Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enigma
    Православная христианка

• 07 July 2017
    • 11855

Сообщение от Фонфан
    Чушь какая то....простите...)) Насильно никто не глотает...) Может у Вас какой иной Бог и способен к сему...мой НЕ НАСИЛЬНИК...извините...
    Искушение в чём состоит, в насилии?
    Для этого не надо насильно кормить, достаточно знать нужду и искушать в этом.
    Опять таки, кто так поступает?
    И какая награда ожидает его?

1-е Коринфянам 8:13
    И потому, если пища соблазняет брата моего, не буду есть мяса вовек, чтобы не соблазнить брата моего.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
    ну это да...но стараюсь...я не волшебник, а только учусь...и знаете Эни!!!: дружба делает настоящие чудеса...примите дорогая Эни от меня этот цветочек пожалуйста
    Спасибо.
    Дружить тоже надо учиться, ничего просто так не появляется.
    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Enigma

И потому, если пища соблазняет брата моего, не буду есть мяса вовек, чтобы не соблазнить брата моего.
      это типа, если сестру мою Фаню\по политике раздражают мои нравоучения прелюдные в инете-не буду ее раздражать в инете так вовек...

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Enigma
        Искушение в чём состоит, в насилии?
        Для этого не надо насильно кормить, достаточно знать нужду и искушать в этом.
        Опять таки, кто так поступает?
        И какая награда ожидает его?

Так и предлагаю же...не ешьте, если Вам на соблазн....Я не соблазняюсь и спокойна от всех окружающих меня яств, кто какими питается...так как всё имею и не выставляю НА СОБЛАЗН, а только к Богу призываю идти, а не прозябать в пустую по жизни..болтая ни о чём, что отвлекает от пути....)
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Генрих Птицелов
          Отключен

• 23 July 2016
          • 11654

1, 2. Сейчас у меня астральный контакт с эслеровцем Мидом происходит почти каждый вечер. Он выводит меня из тела и мы с ним путешествуем в астральном мире. Контакт происходит по его инициативе. С Кирхитоном с планеты Дараал я сейчас контактирую ментально только по своей инициативе, когда мне нужно что-то у него спросить. Физических контактов сейчас нет ни с кем.
          3. Астральный контакт с Мидом длится около часа, при этом я лежу неподвижно с закрытыми глазами и ни на что не реагирую.
          Ментальный контакт с Кирхитоном продолжается 10-15 минут, редко дольше. Во время него я тоже лежу неподвижно, но время от времени у нас с Кирхитоном происходит «обмен энергиями», во время которого моё тело дрожит и бьется об кровать. Обмен продолжается две-три минуты, но в течении контакта неоднократно повторяется. Во время контакта моё тело ничего не ощущает, а мы с Кирхитоном мысленно общаемся.
          Вывести меня из ментального контакта невозможно, пока он не закончится сам.
          Вывести меня из астрального контакта можно, но с трудом: надо долго меня будить, посадить или облить водой.

семье Ирины давно надо понять, что шуточки кончились.
          Это аментивное возбуждение и галюциногенный ступор.
          Ее надо срочно к врачу.

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

Сообщение от qwertyu
            это типа, если сестру мою Фаню\по политике раздражают мои нравоучения прелюдные в инете-не буду ее раздражать в инете так вовек...
            Может и так тоже, всегда обращайтесь к Богу, Он направит, вы это и сами прекрасно знаете.
            Ведь такие размышления где-то взялись у вас, значит есть чем размышлять в лучшую сторону, назидательную, которая добрая почва, в отличии от раздражения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
            Так и предлагаю же...не ешьте, если Вам на соблазн....Я не соблазняюсь и спокойна от всех окружающих меня яств, кто какими питается...так как всё имею и не выставляю НА СОБЛАЗН, а только к Богу призываю идти, а не прозябать в пустую по жизни..болтая ни о чём, что отвлекает от пути....)
            Думаю внутри себя вы где-то глубже поняли всё-таки.
            По крайней мере надеюсь.
            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Enigma
              Ответственность за ваше настроение несёте вы,
              Сами себе не противоречьте...)) Судьба от Бога....как и окружение....из которого и складывается настроение....Так что пудрите мозг кому-нибудь другому...а мне не стоит...я этим лукавые проделки знаю хорошо....
              У меня прекрасное настроение...и может НЕ СТОИТ МНЕ его ПОРТИТЬ????.....Способны к такому?....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma

Думаю внутри себя вы где-то глубже поняли всё-таки.
              По крайней мере надеюсь.
              Вам так внимания хочется?...Не хватает что ли? (для Вас наверно это грубостью покажется, но и близко нет, чтоб грубить или попытаться обидеть как то, а только для получения определённого опыта).....Сочувствую....и помолюсь о Вас....
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Enigma

Спасибо.
                да, да...даже с врахами в политике и кто зуб точит на тебя...хотя, сложно это бывает, если человек защищает несправедливость особенно...или за политиков\типа, Поклонской и разорвать может на части...ладна это уже другая история и тема...Вам, Эни ваще уже пора твердой пищей питаться...столько хожу с Вами по форуму...

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Enigma
                  Может и так тоже, всегда обращайтесь к Богу, Он направит, вы это и сами прекрасно знаете.
                  ПОчему сами не обратитесь, а беретесь других учить?...Что мешает?...

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Сообщение от Фонфан
                    Сами себе не противоречьте...)) Судьба от Бога....как и окружение....из которого и складывается настроение....Так что пудрите мозг кому-нибудь другому...а мне не стоит...я этим лукавые проделки знаю хорошо....
                    У меня прекрасное настроение...и может НЕ СТОИТ МНЕ его ПОРТИТЬ????.....Способны к такому?....

- - - Добавлено - - -

Вам так внимания хочется?....Сочувствую....и помолюсь о Вас....
                    Ну вот и всё понятно с вами.
                    Какая вы есть, такой и останетесь.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

так дефочки помирились и быстренько жалобу написали на меня Путину лучше...Игорю\админу не стоит...а то баллов вам пора уже...Эни ваще без балов сияет...нехорошо это...

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Enigma
                        Чисто мирское, душевное...но не духовное.....Если считаете иначе, то подтвердите цитатой...подходящей.... А полагать душу за друзей, это духовный подвиг, а не душевный позыв.....Ненужное всегда само отпадает...за неспособностью ЖИТЬ..как своего рода эволюция...
                        Любовь ВСЕГДА ДУХОВНА, если не опустить её, но и приходит чаще НЕОЖИДАННО...без обучений разных....(ИМХО)
                        Последний раз редактировалось Фонфан; 09 January 2019, 04:48 AM.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Генрих Птицелов
                          семье Ирины давно надо понять, что шуточки кончились.Это аментивное возбуждение и галюциногенный ступор.Ее надо срочно к врачу.
                          растолкуйте что это всё значит.
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Enigma
                            Ну вот и всё понятно с вами.
                            Какая вы есть, такой и останетесь.
                            Ну надеюсь теперь народ хоть К ТЕМЕ ВЕРНЁТСЯ...а не обо мне говорить....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Генрих Птицелов
                            Это аментивное возбуждение и галюциногенный ступор.
                            Ой, это что-то страшное?...звучит очень зловеще....(мысли вслух)

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 47958

[QUOTE][QUOTE=Ирина Сергеевна;5982982]
                              Сообщение от piroma

Я не знаю, куда меня занесёт в следующий раз.

Это процесс неуправляемый.

А Вы знаете способ, как управлять путешествиями в религиозных эгрегорах?
                              Бог управляет выходом из тела если в небеса -это называется восхищение а не экстазис -который ограничен телом
                              если по земле - то дух дышит где хочет

куда позовет Господь - где будет собрание во имя Его и Он Сам будет там -туда приходят все приглашенные в телах и вне тел

двое или трое во имя МОЕ - там Я посреди них
                              где нет ЕГО - собраны не во имя ЕГО а во имя свое

есть молитва - просьба показать то или иное или открыть в видении

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от piroma

куда позовет Господь - где будет собрание во имя Его и Он Сам будет там -туда приходят все приглашенные в телах и вне тел
                                .........

Комментарий

Обработка...