Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Сергей5511
    Тьфу тьфу тьфу Я еще бащкой не тронулся
    Просто пребываю в задумчивости, Проснулся и увидел рядом с диваном кружевные трусы.Я такие не ношу.И лифчик.Тоже деталь не моего гардероба. И в душе кто то плещется.
    Попадос.
    думаете это инопланетянка?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511

Динка, дуй на томограмму, чип вынимать
    ))) он мне не мешает..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• greshnik
      ..несовершенен..

• 20 July 2006
      • 24441

Сообщение от Сергей5511
      оже деталь не моего гардероба. И в душе кто то плещется.
      Попадос.
      может фанька пришла помыца
      ей горячую воду за неуплату отключили
      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от greshnik
        может фанька пришла помыца
        ей горячую воду за неуплату отключили
        Ты то откуда в курсе моих дел с ЖКХ?))))
        По себе судишь?...Не платишь?...всё пропил и нечем?...Скажи...Сбросимся...))
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Ирина Сергеевна
          Отключен

• 12 December 2018
          • 819

Сообщение от diana
          Спасибо.. кстати, в реальности, меня снежные люди и машины времени не интересуют...) видимо внутри всё-таки этот интерес есть.. или был в 2006 году..))
          Мне выкладывать описание путешествия на Эслер?

Может, оно Вам что-то напомнит...

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=piroma;5948601]
          Сообщение от Ирина Сергеевна
          [QUTE=piroma;5947961][QUTE]

1. кому излита она духом Святым -

5а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам.

2. нет
          я ученик Христа с писанием в руках запечатленный к жизни вечной и ожидающий усыновления Богом неба и земли

3. в деяниях апостолов написано как они крестились духом Святым - начало крещения ИМ
          должно иметь проявления духа Святого -наполненным надо быть ИМ и руководимым во всем как голова в теле командует всем телом
          1. А Он не всем её подарил?

2. Рада за Вас.
          Желаю не потерять печать Святого Духа ибо без неё спасение Вам будет ненужно.

3. Дух Святой имеет право менять формы своего проявления в Церкви, в зависимости от нужд членов Тела Христова.

Комментарий

• Сергей5511
            Отключен

• 03 December 2017
            • 6266

Сообщение от diana
            думаете это инопланетянка?..
            Не, снял кого то и трахнул по пьяни

Комментарий

• Ирина Сергеевна
              Отключен

• 12 December 2018
              • 819

Сообщение от Живущий
              Богоподобные! Но только из праха. А не из духа.
              Человек состоит из души и тела.

Так что мы не только прах.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
              Презерватив не забыли?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
              19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
              Прочитайте 12 главу Экллисиаста.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Helg

1. Неужели вы думаете, что у вас есть шанс переиграть существ, которые на несколько порядков умнее вас?

2. Не, знаю, не знаю, я с ними не контактировал.

3. Тогда какая от этого польза, кроме вреда?
              1. Я не собираюсь никого переигрывать.
              Они для меня друзья, пока по крайней мере.

2. Контактеры не рассказывали Вам о внешнем виде пришельцев?

3. Практической пользы никакой, но с ними интересно)
              Вреда пока не вижу.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Сергей5511
                фиии...... как так можно жить?.......

- - - Добавлено - - -

Мне выкладывать описание путешествия на Эслер?

Может, оно Вам что-то напомнит...
                да, конечно... это интересно как..))

- - - Добавлено - - -

они давно уже с реди нас.. )))))))))

Contortionist Twisty Troy James SHOCKED The Judges on America's Got Talent 2018 - YouTube

Комментарий

• Пломбир
                  Ветеран

• 27 January 2013
                  • 15115

Прочитайте 12 главу Экллисиаста.
                  Ну и что? Прочитать мало,надо ещё понимать правильно.
                  Толку,что вы прочитали и неверно поняли.
                  Вы ,как неверно понимаете цель миссии Христа,точно так же и это неверно понимаете.
                  Через своё языческое мировоззрение ,а не через весть Священного писания.

Комментарий

• Пломбир
                    Ветеран

• 27 January 2013
                    • 15115

Человек состоит из души и тела.
                    Так что мы не только прах.
                    Человек сам является душой ,а не состоит из "души".
                    Тело состоит из праха ,как и сказано ,а вот это прах стал одушевлённым,когда Бог дал свою энергию "дух жизни ",как вы можете дать свою ,маятнику и он будет функционировать.

7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 47958

[QUOTE=Ирина Сергеевна;5950037]
                      Сообщение от piroma

1. А Он не всем её подарил?

2. Рада за Вас.
                      Желаю не потерять печать Святого Духа ибо без неё спасение Вам будет ненужно.

3. Дух Святой имеет право менять формы своего проявления в Церкви, в зависимости от нужд членов Тела Христова.
                      дух Святой не меняет ничего

все есть всегда стандартно - для грешника одни дары и для совершенного другие -по вере

запечатление есть поставленный отпечаток печатью - потому он есть всегда с вами и вы видите и люди окружающие и ангелы тоже

иначе не запечатление и болтовня воздушная как и космическая

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                        Отключен

• 12 December 2018
                        • 819

Сообщение от Ystyrgar

1. Выходя на улицу в пасмурную погоду мы берем зонт. У Вас есть хотя бы "зонт" для совершения таких экспериментов?

2. Вряд-ли этот "пришелец" передает какую-либо важную хотя бы для Вас информацию.

3. Зато Вы ГАРАНТИРОВАННО выступаете отличным мостом, надежно обеспечивающим ему связь с нашим миром. Причем даже тогда, когда Вы не в астрале (то есть в любое время суток) - это не обязательно. Учтите.

4. Серебряная Нить классная штука - из любой фигни вытащит. Только иногда "оттуда" притаскивает нелегальных пассажиров, которым там "холодно и голодно". Некоторые заманивают в глубины, питаясь нашим страхом, другие вообще пытаются вытеснить человека, стараясь занять место личности. Это по большей части невозможно, зато приводит к очень тяжелым психическим расстройствам. Контактерство же - это куда более изящный способ вампиризма, часто с весьма плачевным исходом.

5. Интересен такой момент: как долго сохраняется эйфория и как Вы себя после нее чувствуете?

6. На счет многих - вряд-ли, но лично Вам я хотел бы сказать вот о чем:
                        Существует представление (предположение, иначе говоря), что человеческий интеллект, как функция, формировалась эволюцией исключительно как инструмент для выживания - это и понятно: чем умнее, тем успешнее, больше шансов дать потомство и т.д.. Однако отбор - штука "слепая", а успешность в биологическом смысле обусловливается эффективным исполнением небольшого числа наиболее примитивных физиологических нужд. Отсюда интеллектуальность, которую мы ценим и как способность достоверного и глубокого познания мира, в том числе и духовных его сторон, становится способом весьма сомнительным.
                        Ум, настроенный на получение информации, это еще и аппарат ее бесконечного рекомбинирования - отдельные части ее, смыслы, как детали конструктора, из которых мозг в буквальном смысле лепит мыслимую реальность ( в том числе осознаваемое прошлое и предполагаемое будущее). Однако для того, чтобы "слепить" что-нибудь конкретное, нужно сначала обзавестись деталями - теми самыми смыслами (критериями). Для интеллекта, обеспечивающего выживание конкретной особи, таковыми являются те самые - наиболее примитивные и близкие ему физиологические потребности, исполнение которых словно бы включает в нем систему "одобрения", понимаемую нами как удовольствие. На основе разнообразия сочетаний этих самых критериев мозг познает: сначала сравнивает наблюдаемый функционал объекта с аналогичными в личной "базе", а затем либо непосредственно применяет его согласно установленной функции, либо же разбирает на части ровно до тех пор, покуда его составляющие не представят из себя осмысленные по функционалу (т.е. соответствующие базовым шаблонам) элементы. Здесь важно отметить, что ощущение осмысления объекта (зачем он нужен) приходит лишь тогда, когда ум способен сложить эти элементы в некую функциональную последовательность, годную для использования. Более губокое понимание объекта, характеризующее уже целостное восприятие мира и его частей, как звеньев единой структуры, определяет абстрактное мышление и философский, научный подходы - это уже не просто попытка создать нужное - то есть овладеть мыслимой вещью, путем выделения ее из "смыслового хаоса", но желание овладеть самим производящим этот "смысловой хаос" (окружающий мир, то есть) принципом, путем сборки из его разрозненных элементов АНАЛОГИЧНЫХ ПРИРОДНЫМ структур. И здесь как раз влзникант проблема: насколько верны наши представления о критериях, положенных в основу натуральных объектов? Опыт развития технологий показывает, что человек умеет хорошо копировать лишь форму, но не содержание. Отсюда вытекают наши ошибки в представлении об окружающем мире и о сущности фундаментальных понятий - действительность, благо, жизнь, "я" - как таковых. А также и религиозные представления, как следствие, о Божественном и демоническом. Отсюда происходит вывод: ум, как аппарат рекомбинации смыслов, не настроен на поиск Истин. В равной степени он может рекомендовать как "вредное", так и "полезное", лишь бы это эффективно решало поставленную задачу в границах субъекта-носителя.

7. Так что Вы, Ирина Сергеевна, играете с огнем. (Я поясню и дополню, если вышесказанное вызовет интерес).
                        1. Зонта у меня нет, магических защит на астральное тело я не ставлю)
                        Я не советовала бы пробовать выходить в астрал тем, кто там чего-то боится.
                        Может случиться очень неприятный опыт...

2. Зато с ним интересно)

3. Что в этом плохого?

4. Период адаптации астрального тела к сознательным выходам я уже прошла, он шёл у меня 2 года и не очень гладко, если честно.
                        Чего там только не было))
                        Мида я тогда не знала, а Кирхитон ходить со мной в астрал не хотел.
                        Жаль, Вас не было в тот момент рядом со мной, может всё прошло бы по другому.
                        Сейчас, слава Богу, все выходы спокойные, за редким исключением.

5. После "слияния со светом" я ещё где-то часа три летаю как на крыльях, но уже в теле)
                        Мне хочется любить, творить, петь и танцевать, а ещё всех обнять и всем сделать хорошо)
                        Потом это проходит и у меня становится спокойное ровное настроение, но стоит вспомнить о свете, как кровь начинает бежать быстрее по телу.

6. Вы хорошо пересказали книгу Александра Свияша "Проект Человечество: успех или неудача?"
                        Вывод какой из всего этого?

7. Да, поясните пожалуйста.
                        Какие последствия бывают от подобных игр?

Комментарий

• Helg
                          Ветеран

• 08 November 2006
                          • 4799

Они для меня друзья, пока по крайней мере.
                          Понятие дружбы для них чуждо.
                          2. Контактеры не рассказывали Вам о внешнем виде пришельцев?
                          Да я их не спрашивал.
                          3. Практической пользы никакой, но с ними интересно)
                          Вреда пока не вижу.
                          А вред появляется незаметно.
                          -----------------------------------------------
                          Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                            Отключен

• 12 December 2018
                            • 819

Сообщение от diana

- - - Добавлено - - -

да, конечно... это интересно как..))

- - - Добавлено - - -

они давно уже с реди нас.. )))))))))

Contortionist Twisty Troy James SHOCKED The Judges on America's Got Talent 2018 - YouTube
                            15 августа 2018 года.
                            Вчера мы были на планете Эслер, это новая для меня планета.
                            Там дома похожи на большие белые купола. Мы были на окраине леса, но деревья там без листьев: просто белые стволы с зеленой верхушкой.
                            Потом мы зашли в один из куполов, посреди него был круглый стол, за которым сидело больше десяти местных жителей. Там были и мужчины и женщины.
                            Они выглядят как люди, но у них более вытянутая голова, заостренные вверху уши и желтые глаза, с вертикальным зрачком. Кожа у них морщинистая, коричневого цвета, рост около 170 см.
                            Когда мы туда зашли, несколько эслеровцев встали и подошли к нам, они были одеты в свободно свисающие
                            мантии темно-синего цвета. У одного из них на груди был круглый блестящий предмет белого цвета, на котором желтым цветом было нарисовано что-то похожее на солнце с лучами. Он сказал на чистом русском языке: "Приветствую, Кирхитон и тебя, контактер его. Я Одус
                            и много раз был на планете вашей".
                            Я удивилась такой манере речи, но сказала: "Привет". Кирхитон повернулся ко мне и сказал: "Ты меня называла мистиком, а теперь я привёз тебя к настоящим мистикам." Потом он повернулся к эслеровцу и сказал: "Одус, расскажи моему контактеру, что есть шамбала?"
                            Эслеровец посмотрел на меня и сказал: "Ты сейчас в столице Эслера Шампе, "лоа" на нашем языке это "пришедший".
                            Пришедшие из Шампы основали базу на Земле, которую вы назвали так, как Кирхитон сказал".
                            Кирхитон спросил: "Много сейчас у Эслера на Земле контактеров?" Одус ответил: "Больше двадцати тысяч." Кирхитон спросил:
                            "А у тебя?" Он ответил: "Восьмая часть от всех".
                            Тут мне стало интересно и я спросила: "И что, все в физическом контакте?" Одус ответил: "Первый контакт всегда такой, но это лишь необходимость. Общение в духе всегда ближе, чем физические встречи".
                            Потом Кирхитон сказал, что нам пора идти и мы вернулись в корабль.
                            Там я спросила его о центральной нервной системе дараальцев. Он сказал, что правая часть мозга отвечает у них за восприятие внешнего мира, а левая за память и внутренний мысленный диалог. Поэтому, по его словам, для них возможен ментальный контакт с нами без отключения от внешнего мира. То есть, они могут контактировать ментально, даже не прерывая своего занятия.
                            Потом он сказал:
                            "Садись, я отвезу тебя обратно, все остальные вопросы решим через ментальный контакт."
                            Я села, он повернулся к пульту и началась невесомость.
                            Я спросила его о преступлениях инопланетян в отношении землян. Он сказал, что эта информация есть только в межзвездном союзе и для ее получения нужны серьезные основания. Я сказала, что мне это интересно.
                            Он ответил, что 17 августа будет заседание межзвездного союза и он попытается там что-нибудь узнать.
                            Потом невесомость кончилась и он сказал: "Меня ждёт контактер, который в контакте со мной только третий месяц. Мы с ним Солнечную систему изучаем. Радость ваших открытий даёт мне цель работать с вами."
                            Я встала, прошла по коридору и увидела, что дверь в полу уже открыта. Я спустилась по лестнице и пошла домой. Через несколько минут я включила телефон, на часах было 22:33.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

15 августа 2018 года.
                              Вчера мы были на планете Эслер, это новая для меня планета.
                              Там дома похожи на большие белые купола. Мы были на окраине леса, но деревья там без листьев: просто белые стволы с зеленой верхушкой.
                              Потом мы зашли в один из куполов, посреди него был круглый стол, за которым сидело больше десяти местных жителей. Там были и мужчины и женщины.
                              Они выглядят как люди, но у них более вытянутая голова, заостренные вверху уши и желтые глаза, с вертикальным зрачком. Кожа у них морщинистая, коричневого цвета, рост около 170 см.
                              Когда мы туда зашли, несколько эслеровцев встали и подошли к нам, они были одеты в свободно свисающие
                              мантии темно-синего цвета. У одного из них на груди был круглый блестящий предмет белого цвета, на котором желтым цветом было нарисовано что-то похожее на солнце с лучами. Он сказал на чистом русском языке: "Приветствую, Кирхитон и тебя, контактер его. Я Одус
                              и много раз был на планете вашей".
                              Я удивилась такой манере речи, но сказала: "Привет". Кирхитон повернулся ко мне и сказал: "Ты меня называла мистиком, а теперь я привёз тебя к настоящим мистикам." Потом он повернулся к эслеровцу и сказал: "Одус, расскажи моему контактеру, что есть шамбала?"
                              Эслеровец посмотрел на меня и сказал: "Ты сейчас в столице Эслера Шампе, "лоа" на нашем языке это "пришедший".
                              Пришедшие из Шампы основали базу на Земле, которую вы назвали так, как Кирхитон сказал".
                              Кирхитон спросил: "Много сейчас у Эслера на Земле контактеров?" Одус ответил: "Больше двадцати тысяч." Кирхитон спросил:
                              "А у тебя?" Он ответил: "Восьмая часть от всех".
                              Тут мне стало интересно и я спросила: "И что, все в физическом контакте?" Одус ответил: "Первый контакт всегда такой, но это лишь необходимость. Общение в духе всегда ближе, чем физические встречи".
                              Потом Кирхитон сказал, что нам пора идти и мы вернулись в корабль.
                              Там я спросила его о центральной нервной системе дараальцев. Он сказал, что правая часть мозга отвечает у них за восприятие внешнего мира, а левая за память и внутренний мысленный диалог. Поэтому, по его словам, для них возможен ментальный контакт с нами без отключения от внешнего мира. То есть, они могут контактировать ментально, даже не прерывая своего занятия.
                              Потом он сказал:
                              "Садись, я отвезу тебя обратно, все остальные вопросы решим через ментальный контакт."
                              Я села, он повернулся к пульту и началась невесомость.
                              Я спросила его о преступлениях инопланетян в отношении землян. Он сказал, что эта информация есть только в межзвездном союзе и для ее получения нужны серьезные основания. Я сказала, что мне это интересно.
                              Он ответил, что 17 августа будет заседание межзвездного союза и он попытается там что-нибудь узнать.
                              Потом невесомость кончилась и он сказал: "Меня ждёт контактер, который в контакте со мной только третий месяц. Мы с ним Солнечную систему изучаем. Радость ваших открытий даёт мне цель работать с вами."
                              Я встала, прошла по коридору и увидела, что дверь в полу уже открыта. Я спустилась по лестнице и пошла домой. Через несколько минут я включила телефон, на часах было 22:33.
                              ))))) интересно читать про себя, как фантастический рассказ о ком-то....))

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                                Отключен

• 12 December 2018
                                • 819

Сообщение от diana
                                ))))) интересно читать про себя, как фантастический рассказ о ком-то....))
                                Этот контакт был у меня 14 августа, вечером, а 15 я его описала.

Напомнило Вам это что-нибудь?

Комментарий

Обработка...