Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от qwertyu
    золотые слова...именно людям через Иисуса...а все остальное: рождения свыше...это тока начало...рождаться свыше нужно=постоянно...забывая все прошлое и простираясь вперед...а кормить пастырьков, митрополитов или как си кормят своих 144 000 зачем???...на Иисусе вон бизнес сколько построило...
    Я о том, что всё хорошо в своё время....Вначале ПОЗНАТЬ БОГА, а уж потом летать и путешествовать, наслаждаться жизнью, которая дана с лИшком даже....когда уже ВСЁ ПРИЛОЖИЛОСЬ....а до того (промолчу)...я лично полным-полно тут примеров заблуждения вижу.....да и мало заблуждений....агрессия....

А Ирина выберется.....обязательно....у неё доброе сердце....
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Фонфан
      ...я лично полным-полно тут примеров заблуждения вижу.....да и мало заблуждений....агрессия....

А Ирина выберется.....обязательно....у неё доброе сердце....
      агрессия по\любому будет...ну это форум\интернет...и непонятки...я не думаю шо на е\ру одни отморозки и отморозичихи ваще...Бог то работает со всеми...и все грешники.........................главное по\совести поступать все исследовать и хорошего держаться+ну и доброе делать бы хоть по силам...и конкретно...а не блаблакать...

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Живущий
        Это-то понятно, что лучше искать Бога. Это наша главная цель найти Царствие Божие, где царствует Бог, а не всякие непонятные нам субъекты. Но дело в том, что именно эти сущности стоят у нас на пути и каким-то образом вливают в людей ненужные мысли, которые подобны дождю, что порой сам себе поражаешься: -неужели это я так сам думаю? Я что, схожу с ума?
        Опасаться-то надо, но не бояться чего-то нового, что не было известным. Врага надо знать в лицо. Какое его оружие, как он им действует и как нам противостоять этому. Апостол Павел не зря написал о брани с которой нам придется встретиться.

Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
        потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.

Это не под зад кого-то пнуть и он убежит. Тут Силы, Власти и Начальства втянуты в борьбу против нас.
        Потому и нет смысла самому влазить в выяснение сортов дерьма, простите.

Темные силы имеют возраст поболе нашего - а также и знаний немерено по сравнению с нашими, а также - способностей от дьявола.

Потому - желание разобраться в их видах и лично противостоять - самонадеянность, глупость и гордыня.
        И наша возможность противостоять им только в Боге и Его силе. И в Его Имени - которым мы можем противостоять. О чем и говорит Бог. Призывая Его Имя - мы призываем Его силу и Он посылает Своих Ангелов для нашей защиты.

Но я все это пишу для верующих в Бога и Христа, а не для атеистов, мечтающих о себе, что они христиане.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Живущий
          Отключен

• 14 February 2013
          • 9510

Сообщение от diana
          Живущий, ну что, Вы встречались с Кирхитоном и Мидом?.. ) представляете, я сегодня ночью перед тем как заснуть вот этот миг перед засыпанием, вижу вдруг такого как человека обликом мужского типа в одежде странной немного, типа форма но и не форма вроде, то ли с красными цветами, но короче в расцветке его одежды были красные пятнышки на голове какая-то типа котелок-шапка, но не совсем, что-то оригинальное из такой же ткани как и одежда, он вдруг появился передо мной на один буквально миг, казалось что вот, он шёл на встречу со мной и тут же сразу (то ли посмотрев на меня, то ли его что-то как остановило), он тут же поворачивается назад и я уже вижу его бок и спину, и тут он сразу и исчезает, растовряется как бы...... и в голове сразу понимание пришло - Кирхитон, причём сразу всё одновременно - пришёл и тут же повернувшись исчез и это понимание что это он.. и следом за этим, я вижу вдруг типа такого пятна что-ли как облако или как клякса зеленовато-салатового что-ли цвета с глазами и понимание что это Мид и он тоже исчезает... короче исчезли оба, вот и вся экскурсия на другие планеты..)))))
          Да уж... Что-то им не понравилось в тебе. Так может им нужны такие, чтобы не просто экскурсию проводить, а наполнять человека духом своим, обманчивым. А показы это так, для понтов... А меня уж точно не возьмут.

а потом уже мне приснился еще один сон интересный.. вижу что я как в вагоне каком-то там много мужиков разных, один какой-то очень толстый и над проходами висят как турники что-ли.. и вот буд-то среди всего этого проходят как соревнования по подтягиванию.. и я за турник цепляюсь руками и вдруг ощущаю что я с лёгкостью себя подтягиваю руками, что это мне даётся так легко, как играючи, ощущается какая-то неимоверная сила и вместе с тем лёгкость, я понимаю что мне нравится подтягиваться и соревнование это с другими оно так приятно, а более всего приятнее ощущение этой силы, ты можешь с легкостью подтянуться множество раз и постоянно хочешь это делать тебе это нравится и радость такая.. самое интересное, что я ни одного разу не могу подтянуться в реальности, и вообще я спортном не занимаюсь.. )) а тут такое ощутить во сне.. ну и ну.. получается во сне ты всё можешь, не то что наяву...)))
          Хороший сон. Я полагаю, что сон дан тебе понять, что ты имеешь некую силу, чтобы противостоять чему-то. Или если вернее. То тебя не взяли потому, что у тебя есть сила противостоять их обольщению. Где могло сработать похоть очей от всего прекрасного.

диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
          Нет не забиваться....а просто жить и пытаться служить Богу и людям....(что право в Вас есть и полным-полно).....но проходить КАК ОНО ТАМ,...я бы никому не желала,.....
          Повторюсь....не настаиваю....не хотите не принимайте...летите куда хотите....но помните, что там где будете не со Христом, там самим придётся за всё платить, в этом и состоит подражание....Готовы?...Вперёд!!!...
          а рекламы они всегда красочны и прекрасны, и ласкают слух и глаз.....

Да...о каждом своё....)) Ну так подлость отличить возможно же...а поддерживать подлости и апплодировать, это думаете Богу служить?....
          И что тут удивительного, что о каждом мнение?....Хотя конечно каждому своё, у Вас очевидно иначе и не складываете мнений....Хотя, если честно, то обо мне ведь сложили своё мнение, а рассуждать пытаетесь как бы с ДРУГОЙ СТОРОНЫ, что это не так у Вас, а как-то иначе, чем и пытаетесь себя обмануть, ну и других как следствие...)
          Чисто душевное суждение.
          Духовная борьба для мужей сынов Божих!

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Ольга К.

Темные силы имеют возраст поболе нашего - а также и знаний немерено по сравнению с нашими, а также - способностей от дьявола.

Потому - желание разобраться в их видах и лично противостоять - самонадеянность, глупость и гордыня.
            И наша возможность противостоять им только в Боге и Его силе. И в Его Имени - которым мы можем противостоять. О чем и говорит Бог. Призывая Его Имя - мы призываем Его силу и Он посылает Своих Ангелов для нашей защиты.

Но я все это пишу для верующих в Бога и Христа, а не для атеистов, мечтающих о себе, что они христиане.
            И я с тобой полностью-полностью соглашусь.....
            Конечно знать это прекрасно, но бесплатный сыр только в мышеловке, это известный факт....
            Даже и не знаю, что сказать....Не откажусь от того, что знаю, но никому не посоветую такое проходить....слишком много потерь...Смерть одного потеря для каждого..это формула бытия.(ИМХО)

Смерть садовника не подкосит дерево.Сруби плодоносящее дерево и садовник будет убит.(с)

И потом ещё дивятся, что о них говорят, что они далеки от Бога....)) После сегодняшних "эпосов" лишний раз убедилась, что даже дальше, чем предполагала...
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Живущий
              Отключен

• 14 February 2013
              • 9510

Сообщение от Ольга К.

Твое суждение о духовной борьбе ничем не отличается от многих душевно рассуждающих, хоть и говоришь о Боге и Христе. Я родился в мир не для того, чтобы за спиной Бога прятаться, а чтобы бороться и побеждать. Только побеждающий наследует всё.

Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Живущий

Чисто душевное суждение.
                Духовная борьба для мужей сынов Божих!
                ......)))) Сказал душевный? Бывает...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
                Твое суждение о духовной борьбе ничем не отличается от многих душевно рассуждающих, хоть и говоришь о Боге и Христе. Я родился в мир не для того, чтобы за спиной Бога прятаться, а чтобы бороться и побеждать. Только побеждающий наследует всё.

А почему ж ещё не на поле боя?...Плохой танцор и что-то помешало?....Кто хотел знать, те давно там и знают....а не мечтают о себе....представляя себя духовными...
                Не бывает прощения греха без пролития крови...А бла-бла-бла много затрат не требует...сиди себе, да трепись в интернете....вот велика заслуга....
                Ещё о других сплетничать только успевай направо и налево....
                Не удивлена, что лайки копмашки ставите....ДОПОЛНЯЙТЕ ЧИСЛО....свободную волю никто не отменял...)

Слава Богу, что это пройдёт мимо разного рода подлецов, для которых любовь лишь как прикрытие своих грешков, своего двоедушия....

Комментарий

• Живущий
                  Отключен

• 14 February 2013
                  • 9510

Сообщение от Фонфан
                  ......)))) Сказал душевный? Бывает...
                  И спрятался в угол, поставив свечку под кровать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                  А почему ж ещё не на поле боя?...Плохой танцор и что-то помешало?....Кто хотел знать, те давно там и знают....а не мечтают о себе....представляя себя духовными...
                  Что я знаю, из этого даже крошку ты не сможешь проглотить. Ты молоком давишься, а о чем-то судишь духовном ещё. Скромней веди себя, может и люди подтянутся к тебе.

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Живущий
                    И спрятался в угол, поставив свечку под кровать.
                    Ваше право....Всё по личному выбору...)

Что я знаю, из этого даже крошку ты не сможешь проглотить. Ты молоком давишься, а о чем-то судишь духовном ещё.
                    ......
                    Скромней веди себя, может и люди подтянутся к тебе.
                    А зачем мне это?...не плотско живу и не людям угождать стараюсь...а ДУХОВНАЯ СИЛА ЦАРСТВА ЕГО, САМА ВСЁ ДЕЛАЕТ.....))
                    Миллион раз уже говорила и ещё раз повторюсь...Бога знать надо, а не догадываться о нём....

Комментарий

• Живущий
                      Отключен

• 14 February 2013
                      • 9510

Сообщение от Фонфан
                      Ваше право....Всё по личному выбору...)
                      ......
                      А зачем мне это?...не плотско живу и не людям угождать стараюсь...а ДУХОВНАЯ СИЛА ЦАРСТВА ЕГО, САМА ВСЁ ДЕЛАЕТ.....))
                      Миллион раз уже говорила и ещё раз повторюсь...Бога знать надо, а не догадываться о нём....
                      Так и иди своей дорой. Зачем локтями-то толкаться и подножки ставить? Может когда-нибудь и узнаешь, что надо знать...

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Живущий
                        Да уж... Что-то им не понравилось в тебе. Так может им нужны такие, чтобы не просто экскурсию проводить, а наполнять человека духом своим, обманчивым. А показы это так, для понтов... А меня уж точно не возьмут.
                        да.. мне тоже так подумалось, что если они исчезли как мыльные пузырьки лопнули, то это были духи обманчивые... и было интересно а чего это они так убежали сразу и не проявившись еще как следует то...... а после второго сна вроде и понятно теперь, но то не моя сила я ведь человек всего-лишь маленький, сама по себе ничто, а Бог - всё...
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Живущий

А, ну-ну. Гордыня - первый грех, который принял сатана.
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Живущий
                            Так и иди своей дорой.
                            Нет проблем...С удовольствием...)

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	bqlQtqWyWDY.jpg
Просмотров:	1
Размер:	126.5 Кб
ID:	10147657

Название:	MvT3wt4EDLo.jpg
Размер:	72.0 Кб
ID:	10147660
                            Зачем локтями-то толкаться и подножки ставить? Может когда-нибудь и узнаешь, что надо знать...
                            Локти и подножки, это Ваши выдумки....Согласитесь, что после моих слов Вы ниже того где были НЕ УПАЛИ...даже, если и выше не поднялись....что и свидетельствует, что агрессия Ваша имеет какую-то другую причину...но можете свалить и на меня...я не против бремена носить и в курсе как это делается....))

Название:	zlLUl9FyP-o.jpg
Размер:	74.6 Кб
ID:	10147658

Всего доброго ВАм, Живущий....
                            Не злитесь...это никого не красит....
                            Последний раз редактировалось Фонфан; 16 December 2018, 07:31 AM.

Комментарий

• Живущий
                              Отключен

• 14 February 2013
                              • 9510

Сообщение от diana
                              да.. мне тоже так подумалось, что если они исчезли как мыльные пузырьки лопнули, то это были духи обманчивые... и было интересно а чего это они так убежали сразу и не проявившись еще как следует то...... а после второго сна вроде и понятно теперь, но то не моя сила я ведь человек всего-лишь маленький, сама по себе ничто, а Бог - всё...
                              Все мы маленькие и рабы ничего не стоящие. Но Царствие надо силою брать. А как силу и где взять? Так ты сама понимаешь.Ты же в похотях мира хорошо разбираешься. Пришло искушение не подчинился ему, значит ты сильней его. Молодцом, радуемся. Но тут опять приходит тоже искушение, но с большей силой, поддался и опечалился, а то и заплакал. Но не расстраиваемся, в другой раз его победим. И так душа становиться сильней и сильней. А те души, которые не ведут эту борьбу или брань, они слабы и не смогут войти в Царствие, так как не боролись за Него, а постоянно сдавались ложась на лопатки.
                              Кто кем побежден, тот тому и раб.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от diana
                                это просто поразительно, неужели такое бывает?..
                                Многие же спрашивают "что такое любовь?", значит не испытали.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                                обратить внимание на человека, а не на свои возбуждения..
                                Как только возбудился, бежать на улицу обращать внимание на человеков?

Комментарий

Обработка...