Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Знаете, сколько бактерий сейчас на Вашей коже? Они тоже кушать хотят, но за долгое время, проведенное рядом с людьми, так и не научились проникать внутрь организма.
А инопланетные микробы просто обязаны по Вашему желанию этому научиться за 15-20 минут моего пребывания на другой планете))
У меня в этом случае нет вопросов. Они возникают к Вам, когда Вы пишете очевидную дурь и Вам за это ни фига не стыдно. Откройте любой учебник по общей биологии и ознакомьтесь хотя бы с базовым курсом. Неужели это так трудно?Комментарий
-
Сегодня муж мне звонил, Андрей (он в командировке сейчас), поздравлял с Рождеством и спрашивал, зачем мне общение на форумах с людьми, которые мне не верят, унижают и не понимают меня.
Он спросил, не лучше ли мне ограничиться своей семьей, друзьями, Мидом и молитвой к Богу?
Я сказала ему, что мне несмотря ни на что интересно общаться на форумах, а он удивился)
Может, он в чём-то прав?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Кыш .
- - - Добавлено - - -
в любом случае это не повод, чтобы оскорблять женщину и позволять себе подобное поведение
- - - Добавлено - - -
Не умеешь, ну не берись.Комментарий
-
Грибки-все без исключения.Бактерии, все кроме облигатных паразитов.Хотя тоже,...микоплазме только клетку давай, лишь бы в ней обмен шел
2. То есть для бактерий вирулентность не имеет значения, все они и всегда вирулентны для любых живых организмов, не имеющих антител. Всё верно?
3. Я помню, что Вы говорили, будто у Вас есть медицинское образование.
Высшее? И в какой именно области, если не секрет?Комментарий
-
Почему мои фагоциты не распознают агрессоров, если они начнут повреждать мои ткани?
Продукты воспаления куда денутся из очага внедрения, разве лейкоциты на них не сбегутся?
Этот вопрос я с медиками давно решила, так что именно здесь сомнений у меня нет))
2. Разве аллергия на чужеродный белок развивается у всех людей?
Или мне пересадку органов от дараальца делали?))
3. А я разве стерильная на другие планеты летала? На мне и во мне микробов никаких не было и инопланетной заразе не с кем было конкурировать?)
4. Перестану, но когда Вы зададите эти вопросы инфекционисту или микробиологу, на специализированном форуме, а их ответ выложите здесь, если ответ врача Вас не устраивает.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Скорее всего, деточка, вы просто больны
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Я была свидетелем полтергейста в 11 лет,Комментарий
-
1. Откуда Вы знаете, сколько у них ферментов и для расщепления каких веществ они предназначены?
Знаете, сколько бактерий сейчас на Вашей коже? Они тоже кушать хотят, но за долгое время, проведенное рядом с людьми, так и не научились проникать внутрь организма.
А инопланетные микробы просто обязаны по Вашему желанию этому научиться за 15-20 минут моего пребывания на другой планете))
Бактерии вполне себе живут внутри вашего организма.Только в толстом кишечнике у вас их килограмма три.Бактерия содержится в каждой клетке вашего организма-митохондрия.Митохондрии выгодно сидеть в клетке, а за свою защиту, она готовит АТФ.Но это симбионты. А мы говорим о бактериях, которые получили возможность безнаказанно кушать любое из составляющих вашего тела
2. Я спросила Вас не о том, почему иммунитет не сработает на неизвестные ему антигены, я спросила, куда денутся продукты распада моей ткани из очага внедрения и почему они не привлекут лейкоциты?
А если лейкоциты сбегутся и обнаружат незнакомый белок, угадайте, что произойдёт?)
3. Отлично)
А когда Вы съедите или вдохнете незнакомый Вашему организму белок, Вас тоже настигнет анафилактический шок?
Когда ваш иммунитет будет долбать не чужеродный белок, а свой собственный считать чужеродным.
Тут только гормональная терапия в лошадиных дозах и без надежды на выздоровление.
4. Да?)
Хотите поговорить с врачом-патологоанатомом, который много лет исследует контактеров?
Он Вам и о микробах расскажет и о моём почерке, да и вообще у него куча информации по моему контакту, недаром он занимается мною уже пятый месяц.
Никакого. Ваш врач-шарлатан и занимается фигней
5. Почему у меня обязана быть аллергия на инопланетный белок, если я не аллергик?
6. Нет, не понимаю.
Это всего лишь предположение Ваше и ничего более, Вы ничего не знаете о свойствах тех бактерий: чем и как они питаются и кого подавляют.
7. Если это АЗЫ биологии, то врачи их должны знать.
Обратитесь к ним с этим вопросом, неужели это так трудно?
Беда.Последний раз редактировалось Сергей5511; 07 January 2019, 11:31 PM.Комментарий
-
2012 год имеется только в метаданных фото, которое выложил Айронмен.
Image Size 562x750
Оригинальное фото с форума Космопоиска имеет другие метаданные и больший размер - Помогите разобраться с контактами.
Date/Time Original 2018:07:23 22:02:01
Create Date 2018:07:23 22:02:01
Image Size 2448x3264
Profile Date Time - это не время создания документа и не время съемки, это время создания цветового профиля ICC.
Вы просто сами не умеете работать с той программой, ссылку которой дали -
Within the ICC Profile is the "Profile Date Time" field. This indicates when the profile was initially generated. This does not indicate when the profile was attached to the file. The Profile Date Time field must predate the picture's last save. In most cases, the ICC Profile's date predates the photo by years since it was generated long before the photo was captured.
Besides colorspace information, the ICC Profile will include the primary platform. This typically represents the system used to add in the profile. If you see "Apple Computer", then the image was likely edited on a Mac. If you see "Microsoft", then it likely came from a Windows PC. However, do not assume that "Hewlett-Packard" means an HP-computer was used; many platforms, including non-HP systems, use the HP color profiles.
FotoForensics
Цветовой профиль ICC (International Color Consortium) это набор данных, который характеризует реальное цветовое устройство (монитор, принтер и т.д.) или просто какое-либо цветовое пространство (абстрактное цветовое устройство). Примером такого пространства является sRGB или AdobeRGB.Последний раз редактировалось Блонди; 08 January 2019, 12:24 AM.Комментарий
-
2012 год имеется только в метаданных фото, которое выложил Айронмен.
Profile Date Time 2012:01:25 03:41:57
Image Size 562x750
Оригинальное фото с форума Космопоиска имеет другие метаданные и больший размер - Помогите разобраться с контактами.
Date/Time Original 2018:07:23 22:02:01
Create Date 2018:07:23 22:02:01
Image Size 2448x3264
Profile Date Time - это не время создания документа и не время съемки, это время создания цветового профиля ICC.
Вы просто сами не умеете работать с той программой, ссылку которой дали -
Within the ICC Profile is the "Profile Date Time" field. This indicates when the profile was initially generated. This does not indicate when the profile was attached to the file. The Profile Date Time field must predate the picture's last save. In most cases, the ICC Profile's date predates the photo by years since it was generated long before the photo was captured.
Besides colorspace information, the ICC Profile will include the primary platform. This typically represents the system used to add in the profile. If you see "Apple Computer", then the image was likely edited on a Mac. If you see "Microsoft", then it likely came from a Windows PC. However, do not assume that "Hewlett-Packard" means an HP-computer was used; many platforms, including non-HP systems, use the HP color profiles.
FotoForensics
Цветовой профиль ICC (International Color Consortium) это набор данных, который характеризует реальное цветовое устройство (монитор, принтер и т.д.) или просто какое-либо цветовое пространство (абстрактное цветовое устройство). Примером такого пространства является sRGB или AdobeRGB.
Сергей, Вы не вменяемы. Вам следует обратиться к врачу психиатру.Комментарий
-
Любая зараза распознается по специфическим веществам, ею выделяемым. Если иммунный ответ не сформирован, никто Вас не защитит. Для этого и нужны прививки - создать у защитников адекватный ответ на вещества агента. В данном же случае Ваша имунная система скорее всего восстанет против Вас. Итогом станет анафилактический шок и билет в один конец. Вам об этом раза четыре написано, причем вполне доступным языком. А то, что Вы ни фига не поняли говорит о том, что Вы ни фига не знаете. Однако умудряетесь спорить с умным видом. На врачей лучше не ссылайтесь - это Вас никак не спасает. Скорее, вредит их репутации.
- - - Добавлено - - -
Сергей, это дата создания цветого профиля, прикрепленного к снимку, а не дата создания самого снимка. Я же Вам выложила текст, Вы знаете английский язык или Вам перевести?Комментарий
-
-
ой и не говорите уважаемая Блонди, согласен с Вами полностью...не ну конечно возразить можно...наука ужасная штука...доброго времени суток Вам...Комментарий
-
Ну и? Где там дата создания снимка 2012 год?
Сергей, Вы вообще вменяемы? Зачем Вы лезете доказывать то, чего не понимаете?
Берете снимок из сообщения Айронмена и прогоняете его в программе - FotoForensics
Получаете следующие метаданные -
Profile Date Time 2012:01:25 03:41:57
Profile Date Time - это не время создания файла и не время съемки, это время создания прикрепленного к снимку цветового профиля ICC.Комментарий
-
Анафилактический шок здесь не при чем. Зато в эпоху колонизаторства случались регулярные эпидемии. А история заселения Ирландии - так это вообще серия последовательных вымираний. Если брать Мексику, то там во второй половине XVI века обнаружилась коколитцли (в переводе с ацтекского "повальный мор"), поражавшей индейцев и чрезвычайно редко - европейских колонизаторов, да и то в легкой форме. И т.д. и т.п..Комментарий
-
Про доброту вам Ольга говорю, про теплоту, про Любовь, холода, злобы, грубости итак очень много в мире.
А вы опять достучаться пытаетесь через страх?
Запугать? Не работает, не действует, не срабатывает.
Почему? Только предполагать могу, Он знает, что я понимаю по хорошему, потому нет надобности со мной по плохому.
Но некоторые любят пококетничать с истиной и показаться себе и другим лучше знающими Бога, вопреки его слову.
Тем Бог скажет - отойдите от Меня, беззаконные, считающие Меня лжецом.
Мое дело - сказать. Желающие слышать для себя только то, что им хочется слышать - пожнут свое.
А в доброте нуждаются те, кто обманут, кто терпит унижение от самоуверенных лжецов, отпихивающих жаждущих правды от истинного пути.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий