Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ironman
    Завсегдатай

• 28 October 2018
    • 824

Сообщение от Сергей Сур
    После Ваших слов:

больше вас уже не читал.
    На исповедь сходили? Епитимью на себя наложили?
    Я бы еще индульгенцию порекомендовал прикупить..
    -----
    Такая мысль крутится - вот Господь наш Иисус Христос говорил что будут как он и дела будет делать и поболее. Но вы такое видели?
    Иисус с духами свободно общался, приказывал им. Владел левитациями и прочими мистическими силами (не выставляя их конечно слишком). Говорил что все приложится при нахождении "Царства Божьего и правды его". И где такие люди?
    Я не говорю что надо начинать теперь с мистических сил, я к тому что чего так бояться то этих мелких бесов. Конечно есть и уровни и что положено Юпитеру, простому быку может оказаться лишним, так ведь другая крайность это сидеть-бояться..
    А у нас пока вообще полное невежество, никто ничего не знает, только пугаем друг-дружку. Боитесь что Бог вас не защитит при общении с инопланетянами и окажется слабее их? Или что окажется что Христос сам из ихних и столько лет веры в свое, окажутся пшиком? Попроповедовали бы инопланетянам, или бесам - во славу Божию.
    Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Ирина Сергеевна

Но Вы воплотились в своём теле по своей воле
      Вам это точно известно?.....Что даёт основание так смело об этом утверждать?....
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Где он назвал Бога сатаной?
        Цитату можно?
        А Вы - это он? Вот он даже не пикнул в возражении.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Ironman
          Попроповедовали бы инопланетянам, или бесам - во славу Божию.
          Здравая мысль...Считаю это главным делом, жизни, человека на земле....
          А вот Вы сами так поступаете как рассуждаете?)))
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
            Отключен

• 12 December 2018
            • 819

Сообщение от Ольга К.

1. Сатана никогда не назовет Бога своим Господом, не лгите. И его бесы не назовут.

2. Не лгите на истину, Писание и Иоанна. Не выдергивайте из Писания слова вне контекста.

3. Даже Христос о том же говорил, что не может разделиться сатана.

4. Вы бы, Ирина, лучше Писание читали, чем развлекались с бесами..

- - - Добавлено - - -
            1. Его и инквизиторы называли Господом.
            Дух Святой жил в них?

2. Я всего лишь пишу о своём понимании Библии. Это не ложь, а мои убеждения, которые я скрывать не собираюсь.

3. Да, цель у всех демонов одна- увести людей от Бога, но тактику при этом они используют разную.
            Вы знаете, почему дьявол назван именно дьяволом (клеветником по гречески)? На кого и перед кем он клевещет? Зачем он клевещет, знаете?

4. Я читаю Писание, но в нём мои занятия нигде не запрещены.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

1. Как Вы думаете, кому я скорее поверю: Вам или ему?

2. Прочитайте вторую главу послания к Римлянам.
              Там о христианском отношении к язычникам.

Добавить к словам Апостола Павла мне нечего: он там очень точен и конкретен.
              Верьте, кому хотите. После "контактов" Ваша разборчивость в Ваших связях не оставляет сомнений.

Язычники имеют возможность прийти к богу и Бог этого от них ожидает. Но отказавшиеся прийти к Нему и упорствующие - отрезаны от Бога, как и падшие - те вообще отрезаны НАВЕЧНО УЖЕ.

Комментарий

• Сергей Сур
                .......

• 17 May 2016
                • 4340

Сообщение от Ольга К.
                Да, но у Сведенборга также были описания сомнительного характера об инопланетных поселениях. Не так ли?
                Книга Сведенборга "О Землях во Вселенной" в своё время стала камнем преткновения для многих в Новой Церкви, так как с развитием науки стало очевидно, что в данное время, нет никакой наблюдаемой жизни ни на Венере, ни на Марсе, ни надругих планетах, упоминаемых в этой книге.

Но дел в том, что в своём внутреннем смысле эта книга описывает состояние человека с нашей с вами планеты, и именно в этом её главная цель. Беседовал же Сведенборг в мире духов не с самими жителями планет, а (как написано в самой этой книге) с духами с этих планет, внутреннее состояние каковых очень отлично от состояния нашего человечества. Но все добрые духи с иных планет верили в одного единственного Господа Бога Иисуса Христа.

(А если пытаться буквальный смысл его книги трактовать, то можно конечно предположить, что так как в мире духовном нет природных понятий времени и пространства, то жители на "пустых" планетах нашей Солнечной Системы или были когда-то в далёком прошлом, либо будут в будущем...)
                ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Ironman
                  На исповедь сходили? Епитимью на себя наложили?
                  Я бы еще индульгенцию порекомендовал прикупить..
                  -----
                  Такая мысль крутится - вот Господь наш Иисус Христос говорил что будут как он и дела будет делать и поболее. Но вы такое видели?
                  Иисус с духами свободно общался, приказывал им. Владел левитациями и прочими мистическими силами (не выставляя их конечно слишком). Говорил что все приложится при нахождении "Царства Божьего и правды его". И где такие люди?
                  Я не говорю что надо начинать теперь с мистических сил, я к тому что чего так бояться то этих мелких бесов. Конечно есть и уровни и что положено Юпитеру, простому быку может оказаться лишним, так ведь другая крайность это сидеть-бояться..
                  А у нас пока вообще полное невежество, никто ничего не знает, только пугаем друг-дружку. Боитесь что Бог вас не защитит при общении с инопланетянами и окажется слабее их? Или что окажется что Христос сам из ихних и столько лет веры в свое, окажутся пшиком? Попроповедовали бы инопланетянам, или бесам - во славу Божию.
                  Бог не защитит - если человек упорствует предостережениями Его и прется и САМ решает - что ему делать и как.

Тогда Бог оставит без защиты - потому что это выбор человека - идти под Божью защиту - или самому защищаться.

Бесам проповедовать..не смешите.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                    Отключен

• 12 December 2018
                    • 819

Сообщение от Фонфан
                    Вам это точно известно?.....Что даёт основание так смело об этом утверждать?....
                    Такую реинкарнацию я допустить готова.

Но принудительную нет, ибо Бог есть любовь и где Дух Его, там свобода.

О своих убеждениях я всегда говорю смело, потому что мне некого бояться.

И, естественно, жду этого от других)

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

1. Его и инквизиторы называли Господом.
                      Дух Святой жил в них?

2. Я всего лишь пишу о своём понимании Библии. Это не ложь, а мои убеждения, которые я скрывать не собираюсь.

3. Да, цель у всех демонов одна- увести людей от Бога, но тактику при этом они используют разную.
                      Вы знаете, почему дьявол назван именно дьяволом (клеветником по гречески)? На кого и перед кем он клевещет? Зачем он клевещет, знаете?

4. Я читаю Писание, но в нём мои занятия нигде не запрещены.
                      1. Еще раз - я уже писала - человеки - не духи, сказать могут что угодно - как Вы пишете о своей вере в Бога - но это профанация веры по факту.
                      Дух Святой? Исключено. Они утверждали о своей вере как люди, а не как духи.

Вы не различаете, как здесь присутствующие - человеков и духов - в чем их различие.

Предлагаю подумать самостоятельно.

2. Вот такое у Вас понимание - на уровне - сказок Пушкина. Где выгодно - выдергиваете. Где не выгодно - то "этого нет".

3. Зачем Вы задаете мне вопросы, на которые Вы сама не можете внятно ответить?

4. Запрещены.

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Но Вы ж не глупый человек и должны понимать, что не во всех Его именно дух...но и дух противника не дремлет....

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

О своих убеждениях я всегда говорю смело, потому что мне некого бояться.

И, естественно, жду этого от других)
                          Смелы часто два варианта - те, кто ничего не знает, то есть, невежи, мягко говоря, и - те, кто знает достаточно много, чтобы быть осторожными в поступках и делах.

Потому самые смелые таки глупцы. Что я здесь и наблюдаю.

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 47958

Где Бог запрещал общаться с пришельцами из иных миров или выходить из тела?

1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Ольга К.

Бесам проповедовать..не смешите.
                              Что в этом Вас так рассмешило?....Что ВООБЩЕ Вы знаете о бесах и видели ли?....Имеете представление разницы между бесами и малыми царствия?...Ну ведь нет ответов у Вас на эти вопросы..и ничего кроме гонора нет....Зачем тогда лезть на рожон?...

Сообщение от Ольга К.

Язычники имеют возможность прийти к богу и Бог этого от них ожидает. Но отказавшиеся прийти к Нему и упорствующие - отрезаны от Бога, как и падшие - те вообще отрезаны НАВЕЧНО УЖЕ.
                              Мы Оля, Вас услышали.....но что держит Вас в теме этой, а не бежите от сюда.....Когда нет своего интереса, то его НЕТ и даже взять неоткуда....а ВАС ТЯНЕТ...ПОЧЕМУ???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                              1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
                              ЭТо является доказательством?...Пирома, не смеши....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                              Они утверждали о своей вере как люди, а не как духи.

Вы не различаете, как здесь присутствующие - человеков и духов - в чем их различие.
                              Вы различаете???
                              Оля, Вы не понимаете о чём пишите...Но не стоит...не смешите людей.....Прости Господи Вас ...не ведаете, что творите....

Комментарий

• sam1
                                Метафизический Сам

• 15 January 2009
                                • 19049

Сначала я лежу спокойно, иногда могу что-то бормотать.

Потом начинается обмен энергиями между мной и Кирхитоном и моё тело начинает биться, выгибаться, а иногда и перекатываться с места на место.

Обмен продолжается две-три минуты, но в течении контакта неоднократно повторяется.

В ментальном контакте я не чувствую своего тела и не воспринимаю окружающей обстановки.

Вывести меня из ментального контакта невозможно, пока он не закончится сам.

Если интересно, я могу выслать Вам видезапись, где Владимир Кукольников, один из руководителей Космопоиска читает доклад о моих контактах.

Там он демонстрирует видеозапись моего ментального контакта.
                                Интересно, давайте ссылку.
                                Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

Обработка...