Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ирина Сергеевна
    Отключен

• 12 December 2018
    • 819

Сообщение от Viktor.o
    Похоже на фантазии человека, считающего секс любовью.
    Я хорошо понимаю разницу между сексом и любовью)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
    Солнышко,
    В бюллетене «[/FONT]В защиту науки», издаваемом Комиссией по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований при Президиуме РАН, контактёрство охарактеризовано как лженаука[4].

2. Вот так вот. Все по земному. И эмоции у инопланетян человеческие...Мало того, что они человеческие, они чисто бабские.

3. Девушка, пардон за нескромный вопрос-а вам сколько лет?

4. Вот еще. Я уж лучше в контактеры. Переводчиком
    Тестер у мну где то завалялся
    1. Я ничего другого и не жду, пока контакты не будут доказаны.
    Но для меня-то они реальны сейчас, лженаука это или нет.

2. Они стараются говорить на понятном мне языке.

3. 32.

4. Ну как хотите.
    Но контакт Вам всё равно не дадут доказать.

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Ирина Сергеевна
      А как Вы считываете и видите?
      Предполагаю, что так же как и Вы, но Вы именуете это иначе...по-своему и считаю, что нет пользы, поэтому давно не вникаю, после того как разобралась, что это от Бога лишь отвлекает, чем приближает...
      Какая разница рассматривать схожее с нашим, расхожее лишь в мелочах,... но это моё ИМХО, не настаиваю....
      Ваши инопланетяне Вам помогали в чём-нибудь?......
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Ирина Сергеевна
        Отключен

• 12 December 2018
        • 819

Сообщение от diana
        а как Вы объясняли?......
        Я объясняла, что у нас чувство любви не связано с половым влечением, одно может возникать без другого.

Он говорит, что такие существа, как мы, в Галактике известны, но эслеровцам это непонятно.

Комментарий

• Сергей5511
          Отключен

• 03 December 2017
          • 6266

Они считают, что контакт двух цивилизаций возможен, даже если они совсем разные и по уровню развития и по мирровозрению.
          Мотивируют это тем, законы разума и морали одинаковы для всей вселенной.
          Они не могут быть одинаковыми на разных планетах

Комментарий

• Живущий
            Отключен

• 14 February 2013
            • 9510

Сообщение от triatma
            Может просто население сансары.. такие же плотные как мы. Верхние вроде как на более тонких планах находятся.
            Это было время молитвы. Я встал на молитву и только начал молиться, произнес: Отче наш, сущий на небесах и я был вынут из плоти, где моя плоть продолжала молиться, а я находился чуть в стороне от неё. Вот тогда я понял, что я сам не плоть, а живущий во плоти. Но когда я в плоти, то мы становимся одно. Я думаю, что все так люди.

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Но контакт Вам всё равно не дадут доказать.
              Не задумывались ПОЧЕМУ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
              Это было время молитвы. Я встал на молитву и только начал молиться, произнес: Отче наш, сущий на небесах и я был вынут из плоти, где моя плоть продолжала молиться, а я находился чуть в стороне от неё. Вот тогда я понял, что я сам не плоть, а живущий во плоти. Но когда я в плоти, то мы становимся одно. Я думаю, что все так люди.
              Я с Вами в этом соглашусь....Кто выходил, тот в курсе....
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                Отключен

• 12 December 2018
                • 819

Сообщение от Фонфан
                Предполагаю, что так же как и Вы, но Вы именуете это иначе...по-своему и считаю, что нет пользы, поэтому давно не вникаю, после того как разобралась, что это от Бога лишь отвлекает, чем приближает...
                Какая разница рассматривать схожее с нашим, расхожее лишь в мелочах,... но это моё ИМХО, не настаиваю....
                Ваши инопланетяне Вам помогали в чём-нибудь?......
                Нет, я не экстрасенс)

Мид по моей просьбе диагностирует людей, прилетая к ним в астральном теле.

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Нет, я не экстрасенс)
                  Я тоже не экстрасенс....))))
                  Мид по моей просьбе диагностирует людей, прилетая к ним в астральном теле.
                  Лучше земных врачей? Зачем необходимо было приглашать?

Комментарий

• Живущий
                    Отключен

• 14 February 2013
                    • 9510

Сообщение от Фонфан
                    Я с Вами в этом соглашусь....Кто выходил, тот в курсе....
                    Это конечно не моя задумка была или личная инициатива, но когда был вынут, то был глас ко мне:- что ты хочешь? Тут явно сила мощная была, чтобы внутреннего отделить от внешнего. Отец Небесный Господь Бог.

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Живущий
                      Это конечно не моя задумка была или личная инициатива, но когда был вынут, то был глас ко мне:- что ты хочешь? Тут явно сила мощная была, чтобы внутреннего отделить от внешнего. Отец Небесный Господь Бог.
                      Прекрасно понимаю Вас....

Комментарий

• Сергей5511
                        Отключен

• 03 December 2017
                        • 6266

Сообщение от pavel murov
                        Увы, тут мы опять натыкаемся на проблему огромности энергии для работы с пространством-временем: чтобы научиться сворачивать, компактифицировать или искривлять пространство-время нужна энергия на порядки, чтобы превышала наши технологические возможности.
                        М.дааа. Печально. Но к сожалению вопрос стоит именно так-либо научатся,либо навсегда останемся в солнечной системе.
                        Хотелось бы верить, что все же, научатся

Если развить биотехнологии и синтетическую биологию до уровня возможности создания искусственных тел и их смены и помещения людей в анабиоз на тысячи лет, плюс создать ИИ выше уровня человеческого, нейрокомпьютерные технологии вроде загрузки сознания, да приличные двигатели, то в принципе до ближайших звезд долететь можно, только при условии, конечно, что нам будет куда лететь. Другое дело, что за пределы галактики и даже за пределы спирального рукава нам не выбраться. Скорее всего принципиально.
                        С анабиозом тоже не все гладко, первое с чем столкнулись биологи,что мозг должен работать.Даже находясь в коме, мозг работает. Если он перестает по каким то причинам работать, то все.Личность исчезает.
                        Но если будет возможность создания копий путем загрузки сознания на носитель,тем более, искусственно создаваемый носитель, то это хоть какой то, но выход. Но работы там.......

[QUOTE]
                        Минимум где-то на 20 порядков больше текущих возможностей всей нашей цивилизации (т.е. 10 в 36 или 10 в 37 степени Вт.)
                        Ну нафиг.Я такого числа даже представить не могу.37 нулей

- - - Добавлено - - -

1. Тогда кто создал звёзды, если даже всему человечеству это не под силу?
                        Гравитация.

Они могут переговариваться не на радиоволнах, ведь они слишком медленны для межзвездной связи.
                        Во вселенной нет ничего быстрее скорости света.Радиоволна распространяется с той же скоростью

Что такое биомаркеры и как их можно обнаружить у звёзд?
                        У планет. Например, спектр углерода в отраженном от планеты свете.

4. Если хотите, я открою тему про гравитационный двигатель и расскажу, как он работает. Обсудим)
                        А вот это будет любопытно. Только не надо отдельной темы, давайте здесь начинайте. Если надо будет, модераторы потом вынесут в отдельную тему

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                          Отключен

• 12 December 2018
                          • 819

Сообщение от Фонфан
                          Ирина, Вас саму не настораживает это, что Вы описали?....Ведь оно одно с другим, ну никак не перекликается.....Бог ВЫШЕ всяких сообществ....а у них самих такой бардак и ещё условия какие то выдвигают...
                          Ведь от добра добра не ищут.....или их этому НЕ НАУЧИЛИ?...)
                          Проще говоря, Вы подпали под влияние тех, кто манипулирует сознанием....имя им Вы сами знаете....

- - - Добавлено - - -

Благо современная техника позволяет....
                          Они не боги, они гуманоиды)

Мы, люди, тоже относимся к гуманоидам, но к искусственно созданным.
                          В нас есть гены трёх инопланетных рас и земного примата.

В Галактике есть межзвездный союз, который следит за порядком на планетах, открывает новые миры, устанавливает межгалактические контакты и т.д.

При всём моём уважении к ним, святыми я их не назову, но и демонами тоже.

Преступники у них бывают, но реже, чем у нас: у них чёткая система охраны правопорядка.

Преступность они объясняют тем, что на любой планете может воплотиться злой дух, которого будет тянуть вредить другим.

"В любом монастыре есть грешник, как и в каждой тюрьме святой"

Комментарий

• Сергей5511
                            Отключен

• 03 December 2017
                            • 6266

Их вообще сложно понять, когда они начинают рассказывать о своей науке и технике, потому что у них совсем другие понятия о веществе и энергии.

Мне объяснили что информация кодируется в поток нейтрино и глюонов, который специальным передатчиком почти мгновенно передается на межзвездные расстояния и специальным приемником переводится обратно в видео, звук или текст.
                            Подождите, что за хрень? Глюон-безмассовая частица, квант векторного поля, переносчик сильного взаимодействия. Но возмущение поля, волна, не может передаваться быстрее скорости света.
                            Девушка, не ездите нам по ушам пожалуйста.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                              Отключен

• 12 December 2018
                              • 819

Сообщение от Jewe
                              Ну вы это, накиньте там ему пусть ко мне прилетает. Давно я с гуманоидами хочу побеседовать.
                              Он спросил: "О чём хочет говорить этот человек и в какой контакт он готов войти?"

Комментарий

• Сергей5511
                                Отключен

• 03 December 2017
                                • 6266

Они не боги, они гуманоиды)

Мы, люди, тоже относимся к гуманоидам, но к искусственно созданным.
                                В нас есть гены трёх инопланетных рас и земного примата.
                                Мама дорогая! Какая феерическая чушь! Может назовете, какие именно гены от инопланетян?

В Галактике есть межзвездный союз, который следит за порядком на планетах, открывает новые миры, устанавливает межгалактические контакты и т.д.
                                Пол Андерсон. " Имею скафандр-готов путешествовать"

Преступность они объясняют тем, что на любой планете может воплотиться злой дух, которого будет тянуть вредить другим.
                                Голимая петуховщина

Комментарий

Обработка...