Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей5511
    Отключен

• 03 December 2017
    • 6266

Сообщение от Ирина Сергеевна
    Простите, но не по теме я больше отвечать не буду.

Если Вас раздражают мои слова, советую Вам зря нервы себе не мотать и найти более близкую по духу тему и/или человека.
    Собственно, мне мне абсолютно все равно, будете вы отвечать или нет. Вряд ли кто мне запретит прикалываться над тем бредом, который вы тут генерите.

- - - Добавлено - - -

Пробивать по базам контактеров можно и без согласия, оно нужно только на диагностику и вычисление личной вибрации.

А прятать своих контактеров от межзвездного союза считается дурным тоном, мягко говоря.
    Оо,да.Несомненно. Продолжайте, все в восхищении

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Здравствуйте.

Меня интересует собственно один вопрос: почему для многих существование инопланетных цивилизаций так невероятно?
      мне три балла дали за теорию о существовании инопланетян на луне.

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Goodvin
        и как в сказке. придет дед мороз.......ахахаха, здарова
        че тута, инопланетный разум?
        Главное верят в то, что они существуют.....это более важная инфа и это среди верующих, где мозг обязан быть Им защищён....ПРедставляешь?...)Я вот понять не могу с кем верующие хотят установить контакт...с Богом или с инопланетянами...Или думают ОН позволит с ними в Его присутствии контактировать....Бред...))))))))))
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• AG Condor
          Участник

• 19 December 2018
          • 121

Сообщение от Ystyrgar
          Изучаю. Гэльский параллельно хотел осваивать, но толковой литературы (в часности - словарей с транскрибцией) что-то не нахожу.

Не играйте, AG Condor. Очень не люблю две вещи: бездарных постановок и балет. Балет ни чем не провинился, кстати, просто - не люблю. Надеюсь исключить обиду и отметить правильность выводов;
          Теперь что касается Вашего вопроса/предложения. Речь идет о невыразимых сферах, понятия для которых в известном мне русском просто не сформированы за ненадобностью. Что внешне происходило со-мной? Да абсолютно ничего. Ибо речь о субъективной реальности. Свои же ощущения описывались мною неоднократно: беспричинный ужас, чувство падения в никуда, беспомощность и паника. Активный период длился полгода. Я не мог спокойно жить, ибо не мог спокойно спать - снов я больше не видел, только абсолютно черную, почти материальную тьму. Казалось, об нее можно испачкаться, как о поверхность стены, густо покрытую сажей. И каждый день, каждую ночь одно и то же. Боялся-ли я этой черной "стены"? Малодушничал перед нахлынувшими чувствами, выказывая откровенную трусость? Или дело просто в состоянии бессонницы, мучавшей меня? - нет. Нет и нет. Это все были только лишь отражения ЧЕГО-ТО, что я мог ощутить, но не умел понять. И вот эта Явная Пустота, Неопределенность и жуткий когнитивный диссонанс сводили с ума. Иной раз мне действительно казалось, что у меня просто "поехала крыша". Думаю, еще немного, и мои опасения бы подтвердились. На счастье, рядом оказался тот, кто сумел дать мне нужные понятия, оградил от панических атак и научил справляться с тем, чему я пока не могу дать точного определения...
          Ну как, впечатлил Вас мой рассказ? Уверен, что нет. Этакая "исповедь скучающего психа", не более. Куда любопытнее и страшнее призраки, НЛО, разные демоны и т.п. - вот где настоящая "жесть"! А тут...
          Однако я Вас уверяю - все это настолько страшно, что не идет вообще ни в какое сравнение с нашим привычным представлением о страшном. И именно это самое различие - представляемого и наличного - препятствует мне излагать подробности.

Ystyrgar, у Вас есть одна особенность, к сожалению, частая у современных русских: Вы все решаете за других (что полностью исключает возможность диалога). Вы спрашиваете: "Ну как, впечатлил Вас мой рассказ?" И тут же за меня решаете: "Уверен, что нет". А почему Вы, собственно, в этом уверены? Во-первых, Вы вполне четко, конкретно, без словоблудия описали то, что с Вами происходило. Во-вторых, меня это не могло не впечатлить уже по той простой причине, что мне эти вещи знакомы (по счастью, не в Вашем объеме). И, не знаю, будет ли это Вам полезно или нет, но в моем случае семантика оба раза была совершенно ясной: предостережение. В первый раз это было, после того, как я, по малолетке, нажрался каких-то таблеток (мораль предельно понятна). Второй раз (это было уже далеко не так кошмарно, и присутствовала некая, очень условно говоря, "эстетическая отстраненность"), когда я общался с некой крепко демонизированной дамой, вдовой известного "визионера". Я уже и сам понимал, что с дамой что-то не то, потому и предостережение не было таким жестким. ВОЗМОЖНО (подчеркиваю это слово) в Вашем случае тоже шла речь о предостережении. Которому Вы не хотели внимать, поэтому оно и затянулось. И от чего Вас предостерегали, Вы и сами сможете понять, если вспомните, что предшествовало этому опыту.
          Это то, что можно сказать в рамках нормального человеческого общения. А то, что у Вас там дальше "Большая Игра", "Жизнь" это термины, придуманные Вами, и не корректно, не раскрывая их значения, употреблять их в разговоре с человеком, который заведомо их не поймет.

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от Фонфан
            Главные верят в то, что они существуют.....это более важная инфа и это среди верующих....ПРедставляешь?....)
            инопланетяне есть, я видел в телескоп, понимаешь?

Комментарий

• Ирина Сергеевна
              Отключен

• 12 December 2018
              • 819

Сообщение от Сергей5511
              Собственно, мне мне абсолютно все равно, будете вы отвечать или нет. Вряд ли кто мне запретит прикалываться над тем бредом, который вы тут генерите.

- - - Добавлено - - -

Оо,да.Несомненно. Продолжайте, все в восхищении
              Никто Вам ничего не запрещает, просто предупреждаю сразу, что воспитывать меня бесполезно: я уже взрослый человек.

А насчёт генерации бреда...

Я не привыкла скрывать свои убеждения и буду писать, что думаю и что узнала в ходе контактов, чем бы они не были.

Если для Вас это бред- Ваше право, но и моё право с этим не согласиться.

Комментарий

• Живущий
                Отключен

• 14 February 2013
                • 9510

Сообщение от Goodvin
                А кто тебя просил их тайны выдавать? Ирина С. говорит, что у них контактёров много и не факт, что кто-то из модераторов не контактер.

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от Живущий
                  А кто тебя просил их тайны выдавать? Ирина С. говорит, что у них контактёров много и не факт, что кто-то из модераторов не контактер.
                  Ильюминаты все верно, рубят накорню все теории.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                    Отключен

• 12 December 2018
                    • 819

Сообщение от Goodvin
                    Зря.

На обратной стороне Луны есть крупная инопланетная база.

Кирхитон на физическом контакте много раз меня туда возил.

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

по железной дороге?
                      удивительно, писал бы это я, давно бы отключили, что с форумом друзья?

Комментарий

• Блонди
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 21612

Зря.

На обратной стороне Луны есть крупная инопланетная база.

Можете пожалуйста в нескольких словах описать что там за база?

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Goodvin
                          инопланетяне есть, я видел в телескоп, понимаешь?
                          Может от того, что много понимаю, поэтому и имею своё мнение на этот счёт...))
                          Аха...смотри и дальше....)) Тогда тебе есть о чём с Ириной поговорить...Может дизайн кораблей обсудите...
                          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Goodvin
                            и как в сказке. придет дед мороз.......ахахаха, здарова
                            че тута, инопланетный разум?

- - - Добавлено - - -

куда пропал, в бане был.
                            о, Гудвин наш появился....)))
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Живущий
                              Отключен

• 14 February 2013
                              • 9510

Сообщение от Goodvin
                              Ильюминаты все верно, рубят накорню все теории.
                              Ну да. Пусть процветает хоть что, но только не правда...

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от diana
                                о, Гудвин наш появился....)))
                                угу, дай думаю гляну, что тут
                                а тут такое

Комментарий

Обработка...