Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И когда обезьяноподобным надоедает какая-либо игрушка, то им дадут другую игрушку. Лишь бы чем то занимались, но не познанием. Всё, что в мире появляется для отвлечения человека от познания Бога, то в мире называется прогресс. Чем бы обезьяноподобная не тешилась, лишь бы не плакала.Комментарий
-
И ведь 21 век. ...м...да. Сущности контактируют, медиумы,
Прошу прощения, но в этой области лучшим специалистом является тот, у кого лучше подвешен язык.
Дело в том,что в начале нулевых, мы с другом открыли магический салон
И как вся эта кухня работает, мне рассказывать не надо.
Два психолога на входе для придания научности.Потрошение клиента, составление психологической карты и передача ее "потомственной ведьме из Сибири". А та уже зная, что клиент хочет услышать гадала, ворожила, вызывала духов и сверкала шаром
А сколько мы продали квантовых генераторов на ртутном диполе для создания электровакуумного поля, оно кстати непроницаемо для инопланетян и сущностей третьего уровня.
Коробочка с батарейкой, светодиодом и генератором случайных импульсов шла за пару Франклинов.
А аномальные кирпичи с места посадки НЛО.... Вы не в курсе как они отлично выпрямляют карму и выводят шлаки из организма? .Выводят шлаки, повышают светимость ауры, усиливают связь организма с ноосферой.
Некоторые счастливчики даже выходили на контакт с мировым разумом посредством кирпича....
Эх! Было время.
И что меня поражало, что толпа идиотов верила во всю эту херню
Чем сейчас промышляете - разоблачением? в чем мотивация??
- - - Добавлено - - -
А вы думаете это боженька лично в Вавилоне языки смешивал, Адам названия придумывал не под дудку эллохимов....Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
И когда обезьяноподобным надоедает какая-либо игрушка, то им дадут другую игрушку. Лишь бы чем то занимались, но не познанием. Всё, что в мире появляется для отвлечения человека от познания Бога, то в мире называется прогресс. Чем бы обезьяноподобная не тешилась, лишь бы не плакала.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
И когда обезьяноподобным надоедает какая-либо игрушка, то им дадут другую игрушку. Лишь бы чем то занимались, но не познанием. Всё, что в мире появляется для отвлечения человека от познания Бога, то в мире называется прогресс. Чем бы обезьяноподобная не тешилась, лишь бы не плакала.
Ангелы нам завидуют и инопланетяне вот тоже жить не могут без наших историй..
Познавать надо конечно, но не дай бог познать - тоска же будет, так что баланс наше фсеФил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
"
1. Шокотерапия". Вы проходите все, что я описал прежде, почти с ума сходите от отчаяния - и вот когда Вам кажется "все, это конец...жаль, что ничего нельзя изменить..." - Вас хватают за шкирку и вытаскивают из болота:
"Эта иллюзия станет твоей реальностью, если не прекратишь." - Говорят Вам.
Мозги сразу встают на место.
2. Вполне, и это не трудно. Жаль, я на такое не способен.
И отчаяние было (правда больше от людей) и восторг (после некоторых контактов я неделю как на крыльях летала) и желание доказать и недоверие и энтузиазм и всё что угодно...
Если они устроют мне шокотерапию, то никто кроме меня виноват в этом не будет, я ведь сама на это подписалась, никто не заставлял.
Поможет ли мне кто-нибудь? Не знаю...
Пусть всё будет по воле Божьей.
2. Вы хотите, чтобы я прекратила контакт, но сегодня уже двое людей, прошедших диагностику Мида, написали мне в личку, чтобы я ни в коем случае контакты не прекращала, не обращала ни на кого внимания и развивала дальше свои способности.
Мнения у всех людей разные, короче, но гораздо больше внимания я обращаю на реакции людей, живущих со мной рядом.
А они все однозначно ЗА контакт, но только не физический: муж, свекровь, тётя и даже мама, которая изначально была против всего этого.
Все они очень подробно расспрашивают меня о контактах, их каждая мелочь интересует)Комментарий
-
Ни определенно, ни неопределенно - пока ничего не ясно. Вообще. Откуда у Вас такая уверенность - загадка.
Во-первых, не "ошибок", а ошибок - их целый вагон. И это лишь в областях, в которых я разбираюсь. Предполагаю, что любого физика или астронома там давно хватил бы удар, причем не один. Из перлов могу отметить на память: Ирина Сергеевна запросто общается с иноплошами и бегает по чужой планете без какой-либо защиты. Один вдох чужого воздуха, или просто прикосновение к элементам аппаратов незащищенной рукой - мы бы ее потеряли. Анафилактический шок - наиболее ожидаемая причина сего грустного исхода.
Далее: ту "чуму" что она "передала" в качестве ответа о гранитных породах я иначе как "чумой" назвать не могу. Ибо здесь явное отсутствие всякого понимания породообразовательных процессов вообще - "они" даже не знали, как следует построить ответ. А это значит, что отвечала сама Ирина Сергеевна - и здесь мы плавно переходим к -
Во-вторых. А во-вторых, "контактирующие с ней сущности" никак не могут быть представителями инопланетной высокоразвитой цивилизации, учитывая, что в доступном мне научном пространстве они не понимают ровным счетом ничего; также они не являются информаторами - ибо полезной информации ноль, не могут быть духовными учителями - поскольку их представления о духовном еще более убого, нежели познания в науке. Также они вряд-ли просто "некие чистые создания", ибо слишком смахивают на людей по основным критериям мышления и ценностным ориентирам. Так с кем же общается Ирина Сергеевна? Здесь я подвешу интригу...
Не "они", а "она". Возможно. А так-то, если взялся отвечать - отвечай. Иначе не строй из себя инопланетянина.
Насчет специалистов уточню. Я имею в виду не физиков и не лингвистов (хотя в определенном, очень специфическом секторе лингвистика может быть применена к данном случаю). Я имею в виду специалистов в области оккультизма (или мистицизма - я не считаю нужным разграничивать эти понятия). А чтоб было понятно, о чем я, предлагаю провести небольшой эксперимент. Может быть, по его итогам я скорректирую свою позицию, а может быть - и нет. Вот я сейчас спрошу у Ирины:
Ирина, а Вы знакомы с работами Рене Генона?.
Комментарий
-
Один? Какой вы однако суровый мущина.. Вам обязательно надо открыть тему и поделиться своим богатым опытом в игнорировании, как вы делитесь опытом в борьбе с нехорошими разными барабашками! Типа такой: http://www.evangelie.ru/forum/t148461.html?highlight=
Вы путаете чувство страха и трусость. Кстати, после испытанного, когда впечатления были еще свежи, я вообще перестал бояться чего-либо. То есть совсем. Небыло в нашем мире такого, что в сравнении с пережитым имело бы хотя бы приблизительную чудовищность. Спустя несколько лет ужас начал постепенно забываться, и нормальное чувство страха вернулось.
Вполне понятно что у труса всегда страх, но не всегда где страх там трус.
Что сказать - чужая душа потемки. Не думаю что смогу реально представить вашу ситуацию. Как и вы мою.
Если, по Вашему личному признанию, Вы не способны запомнить несложную комбинацию символов, будет разумно доверить это дело машине.
Бред какой-то. Мозг поправьте, у Вас искрит!
Центральная Больница? Центральный Бункер? Ценные Бумаги? Цыпленок Бройлер?.
Зашибись компания...
Где ж я такое мню? Кстати, молочка не желаете? Ирина Сергеевна разливает...
Это называется фрустрация, а не опыт.опытуфрустрации.
Нельзя. Мал еще.
Суть не в краже, а в добровольной передаче. Но сусликам этого не понять;
На остальные вопросы отвечать не буду - у Вас черезчур много понтов и мало внимания.
Если Вы демонстрируете отсутствие - то это отсутствие и ничего более. Ваше мнение ничего не решает.
А нет судий здесь. Есть лишь палач и выход на свободу. Никто Вам ничего объяснять не будет.
Так что мою роль здесь Вы не угадали.
Глупый попрошайка.
И это разное пребывает неорганизованной кучей, представляясь Вашей ограниченностью.
пс. Вспомнилась цитата их Писания, по поводу вашей ситуации с атаками "духов тьмы" (как я это понял из ваших смиренных рассказов) - вы пробовали "пост и молитву", которыми рекомендуется изгонять род сей?Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
я не хожу в церкви, т.к я верующая вне религий и вне конфессий, и не была никогда ни в каких церквях, сектах, организациях, бабках, экстрасенсах, белых братствах, и т.д.. т.к меня туда и не тянет, а не тянет потому что я вижу - обман, манипуляции, лохотроны, а вижу это всё потому, что я внушению не поддаюсь, влиянию и авторитетам - тоже, поэтому можете не причислять меня в свои потенциальные жертвы..))
Ты уже на крючке.Развести тебя дальше, уже дело техники
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
И когда обезьяноподобным надоедает какая-либо игрушка, то им дадут другую игрушку. Лишь бы чем то занимались, но не познанием. Всё, что в мире появляется для отвлечения человека от познания Бога, то в мире называется прогресс. Чем бы обезьяноподобная не тешилась, лишь бы не плакала.
В землянке при лучинке библие листали?Комментарий
-
А разве существует ГОСТ по эпилептическим припадкам?Комментарий
-
Но и если бы остался салон, то девочка из воронежской области не может составить конкуренцию столичной фирме. Деньги не те, что бы ее заметно было.
А почему зацепило,...да врет уж совсем внаглую.Без фантазии, ума и знаний.
- - - Добавлено - - -
А вы думаете это боженька лично в Вавилоне языки смешивал, Адам названия придумывал не под дудку эллохимов....Комментарий
-
В июле 2018 у меня появился интернет, я писала об этом, и я решила спросить мнения уфологов о моих прошлых контактах, я ведь давно об этом мечтала, ещё с 14 лет, после слов психиатра.
На форуме Уфокома я довольно подробно изложила свою историю, отвечала там на вопросы всех желающих и вскоре мне позвонил один из руководителей Космопоиска и предложил возобновить физические контакты, чтобы попробовать доказать их реальность.
Естественно, я согласилась)
Кирхитон сразу пошёл на ментальный контакт, как будто мы с ним день не виделись, а не шесть лет и назначил мне место и дни для физических встреч.
Я передала координаты этого места представителям Космопоиска, чтобы они приехали и попробовали снять тарелку на камеру, но Кирхитон узнал через чип, что я открыла место контакта другим людям и тут же мне его сменил.
Короче, наш план не удался...
Моя свекровь и тётя были против физических контактов, потому что я поздно с них приходила домой и мне пришлось их прервать.
Кирхитон, чтобы не замещать мне физические контакты ментальными, от которых я бьюсь и катаюсь по полу, привел ко мне Мида, чтобы хоть астральными контактами компенсировать отсутствие физических.
Летать в астрале мне нравится самой, поэтому с Мидом мы совпали интересами))
Правда, он иногда любит мораль читать и давать мне жизненные советы, но ничего, это даже мило)Комментарий
-
Комментарий
-
почему игрушку и почему отвлекает от Бога... это от человека и зависит.. так что если есть среди людей такие, которые любят тешится лишь бы чем, то и не надо нам давать всякие познания интересные и развивать нас.... надо, пусть дают.. наоборот, понимание сложного устройства мира от малого его компонента до великого, приводит к ещё большему восхищению Богом..
- - - Добавлено - - -
Так листали же и лучина была им в радость...Комментарий
Комментарий