Они говорят о нашем правительстве, что они не то что-то делают. А они разве не знают, что диавол господствует и над ними? Похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, которыми он схватывает каждого на земле. Они-то должны это знать. Или же это личные её взгляды на происходящее в мире и правительстве.
Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
)))) Видишь я ещё пытаюсь верить, что один из вас в себе это качество не до предела изжил...может быть....))
)))) У Вас отличное чувство юмора)
Ничего плохого Вы не спросили, не переживайте.
Тут дружат против меня целым списком...)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
2. "Ничто не может противостоять силе идеи, время которой пришло"
3. Если есть вопросы к Миду, задавайте, я часто с ним общаюсь и всё ему передам.Комментарий
-
воздух - не астрал -астрал вообще ерунда выдуманная -есть видимое и невидимое - больше ничего нету
неважно вы видимый или нет - вы должны пройти пространство -видимо или невидимо
Христос связал хозяина дома -
29Или, как может кто войти в дом сильного и расхитить вещи его, если прежде не свяжет сильного? и тогда расхитит дом его.
все что у вас не выглядит реальностью
земля и пространство вокруг ее принадлежит дияволу и надо быть другом его или сильнее его чтобы пройти его царство
у вас все слишком просто
----------
дух Святой открывает тем кто принимает ЕГО и водим ИМ
вы приняли дух Святой ?
- - - Добавлено - - -
К слову - на Небесах Вы бывали? У Бога?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Именно так...Никаких инопланетян....в нашем понимании..нет....Устроено так Богом, что нам не возможно пересечься НИКОГДА будучи в телах....кроме как через общение, телепатию....реку ЖИЗНИ...одну на всех....потому и страха нет не перед кем из них....куда бы не тащили, а ОБЯЗАНЫ ВОЗВРАТИТЬ....
Но любви, этого вполне хватает, если не сказать более....с излишком даже, чтоб переливался избыток...
- - - Добавлено - - -
Это верно...)) Лучше в кинотеатр сходить....чем такие поступки совершать....Но компания то одного источничка и забота о душе разная очень......«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
))) Да разницы нет кого, лишь бы взяли...
Комментарий
-
Это было время молитвы. Я встал на молитву и только начал молиться, произнес: Отче наш, сущий на небесах и я был вынут из плоти, где моя плоть продолжала молиться, а я находился чуть в стороне от неё. Вот тогда я понял, что я сам не плоть, а живущий во плоти. Но когда я в плоти, то мы становимся одно. Я думаю, что все так люди.
Не буду путать, тут бы разобраться с соседями и просто научиться соблюдать базовые принципы (яму-нияму) - перестать убивать, врать, воровать и т.д., тогда можно приступать к первым ступеням связи с высшим. Вот такой я умный - послушал пару лекций и готов понты гонять похлеще Ф.. ))Комментарий
-
Комментарий
-
Как бы да, но как попы будут себе цену набивать и паству окучивать? Надо несчастных пугать чем нибудь, бесами там, грехами, атской серой, еще чем нибудь.., раздувать щеки, типа в курсе каких-то тайн небесных и они единственные обладают познанием. Вон на ту же Фаню посмотрите - форсу как у комисарши, везде была, все видела, с Богом на брудершафт хлещет, все далеки, из темы калачом не выманить.. а по делу ничего, один флуд. И так по любому вопросу, что ни спроси в ответ только "все дураки и вам не открыто" - вот из таких кажется христианство и состоит : ( Даже обидно за Иисуса Иосифовича, понимал что к больным идет, но не знал что они захватят власть так плотно.......
Думаю, что Бог ждёт от нас исполнения заповедей не из-за страха, а из-за искренней любви к Нему.
Ведь когда кого-то любишь, выполнять его просьбы приятно, а когда боишься кого-то, то думаешь, что твою свободу кто-то отнимает.
Дух Господа- это Дух свободы и любви и хочет Он такой же свободной любви от нас, а не исполнения заповедей под страхом наказания.
Вот такие мои мысли об этом.
Совершенного познания Бога ни у кого нет, пока мы в теле.
Апостол Павел писал: "Мы видим как сквозь тусклое стекло, гадательно"
Когда я вне тела, то бывает, что ощущаю себя иногда частицей разумного света, несущего меня, как волну, через пространство)
Но это очень трудно объяснить словами на самом деле)Комментарий
-
(Псалтирь 33:8)
- - - Добавлено - - -
Не уверена. Точнее - совсем не с вами.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
"Совершенная любовь изгоняет страх"
Думаю, что Бог ждёт от нас исполнения заповедей не из-за страха, а из-за искренней любви к Нему.
Ведь когда кого-то любишь, выполнять его просьбы приятно, а когда боишься кого-то, то думаешь, что твою свободу кто-то отнимает.
Дух Господа- это Дух свободы и любви и хочет Он такой же свободной любви от нас, а не исполнения заповедей под страхом наказания.
Вот такие мои мысли об этом.
Совершенного познания Бога ни у кого нет, пока мы в теле.
Апостол Павел писал: "Мы видим как сквозь тусклое стекло, гадательно"
Когда я вне тела, то бывает, что ощущаю себя иногда частицей разумного света, несущего меня, как волну, через пространство)
Но это очень трудно объяснить словами на самом деле)
-чтобы совершенным небесным стать -на земле нет -надо воскреснуть и получить духовное тело
не земное
есть духовное земное и есть небесное
и совершенным надо стать если несовершенный не спасешься от диявола - будет держать за несовершенство тебя*****Комментарий
Комментарий