимательно по поводу тех, кого мы называем инопланетяне(вещественные начала; боги, которые в существе не боги).
Еще скажу: наследник, доколе в детстве, ничем не отличается от раба, хотя и господин всего:
он подчинен попечителям и домоправителям до срока, отцом [назначенного].
Так и мы, доколе были в детстве, были порабощены вещественным началам мира;
но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего (Единородного), Который родился от жены, подчинился закону,
чтобы искупить подзаконных, дабы нам получить усыновление.
А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: 'Авва, Отче!'
Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа.
Но тогда, не знав Бога, вы служили [богам], которые в существе не боги.
Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и хотите еще снова поработить себя им?
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
В чём самый и прикол, что и "инопланетяне" не доверяют нашим учёным и у них свои законы...)) Как у них это получилось, что отсутствуют знания?..вот в чём вопрос...Чудеса Божьи (я же верующая и не иначе) есть...Жираф с его шеей и работой сердечка, и давления..чем не чудо...жук майский летающий против закон динамики и т.д....но мне это понятно, так как ОН открыл и видела Его творящим...как оно строится, как происходит и как из невидимого видимое...как Он Своим Словом нам и поведал..А вот они (инопланетяне, да и сама Ирина) будучи в этом самом НЕВИДИМОМ...ничего такого не знают...не ведают...как же такое могло получиться то?...)) Веселюсь...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий