Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ирина Сергеевна
    Отключен

• 12 December 2018
    • 819

Сообщение от Ystyrgar
    Безобразие тут происходит.
    Мид сказал, что им нет необходимости распознавать на глаз переломы у птиц, у животных или у людей, на это приборы есть.

Насчёт их компьютеров сказал, что их работа основана на электромагнитизме, как и у нас, но рабочие частоты управляющих элементов, устройство экрана и принципы хранения информации существенно отличаются.

Вопросы по астрофизике задавайте конкретные, я всё ему передам.

Насчёт микробов и Кирхитон и Мид говорят, что на каждой планете эволюция происходила таким образом, что они приспосабливались к перевариванию определенных видов белков, то есть пищеварительные ферменты микроорганизмов в высокой степени видоспецифичны.

Проще говоря, заразиться Вам чем-нибудь от инопланетянина или ему от Вас, ещё невероятнее, чем нам заболеть африканской чумой свиней или курам заболеть гонореей.

Если я забыла какой-то Ваш вопрос, повторите его пожалуйста.

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

была когдато на форуме сергеевна, не она часом.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
        Отключен

• 12 December 2018
        • 819

Сообщение от Goodvin
        Я совсем недавно зарегестрировалась на этом форуме.

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от Ирина Сергеевна
          Я совсем недавно зарегестрировалась на этом форуме.
          да да, я знаю.

Комментарий

• Сергей5511
            Отключен

• 03 December 2017
            • 6266

2. Да, Сергей, это мой рисунок.

- - - Добавлено - - -

Неправда, это мой рисунок и моя надпись над ним, но мне 32 года.

Просто почерк у меня такой, ну и что?
            Деточка, мы обязательно купим вам лошадку и деревянных зольдатегов. А на 14 лет подарим вам куклу Барби.
            Деточка, нехорошо пудрить мозг взрослым людям.И так, какую цифру надо вычесть из 32, что бы получить ваш настоящий возраст?
            1 Если это рисовали вы, то вы подросток.
            2 Или, что еще более вероятно, вы подсунули чей то детский рисунок от своего имени
            Погодите ка, так вы же врете, Ирина.
            Вы говорили, что у вас возможность выхода в интернет появилась только вот вот.Буквально в прошлом году вы обзавелись смартфоном и получили долгожданную возможность выйти на форум космопоиска. И тут выясняется, что вы о этом форуме с 15 лет знали.Это как? 17 лет однако разница в показаниях
            Кстати, вот эта фотография с детским рисунком, создана в 2012 году 25 января в 3 часа 43 минуты на платформе компа или смартфона Эйпл
            Profile Date Time 2012:01:25 03:41:57
            6 years, 11 months, 12 days, 2 hours, 41 minutes, 56 seconds ago
            Проверить это можно посмотрев метаданные фотографии.
            FotoForensics
            Почему вы врете,ирина? Вы кто и зачем вы дурите мозг этим дурочкам? С какой целью?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
            Не, я ее сообщения читал.Та тетка с головой крепко дружит

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34127

Сообщение от Goodvin
              а может быть просто Ирина..
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Сергей5511
                Отключен

• 03 December 2017
                • 6266

Да, я так рисую и пишу.

Вы или кто-то другой лучше меня умеете это делать?

Молодцы, я рада за вас за всех.

И ЧТО ДАЛЬШЕ?

- - - Добавлено - - -

Значит вы нам врете.Это детский рисунок. Взрослые рисуют совсем по другому. И почерк у взрослого устоявшийся. И смартфон\планшет у вас оказывается не в прошлом году куплен, а уже как минимум шесть лет. И весьма себе нехилый Эйпл.
                И форум космопоиска вы с 15 лет знаете,хотя по вашим словам, доступ в инет получили только вот вот...
                Зачем вы врете?

Комментарий

• Сергей5511
                  Отключен

• 03 December 2017
                  • 6266

Мид сказал, что им нет необходимости распознавать на глаз переломы у птиц, у животных или у людей, на это приборы есть.
                  Хорошая отмазка. Видать и впрямь в интернете инфы по этому вопросу нет

Насчёт их компьютеров сказал, что их работа основана на электромагнитизме, как и у нас,
                  Работа компа основана на электричестве, то есть на движении электронов. Э
                  "электромагнетизм" там только при записи на блин жесткого диска.Да и то уже начали применять твердотельные накопители

но рабочие частоты управляющих элементов,
                  Роль несущественна. Влияет только на скорость выполнения операций.
                  устройство экрана и принципы хранения информации существенно отличаются.
                  Чем? Экран не светится?

Насчёт микробов и Кирхитон и Мид говорят, что на каждой планете эволюция происходила таким образом, что они приспосабливались к перевариванию определенных видов белков, то есть пищеварительные ферменты микроорганизмов в высокой степени видоспецифичны.
                  Е...Какие "пищеварительные ферменты микробов"? Еще раз поймаю за курением анаши, оставлю без компота

Проще говоря, заразиться Вам чем-нибудь от инопланетянина или ему от Вас, ещё невероятнее, чем нам заболеть африканской чумой свиней или курам заболеть гонореей.
                  Чушь собачья.Это вирусы и паразиты видоспецифичны.Хотя вирус и есть внутриклеточный паразит. А бактерии могут "жрать" все от неорганики до любой органики.Большинство бактерий как раз не видоспецифичны

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от Вовчик
                    а может быть просто Ирина..
                    ябы с ней в космос не полетел, точно пишу. я вообще странных людей сторонится стал.

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34127

Сообщение от Goodvin
                      ябы с ней в космос не полетел, точно пишу. я вообще странных людей сторонится стал.
                      я о том, что на Космопоиске есть участник под именем Ирина, которая рассказывает о своих контактах с прилетальцами...
                      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от Вовчик
                        я о том, что на Космопоиске есть участник под именем Ирина, которая рассказывает о своих контактах с прилетальцами...
                        ябы с ней не полетел в космос.

Комментарий

• Сергей5511
                          Отключен

• 03 December 2017
                          • 6266

Сообщение от Вовчик
                          Она и тут отметилась
                          Контактёры с инопланетянами среди нас Альтернативный взгляд Salik.biz

Она и тут отметилась
                          Контактёры с инопланетянами среди нас — Альтернативный взгляд Salik.biz
                          Тут
                          Контактерство - Направление: уфология, аномальные явления - Уфологический форум
                          Выход в астрал
                          Контакты с НЛО или галлюцинации? - Консультация у специалиста - Форум Нейролептик.ру - консультации психиатра онлайн, отзывы о препаратах
                          Внезапно
                          Контактерство с НЛО

Контактерство - Направление: уфология, аномальные явления - Уфологический форум

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                            Отключен

• 12 December 2018
                            • 819

Сообщение от Сергей5511

1. Деточка, мы обязательно купим вам лошадку и деревянных зольдатегов. А на 14 лет подарим вам куклу Барби.

2. Деточка, нехорошо пудрить мозг взрослым людям.И так, какую цифру надо вычесть из 32, что бы получить ваш настоящий возраст?

3. Если это рисовали вы, то вы подросток.
                            Или, что еще более вероятно, вы подсунули чей то детский рисунок от своего имени.

4. Погодите ка, так вы же врете, Ирина.
                            Вы говорили, что у вас возможность выхода в интернет появилась только вот вот.Буквально в прошлом году вы обзавелись смартфоном и получили долгожданную возможность выйти на форум космопоиска. И тут выясняется, что вы о этом форуме с 15 лет знали.Это как? 17 лет однако разница в показаниях

5. Кстати, вот эта фотография с детским рисунком, создана в 2012 году 25 января в 3 часа 43 минуты на платформе компа или смартфона Эйпл
                            Profile Date Time 2012:01:25 03:41:57
                            6 years, 11 months, 12 days, 2 hours, 41 minutes, 56 seconds ago
                            Проверить это можно посмотрев метаданные фотографии.
                            FotoForensics

6. Почему вы врете,ирина? Вы кто и зачем вы дурите мозг этим дурочкам? С какой целью
                            1. Спасибо, но мне 32 года)

2. Ноль надо вычесть.

3. Какой смысл спрашивать меня об одном и том же, уже получив ответ?

4. А что, о событиях в Южном Парке Воронежа в 1989 году только на форуме Космопоиска написано?)

5. Неправда, метаданные у Вас неправильно отображаются.

6. А с какой целью Вы называете незнакомых Вам женщин дурочками? В чём Ваш разум?
                            В Вашем возвышении над окружающими или в неспособности отличить детские рисунок и почерк от взрослых?

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 47958

[QUOTE]
                              1

Кто из вас без греха, первый брось в меня камень.

Вы Новый Завет давно перечитывали, простите?

Я инопланетян за богов не считаю, зачем им поклоняться?
                              вы не так мыслите

по закону - означает по закону -кто имеет право закон привести в исполнение - священники поставленные БОГОМ

это Бог и тем кому дано от БОГА - сегодня не дано никому на земле приводить суды Божии на земле - еще идет день спасения

потому если вас надо побить камнями означает что если вы не раскаитесь вовремя Бог приведет в исполнение свой закон

грех твой найдет тебя
                              --------------------------------------

я не занимаюсь убийством - я занимаюсь словом жизни

----------------------------------------------

что вы считаете не имеет значения

кто у них Бог ?

вы говорили о каком то имени -он у них бог
                              потому они служат тому богу и вы вместе с ними

да не будет других богов - кому поклоняетесь тот и бог для вас - если делаете грех раб греха - а грех есть ваш бог
                              бог их чрево - есть еще написано

бог может быть и человеком или ангелом - неважно кто
                              бог это тот кто господствует над вами -вы исполняете волю его а не волю БОГА ВСЕЛЕННОЙ

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34127

1. Спасибо, но мне 32 года)
                                значит Вы не Ирина Чикунова из Новосибирска...ей 40 лет...))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma

вы не так мыслите
                                не так, как ты...не значит неправильно...

Комментарий

Обработка...