Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот на это хотелось бы увидеть ответы......так как по несколько раз уже просили Вас, Ирина, об этом...но до сих пор...молчок....))
Внеземная жизнь
Внеземная жизнь
Буду ждать...если мы все действительно...одно дело делаем и являемся тем, кем и должны быть....(ИМХО)
Если он с кем-то и контактирует, то либо с плазмоидами, либо с духами какими-нибудь.
С инопланетянами он не контактировал никогда, если конечно преступники какие-нибудь его не похищали, ведь никто своё преступление в базы заносить не станет.
На остальные перечисленные Вами вопросы я ответила вроде...
- - - Добавлено - - -
По Сущности Один, по Благодати много.Комментарий
-
Комментарий
-
Сделать это очень просто:
1. Найти в Писании место, где написано: "Если перед тобой возникнет летающая колесница, не садись в неё- там могут быть демоны"
Летающие колесницы авторам Библии известны.
2. Показать место в Писании, где написано, что выходить из тела- грех.
О существовании выходов из тела авторы Библии также знали, а некотрые из них и выходили)
Жду...Комментарий
-
Джефа Бурли в базах контактеров нет.
Если он с кем-то и контактирует, то либо с плазмоидами, либо с духами какими-нибудь.
С инопланетянами он не контактировал никогда, если конечно преступники какие-нибудь его не похищали, ведь никто своё преступление в базы заносить не станет.
На остальные перечисленные Вами вопросы я ответила вроде...
Меня более интересовало ответите ВЫ или нет...ведь вроде как говорите, что без согласия, да как бы и письменного....нельзя узнавать....
А если так это происходит, то уже мне понятно, что не от Бога такие дела.....чему не мешало бы воспротивится.....Но это ИМХО...мысли вслух...не настаиваю...Вы ведь взрослый человек....Вам и решать...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Простите, но не по теме я больше отвечать не буду.
Если Вас раздражают мои слова, советую Вам зря нервы себе не мотать и найти более близкую по духу тему и/или человека.
- - - Добавлено - - -
Это не меня интересовало....я просто напомнила эти вопросы....Мне было лишь интересно ответите ВЫ или нет...ведь вроде как говорите, что без согласия, да как бы и письменного....нельзя узнавать....
А если так это происходит, то уже мне понятно, что не от Бога.....чему не мешало бы воспротивится.....Но это ИМХО...не настаиваю...Вы ведь взрослый человек....Вам и решать...
А прятать своих контактеров от межзвездного союза считается дурным тоном, мягко говоря.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий