Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ystyrgar
    Отключен

• 16 February 2018
    • 3864

Сообщение от Блонди
    Вы имеете какое-то отношение к объединению "Космопоиск"?
    Скорее, к "Мозговыноскъ".

Комментарий

• Живущий
      Отключен

• 14 February 2013
      • 9510

Сообщение от diana
      нет, обезьяноподобные человеки выдумали все буквы, цифры и слова, значения, понимания и смыслы, они очень глубокомыслящие существа потому что...
      И когда обезьяноподобным надоедает какая-либо игрушка, то им дадут другую игрушку. Лишь бы чем то занимались, но не познанием. Всё, что в мире появляется для отвлечения человека от познания Бога, то в мире называется прогресс. Чем бы обезьяноподобная не тешилась, лишь бы не плакала.

Комментарий

• Ironman
        Завсегдатай

• 28 October 2018
        • 824

Сообщение от Сергей5511
        И ведь 21 век. ...м...да. Сущности контактируют, медиумы,

Прошу прощения, но в этой области лучшим специалистом является тот, у кого лучше подвешен язык.
        Дело в том,что в начале нулевых, мы с другом открыли магический салон
        И как вся эта кухня работает, мне рассказывать не надо.
        Два психолога на входе для придания научности.Потрошение клиента, составление психологической карты и передача ее "потомственной ведьме из Сибири". А та уже зная, что клиент хочет услышать гадала, ворожила, вызывала духов и сверкала шаром
        А сколько мы продали квантовых генераторов на ртутном диполе для создания электровакуумного поля, оно кстати непроницаемо для инопланетян и сущностей третьего уровня.
        Коробочка с батарейкой, светодиодом и генератором случайных импульсов шла за пару Франклинов.
        А аномальные кирпичи с места посадки НЛО.... Вы не в курсе как они отлично выпрямляют карму и выводят шлаки из организма? .Выводят шлаки, повышают светимость ауры, усиливают связь организма с ноосферой.
        Некоторые счастливчики даже выходили на контакт с мировым разумом посредством кирпича....
        Эх! Было время.
        И что меня поражало, что толпа идиотов верила во всю эту херню
        То есть ваши тут посты, это элементарная борьба с конкурирующей фирмой... добро пожаловать в жестокий мир шоу-бизнеса..... ну семью то кормить надо, ничего личного ессно..

Чем сейчас промышляете - разоблачением? в чем мотивация??

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
        Никак инопланетяне постарались
        А вы думаете это боженька лично в Вавилоне языки смешивал, Адам названия придумывал не под дудку эллохимов....
        Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Живущий
          И когда обезьяноподобным надоедает какая-либо игрушка, то им дадут другую игрушку. Лишь бы чем то занимались, но не познанием. Всё, что в мире появляется для отвлечения человека от познания Бога, то в мире называется прогресс. Чем бы обезьяноподобная не тешилась, лишь бы не плакала.
          почему игрушку и почему отвлекает от Бога... это от человека и зависит.. так что если есть среди людей такие, которые любят тешится лишь бы чем, то и не надо нам давать всякие познания интересные и развивать нас.... надо, пусть дают.. наоборот, понимание сложного устройства мира от малого его компонента до великого, приводит к ещё большему восхищению Богом..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ironman
            Завсегдатай

• 28 October 2018
            • 824

Сообщение от Живущий
            А чем им еще заниматься? Такими их создал совершенный Бог! Думаете ошибался?
            Ангелы нам завидуют и инопланетяне вот тоже жить не могут без наших историй..
            Познавать надо конечно, но не дай бог познать - тоска же будет, так что баланс наше фсе

Комментарий

• Ирина Сергеевна
              Отключен

• 12 December 2018
              • 819

Сообщение от Ystyrgar
              "

1. Шокотерапия". Вы проходите все, что я описал прежде, почти с ума сходите от отчаяния - и вот когда Вам кажется "все, это конец...жаль, что ничего нельзя изменить..." - Вас хватают за шкирку и вытаскивают из болота:
              "Эта иллюзия станет твоей реальностью, если не прекратишь." - Говорят Вам.
              Мозги сразу встают на место.

2. Вполне, и это не трудно. Жаль, я на такое не способен.
              1. Какой смысл говорить это контактеру, да ещё который почти 20 лет в контакте?
              И отчаяние было (правда больше от людей) и восторг (после некоторых контактов я неделю как на крыльях летала) и желание доказать и недоверие и энтузиазм и всё что угодно...
              Если они устроют мне шокотерапию, то никто кроме меня виноват в этом не будет, я ведь сама на это подписалась, никто не заставлял.
              Поможет ли мне кто-нибудь? Не знаю...
              Пусть всё будет по воле Божьей.

2. Вы хотите, чтобы я прекратила контакт, но сегодня уже двое людей, прошедших диагностику Мида, написали мне в личку, чтобы я ни в коем случае контакты не прекращала, не обращала ни на кого внимания и развивала дальше свои способности.
              Мнения у всех людей разные, короче, но гораздо больше внимания я обращаю на реакции людей, живущих со мной рядом.
              А они все однозначно ЗА контакт, но только не физический: муж, свекровь, тётя и даже мама, которая изначально была против всего этого.

Все они очень подробно расспрашивают меня о контактах, их каждая мелочь интересует)

Комментарий

• Ystyrgar
                Отключен

• 16 February 2018
                • 3864

Сообщение от AG Condor
                1. Наверно, это было бы "грубейшим нарушением", если бы я считал, что речь в данном случае идет об "инопланетном" языке.
                Да о любом языке. Вот отгадайте, что означает "коккей-дудлду"? Я без подколов и шуток сейчас.

Сообщение от AG Condor
                2. Так вот в этом-то самое интересное - что для Ирины все происходящее может казаться вполне реальным.
                Почему, "может"? Оно и является. (Если она не придуривается). И ничего интересного в этом нет.

Сообщение от AG Condor
                При этом сумасшедшей она определенно не является.
                Ни определенно, ни неопределенно - пока ничего не ясно. Вообще. Откуда у Вас такая уверенность - загадка.

Сообщение от AG Condor
                Что до "ошибок", то я не заметил каких-то особых ошибок конкретно у Ирины. "Ошибки" допускают контактирующие с ней сущности.
                Не нужно в своих положениях уползать в недоказуемость, а потом отталкиваться от них, как от очевидного.
                Во-первых, не "ошибок", а ошибок - их целый вагон. И это лишь в областях, в которых я разбираюсь. Предполагаю, что любого физика или астронома там давно хватил бы удар, причем не один. Из перлов могу отметить на память: Ирина Сергеевна запросто общается с иноплошами и бегает по чужой планете без какой-либо защиты. Один вдох чужого воздуха, или просто прикосновение к элементам аппаратов незащищенной рукой - мы бы ее потеряли. Анафилактический шок - наиболее ожидаемая причина сего грустного исхода.
                Далее: ту "чуму" что она "передала" в качестве ответа о гранитных породах я иначе как "чумой" назвать не могу. Ибо здесь явное отсутствие всякого понимания породообразовательных процессов вообще - "они" даже не знали, как следует построить ответ. А это значит, что отвечала сама Ирина Сергеевна - и здесь мы плавно переходим к -
                Во-вторых. А во-вторых, "контактирующие с ней сущности" никак не могут быть представителями инопланетной высокоразвитой цивилизации, учитывая, что в доступном мне научном пространстве они не понимают ровным счетом ничего; также они не являются информаторами - ибо полезной информации ноль, не могут быть духовными учителями - поскольку их представления о духовном еще более убого, нежели познания в науке. Также они вряд-ли просто "некие чистые создания", ибо слишком смахивают на людей по основным критериям мышления и ценностным ориентирам. Так с кем же общается Ирина Сергеевна? Здесь я подвешу интригу...

Сообщение от AG Condor
                Но они явно не парятся насчет научной точности. Возможно, они просто шутят.
                Не "они", а "она". Возможно. А так-то, если взялся отвечать - отвечай. Иначе не строй из себя инопланетянина.

Сообщение от AG Condor
                Насчет специалистов уточню. Я имею в виду не физиков и не лингвистов (хотя в определенном, очень специфическом секторе лингвистика может быть применена к данном случаю). Я имею в виду специалистов в области оккультизма (или мистицизма - я не считаю нужным разграничивать эти понятия). А чтоб было понятно, о чем я, предлагаю провести небольшой эксперимент. Может быть, по его итогам я скорректирую свою позицию, а может быть - и нет. Вот я сейчас спрошу у Ирины:
                Ирина, а Вы знакомы с работами Рене Генона?
                Что Вы вкладываете в понятие "специалист по оккультизму"? Баба Глаша из деревни Спас-Бухалово может быть офигительным специалистом не зная толком алфавит и не умея считать; Яков Брюс, зная алфавит несколько лучше, также был неплохим теоретиком - как минимум; и современный профессор, посвятивший древнему мистицизму всю жизнь тоже, наверное, что-нибудь да знает.

Комментарий

• Ironman
                  Завсегдатай

• 28 October 2018
                  • 824

Сообщение от Ystyrgar
                  В следующий раз вырублю нафиг. Один там уже сидит.
                  Один? Какой вы однако суровый мущина.. Вам обязательно надо открыть тему и поделиться своим богатым опытом в игнорировании, как вы делитесь опытом в борьбе с нехорошими разными барабашками! Типа такой: http://www.evangelie.ru/forum/t148461.html?highlight=

Вы путаете чувство страха и трусость. Кстати, после испытанного, когда впечатления были еще свежи, я вообще перестал бояться чего-либо. То есть совсем. Небыло в нашем мире такого, что в сравнении с пережитым имело бы хотя бы приблизительную чудовищность. Спустя несколько лет ужас начал постепенно забываться, и нормальное чувство страха вернулось.
                  Открылся еще один плюсик опыта.
                  Вполне понятно что у труса всегда страх, но не всегда где страх там трус.
                  Что сказать - чужая душа потемки. Не думаю что смогу реально представить вашу ситуацию. Как и вы мою.

Если, по Вашему личному признанию, Вы не способны запомнить несложную комбинацию символов, будет разумно доверить это дело машине.
                  .. и потом стараться упомнить куда я сохранил эту комбинацию? Хрен редьки не слаще. Может таки вы проявите смирение и позволите мне пользоваться теми связями в моем мозгу, которые сложились? Все, решилось - я буду звать вас Истиандр! ))

Бред какой-то. Мозг поправьте, у Вас искрит!
                  Лучше не трогать, от добра добра не ищут - может быть хуже, уже проверено-перепроверено, пусть остается как есть.

Центральная Больница? Центральный Бункер? Ценные Бумаги? Цыпленок Бройлер? .
                  Зашибись компания...
                  Тут уже я проявлю смирение и не буду влазить в ваши нейронные связи - как скажите, Ко. так Ко. Не вы первый, не вы последний, кто меня так погоняет.

Где ж я такое мню? Кстати, молочка не желаете? Ирина Сергеевна разливает...
                  Обожаю лактовегитарианство. Наливайте.

Это называется фрустрация, а не опыт.
                  Доверюсь вашему опыту фрустрации.

Нельзя. Мал еще.
                  Разве мы уже закончили мериться "ими" и вы победили? Судя по лайкам Блонди, вы пока стараетесь плоховастенько. ; )

Суть не в краже, а в добровольной передаче. Но сусликам этого не понять;
                  На остальные вопросы отвечать не буду - у Вас черезчур много понтов и мало внимания.
                  Фу, опять проекции и хамство. Смотрите сущности в вас опять получат заряд энергии и активируются.. помните что было перед тем приступом, кого вы оскорбили?

Если Вы демонстрируете отсутствие - то это отсутствие и ничего более. Ваше мнение ничего не решает.
                  Вот думаю, надо ли мне на каждый ваш зашквар отвечать.. Пожалуй пропущу этот.. да и следующие.

А нет судий здесь. Есть лишь палач и выход на свободу. Никто Вам ничего объяснять не будет.
                  Так что мою роль здесь Вы не угадали.

Глупый попрошайка.

И это разное пребывает неорганизованной кучей, представляясь Вашей ограниченностью.
                  - - - Добавлено - - -

пс. Вспомнилась цитата их Писания, по поводу вашей ситуации с атаками "духов тьмы" (как я это понял из ваших смиренных рассказов) - вы пробовали "пост и молитву", которыми рекомендуется изгонять род сей?

Комментарий

• Сергей5511
                    Отключен

• 03 December 2017
                    • 6266

Сообщение от diana
                    я не хожу в церкви, т.к я верующая вне религий и вне конфессий, и не была никогда ни в каких церквях, сектах, организациях, бабках, экстрасенсах, белых братствах, и т.д.. т.к меня туда и не тянет, а не тянет потому что я вижу - обман, манипуляции, лохотроны, а вижу это всё потому, что я внушению не поддаюсь, влиянию и авторитетам - тоже, поэтому можете не причислять меня в свои потенциальные жертвы..))
                    Динка! ты только что купилась на лохотрон и посчитала Ирину "очень умным человеком".
                    Ты уже на крючке.Развести тебя дальше, уже дело техники

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
                    Аха. И где б вы были без прогресса?
                    В землянке при лучинке библие листали?

Комментарий

• Klesh
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 10275

Сообщение от Ирина Сергеевна
                      Меня проверяли на эпилепсию, даже электроэнцефалограмму во время ментального контакта делали, но она не подтвердилась.

Кстати, я несколько раз видела эпилептические приступы у людей и свой ментальный контакт на видеозаписи тоже видела- там совсем другие движения.
                      А разве существует ГОСТ по эпилептическим припадкам?

Комментарий

• Сергей5511
                        Отключен

• 03 December 2017
                        • 6266

Сообщение от Ironman
                        То есть ваши тут посты, это элементарная борьба с конкурирующей фирмой... добро пожаловать в жестокий мир шоу-бизнеса..... ну семью то кормить надо, ничего личного ессно..

Чем сейчас промышляете - разоблачением? в чем мотивация??
                        Не, сейчвс у меня другой бизнес, да даже и не у меня, а у сына с дочерью.

Но и если бы остался салон, то девочка из воронежской области не может составить конкуренцию столичной фирме. Деньги не те, что бы ее заметно было.
                        А почему зацепило,...да врет уж совсем внаглую.Без фантазии, ума и знаний.

- - - Добавлено - - -
                        А вы думаете это боженька лично в Вавилоне языки смешивал, Адам названия придумывал не под дудку эллохимов....
                        Фииии. Смешение языков-миф. Все остальное, обычное развитие языка

Комментарий

• Klesh
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 10275

Сообщение от Ирина Сергеевна
                          В июле 2018 у меня появился интернет, я писала об этом, и я решила спросить мнения уфологов о моих прошлых контактах, я ведь давно об этом мечтала, ещё с 14 лет, после слов психиатра.

На форуме Уфокома я довольно подробно изложила свою историю, отвечала там на вопросы всех желающих и вскоре мне позвонил один из руководителей Космопоиска и предложил возобновить физические контакты, чтобы попробовать доказать их реальность.

Естественно, я согласилась)

Кирхитон сразу пошёл на ментальный контакт, как будто мы с ним день не виделись, а не шесть лет и назначил мне место и дни для физических встреч.

Я передала координаты этого места представителям Космопоиска, чтобы они приехали и попробовали снять тарелку на камеру, но Кирхитон узнал через чип, что я открыла место контакта другим людям и тут же мне его сменил.

Короче, наш план не удался...

Моя свекровь и тётя были против физических контактов, потому что я поздно с них приходила домой и мне пришлось их прервать.

Кирхитон, чтобы не замещать мне физические контакты ментальными, от которых я бьюсь и катаюсь по полу, привел ко мне Мида, чтобы хоть астральными контактами компенсировать отсутствие физических.

Летать в астрале мне нравится самой, поэтому с Мидом мы совпали интересами))

Правда, он иногда любит мораль читать и давать мне жизненные советы, но ничего, это даже мило)
                          А разве "Космопоиск" что то,где то находили?По мне,так они больше походят на бардов от фантастики.Так же в лесах да полях собираются,только вместо гитар "приборы для поиска поиска".

Комментарий

• Сергей5511
                            Отключен

• 03 December 2017
                            • 6266

Сообщение от Klesh
                            А разве "Космопоиск" что то,где то находили?По мне,так они больше походят на бардов от фантастики.Так же в лесах да полях собираются,только вместо гитар "приборы для поиска поиска".
                            Да клоуны, йолке!

Комментарий

• Klesh
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 10275

Сообщение от Сергей5511
                              Да клоуны, йолке!
                              Рен и Стимпи шоу.

Комментарий

• Живущий
                                Отключен

• 14 February 2013
                                • 9510

Сообщение от diana
                                почему игрушку и почему отвлекает от Бога... это от человека и зависит.. так что если есть среди людей такие, которые любят тешится лишь бы чем, то и не надо нам давать всякие познания интересные и развивать нас.... надо, пусть дают.. наоборот, понимание сложного устройства мира от малого его компонента до великого, приводит к ещё большему восхищению Богом..
                                Да всё потому, Диана, чтобы человек был всегда чем-то занят. В раю много деревьев ешь любое, но от познания не ешь....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
                                Аха. И где б вы были без прогресса?
                                В землянке при лучинке библие листали?
                                Так листали же и лучина была им в радость...

Комментарий

Обработка...