Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ирина Сергеевна
    Отключен

• 12 December 2018
    • 819

Сообщение от Генрих Птицелов
    В общем,да.Это указывает, что болезнь имеет отрицательную динамику и развивается.Если ее муж читает этот форум,а Ирина говорила, что читает, то я обращаюсь к нему- Ирине срочно нужна квалифицированная помощь.
    От шарлатанов на уфкоме, контактерстве , а так же от споров на этом форуме по поводу ее контактов с инопланетянами, лучше оградить.
    Спорить с ней и доказывать несостоятельность ее утверждений тоже не стоит.Еше никому и никогда не удалось опровергнуть бред.
    А вот потерять контакт вы с ней можете.
    Но пожалуйста, не тяните, и как только вернетесь из командировки, сами идите к психиатру и попытайтесь получить направление в больницу с хорошими специалистами.
    Можете даже попытаться найти лечение в Москве. Если хотите узнать как это сделать, пишите в личку, я объясню .
    Он недавно звонил мне и сказал Вам передать, что у него нет желания общаться с человеком, который не хочет свои слова насчёт моей болезни подтвердить ссылками на психиатрическую литературу, как я и просила.

А он ведь ждал их, как и я, но увы нас постигло разочарование.

А может оно зря нас постигло и мы всё же дождемся именно психиатрического описания самопроизвольных галлюцинаций?

Мид мне сказал, кстати, что современная психиатрия такого не признаёт, что галлюцинация всегда насильственна и чужеродна сознанию и что одна галлюцинация, не входящая в состав синдрома, не говорит ни о какой патологии.

Может, хоть Миду ответите, если нам с мужем не хотите?

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от diana
      а что такое обмен энергиями и для чего это нужно им и нам?....
      о энергетических вампирах слыхали? - они бродят по интернету и досаждают благочестивым: не уснут, пока не устанут тролить и раздражать.
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Ирина Сергеевна
        Без обмена энергиями ментальный контакт невозможен, поэтому во время него время от времени приходится обмениваться, чтобы поддерживать ментальный канал связи.
        а какая у них энергия? - приятная "на ощупь"?..
        что необычного Вы ощущаете в себе, после получения этой чужеродной энергии?..... как она действует на Вас?....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
        о энергетических вампирах слыхали? - они бродят по интернету и досаждают благочестивым: не уснут, пока не устанут тролить и раздражать.
        я вампир энергетический, муж знает об этом, мне надо его обнять и прижавшись постоять так - душа к душе, тогда мне становится очень хорошо и ему тоже это нравится.............. он меня улыбаясь называет вампир мой, вампир иванович...))
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• abyssal
          Отключен

• 13 July 2017
          • 395

Поддерживаю вопрос.
          если вас не затруднит.
          фото у вас в личке.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
            Отключен

• 12 December 2018
            • 819

Сообщение от diana
            а Вам не страшно, что если человек психически здоров, а послушается врачей, которые (по любому найдут у него хоть какую болезнь и назначат лечение), то из здорового человека, с помощью этой химии, которую он начнёт принимать, он станет больным уж действительно?.. не страшно вот так людей (если что) калечить?...........
            Нейролептики никак не убирали мои контакты и не мешали ни мне в них входить, ни Кирхитону.

А вот физически плохо мне от них становилось, поэтому мне проще совсем прервать контакт, чем опять принимать эту гадость.

Хотя и жаль конечно будет, я к Миду привыкла, мне интересно с ним и спокойно, он мне советы о жизни даёт, рассказывает о космосе и об астрале и о многом другом.

Комментарий

• Генрих Птицелов
              Отключен

• 23 July 2016
              • 11654

Ментальные контакты сейчас ТОЛЬКО по моему желанию.

Ментальные контакты вместо пропущенных физических Кирхитон мне отменил.

Я ему сказала: "Прекращай меня с кровати валить и по полу катать, обменивайся энергией осторожнее, иначе я контакт прекращу совсем".
              Он сказал, что в ментальном контакте самоконтроль за движениями тела невозможен и привёл ко мне Мида, чтобы он компенсировал мне отсутствие физических и ментальных контактов.

В астральном путешествии я лежу спокойно и это меня вполне устраивает.

Такое отношение ко мне Кирхитона и Мида вдохновляют меня на продолжение контакта с ними.

Если мне это будет доставлять неудобство или начнёт мешать моей жизни, от контакта я откажусь и пришельцев я уже об этом предупредила.

А Вы дайте пожалуйста определения приведенных Вами терминов, если уж ставите диагноз по интернету.

Пусть все увидят соответствие или несоответствие этих состояний моим.

Если хотите, я и сама скопирую сюда описания приведенных Вами состояний, но я за то, чтобы с ними ознакомились все, потому что я знаю о чём идёт речь, но не все участники темы читали психиатрическую литературу, а мне интересно мнение каждого.
              Ирина, давайте мы с вами поступим так.
              Вы возьмете листок бумаги и разделите его на две части.
              В левой части вы будете писать время и содержание контакта, а в правой свое самочувствие до и после

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Нейролептики никак не убирали мои контакты и не мешали ни мне в них входить, ни Кирхитону.

А вот физически плохо мне от них становилось, поэтому мне проще совсем прервать контакт, чем опять принимать эту гадость.

Хотя и жаль конечно будет, я к Миду привыкла, мне интересно с ним и спокойно, он мне советы о жизни даёт, рассказывает о космосе и об астрале и о многом другом.
                а если прервать контакт, то зачем?..........................
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                  Отключен

• 12 December 2018
                  • 819

Сообщение от abyssal
                  если вас не затруднит.
                  фото у вас в личке.
                  Да, письмо дошло.

Мид обещал вечером подойти и я ему Вас покажу.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Вадим Ч.
                    А чо, ты невинного и уже давнознакомого Тубика увидеть боишься больше, чем квартиранта с именем "Легион"? ))))
                    приходи покажу...и обсудим...и тубик и легион...ну канешна, если в Киеве будешь...или я в Мариуполе мож? и можем встретиться...а все это в инете...шото доказывать...-иль я могу быть непонятым...да и писать много...все дела дорогой...нужно щас к чаю шось купить...+тренировать буду одного товарища\не веришь могу дать его телефон и телефон его пастыря...в личку естестно...

Комментарий

• Ironman
                      Завсегдатай

• 28 October 2018
                      • 824

Сообщение от Вадим Ч.
                      О! Войну я люблю! Тут даже не важно кто ПЕРВЫЙ НАЧАЛ. Важно, кто успел сказать последнее слово до того, как Илья481 закроет тему.... Сейчас в лидерах Ай Эм!
                      Было у меня одно попадание, через секунду хотел правку сделать, а уже зась.... Два дня ходил довольный, представляя как у "некоторых" ручки тянулись к кнопочке набросать на вентилятор, а там фигвам ))
                      Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                        Отключен

• 12 December 2018
                        • 819

Ирина, давайте мы с вами поступим так.
                        Вы возьмете листок бумаги и разделите его на две части.
                        В левой части вы будете писать время и содержание контакта, а в правой свое самочувствие до и после
                        Астрального или ментального?

Комментарий

• Вадим Ч.
                          Ветеран

• 10 December 2012
                          • 2175

Сообщение от diana
                          я вампир энергетический, муж знает об этом, мне надо его обнять и прижавшись постоять так - душа к душе, тогда мне становится очень хорошо и ему тоже это нравится.............. он меня улыбаясь называет вампир мой, вампир иванович...))
                          Это лечится. Недорого, кстати. Первый сеанс ВМЕСТЕ с qwerty получится вообще даром. ))))
                          Сообщение от qwertyu
                          приходи покажу...и обсудим...и тубик и легион...ну канешна, если в Киеве будешь...или я в Мариуполе мож? и можем встретиться...а все это в инете...шото доказывать...-иль я могу быть непонятым...да и писать много...все дела дорогой...нужно щас к чаю шось купить...+тренировать буду одного товарища\не веришь могу дать его телефон и телефон его пастыря...в личку естестно...
                          Т.е., я так понял, что в СБУ сдавать меня у тебя времени пока нет? )))

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 21398

Сообщение от qwertyu
                            А родители детей, которых Вы тренируете, знают о том, что Вы контактируете и проживаете в квартире с человеком, у которого, по Вашим словам, туберкулёз?
                            Не знают, наверняка? Не боитесь за здоровье детей и их родителей?
                            я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                            (с)

Комментарий

• Ironman
                              Завсегдатай

• 28 October 2018
                              • 824

Я и не собираюсь комментировать этот поток сознания
                              И правильно делаете - здоровее помрете
                              Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                                Отключен

• 12 December 2018
                                • 819

Сообщение от diana
                                а если прервать контакт, то зачем?..........................
                                Тут же пишут, что контакты опасны для меня, пока я жду подтверждений этому и если это действительно так и окажется, то контакт наверное придётся прекращать.

Своим здоровьем я бы рискнула, но если я останусь беспомощным инвалидом, то муж меня не бросит, я и ему жизнь поломаю и себе.
                                Не имею я на это права даже ради полётов своих.

Но нейролептики я по любому пить не буду, они на контакты никак не действуют- проверено.

Комментарий

Обработка...