Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Да что это за вера такая, если микрофлора с бактериями ее рушат в одночасье? Такую веру разве что собрать и в огонь.. или вон Фане, она по такому спец, языком молоть без устали, а делами пшик.
Серьезней - блудницы тоже любви заслуживают и бывают намного "ближе к Богу", чем многие верующие, надмевающиеся над другими, про фарисея и мытаря притчу напоминать не надо думаю, тем более что у нас тут Форисейка в теме своя покруче..
Что до физических контактов - вред же не микрофлоре одной, ну а что не так с ними, почему тянет с одной стороны (плотской), а с другой "Бог" как бы запрещает - кто там мутил с нашими генами - ваши эллохимы? Они наугад их смешивали, или у их понимание было?
А оно Богом нам дано для жизни в любви, понимании и созидании, а не для того, чтобы мы только кайф ловили.
За любой кайф надо платить.
Секс не грех, а блуд грех, также, как не вино грех, а пьянство.
Да и удовольствие с любимым человеком получаешь намного большее, чем с тем, у кого нравится только тело.
Может, для мужчин это не так важно, но у женщин всё именно так.
Блудницы, конечно, могут быть чисты душой и добры, но тогда за норму они свой образ жизни не считают и всеми силами стараются выбраться из омута похоти и Бог их избавляет, как например Марию Египетскую.
Гены животные у нас конечно есть, как и инстинкты, ими пробуждаемые, но ведь мы- воплощенные духи, для чего нам разум дан? Чтобы властвовать над своей животной природой, а не подчиняться ей.
Понимаю, это трудно, но вполне возможно.
- - - Добавлено - - -
Не за мастурбацию, а за прерванный половой акт.
- - - Добавлено - - -
Духи ("лимисы" на дараальском языке) были созданы Богом ещё до творения материального мира.
Космос был создан для их воплощения.
А ангелы, демоны и обычные духи- это названия духовных уровней, которых достигли "лимисы"
На материальных планетах и в энергетических формах жизни воплощаются все "лимисы", по своему желанию, со своими целями и задачами.
Наш настоящий дом- это духовный мир, а здесь мы все только гости.Комментарий
-
Комментарий
-
Чего ты всё за неадекватной то бегаешь?....Как это мания называется.... любовь к таким извращениям?.....надо поинтересоваться на досуге....)))
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
А потому что:
2. Кирхитон не проявляет видимых эмоций. Мид на нас больше похож и душой и телом)
А вообще они там все разные.
Вы представляете, что они прилетели за тыщу световых лет, чтобы просто с вами связаться? Они всегда преследуют какие-то цели, причем вы о них можете даже не догадываться, но быть при этом проводником их влияния.
Да и собственно, сколько контактеров я наблюдал, у них наблюдаются в лучшем случае некоторые неадекватные реакции, а в худшем - признаки психического расстройства.
Уфологи мне говорили, что вполне можно контактировать, не доводя себя до психического расстройства, главное ко всему относиться критично.
Я стараюсь.
А с кем и как контактировали знакомые Вам контактеры?
- - - Добавлено - - -
Все, кто во плоти, делают именно так, ведь мы ходим верою, а не видением.
Бог познаётся сотворенными духами лишь в Своих Энергиях, а не в Сущности.
А уровень познания напрямую зависит от степени чистоты от всякого негатива у познающего духа.
Таков энергетический закон, установленный Богом.Комментарий
-
Уведем щас тему.. а конца разборкам все равно не видать, только все разветвляется больше....
А оно Богом нам дано для жизни в любви, понимании и созидании, а не для того, чтобы мы только кайф ловили.
За любой кайф надо платить.
Возвращаясь к нашим блудницам - если сердце у Виктора (спихнем все на него для отмазки)) настолько большое, что он способен любить весь мир (особенно в женской части), то что же тут противоречащего заповедям и смыслам??
Секс не грех, а блуд грех, также, как не вино грех, а пьянство.
Да и удовольствие с любимым человеком получаешь намного большее, чем с тем, у кого нравится только тело.Может, для мужчин это не так важно, но у женщин всё именно так.
Гены животные у нас конечно есть, как и инстинкты, ими пробуждаемые, но ведь мы- воплощенные духи, для чего нам разум дан? Чтобы властвовать над своей животной природой, а не подчиняться ей.
Понимаю, это трудно, но вполне возможно.
Да, дело в сознании, а не в предмете, как та бутылка вина, если делаешь из добрых побуждений, то уже неплохо, а если еще для "Кришны" и не ради плодов получается, то говорят совсем маладец....Последний раз редактировалось triatma; 17 December 2018, 03:18 AM.Комментарий
-
2. Я чувствовала, что это Ангел.
3. Что особенного в теории палеоконтакта?Комментарий
-
Именно поэтому ты для меня антихристистка. Ибо "зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме" - а ты за все года ничего не рассказала и тем более не проявила ничего Христового, а только обратное. Сколько не говори "Господи, Господи", а если сердце далеко, то не скроешь.
Вопрос "кто твой бог" ясен.
Ничего личного, глина ли скажет горшечнику "для чего ты меня создал" - делай то что делаешьКомментарий
-
Я всё ещё надеюсь на твой адекват....Хотя вряд ли......Распирает злоба тебя....
Не интересен своим д------ которое разбрасываешь на вентилятор....
Хоть бы уважения к людям имел...читать им такое....ДОСТАЛ УЖЕ мерзостями своими.....
Хотя кому это я?.....Для тебя же это норма....совести то не проснутся никак....или вообще не имеешь теперь...что ближе, наверно, к истине.....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
- - - Добавлено - - -
Во-во - о дерьме грезишь через пост. При этом отрицая - явный признак.Комментарий
-
-
1. А вера это физическое тело поддерживает - и кто сильней окажется..
2. я согласен, есть много влияний, очень много, так много, что и жить некогда будет соблюдая все рекомендации и сатвичные фишки, пищу намаливать, воду, каждый вдох - постоянно молитесь... Думаю есть уровни и то что позволено Шиве, не позволено быку - Христос и дурных сообществ не чурался и мытарей и даже наоборот сошел к таким. Шива выпил океан яда чтоб нас спасти.. но мы то не они. Пусть будет Богу богово, микрофлоре микрофлорово.
3. Тем не менее по моим скромным наблюдения все только ради кайфа и существуют и все им "движутся". Просто у кого-то он более высокого порядка, аж до полной Ананды
4. Возвращаясь к нашим блудницам - если сердце у Виктора (спихнем все на него для отмазки)) настолько большое, что он способен любить весь мир (особенно в женской части), то что же тут противоречащего заповедям и смыслам??
5. У Соломона был блуд, или секс, со своими 1000+ (700 жен, 300 наложниц и еще одна любимая в виноградниках) женщинами?
6. Мы все еще помним про Огромное сердце Виктора..! )
7. Властвовать не значит уничтожить. Есть, пить, дышать тоже плотские функции.
8. Да, дело в сознании, а не в предмете, как то бутылка вина, если делаешь их добрых побуждений, то уже неплохо, а если еще для "Кришны" и не ради плодов получается, то говорят совсем маладец....
Но каждый распоряжается своим телом как хочет, Бог дал нам духовный совет и свободу. Дальше дело наше.
2. Христос не спал с блудницами, они у него ноги целовали, вымаливая прощение, и Он прощал их, а не начинал хватать за округлости их тел.
3. Влечение к удовольствиям абсолютно естественно и не греховно.
Главное, чтобы мы владели им, а не оно нами.
4. Пожалуйста, пусть любит, но любовью Агапе, а не Эрос.
5. У Соломона был секс.
Христос установил моногамию, как норму.
6. Главное, не растратить его на сиюминутные увлечения, а то пустота в нём появится, а там и до уныния недалеко.
Рецепторы тела привыкают к раздражителям довольно быстро.
7. Уничтожать не надо.
Поднимайте кундалини из второй чакры в седьмую или в шестую хотя бы и будет Вам счастье и полёт души)
8. Да, карма-йога полезная вещь)Комментарий
-
1. Простите, но я мыслю другими категориями....
2. Слово "свобода" людьми, мне думается, понимается неправильно...путают с анархией, вседозволенностью, что способствует усыплению совести, а не пробуждению её....
3.
"Ибо, кто любит жизнь и хочет видеть добрые дни, тот удерживай язык свой от зла и уста свои от лукавых речей;
11 уклоняйся от зла и делай добро; ищи мира и стремись к нему,
12 потому что очи Господа обращены к праведным и уши Его к молитве их, но лицо Господне против делающих зло, (чтобы истребить их с земли)."
-----------------
"И язык огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны.
7 Ибо всякое естество зверей и птиц, пресмыкающихся и морских животных укрощается и укрощено естеством человеческим,
[COLOR=#333333][FONT=Arial]8 а язык укротить никто из людей не может: это неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда."
4. Потому за всю цивилизацию нет смысла говорить....Только естественный отбор на новую планету, где люди будут прекрасно понимать друг друга и не творить, не помышлять более уже зла.....(ИМХО)
2. А кто научит ребёнка ответственности за себя и за других, если его родители сами имеют об этом слабое представление?
3. Нужно воспитывать в себе терпение и воздержание, ведь без этого развить любовь не выйдет.
Но как же неприятно и больно бывает ломать себя и метанойю совершать!
4. Просто селбетовцы мне такое про землян наговорили, что обидно стало, честное слово.
Вот я и ищу выход...Комментарий
Комментарий