Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Ирина Сергеевна
    А кто по Вашему не искажает Писание, кроме Вас и понимающих его также, как и Вы?
    Тот, кто прямо принимает слово Божье.

А не приписывает действие "инопланетным" существам - если в Писании сказано иное.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Нет, я бесплодна к сожалению.
      Благодарю за ответ...Просто такие вещи уже предсказуемы в нашем мире...Но Вы ж не примите, что вина в этом Ваших контактов...(ИМХО)
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Ironman
        Завсегдатай

• 28 October 2018
        • 824

Сообщение от Ольга К.
        Вы себя ставите на место профессионального языковеда - ради того, чтоб оправдать себя и свое понимание - как Диана - про реинкарнацию

Ваше(мн.ч.) мнение ничего не стоит. Вы всего лишь простые люди, ваши слова ничем не подтверждены, кроме вашего хотения.

Мнение Бога стоит всего.

Вот и подумайте - что вы на весы выкладываете - свой, по сути - мусор. Против слова Божьего.
        Ольга, то чем вы занимаетесь называется кликушество и мракобесие. Зачем вы подсовываете нам свое мнение, как мнение Бога?
        Про реинкарнацию есть отдельная тема и там вашу лукавую кампанию четко разоблачили. Напомнить тезисно? Вы отрицаете что Илия реинкарнировал в теле Иоанна, чем отрицаете что Иисус есть Христос, так как в пророчествах подтвержденных самим Иисусом, сказано, что Илия придет прежде Мессии. Вы богохульница Ольга - и я очень надеюсь что это только по заблуждению, а не сознательная ложь.
        Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Ironman
          и я очень надуюсь
          Надеюсь - не очень сильно. ))

Комментарий

• Ironman
            Завсегдатай

• 28 October 2018
            • 824

Сообщение от Фонфан
            Благодарю за ответ...Просто такие вещи уже предсказуемы в нашем мире...Но Вы ж не примите, что вина в этом Ваших контактов...(ИМХО)
            Вина? Христа тоже туда отнесете?

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Ольга К.
              Уже обиделся и кликушествует за свою реинкарнацию....)))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ironman
              Вина? Христа тоже туда отнесете?
              А при чём тут Христос???....Мальчик, Вы заговариваетесь....Проснитесь...Вы бредите....))
              Гуляйте, гуляйте...дышите воздухом...больше пользы будет, чем глупости пороть, жонглируя цитатами из писания.....
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Ironman
                Завсегдатай

• 28 October 2018
                • 824

Сообщение от Ольга К.
                Это все что вы смогли выдать в свое оправдание? Не густо. Идите и больше лгите.

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Ironman
                  Идите и больше лгите.
                  .............)))) Посоветовал "правдолюб"....))) Триатма...когда ты уже угомонишься с ересью своей?....Наверно никогда...

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                    Отключен

• 12 December 2018
                    • 819

Сообщение от Ольга К.

1. Вы себя ставите на место профессионального языковеда - ради того, чтоб оправдать себя и свое понимание - как Диана - про реинкарнацию

2. Ваше(мн.ч.) мнение ничего не стоит. Вы всего лишь простые люди, ваши слова ничем не подтверждены, кроме вашего хотения.

3. Мнение Бога стоит всего.
                    Вот и подумайте - что вы на весы выкладываете - свой, по сути - мусор. Против слова Божьего.

4. И вот Писание опровергает такое отношение - что не верящий менее грешен -

18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
                    19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
                    20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
                    21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.

(От Иоанна 3:18-21)
                    1. Здесь не надо быть языковедом, Оля...
                    Скажите, сторонники геоцентрической модели мира до открытия Коперника- лжецы?

2. Ваше мнение- тоже мнение человека и Ваше понимание Библии- это понимание человека.
                    Вы по природе от нас с Дианой не отличаетесь)

3. Точнее, я выкладываю своё понимание Слова Божьего против Вашего понимания.
                    Но ни мои, ни Ваши слова словами Божьими не являются, поэтому вполне подлежат критике)

4. Здесь сказано о реакции на действие Божественной Благодати.
                    Имеется в виду, что тот, в ком много Любви потянется к Свету, как только Он попадёт в поле его внимания, потому что Любовь и Свет составляют одно и то же по Сущности.
                    И имя этой Сущности Вы знаете)
                    Свет освещает каждого человека, приходящего в мир, но один раздувает из этой искры пламя, а другой прилагает все усилия, чтобы затоптать её.

Податель благ Один, но приёмники разные.
                    Притчу о Сеятеле читали ведь?

Комментарий

• Ironman
                      Завсегдатай

• 28 October 2018
                      • 824

Сообщение от Фонфан
                      А при чём тут Христос???....Мальчик, Вы заговариваетесь....Проснитесь...Вы бредите....))
                      У Христа не было детей. Так же и у скопцов ради царствия небесного. Но выжмать! Вам море по колено.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                      .............)))) Посоветовал "правдолюб"....)))
                      Вы забыли добавить смысловой нагрузки в свое сообщение.. хотя на нет и спроса нет.

Комментарий

• Сергей5511
                        Отключен

• 03 December 2017
                        • 6266

А теперь назовите это состояние медицинским языком, если Вы медик.

Желательно в рамках МКБ-10.
                        Измененное состояние сознания.Вполне себе нормальный термин
                        В МКБ вы его не найдете.Там классифицируются болезни, а не состояния.
                        А мне то откуда знать, какая у вас болезнь?
                        Может вы просто истеричка, случайно нащупавшая методику холотропнопного дыхания.Загоняете себя в гиперкапнию и получаете глюки.
                        А может просто шизофреничка убеждающая окружаюших в реальности своего бреда.
                        Кстати, вот сейчас вспомнил. Все эти игрушки с гиперкапнией имеют четкую классификацию глюков и переживаний.
                        Один из разделов этой классификации как раз и посвящен переживаниям связанным с пространственными ощушениями.
                        Или как их называют "выход за пределы пространственных границ".
                        Посмотрел в справочнике. Ну точно. Есть такое в классификации
                        планетарное сознание;

внеземные переживания;

отождествление со всей физической вселенной......

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Ironman
                          У Христа не было детей. Так же и у скопцов ради царствия небесного. Но выжмать! Вам море по колено.
                          Разницу не различаете?...Вот и я не скажу её Вам...Живите как хотите...Ваш Бог всё стерпит и всему рад, что такие его чадо творят...Так что нет проблем...только не стоит Христа поминать в своём словоблудии, если Вы о Нём нифига не знаете...верьте в своего..Мой НЕ ТАКОЙ как Ваш...это точно...на этом и разойдёмся, чтоб не пересекаться......
                          За ранее благодарю...))

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

1. Здесь не надо быть языковедом, Оля...
                            Скажите, сторонники геоцентрической модели мира до открытия Коперника- лжецы?

2. Ваше мнение- тоже мнение человека и Ваше понимание Библии- это понимание человека.
                            Вы по природе от нас с Дианой не отличаетесь)

3. Точнее, я выкладываю своё понимание Слова Божьего против Вашего понимания.
                            Но ни мои, ни Ваши слова словами Божьими не являются, поэтому вполне подлежат критике)

4. Здесь сказано о реакции на действие Божественной Благодати.
                            Имеется в виду, что тот, в ком много Любви потянется к Свету, как только Он попадёт в поле его внимания, потому что Любовь и Свет составляют одно и то же по Сущности.
                            И имя этой Сущности Вы знаете)
                            Свет освещает каждого человека, приходящего в мир, но один раздувает из этой искры пламя, а другой прилагает все усилия, чтобы затоптать её.

Податель благ Один, но приёмники разные.
                            Притчу о Сеятеле читали ведь?
                            Понятно, что будете выкручиваться - Вам Ваши "инопланетяне" более любы.

Но для меня - Господь - Пастырь мой. А не Ваши контакты. И Он рассудит - где Его истина. Желаете рискнуть своим пониманием? Я бы Вам не советовала.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ironman
                            Это все что вы смогли выдать в свое оправдание? Не густо. Идите и больше лгите.
                            Лжете вы со своей компанией о реинкарнации и "инопланетянах" и их деятельности вместо Бога и Духа Святого.

Ваш выбор.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                              Отключен

• 12 December 2018
                              • 819

Сообщение от Сергей5511

1. Обычное измененное состояние сознания.В него любая истеричка впадать умеет. А врач-говно.

- - - Добавлено - - -

2. Такая цивилизация под боком. Контактеры на цырлах скачут и на луну возят ради разговора.А в таком пустяке помочь не могут?
                              1. Значит, мой диагноз "Истерическое расстройство личности".
                              Всё так?

2. У дараальцев совсем другой обмен веществ, поэтому они не могут лечить наши болезни.
                              Мне предлагали операцию на Ташиге, там имеют большой опыт по лечению человеческих болезней, но родственники меня отговорили.

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Ольга К.
                                .... - Вам Ваши "инопланетяне" более любы.
                                Я тут с Вами, Оля, соглашусь...Главное Бог велит всё делать...как для Него....а пользы нет в контактах...только лишь праздность одна....уже нарушение....

Комментарий

Обработка...