Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ирина Сергеевна
    Отключен

• 12 December 2018
    • 819

Сообщение от Сергей Сур
    Большая разница. В Иисусе Христе, единственном, воплотился не какой-то частный дух (как у любого другого рождённого человека), а Само Божественное, то есть Сам источник всех духов. И именно по этой причине, единожды рождённый в определённое природное время и в определённом природном пространстве, Он (после соделывания Своего Человеческого Божественным) может пребывать (этим Своим Божественным Человеческим) внутри каждого человека, преобразовывая и возрождая его, при ответном желании этого со стороны самого человека.
    К Кому Христос, живя на Земле, обращался как к Отцу и Чью волю творил?

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Ирина Сергеевна
      Откуда в Его теле взялись мужские хромосомы?
      а кто проверял какие в Нём были хромосомы и были ли они вообще?.. может Его тело имеет отличия от наших?.. всё-таки божественная природа..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ирина Сергеевна
        Отключен

• 12 December 2018
        • 819

Сообщение от Ольга К.
        Нет, он неправильно отнесся к данному случаю согласно Писания.

Просто у православных Предание имеет более высокий статус, чем Писание.
        А у Вас писания контактера Елены Миллер какой статус имеют?

Писание- часть Предания. Вы в курсе, кто и как составлял канон библейских книг?)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
        а кто проверял какие в Нём были хромосомы и были ли они вообще?.. может Его тело имеет отличия от наших?.. всё-таки божественная природа..
        В Христе природа Бога соединилась с природой человека.

Апостол Иоанн писал об этом так: "и Слово стало плотью".

То есть, Дух Христа воплотился в тело, как это делаем мы- сотворенные духи)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
        Адама создал, Вселенную создал - хромосомы - не, не смог?...))))))))))))))
        Тогда зачем Ему от Мамы надо было рождаться?

Сотворил бы себе тело из камней или вообще из солнечных лучей и всё на этом.

Или Он так не мог?))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ironman
        После долгих размышлений, я пришел в выводу что влечет к размышлениям... ))
        Шучу... к шуткам выходит влечет..
        Третья попытка - вроде как выходит что к удовольствию, наслаждению разным (типа любовь)... но конечно желательно чтоб мне за это ничего не было, поэтому опять думать приходится как это все провернуть с максимальным эффектом.

В общем вы получается о смысле жизни спрашиваете, надеюсь понимаете сложности перевода ))
        Представьте, что Вы поймали золотую рыбку и она предложила Вам три ЛЮБЫХ желания в обмен на свободу.

Вы стоите, держите её в руках, волны омывают Ваши стопы, в лёгкие вливается свежий морской воздух...

Вы понимаете, что такой шанс бывает раз в жизни.

Итак?))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Сур
        "Природное" - следствие духовных причин и соответствие духовного. Вы, задавая подобный вопрос, оперируете следствиями из следствий, и поэтому никогда не получите на него ответ, который бы не содержал в себе бесчисленное количество парадоксов (парадоксов для ума, мыслящего исключительно из природного, как некоего самосущего).
        Вопрос очень простой:

Кто был физическим отцом Иисуса Христа?

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 47958

Сообщение от Ironman
          Это вы кого конкретно обличили - вы же добавляете не меньше остальных - где вы взяли что речь о бесах и демонах?
          а где вы видите учение Христово у космонавтов ?

Комментарий

• Ирина Сергеевна
            Отключен

• 12 December 2018
            • 819

[QUOTE=piroma;5957183]

1. здесь нет ни брата ни сестры
            если еретика назвать братом - будет грех
            и судите судом праведным
            если же брата который праведен назовете глупым - то грех
            если же глупым назвать глупца - это есть истина
            если же глупца назвать мудрым - это грех
            за ложь что будет ?

2. надо работать над тем текстом который дан Богом
            и войти в информационное пространство ЕГО
            потом получите и доступ к силовому пространству ЕГО а не бесов
            анафема бесам и их учениям -это для познания истины весьма существенно
            да здравствует Дух истины
            1. Ересь еретика надо сначала доказать, а не называть ересью то, что лично не нравится.

2. Если Вы уже в Его пространстве, то и других без труда туда введете.

Итак, что есть анафема?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
            Чему учил Христос?)

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 47958

[QUOTE]

В Христе природа Бога соединилась с природой человека.

Апостол Иоанн писал об этом так: "и Слово стало плотью".

То есть, Дух Христа воплотился в тело, как это делаем мы- сотворенные духи)
              сперва ОН обнищал
              нельзя вселиться в тело смертное во всей славе - сгорит

потому - сын Бога стал человеком
              а не соединилось что то
              сын Бога родился человеком -стал сыном человека

и открылся сыном Божиим в СИЛЕ - через воскресение из мертвых

сын Бога - сын Человека - сын Бога опять

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Вопрос очень простой:

Кто был физическим отцом Иисуса Христа?
                физическим - никто, Его Отец - Всевышний.. поэтому то я и говорю, - как могут быть у Него мужские хромосомы? только женские - от Его мамы.. или вообще никаких, т.к у Него божественная природа..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                где Вы видите космонавтов, чтобы спросить какое у них учение?..

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                  Отключен

• 12 December 2018
                  • 819

[QUOTE=piroma;5957325]

1. сперва ОН обнищал
                  нельзя вселиться в тело смертное во всей славе - сгорит

2. потому - сын Бога стал человеком
                  а не соединилось что то
                  сын Бога родился человеком -стал сыном человека
                  и открылся сыном Божиим в СИЛЕ - через воскресение из мертвых
                  сын Бога - сын Человека - сын Бога опять
                  1. А как же Мама Его не сгорела, которая носила Его в животе девять месяцев?))

2. Если Бог стал человеком, то наши природы по любому соединились.

Иначе как бы Он исцелил в Себе нашу поврежденную грехом природу и передал семя новой природы всем членам Своего Тела?

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 47958

[QUOTE]
                    [QUE=piroma;5957183]

1. Ересь еретика надо сначала доказать, а не называть ересью то, что лично не нравится.
                    показал и доказал не один раз -писанию не нравится когда его искажают и противоречат
                    2. Если Вы уже в Его пространстве, то и других без труда туда введете.
                    а что вы не вводите всех за собой без туда где вы сами летаете ?

надо открыть глаза - а это делает БОГ не человек -Дух Божий
                    имеете дары духовные как ключи открывать и кому ?

приобретайте дары а не летайте в космос -там их нету и не дадут вам
                    они во Христе а не в космосе

летать надо к престолу благодати а не на пустые планеты безблагодатные

легко вести овцу а не барана или осла
                    их надо уздой обуздать - тогда вести легко

потому сказано - научитесь от МЕНЯ -смирен и кроток сердцем - перед ВОЛЕЙ БОЖИЕЙ а не перед человеками и космонавтами и космократорами -инопланетянами как вы их называете

Итак, что есть анафема?
                    ана-титеми - отложить в сторону

Чему учил Христос?)[/QU
                    всему тому что противно космонавтам
                    я привел много мест писания

Храм благодати ЕГО посещать надо а не космос

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                      Отключен

• 12 December 2018
                      • 819

Сообщение от diana

1. физическим - никто, Его Отец - Всевышний.. поэтому то я и говорю, - как могут быть у Него мужские хромосомы? только женские - от Его мамы.. или вообще никаких, т.к у Него божественная природа..

2. где Вы видите космонавтов, чтобы спросить какое у них учение?..
                      1. У Христа было физическое мужское тело, все Его воспринимали мужчиной, а не женщиной.
                      По законам Бога мужское тело может вырасти только из эмбриона, имеющего мужские хромосомы.
                      У Марии набор половых хромосом был ХХ, откуда же в теле Христа взялась хромосома Y?

Иосиф, по свидетельству евангелистов Матфея и Луки, к Марии не прикасался, изменить ему Она не могла- не тот у Неё характер.

Тогда откуда?

2. Приома хочет знать, приносят ли контактирующие со мной инопланетяне учение Христа или нет))

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 47958

Сообщение от diana
                        физическим - никто, Его Отец - Всевышний.. поэтому то я и говорю, - как могут быть у Него мужские хромосомы? только женские - от Его мамы.. или вообще никаких, т.к у Него божественная природа..

- - - Добавлено - - -

где Вы видите космонавтов, чтобы спросить какое у них учение?..
                        космонавты это летуны на иные планеты -то есть в космосе - космонавты - летающие в космосе на другие небеса и планеты там -небеса есть галактики

галактические путешествия
                        привлекательно весьма

они летают и приносят оттуда знания -якобы необычные и выше Христа

Христос есть выше всех и никто не имеет других или высших знаний да и не может

или же они пытаются согласовать сами знания полученные с знанием в библии - не понимая библии

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

2. Приома хочет знать, приносят ли контактирующие со мной инопланетяне учение Христа или нет))
                          если они учат Любви, уважению, доброте, если они Любят Бога и живут в соответствии установленного Им порядка, то - да..

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 47958

1. У Христа было физическое мужское тело, все Его воспринимали мужчиной, а не женщиной.
                            По законам Бога мужское тело может вырасти только из эмбриона, имеющего мужские хромосомы.
                            У Марии набор половых хромосом был ХХ, откуда же в теле Христа взялась хромосома Y?

Иосиф, по свидетельству евангелистов Матфея и Луки, к Марии не прикасался, изменить ему Она не могла- не тот у Неё характер.

Тогда откуда?

я уже знаю -полное отсутствие знаний о Христе

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                              Отключен

• 12 December 2018
                              • 819

[QUOTE=piroma;5957344]

1. показал и доказал не один раз -писанию не нравится когда его искажают и противоречат

2. а что вы не вводите всех за собой без туда где вы сами летаете ?

3. надо открыть глаза - а это делает БОГ не человек -Дух Божий
                              имеете дары духовные как ключи открывать и кому ?

4. приобретайте дары а не летайте в космос -там их нету и не дадут вам
                              они во Христе а не в космосе
                              летать надо к престолу благодати а не на пустые планеты безблагодатные.

5. легко вести овцу а не барана или осла
                              их надо уздой обуздать - тогда вести легко

6. потому сказано - научитесь от МЕНЯ -смирен и кроток сердцем - перед ВОЛЕЙ БОЖИЕЙ а не перед человеками и космонавтами и космократорами -инопланетянами как вы их называете

7. ана-титеми - отложить в сторону

8. всему тому что противно космонавтам
                              я привел много мест писания
                              Храм благодати ЕГО посещать надо а не космос
                              1. Кто его искажал и в чём противоречил?

2. Они сами выбирают себе контактеров, командовать ими я не могу.
                              Они же не могут указывать мне, с кем общаться или нет, так и я.

3. Чтобы Бог открыл кому-то истину через Вас, надо светом быть миру и непрестанно молиться об этом человеке, а главное- любить его.

4. Кем и для чего сотворен космос?)

5. Не все люди способны быть овцами, но Богу дороги все)

6. Я пока не вижу в инопланетянах космократоров.

7. Мне не нужен перевод, мне нужно библейское значение слова анафема.
                              Самой поискать?

8. Они никогда не были против моей церковной жизни или духовного пути в рамках любой, избранной мной религии.

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

1. А как же Мама Его не сгорела, которая носила Его в животе девять месяцев?))

2. Если Бог стал человеком, то наши природы по любому соединились.

Иначе как бы Он исцелил в Себе нашу поврежденную грехом природу и передал семя новой природы всем членам Своего Тела?
                                Всё верно.....зная Христа...не стоит ничего бояться....Всё разрулим...все ВМЕСТЕ.....и наши, и ваши....как говорится....) Хотя и буду людей предостерегать от контактов таких....Исключение на то и исключения, чтоб быть исключением и не более....
                                А кто лишь языком Его чтит...это их проблемы....пусть живут как хотят...по выбору своему....(ИМХО)
                                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

Обработка...