Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 22958

Сообщение от Фонфан
    Третий не всегда лишний...)) Как говорится...всё по желанию...)
    Фаня, твои пошлые шутки я понимаю не в силу моей испорченности, а в силу искушённости.
    Это разные вещи.

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Григорий Р
      Фаня, твои пошлые шутки я понимаю не в силу моей испорченности, а в силу искушённости.
      Это разные вещи.
      Не общайся с такой, которую пошлой видишь....Просто совет...
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Сообщение от Фонфан
        Так не общайтесь...В чём проблема то?...Живите в своей реальности....Разве кто-то против?....А то, что мне ХОЧЕТСЯ...оставьте мне....В чём проблема то?
        Или ваши....
        Приняла бы Вашу формулировку, если бы это говорил человек знающий...божий до мозга костей...умеющий до этого и разделять в человеке...проникая...а так...ПУСТОЕ...
        ЧТО ТЯНЕТ ТО??....Ведь прекратили вроде...и ОПЯТЬ ТЯНЕТЕСЬ....ПО-ЧЕ-МУ????
        Хотите порисоваться на моём фоне?...Своё ЭГО удовлетворить?....Или по честному...разобраться в себе самой?...Определитесь уж....
        Всё что вы нарисуете на земле, будет нарисовано на Небе.
        Рисуйте, в себе этого вам никто не запретит рисовать.

Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 22958

Сообщение от Фонфан
          Не общайся с такой, которую пошлой видишь....Просто совет...
          Христос пришёл к блудницам...

Комментарий

• учащийся
            Христианин

• 24 December 2011
            • 9006

Сообщение от Enigma
            Тут бы вначале с людьми разобраться, но всё-таки вряд ли у людей без бесов обходится, но опять таки, есть ведь такие, которые человек сам в себе создаёт, своими грехами, помыслами, желаниями. А потом наверное подобное притягивает подобное, более того, это подобное в человеке, затем хочет распространить себя в сердце другого человека. Вот как-то так наверное, если совсем поверхностно конечно.
            А разве человек, отдающий себя служению бесам и поступающий как бес - это не такой же бес?

Например, бесы выдают себя за инопланетян, и стараются заманить людей. Тут же находятся люди, которые во всём этим бесам помогают.
            ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Enigma
              Всё что вы нарисуете на земле, будет нарисовано на Небе.
              Рисуйте, в себе этого вам никто не запретит рисовать.
              НЕ совсем так....нет ничего нового под солнцем...и всё на Небе уже есть, только необходимо помочь спустить вниз...Поэтому и молитва....что на Небе, то и на земле...да будет пусть...
              НО мне ясен Ваш ДОБРЫЙ посыл...типа справедливости ради...кто, что понасеет, тот то и пожнёт....
              НО за словами.....НЕ РАЗОБРАВШИСЬ...советовала бы СЛЕДИТЬ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
              Христос пришёл к блудницам...
              Но я то не блужу...почему должна принимать твоё обвинение?...
              Желаю дорасти тебе до Христова Ума....
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 22958

Сообщение от Фонфан
                Но я то не блужу...почему должна принимать твоё обвинение?...
                Дык, было бы чем. Формы то уже не те. Однако похоть живет вне тела. И после тела.

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Сообщение от учащийся
                  А разве человек, отдающий себя служению бесам и поступающий как бес - это не такой же бес?

Например, бесы выдают себя за инопланетян, и стараются заманить людей. Тут же находятся люди, которые во всём этим бесам помогают.
                  Не всегда, иначе бы Иисус Христос не имел бы возможность изгонять бесов, так как это было бы против воли человека.
                  Но там где было против воли человека, Он не изгонял, это было невозможно, так как человек стал своим сознанием един с ним.
                  Примеры из Писаний для нас ведь, чтобы понимали разницу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                  НЕ совсем так....нет ничего нового под солнцем...и всё на Небе уже есть, только необходимо помочь спустить вниз...Поэтому и молитва....что на Небе, то и на земле...да будет пусть...
                  НО мне ясен Ваш ДОБРЫЙ посыл...типа справедливости ради...кто, что понасеет, тот то и пожнёт....
                  НО за словами.....НЕ РАЗОБРАВШИСЬ...советовала бы СЛЕДИТЬ...
                  За словами следить всегда надо, потому что они не просто буквы ничего не стоящие.
                  Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Генрих Птицелов
                    Отключен

• 23 July 2016
                    • 11654

Сообщение от diana
                    а если это нам непонятные нестыковки, если это мы думаем что знаем и понимаем законы физики и др. наук в полной мере, а это не так и то что "они" говорят, то есть - более достоверно, если принять за правду их и их более продвинутое развитие во всём?.........
                    Тюх,а если принять за правду, что Ирина парафреник и просто вешает лапшу на уши?
                    То что говорит Ирина,не имеет отношения ни к знаниям, ни к реальности

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Григорий Р
                      Дык, было бы чем.
                      По себе судишь? Бывает Слава БОгу, что тебя посетили немощи по блудному делу, раз такое переосмысление пришло...Хоть так...Не мытьём так катаньем......Ты сказал....Я была лучшего о тебе мнения...но видно истинно очень даже сказано, то дурные сообщества развращают даже ----....
                      Всего наилучшего....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
                      За словами следить всегда надо, потому что они не просто буквы ничего не стоящие.
                      Да,да....Вы сказали, что я зло сею...Вам и отвечать...а я про Вас (упрёк, что кидаетесь такими словами) и про ваших такое сказала...за это мне отвечать...Слава Богу!!!)

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 22958

Сообщение от Фонфан
                        По себе судишь? Бывает Слава БОгу, что тебя посетили немощи по блудному делу, раз такое переосмысление пришло...Хоть так...Не мытьём так катаньем......Ты сказал....Я была лучшего о тебе мнения...но видно истинно очень даже сказано, то дурные сообщества развращают даже ----....
                        Всего наилучшего....
                        Фаня прекрати строить из себя Жанну Д,Арк Орлеанскю девственницу.
                        Была бы молодая плоть, давно бы сбежала голову Триатме крутить.

Комментарий

• учащийся
                          Христианин

• 24 December 2011
                          • 9006

Сообщение от Enigma
                          Не всегда, иначе бы Иисус Христос не имел бы возможность изгонять бесов, так как это было бы против воли человека.
                          Но там где было против воли человека, Он не изгонял, это было невозможно, так как человек стал своим сознанием един с ним.
                          Примеры из Писаний для нас ведь, чтобы понимали разницу.
                          Это немного другое.

Все эти инопланетяне, на самом деле и не только по моему мнению, это бесы, пытающиеся уводить людей от Бога. Принцип простой: люди, якобы, находятся под контролем "инопланетян". То есть, цель - увести от Бога.

Людей, помогающих в этом "инопланетянам", можно считать вампирами или нет?
                          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Генрих Птицелов
                            Тюх,а если принять за правду, что Ирина парафреник и просто вешает лапшу на уши?
                            если она п-к, то не вешает лапшу на уши, а если вешает, то не - п-к..

То что говорит Ирина,не имеет отношения ни к знаниям, ни к реальности
                            вот я не доверяю знанимям учёных наших, у меня не такая внутренняя основа как у Вас, (я на другом строила своё основание), поэтому допускаю что всё может быть не так как нам объясняет наука..
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 22958

Шутки шутками, а я не на шутку встревожен, куда пропала @Ирина Сергеевна с моим диагнозом.

Ведь каждый день была с нами.

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Григорий Р
                                Фаня прекрати строить из себя Жанну Д,Арк Орлеанскю девственницу.
                                Была бы молодая плоть, давно бы сбежала голову Триатме крутить.
                                ............)))...Нууу, если б была неустроенность...то не отрицаю...ДЕТИ ЭТО НАШЕ ВСЁ....Но мудрости свойственно...ПОНИМАНИЕ...чего в молодости не всем дано...и жизнь кипит в ином русле в те времена (молодости имею ввиду)...А если не так...то патология и не иначе.....)

Комментарий

Обработка...