Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tagil
    Православный

• 01 May 2016
    • 13511

Сообщение от Григорий Р
    Христос пришёл к блудницам...
    Блуд и пошлость - это являния разного характера.

Можно обожествить блудницу и опошлить богиню.

Комментарий

• Ironman
      Завсегдатай

• 28 October 2018
      • 824

Сообщение от Генрих
      ... Иное дело другие товарисчи - вот что тревожит.
      А и пусть. Если она умудрилась охмурить Блонди, то это проблемы лично Блонди. Селективный отбор. Человек вывел себя из под пресса естественного отбора, но остался отбор социальный. Кто поумнее- живут и добиваются успеха. Кто глупее- на выброс
      Форум непуганных Мышкиных.. Читаю как стайка здоровых и считающих себя умными мужиков, триста страниц сходят с ума от волнения за Блонди и катаюсь по полу. Да Блонди вас продаст, купит и опять продаст, но уже дороже! И уже это сделала по незнаюкакому кругу. Думаю тут половина общающихся в теме это "Блонди".. да и сама Ирина Сергеевна не факт что не она.. впрочем вы ребята вполне возможно тоже она, пиарящая себя... Вот только Блонди ли сама Блонди, вот в чем вопрос........

Кто я такой, что все это пишу..? Угадайте с одного раза )
      Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Генрих Птицелов
        Отключен

• 23 July 2016
        • 11654

Сообщение от Фонфан
        Я знаю как эти диагностики делаются...)) Так что и не заморачиваюсь даже на этот счёт...)
        Да программы есть с уже готовыми текстами
        Ой!

-

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 22955

Сообщение от tagil
          Блуд и пошлость - это являния разного характера.
          Бог пришёл к блудницам, но не пришёл к пошлякам?

Комментарий

• tagil
            Православный

• 01 May 2016
            • 13511

Сообщение от Григорий Р
            Фаня прекрати строить из себя Жанну Д,Арк Орлеанскю девственницу.
            Была бы молодая плоть, давно бы сбежала голову Триатме крутить.
            Молодая плоть для этого совсем не обязательна.
            Вспомните "Нинку".

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Enigma
              Но там где было против воли человека, Он не изгонял, это было невозможно, так как человек стал своим сознанием един с ним.
              И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти её, потому что кричит за нами.
              24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
              25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
              26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
              27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
              28 Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь её в тот час.

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Ironman
                Форум непуганных Мышкиных.. Читаю как стайка здоровых и считающих себя умными мужиков, триста страниц сходят с ума от волнения за Блонди и катаюсь по полу. Да Блонди вас продаст, купит и опять продаст, но уже дороже! И уже это сделала по незнаюкакому кругу. Думаю тут половина общающихся в теме это "Блонди".. да и сама Ирина Сергеевна не факт что не она.. впрочем вы ребята вполне возможно тоже она, пиарящая себя... Вот только Блонди ли сама Блонди, вот в чем вопрос........

Кто я такой, что все это пишу..? Угадайте с одного раза )
                прохвессор Райский?...............
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 22955

Сообщение от tagil
                  Молодая плоть для этого совсем не обязательна.
                  Вспомните "Нинку".
                  Я не могу так быстро погрузиться в жизнь каждого форумчанина.
                  Что за Нинка? Фото есть?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                    Отключен

• 23 July 2016
                    • 11654

Сообщение от diana

вот я не доверяю знанимям учёных наших, .
                    А это, Тюша,лично твои проблемы.Глупо относиться к знаниям с позицию веры.

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

Сообщение от Фонфан
                      Да,да....Вы сказали, что я зло сею...Вам и отвечать...а я про Вас (упрёк, что кидаетесь такими словами) и про ваших такое сказала...за это мне отвечать...Слава Богу!!!)
                      Да, вы сеете зло, не отказываюсь от своих слов. Так как знаю как выглядит семя зла, которые одни сеют в других.
                      Другой вопрос, ведаете что творите?
                      Это уже вряд ли, так как ослеплены, ну это вам уже лучше знать, чем именно, хотя и здесь, пока Бог вам не откроет не узрите.
                      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Живущий
                        Отключен

• 14 February 2013
                        • 9510

Сообщение от учащийся
                        Это немного другое.

Все эти инопланетяне, на самом деле и не только по моему мнению, это бесы, пытающиеся уводить людей от Бога. Принцип простой: люди, якобы, находятся под контролем "инопланетян". То есть, цель - увести от Бога.

Людей, помогающих в этом "инопланетянам", можно считать вампирами или нет?
                        Апостол Павел написал очень занимательно по поводу тех, кого мы называем инопланетяне(вещественные начала; боги, которые в существе не боги).

Еще скажу: наследник, доколе в детстве, ничем не отличается от раба, хотя и господин всего:
                        он подчинен попечителям и домоправителям до срока, отцом [назначенного].
                        Так и мы, доколе были в детстве, были порабощены вещественным началам мира;
                        но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего (Единородного), Который родился от жены, подчинился закону,
                        чтобы искупить подзаконных, дабы нам получить усыновление.
                        А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: 'Авва, Отче!'
                        Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа.
                        Но тогда, не знав Бога, вы служили [богам], которые в существе не боги.
                        Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и хотите еще снова поработить себя им?

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Генрих Птицелов
                          я допускаю что есть знания истинные, а есть также - ложные, умышленно искажённые, для того чтобы управлять массами.. (такое мое мнение)

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Enigma
                            Да, вы сеете зло, не отказываюсь от своих слов. Так как знаю как выглядит семя зла, которые одни сеют в других.
                            Другой вопрос, ведаете что творите?
                            Это уже вряд ли, так как ослеплены, ну это вам уже лучше знать, чем именно, хотя и здесь, пока Бог вам не откроет не узрите.
                            Что я сею...об этом ведаю...) Зло так зло...спорить не стану..))
                            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Живущий
                              Апостол Павел написал очень занимательно по поводу тех, кого мы называем инопланетяне(вещественные начала; боги, которые в существе не боги).

Еще скажу: наследник, доколе в детстве, ничем не отличается от раба, хотя и господин всего:
                              он подчинен попечителям и домоправителям до срока, отцом [назначенного].
                              Так и мы, доколе были в детстве, были порабощены вещественным началам мира;
                              но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего (Единородного), Который родился от жены, подчинился закону,
                              чтобы искупить подзаконных, дабы нам получить усыновление.
                              А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: 'Авва, Отче!'
                              Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа.
                              Но тогда, не знав Бога, вы служили [богам], которые в существе не боги.
                              Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и хотите еще снова поработить себя им?

так в том то и дело, есть инопланетяне или нет, не надо считать их Богом и поклоняться и служить им, вот и всё.. и ничего страшного в том что ты допускаешь то, что они есть.. видите же как сказано: вы служили [богам], которые в существе не боги.(с) так сказано, что Павел - знает что есть эти самые боги, но говорит нам о том что они в существе не боги, значит есть и те, кто в существе - боги.. вот в чём дело то...

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Генрих Птицелов
                                В чём самый и прикол, что и "инопланетяне" не доверяют нашим учёным и у них свои законы...)) Как у них это получилось, что отсутствуют знания?..вот в чём вопрос...Чудеса Божьи (я же верующая и не иначе) есть...Жираф с его шеей и работой сердечка, и давления..чем не чудо...жук майский летающий против закон динамики и т.д....но мне это понятно, так как ОН открыл и видела Его творящим...как оно строится, как происходит и как из невидимого видимое...как Он Своим Словом нам и поведал..А вот они (инопланетяне, да и сама Ирина) будучи в этом самом НЕВИДИМОМ...ничего такого не знают...не ведают...как же такое могло получиться то?...)) Веселюсь...)

Комментарий

Обработка...