Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Вы себя ставите на место профессионального языковеда - ради того, чтоб оправдать себя и свое понимание - как Диана - про реинкарнацию
Ваше(мн.ч.) мнение ничего не стоит. Вы всего лишь простые люди, ваши слова ничем не подтверждены, кроме вашего хотения.
Мнение Бога стоит всего.
Вот и подумайте - что вы на весы выкладываете - свой, по сути - мусор. Против слова Божьего.
Про реинкарнацию есть отдельная тема и там вашу лукавую кампанию четко разоблачили. Напомнить тезисно? Вы отрицаете что Илия реинкарнировал в теле Иоанна, чем отрицаете что Иисус есть Христос, так как в пророчествах подтвержденных самим Иисусом, сказано, что Илия придет прежде Мессии. Вы богохульница Ольга - и я очень надеюсь что это только по заблуждению, а не сознательная ложь.Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Уже обиделся и кликушествует за свою реинкарнацию....)))))
- - - Добавлено - - -
А при чём тут Христос???....Мальчик, Вы заговариваетесь....Проснитесь...Вы бредите....))
Гуляйте, гуляйте...дышите воздухом...больше пользы будет, чем глупости пороть, жонглируя цитатами из писания.....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
-
1. Вы себя ставите на место профессионального языковеда - ради того, чтоб оправдать себя и свое понимание - как Диана - про реинкарнацию
2. Ваше(мн.ч.) мнение ничего не стоит. Вы всего лишь простые люди, ваши слова ничем не подтверждены, кроме вашего хотения.
3. Мнение Бога стоит всего.
Вот и подумайте - что вы на весы выкладываете - свой, по сути - мусор. Против слова Божьего.
4. И вот Писание опровергает такое отношение - что не верящий менее грешен -
18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
(От Иоанна 3:18-21)
Скажите, сторонники геоцентрической модели мира до открытия Коперника- лжецы?
2. Ваше мнение- тоже мнение человека и Ваше понимание Библии- это понимание человека.
Вы по природе от нас с Дианой не отличаетесь)
3. Точнее, я выкладываю своё понимание Слова Божьего против Вашего понимания.
Но ни мои, ни Ваши слова словами Божьими не являются, поэтому вполне подлежат критике)
4. Здесь сказано о реакции на действие Божественной Благодати.
Имеется в виду, что тот, в ком много Любви потянется к Свету, как только Он попадёт в поле его внимания, потому что Любовь и Свет составляют одно и то же по Сущности.
И имя этой Сущности Вы знаете)
Свет освещает каждого человека, приходящего в мир, но один раздувает из этой искры пламя, а другой прилагает все усилия, чтобы затоптать её.
Податель благ Один, но приёмники разные.
Притчу о Сеятеле читали ведь?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы забыли добавить смысловой нагрузки в свое сообщение.. хотя на нет и спроса нет.Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
В МКБ вы его не найдете.Там классифицируются болезни, а не состояния.
А мне то откуда знать, какая у вас болезнь?
Может вы просто истеричка, случайно нащупавшая методику холотропнопного дыхания.Загоняете себя в гиперкапнию и получаете глюки.
А может просто шизофреничка убеждающая окружаюших в реальности своего бреда.
Кстати, вот сейчас вспомнил. Все эти игрушки с гиперкапнией имеют четкую классификацию глюков и переживаний.
Один из разделов этой классификации как раз и посвящен переживаниям связанным с пространственными ощушениями.
Или как их называют "выход за пределы пространственных границ".
Посмотрел в справочнике. Ну точно. Есть такое в классификации
планетарное сознание;
внеземные переживания;
отождествление со всей физической вселенной......Комментарий
-
За ранее благодарю...))
-
1. Здесь не надо быть языковедом, Оля...
Скажите, сторонники геоцентрической модели мира до открытия Коперника- лжецы?
2. Ваше мнение- тоже мнение человека и Ваше понимание Библии- это понимание человека.
Вы по природе от нас с Дианой не отличаетесь)
3. Точнее, я выкладываю своё понимание Слова Божьего против Вашего понимания.
Но ни мои, ни Ваши слова словами Божьими не являются, поэтому вполне подлежат критике)
4. Здесь сказано о реакции на действие Божественной Благодати.
Имеется в виду, что тот, в ком много Любви потянется к Свету, как только Он попадёт в поле его внимания, потому что Любовь и Свет составляют одно и то же по Сущности.
И имя этой Сущности Вы знаете)
Свет освещает каждого человека, приходящего в мир, но один раздувает из этой искры пламя, а другой прилагает все усилия, чтобы затоптать её.
Податель благ Один, но приёмники разные.
Притчу о Сеятеле читали ведь?
Но для меня - Господь - Пастырь мой. А не Ваши контакты. И Он рассудит - где Его истина. Желаете рискнуть своим пониманием? Я бы Вам не советовала.
- - - Добавлено - - -
Ваш выбор.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Всё так?
2. У дараальцев совсем другой обмен веществ, поэтому они не могут лечить наши болезни.
Мне предлагали операцию на Ташиге, там имеют большой опыт по лечению человеческих болезней, но родственники меня отговорили.Комментарий
-
Комментарий