Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ирина Сергеевна
    Отключен

• 12 December 2018
    • 819

Сообщение от Сергей5511

1. Грех,грех великий,дочь моя. Ибо речено глаголом- малакии не пройдоше в царствие божье.

2. Не изливахи семя свое на землю
    1. Малакии, по мнению авторитетных библеистов, это пассивные гомосексуалисты.

2. Там речь шла о нежелании дать потомство жене умершего брата.

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от Фонфан

Регистрация17.05.2016АдресПол
      А Дар типа была еще адекваткой?

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от triatma
        А Дар типа была еще адекваткой?
        ........
        Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	40617_300.jpg
Просмотров:	1
Размер:	20.4 Кб
ID:	10147675

Отцепись....козлам уже уготовано место...)
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Ирина Сергеевна
          Отключен

• 12 December 2018
          • 819

Сообщение от triatma
          Да что это за вера такая, если микрофлора с бактериями ее рушат в одночасье? Такую веру разве что собрать и в огонь.. или вон Фане, она по такому спец, языком молоть без устали, а делами пшик.

Серьезней - блудницы тоже любви заслуживают и бывают намного "ближе к Богу", чем многие верующие, надмевающиеся над другими, про фарисея и мытаря притчу напоминать не надо думаю, тем более что у нас тут Форисейка в теме своя покруче..
          Что до физических контактов - вред же не микрофлоре одной, ну а что не так с ними, почему тянет с одной стороны (плотской), а с другой "Бог" как бы запрещает - кто там мутил с нашими генами - ваши эллохимы? Они наугад их смешивали, или у их понимание было?
          Микрофлора разрушает не веру, а физическое тело, медленно, но уверенно.

А оно Богом нам дано для жизни в любви, понимании и созидании, а не для того, чтобы мы только кайф ловили.
          За любой кайф надо платить.

Секс не грех, а блуд грех, также, как не вино грех, а пьянство.

Да и удовольствие с любимым человеком получаешь намного большее, чем с тем, у кого нравится только тело.

Может, для мужчин это не так важно, но у женщин всё именно так.

Блудницы, конечно, могут быть чисты душой и добры, но тогда за норму они свой образ жизни не считают и всеми силами стараются выбраться из омута похоти и Бог их избавляет, как например Марию Египетскую.

Гены животные у нас конечно есть, как и инстинкты, ими пробуждаемые, но ведь мы- воплощенные духи, для чего нам разум дан? Чтобы властвовать над своей животной природой, а не подчиняться ей.

Понимаю, это трудно, но вполне возможно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
          За мастурбацию Бог Онана лишил жизни.

Ты б наконец начала читать Писание.
          Не за мастурбацию, а за прерванный половой акт.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
          Батюшки...ещо один "нелсон"....

Где ещё и контактёры этих глупостей хватают? Вы хоть у инопланетян поспрашивайте ,раз им доверяете.Люди ни какие не духи и никогда ими не были и не будут.
          Есть только духи нечистые и духи ангелы.Но они и были такими созданы Богом.
          У них совсем другие понятия о духах...

Духи ("лимисы" на дараальском языке) были созданы Богом ещё до творения материального мира.
          Космос был создан для их воплощения.

А ангелы, демоны и обычные духи- это названия духовных уровней, которых достигли "лимисы"

На материальных планетах и в энергетических формах жизни воплощаются все "лимисы", по своему желанию, со своими целями и задачами.

Наш настоящий дом- это духовный мир, а здесь мы все только гости.

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от Фонфан
            ........

Отцепись....козлам уже уготовано место...)
            3:15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от triatma
              3:15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
              Я о СВОЁМ БОГЕ всё знаю....Так что свободен..не сведущий о Христе...Иди куда шёл....пустобрёх со своим пустым лаем на караван.....
              Чего ты всё за неадекватной то бегаешь?....Как это мания называется.... любовь к таким извращениям?.....надо поинтересоваться на досуге....)))
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                Отключен

• 12 December 2018
                • 819

Сообщение от Helg
                А потому что:

2. Кирхитон не проявляет видимых эмоций. Мид на нас больше похож и душой и телом)
                А вообще они там все разные.

Вы представляете, что они прилетели за тыщу световых лет, чтобы просто с вами связаться? Они всегда преследуют какие-то цели, причем вы о них можете даже не догадываться, но быть при этом проводником их влияния.
                Да и собственно, сколько контактеров я наблюдал, у них наблюдаются в лучшем случае некоторые неадекватные реакции, а в худшем - признаки психического расстройства.
                Истинных их целей я не знаю, это правда.

Уфологи мне говорили, что вполне можно контактировать, не доводя себя до психического расстройства, главное ко всему относиться критично.

Я стараюсь.

А с кем и как контактировали знакомые Вам контактеры?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                У них тоже каждый в своё мнение о Боге верит?
                Все, кто во плоти, делают именно так, ведь мы ходим верою, а не видением.

Бог познаётся сотворенными духами лишь в Своих Энергиях, а не в Сущности.

А уровень познания напрямую зависит от степени чистоты от всякого негатива у познающего духа.

Таков энергетический закон, установленный Богом.

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Уведем щас тему.. а конца разборкам все равно не видать, только все разветвляется больше....
                  Сообщение от Ирина Сергеевна
                  Микрофлора разрушает не веру, а физическое тело, медленно, но уверенно.
                  А вера это физическое тело поддерживает - и кто сильней окажется.. я согласен, есть много влияний, очень много, так много, что и жить некогда будет соблюдая все рекомендации и сатвичные фишки, пищу намаливать, воду, каждый вдох - постоянно молитесь... Думаю есть уровни и то что позволено Шиве, не позволено быку - Христос и дурных сообществ не чурался и мытарей и даже наоборот сошел к таким. Шива выпил океан яда чтоб нас спасти.. но мы то не они. Пусть будет Богу богово, микрофлоре микрофлорово.

А оно Богом нам дано для жизни в любви, понимании и созидании, а не для того, чтобы мы только кайф ловили.
                  За любой кайф надо платить.
                  Тем не менее по моим скромным наблюдения все только ради кайфа и существуют и все им "движутся". Просто у кого-то он более высокого порядка, аж до полной Ананды
                  Возвращаясь к нашим блудницам - если сердце у Виктора (спихнем все на него для отмазки)) настолько большое, что он способен любить весь мир (особенно в женской части), то что же тут противоречащего заповедям и смыслам??

Секс не грех, а блуд грех, также, как не вино грех, а пьянство.
                  У Соломона был блуд, или секс, со своими 1000+ (700 жен, 300 наложниц и еще одна любимая в виноградниках) женщинами?

Да и удовольствие с любимым человеком получаешь намного большее, чем с тем, у кого нравится только тело.Может, для мужчин это не так важно, но у женщин всё именно так.
                  Мы все еще помним про Огромное сердце Виктора..! )

Гены животные у нас конечно есть, как и инстинкты, ими пробуждаемые, но ведь мы- воплощенные духи, для чего нам разум дан? Чтобы властвовать над своей животной природой, а не подчиняться ей.

Понимаю, это трудно, но вполне возможно.
                  Властвовать не значит уничтожить. Есть, пить, дышать тоже плотские функции.
                  Да, дело в сознании, а не в предмете, как та бутылка вина, если делаешь из добрых побуждений, то уже неплохо, а если еще для "Кришны" и не ради плодов получается, то говорят совсем маладец....
                  Последний раз редактировалось triatma; 17 December 2018, 03:18 AM.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                    Отключен

• 12 December 2018
                    • 819

Сообщение от Ольга К.

1.И как он выглядел?

2. Хотя о чем я спрашиваю - если и сатана может ангелом света прикинуться.

3. Если уж Авеля с Каином инопланетяне обучали и левитам - без пролития крови сказали...
                    1. Как молодой человек, от которого исходил свет. Ангелов-Хранителей других людей я вижу также.

2. Я чувствовала, что это Ангел.

3. Что особенного в теории палеоконтакта?

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от Фонфан
                      Я о СВОЁМ БОГЕ всё знаю....
                      Именно поэтому ты для меня антихристистка. Ибо "зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме" - а ты за все года ничего не рассказала и тем более не проявила ничего Христового, а только обратное. Сколько не говори "Господи, Господи", а если сердце далеко, то не скроешь.
                      Вопрос "кто твой бог" ясен.

Ничего личного, глина ли скажет горшечнику "для чего ты меня создал" - делай то что делаешь

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от triatma
                        Вопрос "кто твой бог" ясен.

Ничего личного, глина ли скажет горшечнику "для чего ты меня создал" - делай то что делаешь
                        Теперь успокоишься? Надеюсь окончательно определил для себя?
                        Я всё ещё надеюсь на твой адекват....Хотя вряд ли......Распирает злоба тебя....
                        Не интересен своим д------ которое разбрасываешь на вентилятор....

Хоть бы уважения к людям имел...читать им такое....ДОСТАЛ УЖЕ мерзостями своими.....
                        Хотя кому это я?.....Для тебя же это норма....совести то не проснутся никак....или вообще не имеешь теперь...что ближе, наверно, к истине.....

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от Фонфан
                          Чего ты всё за неадекватной то бегаешь?....Как это мания называется.... любовь к таким извращениям?.....надо поинтересоваться на досуге....)))
                          Я ж тебе писал - копрофилия (как обратная сторона копрофобии) - для сатаниста самое то.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                          Не интересен своим д------ которое разбрасываешь на вентилятор....
                          Во-во - о дерьме грезишь через пост. При этом отрицая - явный признак.

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от triatma
                            Я ж тебе писал - копрофилия (как обратная сторона копрофобии) - для сатаниста самое то.

- - - Добавлено - - -

Во-во - о дерьме грезишь через пост. При этом отрицая - явный признак.
                            Я сама могла б поинтересоваться и найти.....
                            ЧЕГО ПРИСЛУЖИВАЕШЬ ТО????....Ты мне не нужен...ни в каком качестве.....и даром даже.....

Прояви ЛЮБОВЬ к людям....ЗАТКНИСЬ (умолкни)....НЕ ЗАМЕЧАЙ МЕНЯ....с другими общайся........

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	mini_10.jpg
Просмотров:	8
Размер:	13.3 Кб
ID:	10147676

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                              Отключен

• 12 December 2018
                              • 819

Сообщение от triatma

1. А вера это физическое тело поддерживает - и кто сильней окажется..

2. я согласен, есть много влияний, очень много, так много, что и жить некогда будет соблюдая все рекомендации и сатвичные фишки, пищу намаливать, воду, каждый вдох - постоянно молитесь... Думаю есть уровни и то что позволено Шиве, не позволено быку - Христос и дурных сообществ не чурался и мытарей и даже наоборот сошел к таким. Шива выпил океан яда чтоб нас спасти.. но мы то не они. Пусть будет Богу богово, микрофлоре микрофлорово.

3. Тем не менее по моим скромным наблюдения все только ради кайфа и существуют и все им "движутся". Просто у кого-то он более высокого порядка, аж до полной Ананды

4. Возвращаясь к нашим блудницам - если сердце у Виктора (спихнем все на него для отмазки)) настолько большое, что он способен любить весь мир (особенно в женской части), то что же тут противоречащего заповедям и смыслам??

5. У Соломона был блуд, или секс, со своими 1000+ (700 жен, 300 наложниц и еще одна любимая в виноградниках) женщинами?

6. Мы все еще помним про Огромное сердце Виктора..! )

7. Властвовать не значит уничтожить. Есть, пить, дышать тоже плотские функции.

8. Да, дело в сознании, а не в предмете, как то бутылка вина, если делаешь их добрых побуждений, то уже неплохо, а если еще для "Кришны" и не ради плодов получается, то говорят совсем маладец....
                              1. На Аллаха надейся, а ишака привязывай)

Но каждый распоряжается своим телом как хочет, Бог дал нам духовный совет и свободу. Дальше дело наше.

2. Христос не спал с блудницами, они у него ноги целовали, вымаливая прощение, и Он прощал их, а не начинал хватать за округлости их тел.

3. Влечение к удовольствиям абсолютно естественно и не греховно.
                              Главное, чтобы мы владели им, а не оно нами.

4. Пожалуйста, пусть любит, но любовью Агапе, а не Эрос.

5. У Соломона был секс.
                              Христос установил моногамию, как норму.

6. Главное, не растратить его на сиюминутные увлечения, а то пустота в нём появится, а там и до уныния недалеко.
                              Рецепторы тела привыкают к раздражителям довольно быстро.

7. Уничтожать не надо.
                              Поднимайте кундалини из второй чакры в седьмую или в шестую хотя бы и будет Вам счастье и полёт души)

8. Да, карма-йога полезная вещь)

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                                Отключен

• 12 December 2018
                                • 819

Сообщение от Фонфан

1. Простите, но я мыслю другими категориями....

2. Слово "свобода" людьми, мне думается, понимается неправильно...путают с анархией, вседозволенностью, что способствует усыплению совести, а не пробуждению её....

3.
                                "Ибо, кто любит жизнь и хочет видеть добрые дни, тот удерживай язык свой от зла и уста свои от лукавых речей;

11 уклоняйся от зла и делай добро; ищи мира и стремись к нему,
                                12 потому что очи Господа обращены к праведным и уши Его к молитве их, но лицо Господне против делающих зло, (чтобы истребить их с земли)."
                                -----------------
                                "И язык огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны.
                                7 Ибо всякое естество зверей и птиц, пресмыкающихся и морских животных укрощается и укрощено естеством человеческим,
                                [COLOR=#333333][FONT=Arial]8 а язык укротить никто из людей не может: это неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда."

4. Потому за всю цивилизацию нет смысла говорить....Только естественный отбор на новую планету, где люди будут прекрасно понимать друг друга и не творить, не помышлять более уже зла.....(ИМХО)
                                1. Вы ни в чём не виноваты)

2. А кто научит ребёнка ответственности за себя и за других, если его родители сами имеют об этом слабое представление?

3. Нужно воспитывать в себе терпение и воздержание, ведь без этого развить любовь не выйдет.
                                Но как же неприятно и больно бывает ломать себя и метанойю совершать!

4. Просто селбетовцы мне такое про землян наговорили, что обидно стало, честное слово.
                                Вот я и ищу выход...

Комментарий

Обработка...