Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ирина Сергеевна
    Отключен

• 12 December 2018
    • 819

Сообщение от Ольга К.
    Достаточно того, что Вы или Ваши "духи" лжете на Писание.
    У них есть физические тела, по крайней мере к Кирхитону я прикасалась много раз, он даже брал меня под руки и приподнимал)

А ещё он таскал меня много раз по тарелке за руку, как воздушный шарик, когда мы были в невесомости (у него такая обувь, что он свободно в это время ходит по полу).

Версия палеоконтакта- это не ложь на Библию, а очередная попытка её объяснить.

Вы сами знаете, сколько на почве Библии выросло деноминаций и мелких сект, но никто из них на Библию не лжёт, все лишь толкуют её по мере своего понимания.

А кто ближе всех к Истине, знает только Бог, потому что Он Сам есть Истина и конечно знает тех, кто ближе к Нему.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
    да..................
    Ну так и напишите значит:
    "Я верю, что Христос- это воплотившийся Бог, Который пришёл для того, чтобы спасти нас от духовной смерти (если думаете, что Он именно для этого пришёл конечно).

Это и будет Вашим исповеданием веры.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Ирина Сергеевна
      У них есть физические тела, по крайней мере к Кирхитону я прикасалась много раз, он даже брал меня под руки и приподнимал)

А ещё он таскал меня много раз по тарелке за руку, как воздушный шарик, когда мы были в невесомости (у него такая обувь, что он свободно в это время ходит по полу).

Версия палеоконтакта- это не ложь на Библию, а очередная попытка её объяснить.

Вы сами знаете, сколько на почве Библии выросло деноминаций и мелких сект, но никто из них на Библию не лжёт, все лишь толкуют её по мере своего понимания.

А кто ближе всех к Истине, знает только Бог, потому что Он Сам есть Истина и конечно знает тех, кто ближе к Нему.
      Ложь остается ложью - даже если лжец имеет плотное тело.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ирина Сергеевна
        Отключен

• 12 December 2018
        • 819

Сообщение от Ольга К.
        Ложь остается ложью - даже если лжец имеет плотное тело.
        Ложь бывает только заведомой, а отклонение от Истины по наведению называется заблуждением.

Комментарий

• Живущий
          Отключен

• 14 February 2013
          • 9510

Я верю в Господа Иисуса Христа и признаю Его Богом, Который воплотился на Земле, чтобы спасти нас от греха и власти дьявола и привести нас к Своему Отцу.
          Это вера в написанное. Во что и верят большинство людей. Это книжная вера, человеческая, но не та вера, которую открывает человеку Бог и не исповедование Иисуса Христа пришедшего во плоти пред людьми.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Ложь бывает только заведомой, а отклонение от Истины по наведению называется заблуждением.
            Это не имеет значения. Ложь есть ложь. И Бог не говорит о ее разновидностях.

Он разве что говорит о тех, кто ведет заблуждение, и те получат свое. Но и принявшие ложь вместо правды - также будут судимы за это.

Тем более, что сейчас Его слово доступно, как никогда ранее.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Живущий
              Это вера в написанное. Во что и верят большинство людей. Это книжная вера, человеческая, но не та вера, которую открывает человеку Бог и не исповедование Иисуса Христа пришедшего во плоти пред людьми.
              Видите, Ирина Сергеевна, скажешь такое исповедание одному, он начнёт спорить и что-то своё говорить, скажешь другому, он тоже к чему-то принедовольствуется, и т.д, так что я и не буду ничего говорить никому..))
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ironman
                Завсегдатай

• 28 October 2018
                • 824

2. Показать место в Писании, где написано, что выходить из тела- грех.
                О существовании выходов из тела авторы Библии также знали, а некотрые из них и выходили)
                Помню еще при первом прочтении Библии обратил внимание на этот отрывок именно в таком смысле:

20. Приходят в дом; и опять сходится народ, так что им невозможно было и хлеба есть.
                21. И, услышав, ближние Его пошли взять Его, ибо говорили, что Он вышел из себя.
                22. А книжники, пришедшие из Иерусалима, говорили, что Он имеет в Себе веельзевула и что изгоняет бесов силою бесовского князя.
                (Св. Евангелие от Марка 3:20-22)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                Мне это напоминает экстрасенсов...именно разговоры О ДРУГИХ....В общем не божье дело.....
                Не Божье дело это выставлять свои инсинуации за Божье дело. Хоть попробовали бы цитатами из писания каким поспекулировать, тут же не дети собрались, что верить вашим "откровениям" на слово.
                Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                  Отключен

• 12 December 2018
                  • 819

Сообщение от Живущий
                  Отлично)

Теперь Ваша очередь исповедовать свою веру перед людьми)

Комментарий

• Живущий
                    Отключен

• 14 February 2013
                    • 9510

Сообщение от diana
                    Видите, Ирина Сергеевна, скажешь такое исповедание одному, он начнёт спорить и что-то своё говорить, скажешь другому, он тоже к чему-то принедовольствуется, и т.д, так что я и не буду ничего говорить никому..))
                    Вы ведь верите только в то, что прочли в Писании. А что такое Писание, как ни сборник законов, заповедей, пророчеств и деяний. Вот и всё, на чем основывается вера человека, который прочитывает Писание, где полагает, что эта вера у него от Бога верить в букву, написанную рукой человека. Но будет ли у вас вера живая, когда Сын Человеческий придет искать веру на земле, как это было по Писанию, вот в чем вопрос?

Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                      Отключен

• 12 December 2018
                      • 819

Сообщение от Ольга К.
                      Это не имеет значения. Ложь есть ложь. И Бог не говорит о ее разновидностях.

Он разве что говорит о тех, кто ведет заблуждение, и те получат свое. Но и принявшие ложь вместо правды - также будут судимы за это.

Тем более, что сейчас Его слово доступно, как никогда ранее.
                      Имеет.

Ложь- это грех, а заблуждение нет)

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Живущий
                        Но будет ли у вас вера живая,
                        что Вы подразумеваете под живой верой?....
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                          Отключен

• 12 December 2018
                          • 819

Сообщение от diana
                          Ничего страшного, не смотрите на людей.

Главное- стараться быть чистыми перед Ним, а суд людей (любых) вообще ничего не стоит, ведь они такие же творения Его, как и мы)

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Имеет.

Ложь- это грех, а заблуждение нет)
                            Это Ваше личное мнение. Но не Божье.

Даже слово заблуждение имеет корень - блуд. В данном случае - духовный блуд.

Комментарий

• Ironman
                              Завсегдатай

• 28 October 2018
                              • 824

Сообщение от Фонфан
                              Главное верят в то, что они существуют.....это более важная инфа и это среди верующих, где мозг обязан быть Им защищён....ПРедставляешь?...)Я вот понять не могу с кем верующие хотят установить контакт...с Богом или с инопланетянами...Или думают ОН позволит с ними в Его присутствии контактировать....Бред...))))))))))
                              Вы с кем хотите установить контакт, с форумчанами или с Богом?
                              Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Живущий
                                Отключен

• 14 February 2013
                                • 9510

Сообщение от diana
                                что Вы подразумеваете под живой верой?....
                                По образу такой же, как было. Будет ли он сын плотника, может сын столяра, может сын конюха, а может и сын комбайнера...

Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
                                Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
                                Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после.

- - - Добавлено - - -

Отлично)

Теперь Ваша очередь исповедовать свою веру перед людьми)
                                Исповедуют не веру свою, а Иисуса Христа Сына Божьего.

Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;

Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                                а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста.

Комментарий

Обработка...