Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
делов-то. Мало-ли, кто-какую глупость сморозит? Дурь исчезает в обличении, а в наказании получает возможность сойти за истину.Комментарий
-
Просто у православных Предание имеет более высокий статус доверия а там - оййй..
Аяйяй - кто тут не признает Бога Богом?!?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
столько мест писаний привел ранее и ничего я не противопоставил ?
Писание противостоит САМО по СЕБЕ всякой лжи - видеть надо
кто не видит - слеп еще
безумие ослепило
а безумие от незнания СЛОВА БОЖИЕГО по причине неверия и ненависти Бога через ненависть к писанию
кто любит ПИСАНИЕ тому оно открывается
день и ночь в законе воля его
вперед
а не по звездам с раскрытым ртом
звезды должны в сердце взойти а не в космосе*****Комментарий
-
Я думаю, что и демоны воплощаются только по своей воле.
Бог ведь их свободы выбора не лишает?
Но, чтобы воплотиться, нужно дождаться своей очереди, а они настолько сильно хотят иногда жить в телах, что не считают нужным ждать и овладевают телом слабого духом человека.
Их не интересует, что этим они нарушают закон Бога, главное для них- исполнить свою похоть.
Демоны- это духи, сознательно преступающие законы Бога и не желающие исправлять себя.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
-
не понял ?
столько мест писаний привел ранее и ничего я не противопоставил ?
Писание противостоит САМО по СЕБЕ всякой лжи - видеть надо
кто не видит - слеп еще
безумие ослепило
а безумие от незнания СЛОВА БОЖИЕГО по причине неверия и ненависти Бога через ненависть к писанию
кто любит ПИСАНИЕ тому оно открывается
день и ночь в законе воля его
вперед
а не по звездам с раскрытым ртом
звезды должны в сердце взойти а не в космосе«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Шучу... к шуткам выходит влечет..
Третья попытка - вроде как выходит что к удовольствию, наслаждению разным (типа любовь)... но конечно желательно чтоб мне за это ничего не было, поэтому опять думать приходится как это все провернуть с максимальным эффектом.
В общем вы получается о смысле жизни спрашиваете, надеюсь понимаете сложности перевода ))Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
"Природное" - следствие духовных причин и соответствие духовного. Вы, задавая подобный вопрос, оперируете следствиями из следствий, и поэтому никогда не получите на него ответ, который бы не содержал в себе бесчисленное количество парадоксов (парадоксов для ума, мыслящего исключительно из природного, как некоего самосущего)....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
- - - Добавлено - - -
Я ждала другого текста...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий