Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Когда понимают что сами не справляются, тогда обращаются к Богу.Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
[QUOTE]здесь нет ни брата ни сестры
если еретика назвать братом - будет грех
и судите судом праведным
если же брата который праведен назовете глупым - то грех
если же глупым назвать глупца - это есть истина
если же глупца назвать мудрым - это грех
за ложь что будет ?
Анафема- это отказ от общения с неверно благовествующим?
Я ждала другого текста...[/QUO
и войти в информационное пространство ЕГО
потом получите и доступ к силовому пространству ЕГО а не бесов
анафема бесам и их учениям -это для познания истины весьма существенно
да здравствует Дух истины*****Комментарий
-
Комментарий
-
Где здесь запрет слушать учения духов обольстителей?
- - - Добавлено - - -
Отправила в личку.Комментарий
-
Куда вас заносит и кем мне ясно. Давайте прекращать этот флуд.
- - - Добавлено - - -
Большая разница. В Иисусе Христе, единственном, воплотился не какой-то частный дух (как у любого другого рождённого человека), а Само Божественное, то есть Сам источник всех духов. И именно по этой причине, единожды рождённый в определённое природное время и в определённом природном пространстве, Он (после соделывания Своего Человеческого Божественным) может пребывать (этим Своим Божественным Человеческим) внутри каждого человека, преобразовывая и возрождая его, при ответном желании этого со стороны самого человека.
При чем тогда плоть, которая образовала другую плоть, в которую попал Бог, которые есть Дух и который очищает и обожествляет любую низшую природу..Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Большая разница. В Иисусе Христе, единственном, воплотился не какой-то частный дух (как у любого другого рождённого человека), а Само Божественное, то есть Сам источник всех духов. И именно по этой причине, единожды рождённый в определённое природное время и в определённом природном пространстве, Он (после соделывания Своего Человеческого Божественным) может пребывать (этим Своим Божественным Человеческим) внутри каждого человека, преобразовывая и возрождая его, при ответном желании этого со стороны самого человека.Комментарий
-
Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
При рождении от своих земных отцов - частный дух их земных отцов в новой вариации (рождение земного ребёнка земной материю от земного отца) со склонностями к различным злам и лжи, присущим данным земным отцам. А вот при духовном рождении уже Господь Бог Иисус Христос Своим Божественным Человеческим преобразовал и возрождал их, при их ответном желании и действии на эти преобразование и возрождение. Также Он действует и в любом ином человеке, и человек либо принимает Его своим Господом Богом через веру и дела жизни, чем опять прославляет в себе Господа, либо отвергает Его, чем опять распинает Его в себе....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
1. Большая. Демоны утверждают, что дали они. И это - Христу! Который отдал Свою жизнь за людей.
2. Остановитесь и подумайте - у бесов, если и есть плоть - она безгрешна? ДА??
3. Я спросила у Вас, Вы требуете ответа у меня. То есть - Вы не отличаете духов от человека.
4. Да, И Он будет судить каждого по Его слову.
5. Да не вопрос - чтобы погубить. Как и Ваши "пилоты и инопланетяне".
6. И Пирома и я дали цитаты.
Я была на Бурхаде- их общество намного совершеннее нашего, а до их морального уровня большинству землян далеко по моим оценкам.
Они НИКОГДА не допустят, чтобы их человек жил на свалке или чтобы убил своего ребёнка ещё в утробе (они рожают, как и мы).
2. А от Марии Он воспринял безгрешную плоть?
3. Отличаю: дух тела не имеет, а человек имеет.
Человек, как и любой гуманоид- это сотворенный Богом дух, воплощенный в физическом теле и соединенный с ним с помощью жизненной силы.
Я могу эти термины на дараальском языке написать, на древнегреческом, иврите или санскрите, если хотите)
4. Каждый получит соответственно тому, что он делал, живя в теле)
5. Кому и на кого клевещет тот, кого в Библии называют клеветником?
6. Я не увидела в них запрета ни на общение с пришельцами из иных миров, ни на добровольный и сознательный выход из тела.Комментарий
-
)))))))))))
- - - Добавлено - - -
к чему обольщают инопланетяне и чему учат?... отступать от веры Богу?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий