Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enigma
    Православная христианка

• 07 July 2017
    • 11855

Сообщение от piroma
    да - о чем именно трудно сказать
    но одно было - исполняли закон искренно - без лицемерия - и если что то было плохо- по неведению

что прощается когда кается
    не так как с фарисеями лицемерами

Савл не имел фарисейской закваски - лицемерия
    потому можно сказать он был холоден - точно определенно противник Христа но не закона Божия - и по делам и по мыслям
    Если не о Духе Святом вести речь.

А затронуть тему бесов.
    От многих людей приходилось слышать, что их бесы посещают.
    Общее в этих людях, множество грехов в которых не хотят раскаяться и огромнейший страх внутренний.
    Думаю один из методов, через которые действуют духи нечистые, это внушение страха, который кстати может во многих появлятся именно от таких рассказов про них, вот такой круг порочный.
    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 47958

Сообщение от Enigma
      Если не о Духе Святом вести речь.

А затронуть тему бесов.
      От многих людей приходилось слышать, что их бесы посещают.
      Общее в этих людях, множество грехов в которых не хотят раскаяться и огромнейший страх внутренний.
      Думаю один из методов, через которые действуют духи нечистые, это внушение страха, который кстати может во многих появлятся именно от таких рассказов про них, вот такой круг порочный.
      ненависть к Богу -она порождает все остальное - неправильное мышление и поведение
      ненависть к Богу обнаруживается с противления писанию - отвержения его

если теряешь веру появляется ненависть к писанию и к тем кто исполнен духом Святым
      нужно в таком случае исповедоваться и поститься за грехи - тогда пройдет

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34076

Сообщение от piroma
        и что дальше ?
        дальше не видишь ?

что я понимаю больше чем говорю ?
        ты ничего не говоришь - ты только перефразируешь общеизвестные истины - то есть занимаешься плагиатом...
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Ironman
          Завсегдатай

• 28 October 2018
          • 824

Сообщение от Фонфан
          Какая разница какая причина из сердца, где нет любви к ближнему, а лишь подножки людям типа проверок всяких....Вам важно?....Мне нет....
          И будьте верны СВОЕМУ СЛОВУ, которым так пред людьми кичитесь, что не трогаете меня, а я Вас задеваю первая всегда.....
          Привести копию?....Вам же врать как дышать...и уже Вы не Триатма и вообще мы не знакомы...главное, что сам в это веришь....ПУСТЬ ТАК....
          Приведите копию пожалуйста. Потому что я в себе твердо уверен, что никаких обещаний удаляться не давал, в отличии от вас, а даже наоборот.
          Остальные ваши гнилые нападки не к месту, в виде исключения и в порядке доброй воли, оставлю разок без ответа.
          Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

Сообщение от piroma
            ненависть к Богу -она порождает все остальное - неправильное мышление и поведение

если теряешь веру появляется ненависть к писанию и к тем кто исполнен духом Святым
            Мне интересен этот вопрос как глобальный, не как личный.
            Вопрос страха и корень того откуда он в человеке берется, почему чем больше страха внутри человека, тем больше на него воздействуют нечистые духи и так далее.

Опять таки, если вспомнить самый первый момент, Адам и Ева испугались и спрятались от Бога после вкушения от дерева познания добра и зла.
            Если вспомнить Петра, он шёл по воде, пока не убоялся и этот список можно продолжать.

А главное, что говорит Писание совершенная Любовь изгоняет страх.

Так вот какая связь между грехом- страхом-бесами?
            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Ironman
              Завсегдатай

• 28 October 2018
              • 824

Сообщение от piroma
              тех кто во Христе нельзя похитить - он во Христе и ангелы ополчаются возле праведников

потому хранит себя и диявол не прикасается к нему
              И с чего тогда весь ваш маркобесный гвалт - ну похитят они каких-то грешников (которые сами и заслужили), с попустительства Бога, истинных христиан то Бог не отдаст на поругание.
              Если Бог кого-то хочет защитить, то такого человека никто не сможет тронуть. Если Бог захочет кого-то наказать, то такого человека никто не сможет защитить. Остальное кажуалтис, не стоящие вашего просветленного внимания!

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 47958

Сообщение от Вовчик
                ты ничего не говоришь - ты только перефразируешь общеизвестные истины - то есть занимаешься плагиатом...
                Христос защитил СЕБЯ ПИСАНИЕМ -СЛОВОМ БОЖИИМ -от диявола искушения

кто говорит слово Божие понимая его -оно принадлежит ему
                и оно охраняет его

когда мудрость войдет в сердце твое - знание приятно будет тебе

да вселяется в вас слово Божие обильно

какой результат вселения слова Божия в тебя ?
                ПУСТОТА -которая прет от тебя ?

от меня прет слово Божие которое я понял и знаю и говорю и буду говорить всегда
                я не вор

вор тот кто своровал не понимая его -бросается цитатами не к месту -это видно кто что говорит и как
                слово Божие вселилось если понял его -потому знаешь

НАВЯЖИ на ПЕРСТЫ ТВОИ ЕГО

день и ночь в законе ЕГО воля его

плагиат то что не принадлежит тебе - это труды теологов - они пишут то чего не понимают

а слово Божие дано мне - СЫН ДАН НАМ

я ЕГО не ворую а кушаю -не можешь отличить ?
                я ЕГО кушаю и пию и наслаждаюсь ИМ

вершков все могут нахвататься но понять не все

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Ironman
                  Приведите копию пожалуйста. Потому что я в себе твердо уверен, что никаких обещаний удаляться не давал, в отличии от вас, а даже наоборот.
                  Остальные ваши гнилые нападки в виде исключения и в порядке дорой воли, оставлю разок без ответа.
                  Уже перевернул всё с ног на голову...(((
                  А дело не об удалении, а о том, что я вокруг ВАс скачу и затрагиваю.....
                  То, что удаляться не будете...об этом я в курсе...Вам же без меня НИКАК и день ни день, если БЕЗ МЕНЯ...голодуха замучает....
                  Но держите....вот...Хоть знаю, что опять будете выкручиваться....как и свойственно любой подлости...
                  Если так принципиально, то я могу найти в параллельной теме как она крутилась вокруг моих постов, что-то там многозначительно и многоточечно пыталась комментировать и не выдержав полезла высказывать на мои слова, обращенные не ей.
                  Просто Свет
                  Сто раз уже повторяла...мне противно общаться с теми...в ком НЕТ СОВЕСТИ.....
                  И хватает наглости говорить (хотя чему удивляться то), что я к Вам тянусь душой своей....КАК ЖЕ...БЫЛО БЫ К ЧЕМУ (кому)....а подлостям учиться много ума не требуется....сами в своей школе варитесь...считая себя умными...обезумели...это про ВАс....

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	LvFqWq2lASE.jpg
Просмотров:	1
Размер:	42.0 Кб
ID:	10147954
                  «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                  Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 47958

Сообщение от Enigma
                    Мне интересен этот вопрос как глобальный, не как личный.
                    Вопрос страха и корень того откуда он в человеке берется, почему чем больше страха внутри человека, тем больше на него воздействуют нечистые духи и так далее.

Опять таки, если вспомнить самый первый момент, Адам и Ева испугались и спрятались от Бога после вкушения от дерева познания добра и зла.
                    Если вспомнить Петра, он шёл по воде, пока не убоялся и этот список можно продолжать.

А главное, что говорит Писание совершенная Любовь изгоняет страх.

Так вот какая связь между грехом- страхом-бесами?
                    страх есть лишение помощи от рассудка
                    страх появляется от невежества
                    страх приходит если слышишь крик неясный - когда ясно становится откуда и кто - страх уходит

но страх приходит если кто то сильнее тебя и может убить -тут другого рода страх -неверие
                    если вера есть твердая - страха не должно быть ни от кого

а такая вера приходит если она зиждется на любви к Богу - имеешь дерзновение к Богу о защите от всего
                    или же имеешь веру в него - что произойдет то что угодно ЕМУ -и даже смерть твоя угодна будет ЕМУ

тогда страх исчезает

----------------------

непоколебимая вера -она появляется когда в ней пребываешь
                    страх есть потому что Бог может наказать если видишь что наг - грехи есть

потому - все что не по вере - грех

грех разрушает веру и страх появляется

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ironman
                    И с чего тогда весь ваш маркобесный гвалт - ну похитят они каких-то грешников (которые сами и заслужили), с попустительства Бога, истинных христиан то Бог не отдаст на поругание.
                    Если Бог кого-то хочет защитить, то такого человека никто не сможет тронуть. Если Бог захочет кого-то наказать, то такого человека никто не сможет защитить. Остальное кажуалтис, не стоящие вашего просветленного внимания!
                    диявол похищает в преисподнюю

Бог восхищает в небеса

вопрос кто их восхищает и похищает

КАКОЙ ДУХ ? КАКОЙ АНГЕЛ ?

или же это все галлюцинации -видения только - тоже под духом - тогда какой дух показыает это ?

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34076

Сообщение от piroma

от меня прет слово Божие которое я понял и знаю и говорю и буду говорить всегда
                      всё, что ты говоришь - это попытка стать посредником между Богом и человеком - придать себе значимость...

это плагиат - потому что ты интерпретируешь слова на свой лад, но выдаёшь за Божии..

а потом ещё в гордыне своей заявляешь, что ты сейчас лучший на земле и нет такого другого...
                      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Ironman
                        Завсегдатай

• 28 October 2018
                        • 824

Сообщение от Фонфан
                        Уже перевернул всё с ног на голову...(((
                        А дело не об удалении, а о том, что я вокруг ВАс скачу и затрагиваю.....
                        То, что удаляться не будете...об этом я в курсе...Вам же без меня НИКАК и день ни день, если БЕЗ МЕНЯ...голодуха замучает....
                        Но держите....вот...Хоть знаю, что опять будете выкручиваться....как и свойственно любой подлости...
                        Просто Свет
                        Сто раз уже повторяла...мне противно общаться с теми...в ком НЕТ СОВЕСТИ.....
                        И хватает наглости говорить (хотя чему удивляться то), что я к Вам тянусь душой своей....КАК ЖЕ...БЫЛО БЫ К ЧЕМУ (кому)....а подлостям учиться много ума не требуется....сами в своей школе варитесь...
                        Вот лицемерное созд/нание. Все с начала заводишь свои манипуляции.
                        Я вам написал простое и понятное предложение:
                        Сообщение от Ironman
                        А может проверить твердость веры и скреп?
                        Вообще не о вас. На что вы разразились очередным авнометанием не к месту:
                        Сообщение от Фонфан
                        Какая разница какая причина из сердца, где нет любви к ближнему, а лишь подножки людям типа проверок всяких....Вам важно?....Мне нет....
                        И будьте верны СВОЕМУ СЛОВУ, которым так пред людьми кичитесь, что не трогаете меня, а я Вас задеваю первая всегда.....
                        Привести копию?....Вам же врать как дышать...и уже Вы не Триатма и вообще мы не знакомы...главное, что сам в это веришь....ПУСТЬ ТАК....
                        Зачем все это надо было писать? НЕ в состоянии носить в себе? Так расперла ненависть и обида, что при малейшем поводе выплескивается?
                        Зачем во эти постоянные гнилые намеки на мифических "некоторых", "их", кто вас трогал:
                        Сообщение от Фонфан
                        От этого то и бесятся некоторые...))) Не ведают как так Бог ОДИН,а был потоп на людей....)
                        Сообщение от Фонфан
                        НЕ обращайте внимания, Оля.....им просто необходимо посеять сомнения насчёт Бога Отца....(ИМХО)
                        -----------------------
                        По вашей ссылку я не обнаружил никаких своих обещаний не отвечать и не пересекаться с вами. Вы же через раз орете, как белый медведь в теплую погоду, об удалении от зла!

Сообщение от Фонфан

...от таких стараюсь удаляться...
                        ...вот и ЖДУ...сама себя уговариваю, чтоб отвернутся от него и не пересекаться совсем....
                        Сообщение от Фонфан

...Сказано от зла удаляться....вот и удаляться...

Сообщение от Фонфан

... грешить....а удаляться от зла.....

Сообщение от Фонфан

.. от зла удаляться.....

Сообщение от Фонфан

.., а от зла удаляться.....не поборов ГОРДЫНЮ...

Сообщение от Фонфан

....от зла люди пытаются удаляться.....

Сообщение от Фонфан

... уж лучше тогда удаляться, если совсем...

Сообщение от Фонфан

.. а от зла удаляться...

Сообщение от Фонфан

... от зла удаляться, то ...

Сообщение от Фонфан

....ТАКОЕ я лично...не полюблю никогда...а лишь буду удаляться, чтоб не развратиться так же....которые грехи все свои в норму внесли....усыпив совесть...Мне такое не нужно...это ваш путь....вашей компашки....

Сообщение от Фонфан

Насилие НАД СОБОЙ только....Сказано от зла удаляться....Как по мне...так это посчитать зло..

Мало? Вот еще ваш пост, в котором вы первая, ни с того, ни с сего, обращаетесь ко мне , отвечая на не вам адресованный пост:
                        Сообщение от Фонфан
                        Здравая мысль...Считаю это главным делом, жизни, человека на земле....
                        А вот Вы сами так поступаете как рассуждаете?)))

Так что, Фонфан, кто переворачивает с ног на голову? Что факты говорят? Будем дальше отпираться и опять морозить лишьбычто?
                        Ну ка, в глаза мне, в глаза!!

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Ironman
                          Вот лицемерное созд/нание.
                          Вы???...Я в курсе...не новость...
                          Вообще не о вас. На что вы разразились очередным авнометаниемне к месту:
                          А ЗАЧЕМ МНЕ надо было писать что-то вообще?...Тяжело в себе своё носить?....

Зачем все это надо было писать? НЕ в свостонии носить в себе? Так расперла ненависть и обида, что при малейшем поводе выплескивается?
                          Зачем во эти постоянные гнилые намеки на мифических "некоторых", "их", кто вас трогал:
                          Как зеркальце то сработало...это прекрасно, что себя разглядели....хоть речь и не только о Вас была....
                          Да...распёрло...ношу в глиняных сосудах, чтоб расплёскивать....)) Но вряд ли поймёте...Вы же умны слишком...так много слов связываете...в речь складную...)) Так ведь?)

Так что, Фонфан, будем дальше отпираться? Ну ка, в глаза мне, в глаза!!
                          Мне не от чего отпираться...я д--- не живу, ни питаюсь и не дышу.....Поэтому и смело могу смотреть в глаза...кому угодно...Лгать, это не мой конёк....не моя стихия....
                          И оставь свои манипуляции про обиду себе....
                          Побольше моих постов постите...это Вам придаст значимости и некоего веса...типа понимания...)) Другим же не обладаете...кроме как лживых обвинений, подлянок и изворотливости.....
                          Отстань Триатма....
                          Ах, да...ведь это новый ник...и модераторам не стоит знать откуда ты там в этот раз....Испания, Италия, а может Эстония...0))
                          У тебя тут есть зеркальце, вместе и прячьтесь....инопланетяне очередные...по плодам-манипуляторным....)))

П.С.Задолбал...надоел как горькая редька.....
                          Одно только и радует, что про Кришну прекратил трепаться и более к Христу обратился...лишь ещё на вегетарианстве сидишь...верный п--...))))))))

Как раз в тему подойдёт....

Название:	oa4OVQ2DlJM.jpg
Размер:	138.8 Кб
ID:	10147955

Название:	-sq2D2SB7HI.jpg
Размер:	344.5 Кб
ID:	10147956
                          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Во что тему желаешь превратить опять?....Ну не надоел этот цирк...Люди то чем виноваты?....Хоть бы совесть проснулась....вот бы песня была....

Название:	_oA7U7xWk7U.jpg
Размер:	44.5 Кб
ID:	10147957

Комментарий

• Ордина
                              Ветеран

• 10 December 2016
                              • 5825

Сообщение от piroma

Но эта ненависть к Богу Им была предопределена:

"4 И собрались все старейшины Израиля, и пришли к Самуилу в Раму,
                              5 и сказали ему: вот, ты состарился, а сыновья твои не ходят путями твоими; итак поставь над нами царя, чтобы он судил нас, как у прочих народов.
                              6 И не понравилось слово сие Самуилу, когда они сказали: дай нам царя, чтобы он судил нас. И молился Самуил Господу.
                              7 И сказал Господь Самуилу: послушай голоса народа во всем, что они говорят тебе; ибо не тебя они отвергли, но отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними;
                              8 как они поступали с того дня, в который Я вывел их из Египта, и до сего дня, оставляли Меня и служили иным богам, так поступают они с тобою; " 1 Цар.8

Остальные примеры Енигма привела. Хотя есть много и других.

Так что это неприятие Бога содержится как свойство самого человека, заложено в него Творцом еще с самого начала творения. Вот там Енигма упоминает и убоялись - убоялись того, кто их же и сотворил.

Я полагаю, что надо ответить прежде на вопрос почему это ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО Богом, а это возможно при осмыслении и понимании Смысла Писания как единого цельного повествования, а не то, что Вы предлагаете - нужно в таком случае исповедоваться и поститься за грехи - тогда пройдет .

Пройдет только после ПОНИМАНИЯ, а не тупого подчинения. Тупое подчинение есть у всего остального тварного мира , то есть инстинкт. Но получается, что Творцу не это надо...

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                                Отключен

• 12 December 2018
                                • 819

Сообщение от sam1
                                После изучения значительной части информации на этом и на других форумах, я могу сделать первые предположения. Думаю, что это 1) не инопланетяне и 2) это происходит преимущественно в вашей голове. Либо богатая фантазия, либо одна часть вашей личности проецирует другой звуковые и визуальные образы, либо еще что-то подобное - при каждом варианте, к сожалению, имеют место быть психические нарушения.
                                У меня пока четыре предположения:

1. Это инопланетяне.

2. Эксперимент спецслужб

3. Контакт с духовным миром (с добрым или злым- пока вопрос открыт).

4. Это всё происходит в моём сознании, но не является галлюцинациями, потому что нейролептики никак не влияли на контакты и потому что, по словам врачей, психически больной человек не способен по своему желанию вызывать у себя галлюцинации, да ещё с полным отключением от окружающего мира, как у меня в ментальном контакте происходит.

Психиатры говорят, что галлюцинации и бред- это процесс всегда насильственный, не зависит от воли больного, в чём и заключается его патология и необходимость в медицинской помощи.
                                Если у кого-то есть другие данные насчёт галлюцинаций, прошу выкладывать их здесь.

Интересует вопрос: возможно ли в моём случае так называемое "диссоциативное расстройство личности" и как это можно проверить?

Комментарий

Обработка...