Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
.
К чему Вы вообще подняли эту тему, Enigma?Комментарий
-
Комментарий
-
1. Дорогая вы моя, бактерии и грибки рассматривают любой объект только как питательную среду.Если они найдут что жрать и не встретят сопротивления, они таки это что то и будут жрать.Для бактерий, что вы, что инопланетянин, что куча навоза-не более чем питательная среда
2. вирулентность,это способность заражать или если еще проще-эффективность заражения.Бактериям нужно всего навсего для начала наличие питательной среды и отсутствие сопротивления.
Это вирусу нужен механизм который позволит встроиться в днк-рнк.Для приобретения этого механизма нужно долгое сосуществование и мутации.
И только обзп=аведясь этим механизмом вирус становится вирулентным.
А бактерии только питательная среда нужна для начала.
3. Солнышко, зачем? Я и так знаю основные положения на вполне достаточном уровне.
2. То есть для бактерий вирулентность не имеет значения, все они и всегда вирулентны для любых живых организмов, не имеющих антител. Всё верно?
3. Я помню, что Вы говорили, будто у Вас есть медицинское образование.
Высшее? И в какой именно области, если не секрет?Комментарий
-
Просто вспомнилось как на меня нападали, но Вы не соизволили замолвить словечко, чтоб попытаться приструнить...)) Просто вспомнилось......уж простите...я ж понимаю, что я для кого-то и не женщина вовсе...))
Не берите в голову...просто мысли вслух...раз Вы спросили....переспросили...))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Понятия не имею, что "было бы, если бы...". Но жил во времена Гитлера такой умный мужик, Эрих Фромм, поставивший ему диагноз некрофилии.
Гитлер и его окружение были глубоко сдвинутыми на некрофильской почве созданиями. Это, кстати, очень хорошо показал в своих трудах вышеуказанный "умный мужик".
К чему Вы вообще подняли эту тему, Enigma?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
Я могу сказать лишь одно: тарелка Кирхитона прилетала ко мне по другому: звезда была белой, потом она тухла и на её месте появлялась тарелка без единого огонька.
Она зависала надо мной и оттуда выдвигалась лестница, по которой я попадала внутрь.
Если Вы думаете, что видели инопланетян, пишите время и место наблюдения, я попрошу Мида посмотреть в базе данных.Комментарий
-
)
-
Но ведь его могло принести ветром, для этого достаточно лишь легкого дуновения.
Я могу сказать лишь одно: тарелка Кирхитона прилетала ко мне по другому: звезда была белой, потом она тухла и на её месте появлялась тарелка без единого огонька.
Она зависала надо мной и оттуда выдвигалась лестница, по которой я попадала внутрь.
Если Вы думаете, что видели инопланетян, пишите время и место наблюдения, я попрошу Мида посмотреть в базе данных.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вот специалист по диагнозам...тут как тут...))
Смотрите @Enigma ...не промолчать некоторым, так быть врачами и рвутся......)) Я не удивлена...а Вы?))
-
Комментарий