Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ystyrgar
    Отключен

• 16 February 2018
    • 3864

Сообщение от Ирина Сергеевна
    Откуда в Его теле взялись мужские хромосомы?
    А Вы знаете, что собой представляет человеческая У-хромосома? Поинтересуйтесь обязательно.

Да и вообще, Ирина Сергеевна, думается, Вы меня совсем позабыли. Если я ничего не пропустил, конечно... сейчас вот на старое Ваше сообщение отвечу - и все, больше нет у меня в списках Ирины Сергеевны...
    А, между тем, Хеликс и я очень ждем ответов Вашего инопланетного приятеля.
    И сие есть печально зело...

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 47958

[QUOTE=Ironman;5957900][QUOTE=piroma;5957871]

Пирома, что с вами? Возьмите и вы отпуск, съездите в Ниццу - зарапортовались вы совсем, что-то доказываете, противитесь, боритесь со своим же выдуманным мельницами. Совсем невпопад отвечаете. Грустно.

Может проще - Богу богово, Кирхитону кирхитоново..?
      Попробуйте не смешивать, говорить о Боге отдельно, о инопланетянах отдельно.

они молчат о библии и о Боге истинном и структуре небес истинных
      они как кроты в своих норах на своей планете - темно там нету света

зачем говорить о тьме ?
      я изучаю свет - верю в свет чтобы быть чадом света

летайте сами в тьму и погружайтесь в нее -мне зачем
      у меня глаза в голове есть -воткнул их мне НЕКТО во имя ХРИСТА

невпопад ?

да невпопад со стороны инопланетян
      со стороны писания впопад

это как фарисеям - я фарисей почитай меня -стул в первом ряду приготовь
      а тут кто то пришел и громогласно - вы дети диявола - явно невпопад

Комментарий

• Сергей5511
        Отключен

• 03 December 2017
        • 6266

Сообщение от Блонди
        Координаты места съемки: 56.910455, 93.155682
        Время 1.00 (UTC +7 часов)
        Вот так шпиены и палятся
        Большая Мурта. Ул Калинина дом 44
        Окна видом на реку Нижняя Подъемная

Комментарий

• Блонди
          Отключен

• 01 May 2016
          • 21612

Сообщение от Сергей5511
          Вот так шпиены и палятся
          Большая Мурта. Ул Калинина дом 44
          Окна видом на реку Нижняя Подъемная
          Сереж, ты влюбился что ли? Че бегаешь то за мной?

Комментарий

• Сергей5511
            Отключен

• 03 December 2017
            • 6266

Сообщение от Блонди
            Сереж, ты влюбился что ли? Че бегаешь то за мной?
            Неееее

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

Сообщение от Сергей5511
              Неееее
              Надеюсь в гости не припрешься на новый год

Комментарий

• Сергей5511
                Отключен

• 03 December 2017
                • 6266

Сообщение от Блонди
                Надеюсь в гости не припрешься на новый год
                Нафиг нафиг.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

@Ирина Сергеевна , даже не перечитывала Ваши возражения, потому что вижу Ваше упорство.

Я высказала свое мнение на основе Писания - моя совесть чиста.

Остальные - хотят гибнуть вместе с Вами - это их решение.

С вас достаточно уже сказанного.
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                    Отключен

• 12 December 2018
                    • 819

Сообщение от Ystyrgar
                    А Вы знаете, что собой представляет человеческая У-хромосома? Поинтересуйтесь обязательно.

Да и вообще, Ирина Сергеевна, думается, Вы меня совсем позабыли. Если я ничего не пропустил, конечно... сейчас вот на старое Ваше сообщение отвечу - и все, больше нет у меня в списках Ирины Сергеевны...
                    А, между тем, Хеликс и я очень ждем ответов Вашего инопланетного приятеля.
                    И сие есть печально зело...
                    Но я Вам на всё ответила, по моему...

Могла и забыть, тут с мужем, племянниками и хозяйством так закрутишься)

И это не говоря уже о контактах, на которые тоже время нужно, как и на интернет, кстати)

Так что Вы меня простите и скопируйте сюда пожалуйста сообщения, на которые я не ответила, а как найдётся свободная минутка, я ОБЯЗАТЕЛЬНО Вам на всё отвечу максимально подробно и откровенно.

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Ирина Сергеевна
                      Но я Вам на всё ответила, по моему...

Могла и забыть, тут с мужем, племянниками и хозяйством так закрутишься)

И это не говоря уже о контактах, на которые тоже время нужно, как и на интернет, кстати)

Так что Вы меня простите и скопируйте сюда пожалуйста сообщения, на которые я не ответила, а как найдётся свободная минутка, я ОБЯЗАТЕЛЬНО Вам на всё отвечу максимально подробно и откровенно.
                      Вот на это хотелось бы увидеть ответы......так как по несколько раз уже просили Вас, Ирина, об этом...но до сих пор...молчок....))

Его зовут Джеф Бурли и судя по его краткому описанию себя, он еще тот контактер (к нему в 12-м пришел некто, кого он идентифицировал как Иисуса Христа (естественно) и теперь общается с ним на регулярной основе.. Спросите про него пожалуйста. Скажите если надо еще каких-то данных, попробую найти.
                      Jeff Byerly
                      Внеземная жизнь

Хеликс спрашивает, знает-ли Кирхитон принцип действия аборального двигателя? А еще что ему известно о Литобиусах (или Форфикатусах - здесь я не понял) из сектора Омматидий? (Спросите, Хеликс говорит, что Кирхитон должен знать, о чем речь и в чем причина вопроса).
                      Внеземная жизнь

Буду ждать...если мы все действительно...одно дело делаем и являемся тем, кем и должны быть....(ИМХО)
                      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Klesh
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 10275

Сообщение от Ольга К.
                        ...................
                        Ольга,ответе пожалуйста,Бог один или богов много?

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Klesh
                          А толку то...если весь "маршрут" от "А" (первого Адама) до "Я"(последнего Адама)...ей не понятен....а пользуясь лишь БУКВОЙ...его и не пройти никогда....
                          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Klesh
                            Истинный Бог - один. Все остальные боги - ложные.

Богами еще называют тех, кто имеет некую силу для своего действования - как стана временно бог сего мира. Еще называют его князем.

Но Истинный Бог - один, и всякие перуны, кришны, вишны и аллахи - это демоны на самом деле, хотя хотят быть богами.
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Klesh
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 10275

Сообщение от Ольга К.
                              Истинный Бог - один. Все остальные боги - ложные.

Богами еще называют тех, кто имеет некую силу для своего действования - как стана временно бог сего мира. Еще называют его князем.

Но Истинный Бог - один, и всякие перуны, кришны, вишны и аллахи - это демоны на самом деле, хотя хотят быть богами.
                              То есть,по вашему выходит,что на протяжение всей истории человечества,на протяжении этого гигинтского отрезка времени (до возникновения Христианства) люди поклонялись,служили,верили,приносиои молитвы исключительно демонам?А Сам Бог решил потом вдруг открыться заблудшему человечеству и сделал это именно через Христа?

Комментарий

• Ironman
                                Завсегдатай

• 28 October 2018
                                • 824

Сообщение от piroma

они молчат о библии и о Боге истинном и структуре небес истинных
                                они как кроты в своих норах на своей планете - темно там нету света
                                А может это у вас на глазах повязка из догм и комплексов Бога?
                                Я например очень много от них слышу и слов и вижу плодов божих. Каждому по вере, что-ли? Попробуйте другое попровозглашать

зачем говорить о тьме ?
                                я изучаю свет - верю в свет чтобы быть чадом света
                                Да, тут опять упираемся в индивидуальное сознание, которое не может вместить знание...
                                Я например от вас света совсем мало вижу (не по букве, а по духу), но пойди разберись может этоя далек и мне не открыто....
                                Вроде стремитесь, но какой то ортодоксально-фанатичный догматизм вас давит. За мертвые буквы цепляетесь, а живой дух не свободен. Попробуйте свободней и духовней к цитатам относиться, они же только образы невидимого. Вспомните что Иисус все больше притчами выдавал информацию.

летайте сами в тьму и погружайтесь в нее -мне зачем
                                у меня глаза в голове есть -воткнул их мне НЕКТО во имя ХРИСТА

невпопад ?

да невпопад со стороны инопланетян
                                со стороны писания впопад

это как фарисеям - я фарисей почитай меня -стул в первом ряду приготовь
                                а тут кто то пришел и громогласно - вы дети диявола - явно невпопад
                                Дык что вы это тут рассказываете, в тепле и комфорте, христианам. Вы, как Учитель наш, в тьму бы и сошли и осветили ее! А так еще один диванный пророк, простите за прямоту. : (
                                Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

Обработка...