Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Живущий
    Отключен

• 14 February 2013
    • 9510

Сообщение от Фонфан
    Действие правительств.... зависит именно ОТ НАШЕГО невидимого устремления, что мы понамыслим и в каком состоянии... в свободе ли, либо в притеснении находясь...а чистотой как видите не больно кто отличается....Ныне вон вообще фашизм гуляет....привлекая внимание к себе...что может и к войне привести...Моё ИМХО, но некоторым помыслить не вдомёк....
    Они говорят о нашем правительстве, что они не то что-то делают. А они разве не знают, что диавол господствует и над ними? Похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, которыми он схватывает каждого на земле. Они-то должны это знать. Или же это личные её взгляды на происходящее в мире и правительстве.

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Ирина Сергеевна
      Всё проще: у меня не было денег на ноутбук или смартфон.
      Поверьте, такое бывает)
      Грешник, разрешаю вам с Триатмой то, что собирались скидываться мне на операцию,переправить Ирине...ну как и положено джентельменам...)))) Видишь я ещё пытаюсь верить, что один из вас в себе это качество не до предела изжил...может быть....))

)))) У Вас отличное чувство юмора)

Ничего плохого Вы не спросили, не переживайте.
      Ой, что ВЫ...не пытайтесь даже помыслить в этом направлении, это всё равно, что дёргать тигра за усы...Вы что?...Даже и не мыслите, что во мне хоть что-то может находиться доброе или хорошее....не простится Вам тогда никогда...))
      Тут дружат против меня целым списком...)
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Ирина Сергеевна
        Отключен

• 12 December 2018
        • 819

Сообщение от Живущий

1. А разве они не знают, что Иисус Христос вознесся и по настоящему не за кем идти?

2. А если бы и шли, то эти 70% были бы убиты и осталось бы только 30.

3..Или они что-то не договаривают или это личная инициатива.
        1. "Или вы не знаете, что Христос в Вас? Разве вы не то, чем должны быть"

2. "Ничто не может противостоять силе идеи, время которой пришло"

3. Если есть вопросы к Миду, задавайте, я часто с ним общаюсь и всё ему передам.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от piroma
          воздух - не астрал -астрал вообще ерунда выдуманная -есть видимое и невидимое - больше ничего нету
          неважно вы видимый или нет - вы должны пройти пространство -видимо или невидимо

Христос связал хозяина дома -

29Или, как может кто войти в дом сильного и расхитить вещи его, если прежде не свяжет сильного? и тогда расхитит дом его.

все что у вас не выглядит реальностью
          земля и пространство вокруг ее принадлежит дияволу и надо быть другом его или сильнее его чтобы пройти его царство
          у вас все слишком просто

----------
          дух Святой открывает тем кто принимает ЕГО и водим ИМ
          вы приняли дух Святой ?
          Да, поднебесье занято сатаной и его слугами. И пройти через него можно только с помощью слуг Божьих - Ангелов или с помощью непосредственно силы Божьей - к Нему на Небеса.

- - - Добавлено - - -

))

Вас возьмем главным редактором.

Нет, Землю я покидала на каждом физическом контакте не больше, чем на час.
          К слову - на Небесах Вы бывали? У Бога?
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Живущий
            Отключен

• 14 February 2013
            • 9510

Сообщение от diana
            скажите Кирхитону и Миду, чтобы они показали мне сегодня свою планету, провели экскурсию...
            Смелый поступок. Я бы тоже не отказался на летающей тарелке по путешествовать по вселенной. Надо коллективную заявку дать на экскурсию, так сказать...

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Живущий
              Смелый поступок. Я бы тоже не отказался на летающей тарелке по путешествовать по вселенной. Надо коллективную заявку дать на экскурсию, так сказать...
              Безумный поступок. Так точнее.

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Живущий
                Или же это личные её взгляды на происходящее в мире и правительстве.
                Именно так...Никаких инопланетян....в нашем понимании..нет....Устроено так Богом, что нам не возможно пересечься НИКОГДА будучи в телах....кроме как через общение, телепатию....реку ЖИЗНИ...одну на всех....потому и страха нет не перед кем из них....куда бы не тащили, а ОБЯЗАНЫ ВОЗВРАТИТЬ....
                Но любви, этого вполне хватает, если не сказать более....с излишком даже, чтоб переливался избыток...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                Это верно...)) Лучше в кинотеатр сходить....чем такие поступки совершать....Но компания то одного источничка и забота о душе разная очень......
                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Живущий
                  )))))) возьмём и Ольгу К с собой, залетим за ней, пока она спать будет и тихонько с кроватью вместе унесём в тарелку.. )))
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Живущий
                    Отключен

• 14 February 2013
                    • 9510

1. "Или вы не знаете, что Христос в Вас? Разве вы не то, чем должны быть"

2. "Ничто не может противостоять силе идеи, время которой пришло"

3. Если есть вопросы к Миду, задавайте, я часто с ним общаюсь и всё ему передам.
                    А чем это проверить можно, что Христос в нас? В Библии прочесть о том, что Павел говорил своим ученикам, которым благовествовал и которых крестил во имя Иисуса Христа? А потом писал им: Разве вы не знаете что Христос в вас? Так это было тогда, когда нас не было.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                    )))))) возьмём и Ольгу К с собой, залетим за ней, пока она спать будет и тихонько с кроватью вместе унесём в тарелку.. )))
                    ))) Да разницы нет кого, лишь бы взяли...

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от Живущий
                      Это было время молитвы. Я встал на молитву и только начал молиться, произнес: Отче наш, сущий на небесах и я был вынут из плоти, где моя плоть продолжала молиться, а я находился чуть в стороне от неё. Вот тогда я понял, что я сам не плоть, а живущий во плоти. Но когда я в плоти, то мы становимся одно. Я думаю, что все так люди.
                      Я наверно перепутал что-то - имел в виду что те плотные инопланетяне, которых мы тут обсуждаем, что они на уровне нашей планеты, только развиты более технологически. В ведах их причисляют к уровню янтры (мантра-тантра-янтра) - это технологический, материальное (плотской) уровень. Типа есть куча других "измерений" (64 в нашей вселенной, куда нас, духов, вселило) "вглубь", и на солнце живут свои цивилизации, но на другом уровне бытия.
                      Не буду путать, тут бы разобраться с соседями и просто научиться соблюдать базовые принципы (яму-нияму) - перестать убивать, врать, воровать и т.д., тогда можно приступать к первым ступеням связи с высшим. Вот такой я умный - послушал пару лекций и готов понты гонять похлеще Ф.. ))

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 47952

[QUOTE]
                        Сообщение от Живущий
                        А чем это проверить можно, что Христос в нас?
                        просто - Он есть сила Божия и мудрость Божия

имеете ?
                        значит Он живет в вас

нету ?
                        нет

беса изгнать не можете и число 666 сосчитать тоже

бедный человек

Комментарий

• Живущий
                          Отключен

• 14 February 2013
                          • 9510

Сообщение от Ольга К.
                          Не надо дрейфить, Господь с нами!

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                            Отключен

• 12 December 2018
                            • 819

Сообщение от triatma
                            Как бы да, но как попы будут себе цену набивать и паству окучивать? Надо несчастных пугать чем нибудь, бесами там, грехами, атской серой, еще чем нибудь.., раздувать щеки, типа в курсе каких-то тайн небесных и они единственные обладают познанием. Вон на ту же Фаню посмотрите - форсу как у комисарши, везде была, все видела, с Богом на брудершафт хлещет, все далеки, из темы калачом не выманить.. а по делу ничего, один флуд. И так по любому вопросу, что ни спроси в ответ только "все дураки и вам не открыто" - вот из таких кажется христианство и состоит : ( Даже обидно за Иисуса Иосифовича, понимал что к больным идет, но не знал что они захватят власть так плотно.......
                            "Совершенная любовь изгоняет страх"

Думаю, что Бог ждёт от нас исполнения заповедей не из-за страха, а из-за искренней любви к Нему.

Ведь когда кого-то любишь, выполнять его просьбы приятно, а когда боишься кого-то, то думаешь, что твою свободу кто-то отнимает.

Дух Господа- это Дух свободы и любви и хочет Он такой же свободной любви от нас, а не исполнения заповедей под страхом наказания.

Вот такие мои мысли об этом.

Совершенного познания Бога ни у кого нет, пока мы в теле.
                            Апостол Павел писал: "Мы видим как сквозь тусклое стекло, гадательно"

Когда я вне тела, то бывает, что ощущаю себя иногда частицей разумного света, несущего меня, как волну, через пространство)

Но это очень трудно объяснить словами на самом деле)

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от diana
                              8 Ангел Господень ополчается вокруг боящихся Его и избавляет их.
                              (Псалтирь 33:8)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
                              Не надо дрейфить, Господь с нами!
                              Не уверена. Точнее - совсем не с вами.

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 47952

"Совершенная любовь изгоняет страх"

Думаю, что Бог ждёт от нас исполнения заповедей не из-за страха, а из-за искренней любви к Нему.

Ведь когда кого-то любишь, выполнять его просьбы приятно, а когда боишься кого-то, то думаешь, что твою свободу кто-то отнимает.

Дух Господа- это Дух свободы и любви и хочет Он такой же свободной любви от нас, а не исполнения заповедей под страхом наказания.

Вот такие мои мысли об этом.

Совершенного познания Бога ни у кого нет, пока мы в теле.
                                Апостол Павел писал: "Мы видим как сквозь тусклое стекло, гадательно"

Когда я вне тела, то бывает, что ощущаю себя иногда частицей разумного света, несущего меня, как волну, через пространство)

Но это очень трудно объяснить словами на самом деле)
                                гадательно - небесное видим
                                -чтобы совершенным небесным стать -на земле нет -надо воскреснуть и получить духовное тело

не земное
                                есть духовное земное и есть небесное

и совершенным надо стать если несовершенный не спасешься от диявола - будет держать за несовершенство тебя

Комментарий

Обработка...