Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34153

Сообщение от Фонфан
    Кричать последним(-ей) "Ура" как то не камильфо....))) Да и что ты знаешь про "капец" в последних рядах?)
    Всё......ушла......
    Всякому городу нрав и права;
    Всяка имеет свой ум голова;
    Всякому сердцу своя есть любовь,
    Всякому горлу свой есть вкус каков...
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Ystyrgar
      Отключен

• 16 February 2018
      • 3864

Сообщение от Ирина Сергеевна
      1. Откуда Вы знаете, сколько у них ферментов и для расщепления каких веществ они предназначены?
      Главное то, как они приспособятся в вакантной среде с пониженной конкуренцией. И какой путь изберут, для синтеза необходимых веществ из предложенных Вашим организмом. Начнут, к примеру, в качестве отходов выделять мышьяк - так и совсем весело станет. Но, повторю, пока до этого дойдет дело, само наличие чужеродной микрофлоры устроит шурум-бурум во всем организме: включатся наиболее радикальные механизмы борьбы с неидентифицируемыми агентами - вероятно, мигом подскочит температура до "поднебесных" значений, Вас проберет жуткая диарея, с сопутствующим непроходящим ощущением тошноты, перемежающееся рвотой, активным кашлем и раздражением слизистых оболочек. До отравления непосредственно продуктами жизнедеятельности Вы вряд-ли доживете...

Знаете, сколько бактерий сейчас на Вашей коже? Они тоже кушать хотят, но за долгое время, проведенное рядом с людьми, так и не научились проникать внутрь организма.
      А инопланетные микробы просто обязаны по Вашему желанию этому научиться за 15-20 минут моего пребывания на другой планете))
      Есть такое слово: эволюция. Так вот за время ее течения мы обзавелись надежными системами предохранения и, что не менее важно, - сожительства. И вот если Вас вырвать из привычной среды и запихнуть в какую-нибудь Эфиопию, например, то даже такая, относительно легкая перемена скажется на Вашем состоянии не лучшим образом. Специфичная микрофлора обязательно даст о себе знать даже при тщательном соблюдении Вами личной гигиены. На каждую клетку Вашего тела приходится примерно десять клеток бактерий, находящихся с Вашим организмом в том или ином виде симбиоза и проживающих внутри организма - так что про "не научились проникать", это Вы забудьте. А коль мы имеем развитых гуманоидов-инопланетян, следовательно и биоразнообразие планет достаточно велико. А раз так, неприменно отыщутся любители теплой и влажной среды, пока еще не занятой конкурентами. То есть существует реальный риск подхватить именно инфекцию, помимо всех прочих "радостей". Почему это возможно - объяснял выше.

2. Я спросила Вас не о том, почему иммунитет не сработает на неизвестные ему антигены, я спросила, куда денутся продукты распада моей ткани из очага внедрения и почему они не привлекут лейкоциты?
      Вообще не так. У Вас сработает неспецифический иммунный ответ, скажем так, базовые реакции на внедрение. Ваши лейкоциты исправно будут жрать агента, напару с другими фагоцитами, но учитывая, что каждая клетка может переработать примерно 5-7 единиц возбудителя а дальше погибает, Ваши же спасители начнут заваливать организм своими трупами - будет образовываться гора токсичных веществ, отравляющая организм. Неэффективность ответа возбудителю будет играть дополнительную отрицательную роль, перегружая печень и почки - средства выведения этой дряни. Симтоматика описана выше.

А если лейкоциты сбегутся и обнаружат незнакомый белок, угадайте, что произойдёт?)
      Нужно в данном случае, чтобы эффективно работала система комплемента. Однако с чужеродным возбудителем это исключено. Вас закидают трупами Ваших же солдат.

3. Отлично)
      А когда Вы съедите или вдохнете незнакомый Вашему организму белок, Вас тоже настигнет анафилактический шок?
      Смотря что съесть. При употреблении обычной пищи белок в кровь не поступает. Зато вот контакт со слизистыми глаз, носа, или ротовой полости вполне может запустить цепь соответствующих реакций. Люди могут рассопливиться от березовой пыльцы, например, или от спор плесневелого грибка. При чем доя каждого вещества существует определенный уровень, после которого такой начинает восприниматься как суперраздражитель - аллерген. И тем порог ниже, чем специфичнее раздражитель.

4. Да?)
      Хотите поговорить с врачом-патологоанатомом, который много лет исследует контактеров?
      Когда Вы мелете чушь, прикрываясь чужим авторитетом, сей авторитет резко теряет в своем былом значении, становясь сопричастен этой Вашей чуши. Имейте это в виду.

Он Вам и о микробах расскажет и о моём почерке, да и вообще у него куча информации по моему контакту, недаром он занимается мною уже пятый месяц.
      Или Вы образованее его в биологии?))
      Мне, милочка, о микробах рассказывали люди, занимающиеся микробиологией профессионально. И хоть я сейчас не связан с наукой, тем не менее имею о ней достаточное представление, чтобы не воспринимать Ваш бред за откровения свыше. Кто Вами занимается и что это за "перцы" - вообще отдельный вопрос.

5. Почему у меня обязана быть аллергия на инопланетный белок, если я не аллергик?
      Потому что Вы не знаете, что такое аллерген. И в чем особенность реакции на него организма. А ведь должны бы знать, будь Ваши опусы правдивы.

6. Нет, не понимаю.
      Это всего лишь предположение Ваше и ничего более, Вы ничего не знаете о свойствах тех бактерий: чем и как они питаются и кого подавляют.
      Это всего-лишь факт, никак не зависящий от частностей. Общая закономерность для взаимодействия любых сложных систем. Но Вы этого тоже не знаете.

7. Если это АЗЫ биологии, то врачи их должны знать.
      Обратитесь к ним с этим вопросом, неужели это так трудно?
      У меня в этом случае нет вопросов. Они возникают к Вам, когда Вы пишете очевидную дурь и Вам за это ни фига не стыдно. Откройте любой учебник по общей биологии и ознакомьтесь хотя бы с базовым курсом. Неужели это так трудно?

Комментарий

• Ystyrgar
        Отключен

• 16 February 2018
        • 3864

Я с ними в контакте много лет уже и никогда никакого страха или угрозы от них не чувствовала...
        Так и толку-то особого тоже, как бы, нет. Никаких философских или научных идей они Вам не открыли; ни глубокого понимания искусства, принципа жизни или хотя бы просто - общих представлений о мироздании. Вот сколько мы уже беседуем, и за все время Вы НИ РАЗУ не показали, что эти контакты имеют хоть какой-то смысл.*Отсюда и вопрос "зачем?", регулярно возникающий, вполне закономерен. Равно как и вопрос о целях самого контакта, и т.д..

Сегодня муж мне звонил, Андрей (он в командировке сейчас), поздравлял с Рождеством и спрашивал, зачем мне общение на форумах с людьми, которые мне не верят, унижают и не понимают меня.
        Он спросил, не лучше ли мне ограничиться своей семьей, друзьями, Мидом и молитвой к Богу?
        Я сказала ему, что мне несмотря ни на что интересно общаться на форумах, а он удивился)

Может, он в чём-то прав?
        К Вам относятся весьма лояльно, учитывая, сколько неподтверждаемой и откровенно - вральной информации Вы успели "залить" на эти страницы. Будь Вы ответственным и серьезным человеком, которому действительно небезразлично чужое отношение, Вы бы и вели себя совершенно иначе, вызывая, может быть, удивление смешанное с недоверием, но уж никак не желание посмеяться. Так что не нужно изображать из себя жертву - в своем положении Вы виноваты сами.

Комментарий

• Сергей5511
          Отключен

• 03 December 2017
          • 6266

Сообщение от Фонфан
          Не лечат, а отсекают, купируют неугодное кому-то и чаще это как пуповину перерезать ещё в утробе....но атеистам вряд ли возможно пояснить, если и верующим не всем открыто...)) но повторюсь...врачи, хирурги и т.д....это всё ВЫНУЖДЕННАЯ МЕРА...
          Лечить- всегда вынужденная мера. Но у вас какие то дикие представления о медицине

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
          Это и всё, что Вы можете ответить, после того, как залепили очевидный косяк и обвинили человека в злонамеренной лжи? Ystyrgar, не хотите продиагностировать на нормальность и вменяемость такое поведение?
          Я сказал более чем достаточно.Но у вас куриные мозги.Вы не способны понять самого простого.Ну кривизна крыльев вкупе с куриным мозгом, конечно исключают всякую рациональную деятельность
          Кыш .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от abyssal

вы можете дать ссылку на это фото, чтобы не быть голословным в данной ситуации?.
          Нечитание-бич форума.
          в любом случае это не повод, чтобы оскорблять женщину и позволять себе подобное поведение
          Оооо, прорезался облико моралес

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
          Мне не нужны Ваши бесполезные повторения, мне нужна ссылка на фото, из метаданных которого вы вытянули 2012 год.
          Фотка с космопоиска.Ты ее сама нашла
          Не умеешь, ну не берись.

Комментарий

• Сергей5511
            Отключен

• 03 December 2017
            • 6266

1. Для каких именно бактерий и грибков это так?
            Грибки-все без исключения.Бактерии, все кроме облигатных паразитов.Хотя тоже,...микоплазме только клетку давай, лишь бы в ней обмен шел

2. То есть для бактерий вирулентность не имеет значения, все они и всегда вирулентны для любых живых организмов, не имеющих антител. Всё верно?
            Солнышко, вирулентность это свойство которое позволяет бактерии противостоять иммунитету.Или прятаться от него. В случае с инопланетными организмами, человек или инопланетянин всего лишь склад жратвы без охраны

3. Я помню, что Вы говорили, будто у Вас есть медицинское образование.
            Высшее? И в какой именно области, если не секрет?
            Военно-полевая.Военврач 2 ранга

Комментарий

• Сергей5511
              Отключен

• 03 December 2017
              • 6266

1. Какими ферментами они начнут переваривать мои белки и почему они подойдут им в качестве пищи?
              Почему ваши белки не должны подойти бактериям в качестве пищи?
              Почему мои фагоциты не распознают агрессоров, если они начнут повреждать мои ткани?
              Маркеров нет .Этим типом организм никогда не встречался

Продукты воспаления куда денутся из очага внедрения, разве лейкоциты на них не сбегутся?
              Гной,это и есть лейкоциты и умерший агент
              Этот вопрос я с медиками давно решила, так что именно здесь сомнений у меня нет))
              Вы можете сколько угодно фантазировать. Но даже на нашей планете, достаточно поехать в Индию без прививок или в цетрально африканские республики. И вы привезете такое, что неизвестно как лечить

2. Разве аллергия на чужеродный белок развивается у всех людей?
              Или мне пересадку органов от дараальца делали?))
              На чужеродный белок? Всегда.При первом контакте с чужеродным белком может и пронести, а вот второй- отек Квинке и анафилаксия
              3. А я разве стерильная на другие планеты летала? На мне и во мне микробов никаких не было и инопланетной заразе не с кем было конкурировать?)
              Да никуда вы не летали.Не надо столь упрямо врать

4. Перестану, но когда Вы зададите эти вопросы инфекционисту или микробиологу, на специализированном форуме, а их ответ выложите здесь, если ответ врача Вас не устраивает.
              Дорогая моя, у вас нет никакого образования, что распознать чушь которую погнал названный вами доктор.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
              наглые противные люди постоянно нападающие и подзюзкивающие, ещё и жертв из себя строят после всего того, точно как в сказке: битый не битого везёт.. тьфу, срамота!
              Динка, ты это, не сиди. У тебя там инопланетяне что то тырят

- - - Добавлено - - -

Просто я хочу узнать, что у меня:
              Скорее всего, деточка, вы просто больны

- - - Добавлено - - -

У Вас неправильно отображаются метаданные, Сергей.

Лучше не упорствуйте, потом же стыдно будет.
              Да да да. Это происки ваших врагов, не иначе.

- - - Добавлено - - -

Я была свидетелем полтергейста в 11 лет,
              Тьфу.

Комментарий

• Сергей5511
                Отключен

• 03 December 2017
                • 6266

1. Откуда Вы знаете, сколько у них ферментов и для расщепления каких веществ они предназначены?
                Знаете, сколько бактерий сейчас на Вашей коже? Они тоже кушать хотят, но за долгое время, проведенное рядом с людьми, так и не научились проникать внутрь организма.
                А инопланетные микробы просто обязаны по Вашему желанию этому научиться за 15-20 минут моего пребывания на другой планете))
                Солнышко мое, вы простите конечно великодушно, может это вас даже заденет, но вы, солнышко наше, просто как бы это поделикатней.....Не очень умная в общем
                Бактерии вполне себе живут внутри вашего организма.Только в толстом кишечнике у вас их килограмма три.Бактерия содержится в каждой клетке вашего организма-митохондрия.Митохондрии выгодно сидеть в клетке, а за свою защиту, она готовит АТФ.Но это симбионты. А мы говорим о бактериях, которые получили возможность безнаказанно кушать любое из составляющих вашего тела

2. Я спросила Вас не о том, почему иммунитет не сработает на неизвестные ему антигены, я спросила, куда денутся продукты распада моей ткани из очага внедрения и почему они не привлекут лейкоциты?
                Гной это и есть лейкоциты.Они приходят и начинают жрать все, что им не нравтится. Но много сожрать они не могут и гибнут выделяя продукты распада
                А если лейкоциты сбегутся и обнаружат незнакомый белок, угадайте, что произойдёт?)
                Сформируется гнойник.Лейкоциты начнут его жрать и дохнуть.И вы получаете абсцесс или флегмону

3. Отлично)
                А когда Вы съедите или вдохнете незнакомый Вашему организму белок, Вас тоже настигнет анафилактический шок?
                Хе хе. Деточка, там столько возможностей испортить вам капитально остаток жизни, что анафилактический шок можете рассматривать как хрустальную мечту. Пять минут и вы отмучились.А вот то,что вы можете заработать пожизненную аутоимунную реакцию, вот это песТнь
                Когда ваш иммунитет будет долбать не чужеродный белок, а свой собственный считать чужеродным.
                Тут только гормональная терапия в лошадиных дозах и без надежды на выздоровление.

4. Да?)
                Хотите поговорить с врачом-патологоанатомом, который много лет исследует контактеров?
                Патологоанатом? Он их вскрывает?
                Он Вам и о микробах расскажет и о моём почерке, да и вообще у него куча информации по моему контакту, недаром он занимается мною уже пятый месяц.
                Деточка, а какое отношение патанатомия имеет к психологии, психиатрии и микробиологии?Тем более, к ксенобиологии?
                Никакого. Ваш врач-шарлатан и занимается фигней

5. Почему у меня обязана быть аллергия на инопланетный белок, если я не аллергик?
                Деточка моя, при встрече с любым чужеродным белком образуется антитело. Вся хохма, что иммунный ответ на чужеродный белок может быть переразмерным. Особенно, когда этого агента поступает много

6. Нет, не понимаю.
                Это всего лишь предположение Ваше и ничего более, Вы ничего не знаете о свойствах тех бактерий: чем и как они питаются и кого подавляют.
                Дитятко, если ваши инопланетяне это белковая жизнь, то форму взаимодействия белковой жизни с бактериями предсказать не сложно
                7. Если это АЗЫ биологии, то врачи их должны знать.
                Обратитесь к ним с этим вопросом, неужели это так трудно?
                М.....да
                Беда.
                Последний раз редактировалось Сергей5511; 07 January 2019, 11:31 PM.

Комментарий

• Блонди
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 21612

Сообщение от Сергей5511
                  Фотка с космопоиска.Ты ее сама нашла
                  Не умеешь, ну не берись.
                  2012 год имеется только в метаданных фото, которое выложил Айронмен.
                  Сообщение от Ironman
                  Кирхитон вроде черный. Голова коричневая. Но может это он в космосе загорел под воздействием открытого ультрафиолета..

Про Мида не помню
                  Profile Date Time 2012:01:25 03:41:57
                  Image Size 562x750

Оригинальное фото с форума Космопоиска имеет другие метаданные и больший размер - Помогите разобраться с контактами.

Date/Time Original 2018:07:23 22:02:01
                  Create Date 2018:07:23 22:02:01
                  Image Size 2448x3264

Profile Date Time - это не время создания документа и не время съемки, это время создания цветового профиля ICC.
                  Вы просто сами не умеете работать с той программой, ссылку которой дали -

Within the ICC Profile is the "Profile Date Time" field. This indicates when the profile was initially generated. This does not indicate when the profile was attached to the file. The Profile Date Time field must predate the picture's last save. In most cases, the ICC Profile's date predates the photo by years since it was generated long before the photo was captured.
                  Besides colorspace information, the ICC Profile will include the primary platform. This typically represents the system used to add in the profile. If you see "Apple Computer", then the image was likely edited on a Mac. If you see "Microsoft", then it likely came from a Windows PC. However, do not assume that "Hewlett-Packard" means an HP-computer was used; many platforms, including non-HP systems, use the HP color profiles.
                  FotoForensics

Цветовой профиль ICC (International Color Consortium) это набор данных, который характеризует реальное цветовое устройство (монитор, принтер и т.д.) или просто какое-либо цветовое пространство (абстрактное цветовое устройство). Примером такого пространства является sRGB или AdobeRGB.
                  Последний раз редактировалось Блонди; 08 January 2019, 12:24 AM.

Комментарий

• Сергей5511
                    Отключен

• 03 December 2017
                    • 6266

Сообщение от Блонди
                    2012 год имеется только в метаданных фото, которое выложил Айронмен.

Image Size 562x750

Оригинальное фото с форума Космопоиска имеет другие метаданные и больший размер - Помогите разобраться с контактами.

Date/Time Original 2018:07:23 22:02:01
                    Create Date 2018:07:23 22:02:01
                    Image Size 2448x3264

Profile Date Time - это не время создания документа и не время съемки, это время создания цветового профиля ICC.
                    Вы просто сами не умеете работать с той программой, ссылку которой дали -

Within the ICC Profile is the "Profile Date Time" field. This indicates when the profile was initially generated. This does not indicate when the profile was attached to the file. The Profile Date Time field must predate the picture's last save. In most cases, the ICC Profile's date predates the photo by years since it was generated long before the photo was captured.
                    Besides colorspace information, the ICC Profile will include the primary platform. This typically represents the system used to add in the profile. If you see "Apple Computer", then the image was likely edited on a Mac. If you see "Microsoft", then it likely came from a Windows PC. However, do not assume that "Hewlett-Packard" means an HP-computer was used; many platforms, including non-HP systems, use the HP color profiles.
                    FotoForensics

Цветовой профиль ICC (International Color Consortium) это набор данных, который характеризует реальное цветовое устройство (монитор, принтер и т.д.) или просто какое-либо цветовое пространство (абстрактное цветовое устройство). Примером такого пространства является sRGB или AdobeRGB.

Сергей, Вы не вменяемы. Вам следует обратиться к врачу психиатру.
                    Уф... ну давай еще раз. Фотка была сделана в 2012 году на платформе Эйпла. Отредактирована графическим редактором.Где фотку взяла Ирина, мне не ведомо. А теперь, кыш

Комментарий

• Блонди
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 21612

Сообщение от Ystyrgar
                      Любая зараза распознается по специфическим веществам, ею выделяемым. Если иммунный ответ не сформирован, никто Вас не защитит. Для этого и нужны прививки - создать у защитников адекватный ответ на вещества агента. В данном же случае Ваша имунная система скорее всего восстанет против Вас. Итогом станет анафилактический шок и билет в один конец. Вам об этом раза четыре написано, причем вполне доступным языком. А то, что Вы ни фига не поняли говорит о том, что Вы ни фига не знаете. Однако умудряетесь спорить с умным видом. На врачей лучше не ссылайтесь - это Вас никак не спасает. Скорее, вредит их репутации.
                      Как же люди расселялись по планете без прививок, осваивали новые места? А экспедиции многочисленные по морю, колонизаторство? Что-то не было никакого повального анафилактического шока.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
                      Уф... ну давай еще раз. Фотка была сделана в 2012 году на платформе Эйпла.
                      Сергей, это дата создания цветого профиля, прикрепленного к снимку, а не дата создания самого снимка. Я же Вам выложила текст, Вы знаете английский язык или Вам перевести?

Комментарий

• Сергей5511
                        Отключен

• 03 December 2017
                        • 6266

Достала. Вот что в метаданных Айронмена
                        Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	777.jpg
Просмотров:	1
Размер:	43.5 Кб
ID:	10148028
                        Не умеешь, не лезь

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Блонди
                          Как же люди расселялись по планете без прививок, осваивали новые места? А экспедиции многочисленные по морю, колонизаторство? Что-то не было никакого повального анафилактического шока.

ой и не говорите уважаемая Блонди, согласен с Вами полностью...не ну конечно возразить можно...наука ужасная штука...доброго времени суток Вам...

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

Сообщение от Сергей5511
                            Достала. Вот что в метаданных Айронмена

Не умеешь, не лезь
                            Ну и? Где там дата создания снимка 2012 год?

Сергей, Вы вообще вменяемы? Зачем Вы лезете доказывать то, чего не понимаете?

Берете снимок из сообщения Айронмена и прогоняете его в программе - FotoForensics

Получаете следующие метаданные -

Profile Date Time - это не время создания файла и не время съемки, это время создания прикрепленного к снимку цветового профиля ICC.

Комментарий

• Ystyrgar
                              Отключен

• 16 February 2018
                              • 3864

Сообщение от Блонди
                              Анафилактический шок здесь не при чем. Зато в эпоху колонизаторства случались регулярные эпидемии. А история заселения Ирландии - так это вообще серия последовательных вымираний. Если брать Мексику, то там во второй половине XVI века обнаружилась коколитцли (в переводе с ацтекского "повальный мор"), поражавшей индейцев и чрезвычайно редко - европейских колонизаторов, да и то в легкой форме. И т.д. и т.п..

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Enigma
                                Про доброту вам Ольга говорю, про теплоту, про Любовь, холода, злобы, грубости итак очень много в мире.
                                А вы опять достучаться пытаетесь через страх?
                                Запугать? Не работает, не действует, не срабатывает.
                                Почему? Только предполагать могу, Он знает, что я понимаю по хорошему, потому нет надобности со мной по плохому.
                                Когда не понимают по-хорошему, остается говорить жесткую правду.

Но некоторые любят пококетничать с истиной и показаться себе и другим лучше знающими Бога, вопреки его слову.

Тем Бог скажет - отойдите от Меня, беззаконные, считающие Меня лжецом.

Мое дело - сказать. Желающие слышать для себя только то, что им хочется слышать - пожнут свое.

А в доброте нуждаются те, кто обманут, кто терпит унижение от самоуверенных лжецов, отпихивающих жаждущих правды от истинного пути.
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...