Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
Их море. Есть опиаты.
Какие именно?Комментарий
-
Комментарий
-
Чушь...полнейшая ЧУШЬ...Как раз вся компашка выводится и сразу и сбегаются...это закономерность уже...как волна окатывает их всех...и бегут кучковаться....гав-гав-гав со всех сторон...
Я общаюсь с Ириной...она не теряет равновесия и мне с ней ПРИЯТНО общаться...
Что опять не так?
Чем опять кому-то не угодила?...
Я с Вами нормально общалась, пока Вы не стали меня так же обвинять не пойми в чём...как и они....и ПЫТАТЬСЯ строить из них неких жертв...которым требуется защита....
А мне ПРОТИВНО о них говорить.....слишком много чести....СЧИТАЮ,...Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Чушь...полнейшая ЧУШЬ...Как раз вся компашка выводится и сразу и сбегаются...это закономерность уже...как волна окатывает их всех...и бегут кучковаться....гав-гав-гав со всех сторон...
Я общаюсь с Ириной...она не теряет равновесия и мне с ней ПРИЯТНО общаться...
Что опять не так?
Чем опять кому-то не угодила?...
Я с Вами нормально общалась, пока Вы не стали меня так же обвинять не пойми в чём...как и они....и ПЫТАТЬСЯ строить из них неких жертв...которым требуется защита....
А мне ПРОТИВНО о них говорить.....слишком много чести....СЧИТАЮ,...
Ирина вон тоже одна, видели сколько всего она выслушала, но тем не менее, она не выходит из равновесия и не отвечает тем же.
Вот попалось подходящее, главная мысль, "Бог формирует обстоятельства для нас, а от нас зависит наша реакция на них".
Реакция - вот что имеет значение.
Последний раз редактировалось Enigma; 09 January 2019, 12:26 AM.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
цитата с уфокома:
Чип мне поставили на втором контакте, на лунной базе. Как ставили, я не помню. Помню, что легла на стол, один из инопланетян провёл рукой у меня перед глазами и я мгновенно отключилась. Когда я пришла в себя, Кирхитон сказал, что чип находится у меня под левыми ребрами, имеет форму волоса длиной 2 мм и сделан из "органических материалов"Комментарий
-
Вот кем вы к примеру хотели стать в детстве?
Или может, чем-то таким творческим начали заниматься, но по внешним обстоятельствам прекратили?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
вы знаете что такое план бти? вы же продавали дом. вот как план бти и нарисуйте - вид сверху.
в вашем случае будет нечто вроде этого:
- - - Добавлено - - -
)))
Интересно, а вдруг он инопланетянин и ник его "ОБЕЩАЛ"- это инопланетное имя.?)
Обещал, мол, вернуться и вывести землян на чистую воду, а потом енту воду , полезные ископаемые...газ, уголь, изумруды заберёт на свою планету?!?
Спасибо, Ирина Сергеевна, а есть ещё тут в теме инопланетные засланцы?)ничего от вас не скроешь пронырливые людишки
(шучу. надеюсь мид понимает шутки и не будет на меня сердиться)Последний раз редактировалось abyssal; 09 January 2019, 12:30 AM.Комментарий
-
Учительница:
- Дети! Бога нету! Давайте все дружно покажем в небо фигу!
Все дети дружно направили кукиши к потолку, и только Боря на задней
парте остался спокойно сидеть.
- В чем дело? - спросила учительница.
- Если Бога нет, то зачем тогда в пустоту показывать фигу? А если есть,
то зачем портить с ним отношения?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так чего Вы хотите, Ирина Сергеевна, на самом деле? Вам банальным образом просто нечем поделиться, а доказать что-либо о сущности происходящих с Вами событий Вы не способны даже самой себе. К чему же направлено столько трудов, расскажите нам!
Пока что терпят Вас.
используют чужие. Обычная практика всех шарлатанов.Комментарий
-
Заметьте, что звук Х и Г это одно и то же.
Сдаётся мне этот человек-гриб имеет украинский акцент.Комментарий
-
на счет уфолога я уже ответил, а на счет контактера только мид, наверное, сможет сказать наверняка )
- - - Добавлено - - -
план тарелки, который ирина представила, сделан не в разрезе. честно говоря вообще не понятно в каком ракурсе.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий