Ирина Сергеевна, а инопланетян есть на планетах цветы, растения и они отличаются от наших, какого цвета у них растения, тоже зелёного?.. а снег у них бывает?... и спросите у них, есть ли у них дождевой дракон?.. и ещё спросите, умеют ли они летать без всяких приспособлений и летательных апаратов?..
Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Кстати, то что не знает этот мосгас,знает любой пятиклассник Форфикатус,это костянка. Европейская многоножка
.
- - - Добавлено - - -
Ты не знала, что гоминиды относятся к низколетающим приматам?
Ну ты просто не видела его полета после пенделяКомментарий
-
я вчера такое видео интересное смотрела, но как теперь найти его - не знаю, там дядечка такой лысый, симпатичный на улице (кажись в Италии, или во Франции, он по французски говорил) он на коврике прям на улице сидел и шариками стеклянными игрался под музыку такую интересную, и у него были веточки, он их ставил вертикально на тротуар и они не падали, потом он шариками поигравшись, отпускал один маленький и он летал (парил) в воздухе не падая и такое же делал с монеткой, я думала что он и сам начнёт как шарик парить, но видео закончилось, где бы найти его и кто это такой, чтобы побольше узнать и посмотреть, может он и летать умеет..........чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Проблема какая великая! Представитель цивилизации, бороздящий галактику, точечно находящий людей по фото и минимальным данным не способен заглянуть в ЛЮБОЙ биологический словарь. Если бы мне задали вопрос такого характера из незнакомой, но хорошо освещенной в Сети области, качество ответа было бы на порядок выше. Однако максимум подробности вызвало бы интерес, с последующим углублением в предмет, где неспециалист уже не может сориентироваться. Поэтому Вы совершаете отсыл к тому, что отвечающий с областью не связан.
(тьфу-тьфу-тьфу)
А вот что касается условий образования, то ваш инопланетный друг порет откровенную чушь и ей больно. Ибо гранитоидная формация обусловливается условиями течения процесса кристаллизации слагающих минералов, а вовсе не каким-то процентным содержанием кислорода или мощностью гидросферы. И именно из-за экстремально-переменчивых условий для космической среды более характерен базальт - эффузивный аналог гранита. Вот что раскрывает поставленный вопрос, а не приведенная Кирхитоно-Мидом бадяга.
Пусть идут спать.
Комментарий
-
-
Я ж говорю - одни контактеры вокруг. Прямо чудо-чудо... (упал со стула)Комментарий
-
1. Проблема какая великая! Представитель цивилизации, бороздящий галактику, точечно находящий людей по фото и минимальным данным не способен заглянуть в ЛЮБОЙ биологический словарь. Если бы мне задали вопрос такого характера из незнакомой, но хорошо освещенной в Сети области, качество ответа было бы на порядок выше. Однако максимум подробности вызвало бы интерес, с последующим углублением в предмет, где неспециалист уже не может сориентироваться. Поэтому Вы совершаете отсыл к тому, что отвечающий с областью не связан.
2..Если он не знает других языков, как мог предположить, что указанные мной названия - латинские? Для такого предположения он должен серьезно изучать языки земной группы и знать их особенный подчерк. - Это Ваша первая серьезная ошибка.
3. О! Пусть сделает принципиально важные поправки для основных проблемных моментов - это все мы покажем нашему специалисту - Павлу Мурову. Думаю, он будет прыгать от счастья!
4. То, что гранит более характерен для Земли - верно. Благо, в википедии точно также написано. Да, Ирина Сергеевна?
5..А вот что касается условий образования, то ваш инопланетный друг порет откровенную чушь и ей больно. Ибо гранитоидная формация обусловливается условиями течения процесса кристаллизации слагающих минералов, а вовсе не каким-то процентным содержанием кислорода или мощностью гидросферы. И именно из-за экстремально-переменчивых условий для космической среды более характерен базальт - эффузивный аналог гранита. Вот что раскрывает поставленный вопрос, а не приведенная Кирхитоно-Мидом бадяга.
Пусть идут спать.
Про интернет он мне сто раз говорил, что их компьютеры доступа в нашу сеть не имеют, как и наши в их, потому что какие-то стандарты связи у нас ними разные.
Я понятия не имею, о чём он говорит вообще)
Эслеровцы изучают нашу флору и фауну, но не по нашим справочникам, к сожалению.
Они дают свои названия и описания всему, короче)
2. Он вчера спросил у ташиганца, астробиолога по образованию, который просил своих контактеров приносить ему наши книги по биологии, что это за названия. Ташиганец ему сказал, что лингвинистические особенности этих слов ему напомнили латинские названия живых организмов, которые он встречал в земной литературе.
Кирхитон сегодня утром вступил со мной в ментальный контакт и всё передал.
3. Я уже не раз и не два убедилась в том, что дараальские представления о физике кардинально отличаются от наших.
Сколько я с ним спорила на эту тему, только один Бог знает.
Альберт Эйнштейн, наверное, в обморок бы упал, если бы услышал мнение дараальцев о теории относительности))
И это уже не говоря об их представлениях о строении вещества и об квантовой физике- там вообще завал)))
Думаю, с астрофизикой результат будет тот-же самый)
4. Я спросила у Кирхитона, зачем мне Википедия?
5. У них совсем другие теории геологических процессов на планетах)
А Вы говорите, чтобы мы об астрофизике его спрашивали...
Думаю, нам его ответы покажутся чушью, а ему наши теории неверными.
Но, если хотите, давайте попробуем, мне нетрудно ему передавать вопросы и писать здесь ответы.
Только нумеруйте пожалуйста вопросы и формулируйте их покороче и конкретнее, ведь я через ментальный контакт их задаю, а там нужна конкретика.
У Мида тоже могу спросить, но он не астрофизик, а кто-то типа нашего психолога, специалиста по инопланетной психологии (мы же для эслеровцев тоже инопланетяне).
На Ваш пост выше отвечу позже.Комментарий
-
Кирхитон- название деревни в Англии
Kirkheaton
Заказать экскурсии и посмотреть фото
https://ru.advisor.travel/city/Kirkheaton-692113#lat_center=55.0833&lng_center=-1.96667&zoom=11&first=1&scroll=15&filter_interest= 0&filter_category=
Дараал- озеро в Пакистане Dharaal.
Мид-гас-каус gas cause mid
Симптом при метеоризме.
Вы и дальше будете слушать эти полоумные фантазии от съехавшей набекрень кукушки?
- - - Добавлено - - -
Эслер- Аэропорт в США.Штат Луизиана https://rp5.ru/Погода_в_Эслере_(аэропорт)Последний раз редактировалось Сергей5511; 25 December 2018, 08:50 AM.Комментарий
-
Kirkheaton
https://ru.advisor.travel/city/Kirkheaton-692113#lat_center=55.0833&lng_center=-1.96667&zoom=11&first=1&scroll=15&filter_interest= 0&filter_category=
Симптом при метеоризме.
Вы и дальше будете слушать эти полоумные фантазии от съехавшей набекрень кукушки?
- - - Добавлено - - -
Эслер- Аэропорт в США.Штат Луизиана https://rp5.ru/Погода_в_Эслере_(аэропорт)
При желании можно много найти соответствий дараальским словам в земных языках, но я думаю, что это простые совпадения)
На форуме Уфокома, помню, долго этим занимались)
Я помню кое-какие слова на дараальском языке:
Земля- Беллена.
Космос- Маркишон.
Галактика- Миркиш.
Полёт- Кориш.
Человек, гуманоид- Гопнейш.
Жизнь- Гопи.
Разум- Пту.
Деньги- Мейши.
Кстати, на Уфокоме писали, что "дараал" на монгольском значит "победа, шествие", а сам дараальский язык напоминает иврит))
Не знаю, что там ивритского нашёл Сергей на Уфокоме, но один мой друг, хорошо знающий иврит, сказал, что дараальский на него не похож.
Если моя кукушка съехала, зачем тогда психиатр посоветовал мне к уфологам обратиться?
У него хоть психиатрическое образование было, а у Вас оно есть?
А фантазировать мне вообще незачем.Комментарий
-
"Да Вы-ж мое солнце!..." (с)
1.
Тогда внимание, вопрос:
Как в полевых условиях, без пальпации, определить наличие перелома у птицы?
И пусть попробуют сморозить какую-нибудь фигню.
2. Он вчера спросил у ташиганца, астробиолога по образованию, который просил своих контактеров приносить ему наши книги по биологии, что это за названия. Ташиганец ему сказал, что лингвинистические особенности этих слов ему напомнили латинские названия живых организмов, которые он встречал в земной литературе.
Кирхитон сегодня утром вступил со мной в ментальный контакт и всё передал.
То есть нулевой. Не сомневаюсь.
Затем, что таким образом Вы сейчас его выставляете полным идиотом.
Это голимая физика и планеты тут не при чем.
А Вы говорите, чтобы мы об астрофизике его спрашивали...
Думаю, нам его ответы покажутся чушью, а ему наши теории неверными.
Но, если хотите, давайте попробуем, мне нетрудно ему передавать вопросы и писать здесь ответы.
Только нумеруйте пожалуйста вопросы и формулируйте их покороче и конкретнее, ведь я через ментальный контакт их задаю, а там нужна конкретика.
У Мида тоже могу спросить, но он не астрофизик, а кто-то типа нашего психолога, специалиста по инопланетной психологии (мы же для эслеровцев тоже инопланетяне).
На Ваш пост выше отвечу позже.Комментарий
-
А ещё слово "кирха"- это "Церковь" на немецком)
При желании можно много найти соответствий дараальским словам в земных языках, но я думаю, что это простые совпадения)
Земля- Беллена.
Космос- Маркишон.
Галактика- Миркиш.
Полёт- Кориш.
Жизнь- Гопи.
Разум- Пту.
Деньги- Мейши.
Кстати, на Уфокоме писали, что "дараал" на монгольском значит "победа, шествие", а сам дараальский язык напоминает иврит))
И еще одно, слова в языках на земле совпадают, по самой простой причине- общие праязыки.
Если у вас инопланетные слова совпадают с земными,значит вы просто откровенно врете. Нет у них общего языка.
Гуманоид- гопнеш
Канкретный пасан- гоп
Грабеж-гоп-стоп
Если моя кукушка съехала, зачем тогда психиатр посоветовал мне к уфологам обратиться?
У него хоть психиатрическое образование было, а у Вас оно есть?
А с вами осталось только разобраться,это у вас галлюцинации, или такой способ обратить на себя внимание?
А фантазировать мне вообще незачем.Комментарий
-
-
А разве кто-то, кроме Вас, предлагал такой вариант? Э! А вот это называется "вертеть аборальным двигателем", переключая внимание людей на второстепенные признаки. Напомню, что Сергей писал о Kirkheaton. Никакой "кирхи" отсюда невыводимо.
Более того, стоит обратить внимание и на другие приведенные им аналогии. В этой связи Ирина Сергеевна оказывается совсем уж в незавидном положении.
Земля- Беллена.
Космос- Маркишон.
Галактика- Миркиш.
Полёт- Кориш.
Жизнь- Гопи.
Разум- Пту.
Деньги- Мейши.
Космос - макинтош
Галактика - киш-миш
Полет - брателло
Человек, гуманоид - го-пник
Жизнь - попи
Разум - П.Т.У. (возм. диалек. ВУЗ, ПУ, НИИ, МСОШ, Детский сад #13)
Деньги - ши-ши
Такой вот словарик предлагает нам Глас Вселенной
У нас есть устойчивое впечатление, что Вы кого-то пытаетесь обмануть, но получается из рук вон плохо. Вам показывают на это, а Вы не замечаете - и это уже наводит на мысли о патологии, уж извините.
Вот-вот. И не обижайтесь потом.Комментарий
-
Kirkheaton
Симптом при метеоризме.
- - - Добавлено - - -
Эслер- Аэропорт в США.Штат Луизиана https://rp5.ru/Погода_в_Эслере_(аэропорт)Комментарий
Комментарий