Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Isidore
    Завсегдатай

• 12 November 2018
    • 677

Сообщение от Фонфан
    Мне думается сам человек...Но может для кого и батюшка или пастырь...не знаю...)
    Опять же, сам человек выбирает - идти ему за тем батюшкой или пастырем или нет.

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22960

Сообщение от Ирина Сергеевна

2. Местный психиатр, побеседовав со мной, сказал маме, что возможно и правда я с ними встречаюсь, а она испугалась, что я заражу её инопланетной заразой и повела к инфекционисту.
      Скажите, а тот местный психиатр до сих пор работает психиатром?

- - - Добавлено - - -

4. Григорий, перечитайте пожалуйста мой пост, где я писала об обследовании в ПНД, я там подробно писала о нейролептиках.
      Психиатр поверил вам, но на всякий пожарный выписал нейролептики?
      Их море. Есть опиаты.
      Какие именно?

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 22960

На втором контакте, когда мне чип поставили,
        Куда именно поставили чип?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
        Вопрос - ЗАЧЕМ катали ?
        Вы не знаете зачем девушек катают?

Комментарий

• Enigma
          Православная христианка

• 07 July 2017
          • 11855

Сообщение от Фонфан
          Чушь...полнейшая ЧУШЬ...Как раз вся компашка выводится и сразу и сбегаются...это закономерность уже...как волна окатывает их всех...и бегут кучковаться....гав-гав-гав со всех сторон...

Я общаюсь с Ириной...она не теряет равновесия и мне с ней ПРИЯТНО общаться...
          Что опять не так?
          Чем опять кому-то не угодила?...
          Я с Вами нормально общалась, пока Вы не стали меня так же обвинять не пойми в чём...как и они....и ПЫТАТЬСЯ строить из них неких жертв...которым требуется защита....
          А мне ПРОТИВНО о них говорить.....слишком много чести....СЧИТАЮ,...
          Ну вот, может кому-то так же очень важно общаться с тем, кто не теряет равновесия, о том говорю.
          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

Сообщение от Фонфан
            Чушь...полнейшая ЧУШЬ...Как раз вся компашка выводится и сразу и сбегаются...это закономерность уже...как волна окатывает их всех...и бегут кучковаться....гав-гав-гав со всех сторон...

Я общаюсь с Ириной...она не теряет равновесия и мне с ней ПРИЯТНО общаться...
            Что опять не так?
            Чем опять кому-то не угодила?...
            Я с Вами нормально общалась, пока Вы не стали меня так же обвинять не пойми в чём...как и они....и ПЫТАТЬСЯ строить из них неких жертв...которым требуется защита....
            А мне ПРОТИВНО о них говорить.....слишком много чести....СЧИТАЮ,...
            Ну вот и представьте тогда, вы одна, а их много, может вы умеете быть одна, приспособлены по жизненным ситуациям, а кто-то не умеет, при желании понять, всегда можно понять другого, других. Чего сразу так бурно реагировать на то, что кто-то вместе с кем-то?
            Ирина вон тоже одна, видели сколько всего она выслушала, но тем не менее, она не выходит из равновесия и не отвечает тем же.

Вот попалось подходящее, главная мысль, "Бог формирует обстоятельства для нас, а от нас зависит наша реакция на них".
            Реакция - вот что имеет значение.

Последний раз редактировалось Enigma; 09 January 2019, 12:26 AM.
            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• abyssal
              Отключен

• 13 July 2017
              • 395

Сообщение от Григорий Р
              Куда именно поставили чип?
              цитата с уфокома:
              Чип мне поставили на втором контакте, на лунной базе. Как ставили, я не помню. Помню, что легла на стол, один из инопланетян провёл рукой у меня перед глазами и я мгновенно отключилась. Когда я пришла в себя, Кирхитон сказал, что чип находится у меня под левыми ребрами, имеет форму волоса длиной 2 мм и сделан из "органических материалов"

Комментарий

• Enigma
                Православная христианка

• 07 July 2017
                • 11855

Читать люблю, музыку слушать, танцевать, разгадывать кроссворды, гулять по улице и конечно общаться на форумах))
                Моё личное мнение, как обычного человека, что всё что с вами происходит, это от того, что в вас есть огромный творческий потенциал, который не находит выхода, не реализуется в жизни, потому таким образом, ваш мозг пытается реализовать то, что данно вам от природы.
                Вот кем вы к примеру хотели стать в детстве?
                Или может, чем-то таким творческим начали заниматься, но по внешним обстоятельствам прекратили?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• abyssal
                  Отключен

• 13 July 2017
                  • 395

Это как?

Нарисуйте план своей комнаты сверху, чтобы я поняла.
                  вы знаете что такое план бти? вы же продавали дом. вот как план бти и нарисуйте - вид сверху.

в вашем случае будет нечто вроде этого:

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  )))
                  Интересно, а вдруг он инопланетянин и ник его "ОБЕЩАЛ"- это инопланетное имя.?)
                  Обещал, мол, вернуться и вывести землян на чистую воду, а потом енту воду , полезные ископаемые...газ, уголь, изумруды заберёт на свою планету?!?
                  Спасибо, Ирина Сергеевна, а есть ещё тут в теме инопланетные засланцы?)
                  да, я мид ничего от вас не скроешь пронырливые людишки

(шучу. надеюсь мид понимает шутки и не будет на меня сердиться)
                  Последний раз редактировалось abyssal; 09 January 2019, 12:30 AM.

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Сообщение от abyssal
                    да, я мид ничего от вас не скроешь пронырливые людишки

(шучу. надеюсь мид понимает шутки и не будет на меня сердиться)
                    Решили на всякий случай перестраховаться

Учительница:
                    - Дети! Бога нету! Давайте все дружно покажем в небо фигу!
                    Все дети дружно направили кукиши к потолку, и только Боря на задней
                    парте остался спокойно сидеть.
                    - В чем дело? - спросила учительница.
                    - Если Бога нет, то зачем тогда в пустоту показывать фигу? А если есть,
                    то зачем портить с ним отношения?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• abyssal
                      Отключен

• 13 July 2017
                      • 395

Нет, не поняла, простите.
                      смотрите, есть квадрат из 9-ти точек. они обозначены на рисунке красным. все буквы алфавита - это отрезки, проведенные из одной красной точки к другой. кроме б и д, один из их отрезков не проведен из одной красной точки к другой. понятно?

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 22960

Сообщение от abyssal
                        вы знаете что такое план бти? вы же продавали дом. вот как план бти и нарисуйте - вид сверху.
                        Ирина спец по разрезам, а не по планам.

Комментарий

• Ystyrgar
                          Отключен

• 16 February 2018
                          • 3864

Контактерам запрещено брать на Землю предметы и вещества с других планет.
                          Ерунда какая. На Землю столько всего сыплется, из самых отдаленных окраин камушки прилетают - и это не запрещено. Чипы вживлять - тоже не запрещено. А вот когда дело касается хоть бы и самых малых, но практически значимых вещей, тут сразу наступает внезапное низя. Фотки - низя, видео - низя, предметный исследовательский материал - тоже низя. Ничего низя! Зато вполне допускаются длинные рассусоливания ни о чем, странные рисунки ни к чему и слова, слова, слова...
                          Так чего Вы хотите, Ирина Сергеевна, на самом деле? Вам банальным образом просто нечем поделиться, а доказать что-либо о сущности происходящих с Вами событий Вы не способны даже самой себе. К чему же направлено столько трудов, расскажите нам!

Больно Вам внутри, я понимаю, но Вы терпите; эти люди не виноваты, что не имеют контактерского или астрального опыта или опыта Света.
                          Чтобы говорить об опыте, он должен быть доказанным. Иначе это симптом.

Господь терпел и нам велел.
                          Пока что терпят Вас.

Да пошлёт Вам Господь терпение, мудрость Свою и Любовь, которая есть совокупность совершенства.
                          Как же ваш брат любит примазываться к религии... Из-за неимения собственных основ часто активно
                          используют чужие. Обычная практика всех шарлатанов.

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 22960

Сообщение от abyssal
                            смотрите, есть квадрат из 9-ти точек. они обозначены на рисунке красным. все буквы алфавита - это отрезки, проведенные из одной красной точки к другой. кроме б и д, один из их отрезков не проведен из одной красной точки к другой. понятно?

Заметьте, что звук Х и Г это одно и то же.
                            Сдаётся мне этот человек-гриб имеет украинский акцент.

Комментарий

• abyssal
                              Отключен

• 13 July 2017
                              • 395

Виды контакта называете, как уфолог или контактер)
                              на счет уфолога я уже ответил, а на счет контактера только мид, наверное, сможет сказать наверняка )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                              Ирина спец по разрезам, а не по планам.
                              план тарелки, который ирина представила, сделан не в разрезе. честно говоря вообще не понятно в каком ракурсе.

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 22960

Сообщение от abyssal
                                план тарелки, который ирина представила, сделан не в разрезе. честно говоря вообще не понятно в каком ракурсе.
                                Сказала разрез.

Комментарий

Обработка...