Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enigma
    Православная христианка

• 07 July 2017
    • 11855

Сообщение от Вовчик
    ох!! - для понимания друг друга нужно вместе пуд соли съесть, как минимум...ещё и йодом запивать...))

по просьбе зрителей и в честь Рождества, которое у Вас уже на второй день перевалило, скажу - что разница очень маленькая, но существенная - внутри и внутрь - очень даже не одно и то же...если бы оно там было в готовом виде - то не было бы столько проблем...там вход...типа портала, если Вас это слово не пугает...

но это уже разговор для целой темы..))
    Да, именно это имела ввиду, но выразилась неправильно.

Матфея 13:44
    Еще подобно Царство Небесное сокровищу, скрытому на поле, которое, найдя, человек утаил, и от радости о нем идет и продает все, что имеет, и покупает поле то.
    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Ironman
      Завсегдатай

• 28 October 2018
      • 824

Сообщение от Сергей5511
      А потом кто то из них согрешил с землянкой и получился бог сотворивший нашу вселенную
      Я ж говорю- нью эйдж
      Гуру, расскажите как же снискать хлеб насущный и где найти ответы про смысл жизни и вообще? Вы принимаете учеников?
      Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34095

Сообщение от Enigma
        Да, именно это имела ввиду, но выразилась неправильно.

Матфея 13:44
        Еще подобно Царство Небесное сокровищу, скрытому на поле, которое, найдя, человек утаил, и от радости о нем идет и продает все, что имеет, и покупает поле то.
        и прочитайте ещё ту притчу, чтобы понять, почему я не хочу быть в роли матери...давая готовые ответы, на что сетует зритель "Ф"))
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Enigma
          Православная христианка

• 07 July 2017
          • 11855

Сообщение от Вовчик
          и для тебя, по старой дружбе, у меня есть Рождественский подарок...надеюсь ты поймешь, что речь не о деньгах:

Жила-была семья: отец, мать и сын. Сын подрос, и отец послал его искать работу, чтобы он учился быть хозяином и зарабатывать деньги для дома. Сын проходил целый день, но так как ничего еще не умел, то и работу не нашел. Мать пожалела сына и дала ему немного денег, чтобы он отнес их отцу. Радостный сын побежал к отцу и отдал ему деньги, а отец бросил их в горящий очаг. Посмотрел сын молча на пепел и отправился спать.

На следующий день он вновь отправился из дома, но работу даже не искал, а вечером пришел к матери, и она снова дала ему денег, которые так же полетели в печь из рук отца.
          Так продолжалось до тех пор, пока у матери не кончились все деньги, и тогда пришлось бедному юноше все же искать работу. Он нашел ее у кузнеца. Целый день он помогал раздувать мастеру меха в кузне, натер себе кровяные мозоли, и когда пришел домой, валился с ног от усталости. А заработал за свои труды лишь медный пятак.
          Отец бросил монету в огонь.
          Что же ты делаешь, отец? возопил юноша, голыми руками доставая пятак из углей, Я весь день тяжко трудился, чтобы получить его.
          И тут отец впервые подобрел:
          Вот теперь я знаю, что эти деньги ты честно заработал, сказал он сыну, Они достались тебе тяжким трудом, поэтому ты начал их ценить. Теперь ты знаешь настоящую цену деньгам.

дай @Enigma прочитать...))
          Мне тоже очень нравится эта притча.
          Если бы все так воспитывали своих детей, то и Богу войти в их сердце было бы намного легче.
          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Вовчик
            и для тебя, по старой дружбе, у меня есть Рождественский подарок...надеюсь ты поймешь, что речь не о деньгах:

Жила-была семья: отец, мать и сын. Сын подрос, и отец послал его искать работу, чтобы он учился быть хозяином и зарабатывать деньги для дома. Сын проходил целый день, но так как ничего еще не умел, то и работу не нашел. Мать пожалела сына и дала ему немного денег, чтобы он отнес их отцу. Радостный сын побежал к отцу и отдал ему деньги, а отец бросил их в горящий очаг. Посмотрел сын молча на пепел и отправился спать.

На следующий день он вновь отправился из дома, но работу даже не искал, а вечером пришел к матери, и она снова дала ему денег, которые так же полетели в печь из рук отца.
            Так продолжалось до тех пор, пока у матери не кончились все деньги, и тогда пришлось бедному юноше все же искать работу. Он нашел ее у кузнеца. Целый день он помогал раздувать мастеру меха в кузне, натер себе кровяные мозоли, и когда пришел домой, валился с ног от усталости. А заработал за свои труды лишь медный пятак.
            Отец бросил монету в огонь.
            Что же ты делаешь, отец? возопил юноша, голыми руками доставая пятак из углей, Я весь день тяжко трудился, чтобы получить его.
            И тут отец впервые подобрел:
            Вот теперь я знаю, что эти деньги ты честно заработал, сказал он сыну, Они достались тебе тяжким трудом, поэтому ты начал их ценить. Теперь ты знаешь настоящую цену деньгам.

дай @Enigma прочитать...))
            Я эту притчу уже "лет сто" знаю...)) Но всё равно СПАСИБО за напоминание....точнее о ДОБРОМ НАМЕРЕНИИ....в твоих глазах...вернее твоего Света....но у меня...у таких как я.... НЕЧЕМ заплатить...а даром ты давать не умеешь...))
            Ладно..всё....я не для спора или упрёка сказал...а лишь для того, то люди не меняются без Бога.....ни капельки...))
            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34095

Сообщение от Фонфан
              Я эту притчу уже "лет сто" знаю...))
              Знала бы - не упрекала бы, что не даю готовые ответы..

я тебе уже говорил, что значит "знать" - но память девичья по водам всё пустила...

правильно сказать - у меня есть информация о существовании такой-то притчи и я знаком(а) с её текстом...))

Ладно..всё....я не для спора или упрёка..©

зы. я эту притчу прочитал, как только научился читать...она во многом определила мою жизнь - ценится только то, что добыто трудом..
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Вовчик

правильно сказать - у меня есть информация о существовании такой-то притчи и я знаком(а) с её текстом...))
                Вот за это СПАСИБО!!!....Надеюсь бесплатно?... могу воспользоваться...Имей ввиду...я НЕ ПОКУПАЮ НИЧЕГО...только на дармовщинку(пожертвования) живу...)
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Сообщение от Вовчик
                  и прочитайте ещё ту притчу, чтобы понять, почему я не хочу быть в роли матери...давая готовые ответы, на что сетует зритель "Ф"))
                  Здесь я вас понимаю, это ещё со школы, не интересно было просто дать списать тем с кем близко общалась, хотелось чтобы поняли как самому решить, объясняла много, решали. Но с возрастом поняла, лучше бы не мучала и просто дала списать, толку то никакого, кроме собственной гордости что я смогла научить, а человек с ужасом вспоминает спустя столько лет.
                  Вот приходится тормозить, но как-то со временем, с опытом.
                  Потому не может быть одинакового подхода ко всем, тем более, не должен тот кто ближе, страдать просто из-за того, что он ближе.
                  Всё зависит от потребности конкретного человека, а они у всех разные.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34095

Сообщение от Фонфан
                    Вот за это СПАСИБО!!!....Надеюсь бесплатно могу воспользоваться?)
                    ты мне столько удовольствия доставляла, лайкая против меня - что ты её честно заработала !!

бесплатное бывает только в мышеловке - по закону сохранения энергии за всё нужно так или иначе платить...просто "валюта" разная...

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

Сообщение от Ironman
                      Гуру, расскажите как же снискать хлеб насущный и где найти ответы про смысл жизни и вообще? Вы принимаете учеников?
                      Вы меня покидаете милорд
                      Ещё раз простите, не поминайте лихом.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Вовчик
                        ты мне столько удовольствия доставляла, лайкая против меня - что ты её честно заработала !!

бесплатное бывает только в мышеловке - по закону сохранения энергии за всё нужно так или иначе платить...просто "валюта" разная...
                        Против?....Значит былО против....Потому как я лайкаю только то, с чем согласна, а не против кого-то...ЭТИ ВСЕ ПРОТИВ...мы сами видим СЕБЯ в зеркалах.. Нууу или уже ..как у меня...есть компашка...образ...ПРОТИВ....целиком и полностью...чему я рада, что не такая как они...)) (ИМХО)
                        Мне философия о валюте не нужна...у меня ею Сам Бог заведует...Ему и разбираться...если кто НЕ ДАРОМ решит...а через мышеловку...))

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34095

Сообщение от Фонфан
                          Против?....Значит было против....Потому как я лайкаю только то, с чем согласна, а не против кого-то...ЭТИ ПРОТИВ...мы сами видим СЕБЯ в зеркалах.. (ИМХО)
                          обманывайся, если нравится..
                          Мне философия о валюте не нужна...у меня ею Сам Бог заведует...Ему и разбираться...если кто НЕ ДАРОМ решит...а через мышеловку...))
                          ожидаемо...всё те же лозунги

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Вовчик
                            обманывайся, если нравится..
                            ..........))
                            ожидаемо...всё те же лозунги
                            У кого валюта...у кого лозунги...каждому своё...)

- - - Добавлено - - -

Ладненько мальчики, девочки...я удаляюсь...Приятного общения вам....)

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34095

Сообщение от Фонфан
                              ..........))
                              У кого валюта...у кого лозунги...каждому своё...)
                              я удаляюсь...
                              оптимист не тот, кто первый кричит "ура!", а тот, кто последний кричит "капец!"...

про "валюту" ты как всегда поняла "правильно"...

удаляйся с миром...даст Бог ...до следующего Рождества!!!

зы: ты не стала Фермионой - ты осталася Фонфан... а жаль

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Вовчик
                                оптимист не тот, кто первый кричит "ура!", а тот, кто последний кричит "капец!"...
                                Кричать последним(-ей) "Ура" как то не камильфо....))) Да и что ты знаешь про "капец" в последних рядах?)
                                зы: ты не стала Фермионой - ты осталася Фонфан
                                Слава Богу свято место пусто не бывает...))
                                по закону сохранения энергии(с)
                                Всё......ушла......

Комментарий

Обработка...