Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 47961

Сообщение от Фонфан
    С чего решил, что гоняюсь?...Придумал?..Захотелось так?....Давай отдохнём друг от друга, чтоб не фантазировать....
    ничего нового ?

зачем так говорить и не радоваться истине и не углубляться в нее -чтобы она по новому выглядела ?

иди отдохни от истины - но это неправильный уход

от истины нельзя скрыться -она везде есть в разных формах - в тенях своих или образах или типологиии

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Ironman
      Именно так и поступаю - проповедую бесам.
      А что имеете??...Чем можете увлечь их к благовестию чтоб тянулись?...ведь они более видят обычных людей....
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Ironman
        Завсегдатай

• 28 October 2018
        • 824

Сообщение от Ольга К.
        Бог не защитит - если человек упорствует предостережениями Его и прется и САМ решает - что ему делать и как.

Тогда Бог оставит без защиты - потому что это выбор человека - идти под Божью защиту - или самому защищаться.

Бесам проповедовать..не смешите.
        Христос в ад сходил - сюда пришел для больных. Считаете что вы безнадежны? Признаться и самого такие мысли часто посещают.

Когда понимают что сами не справляются, тогда обращаются к Богу.
        Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 47961

[QUOTE]
          Сообщение от Ирина Сергеевна
          Что будет с теми, кто назвал "безумным" брата своего или сестру?
          здесь нет ни брата ни сестры
          если еретика назвать братом - будет грех
          и судите судом праведным

если же брата который праведен назовете глупым - то грех
          если же глупым назвать глупца - это есть истина
          если же глупца назвать мудрым - это грех

за ложь что будет ?

Анафема- это отказ от общения с неверно благовествующим?

Я ждала другого текста...[/QUO
          надо работать над тем текстом который дан Богом
          и войти в информационное пространство ЕГО
          потом получите и доступ к силовому пространству ЕГО а не бесов

анафема бесам и их учениям -это для познания истины весьма существенно
          да здравствует Дух истины

Комментарий

• Ирина Сергеевна
            Отключен

• 12 December 2018
            • 819

Сообщение от sam1
            Интересно, давайте ссылку.
            Отправила ссылку на видео Вам на почту.

Комментарий

• sam1
              Метафизический Сам

• 15 January 2009
              • 19049

Сообщение от Ирина Сергеевна
              Отправила ссылку на видео Вам на почту.
              Мне ничего не пришло. Опубликуйте здесь или в личных сообщениях.
              Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                Отключен

• 12 December 2018
                • 819

Сообщение от Ольга К.
                1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским...
                (1-е Тимофею 4:1)
                Вот-вот, не просто слушая духов обольстителей, а внимать их бесовским учениям- это и уводит от веры.

Где здесь запрет слушать учения духов обольстителей?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sam1
                Мне ничего не пришло. Опубликуйте здесь или в личных сообщениях.
                Отправила в личку.

Комментарий

• Ironman
                  Завсегдатай

• 28 October 2018
                  • 824

Сообщение от Ольга К.
                  Большая. Демоны утверждают, что дали они. И это - Христу! Который отдал Свою жизнь за людей.

Остановитесь и подумайте - у бесов, если и есть плоть - она безгрешна? ДА??
                  Демоны, бесы - каждый видит свое..
                  Куда вас заносит и кем мне ясно. Давайте прекращать этот флуд.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Сур
                  Большая разница. В Иисусе Христе, единственном, воплотился не какой-то частный дух (как у любого другого рождённого человека), а Само Божественное, то есть Сам источник всех духов. И именно по этой причине, единожды рождённый в определённое природное время и в определённом природном пространстве, Он (после соделывания Своего Человеческого Божественным) может пребывать (этим Своим Божественным Человеческим) внутри каждого человека, преобразовывая и возрождая его, при ответном желании этого со стороны самого человека.
                  ОК, Воплотился сам Бог, что бы это не значило.
                  При чем тогда плоть, которая образовала другую плоть, в которую попал Бог, которые есть Дух и который очищает и обожествляет любую низшую природу..

Комментарий

• Живущий
                    Отключен

• 14 February 2013
                    • 9510

Сообщение от Сергей Сур
                    Большая разница. В Иисусе Христе, единственном, воплотился не какой-то частный дух (как у любого другого рождённого человека), а Само Божественное, то есть Сам источник всех духов. И именно по этой причине, единожды рождённый в определённое природное время и в определённом природном пространстве, Он (после соделывания Своего Человеческого Божественным) может пребывать (этим Своим Божественным Человеческим) внутри каждого человека, преобразовывая и возрождая его, при ответном желании этого со стороны самого человека.
                    А в Апостолах какой Дух воплотился, не уж то частный, который имеют большинство сейчас?

Комментарий

• Ironman
                      Завсегдатай

• 28 October 2018
                      • 824

Сообщение от piroma
                      1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
                      Это вы кого конкретно обличили - вы же добавляете не меньше остальных - где вы взяли что речь о бесах и демонах?

Комментарий

• Сергей Сур
                        .......

• 17 May 2016
                        • 4340

Сообщение от Живущий
                        А в Апостолах какой Дух воплотился, не уж то частный, который имеют большинство сейчас?
                        При рождении от своих земных отцов - частный дух их земных отцов в новой вариации (рождение земного ребёнка земной материю от земного отца) со склонностями к различным злам и лжи, присущим данным земным отцам. А вот при духовном рождении уже Господь Бог Иисус Христос Своим Божественным Человеческим преобразовал и возрождал их, при их ответном желании и действии на эти преобразование и возрождение. Также Он действует и в любом ином человеке, и человек либо принимает Его своим Господом Богом через веру и дела жизни, чем опять прославляет в себе Господа, либо отвергает Его, чем опять распинает Его в себе.
                        ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Ironman
                          Завсегдатай

• 28 October 2018
                          • 824

Сообщение от Фонфан
                          А что имеете??...Чем можете увлечь их к благовестию чтоб тянулись?...ведь они более видят обычных людей....
                          своего ничего.

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Ironman
                            своего ничего.
                            Сочувствую.......сочувствую тому, что Вы не в курсе, что своего и нет ни у кого...кроме удовлетворения собственных желаний...амбиций...)
                            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                              Отключен

• 12 December 2018
                              • 819

Сообщение от Ольга К.

1. Большая. Демоны утверждают, что дали они. И это - Христу! Который отдал Свою жизнь за людей.

2. Остановитесь и подумайте - у бесов, если и есть плоть - она безгрешна? ДА??

3. Я спросила у Вас, Вы требуете ответа у меня. То есть - Вы не отличаете духов от человека.

4. Да, И Он будет судить каждого по Его слову.

5. Да не вопрос - чтобы погубить. Как и Ваши "пилоты и инопланетяне".

6. И Пирома и я дали цитаты.
                              1. Уж кого-кого, а бурхадцев я демонами бы не назвала)
                              Я была на Бурхаде- их общество намного совершеннее нашего, а до их морального уровня большинству землян далеко по моим оценкам.

Они НИКОГДА не допустят, чтобы их человек жил на свалке или чтобы убил своего ребёнка ещё в утробе (они рожают, как и мы).

2. А от Марии Он воспринял безгрешную плоть?

3. Отличаю: дух тела не имеет, а человек имеет.
                              Человек, как и любой гуманоид- это сотворенный Богом дух, воплощенный в физическом теле и соединенный с ним с помощью жизненной силы.
                              Я могу эти термины на дараальском языке написать, на древнегреческом, иврите или санскрите, если хотите)

4. Каждый получит соответственно тому, что он делал, живя в теле)

5. Кому и на кого клевещет тот, кого в Библии называют клеветником?

6. Я не увидела в них запрета ни на общение с пришельцами из иных миров, ни на добровольный и сознательный выход из тела.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Ironman

Главное что вы имеете понятие о чем я не имею понятия. Остальное приложится.

)))))))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                                1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским...
                                (1-е Тимофею 4:1)
                                к чему обольщают инопланетяне и чему учат?... отступать от веры Богу?..
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...